Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 02.12.2013 10:41

девы, вот нашла, мож прнигодится кому: ;)

[B]7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.[/B]

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Firewolf 02.12.2013 10:49

Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:

[QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6225150]Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. [/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6225198]Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( (([/QUOTE]

[QUOTE=natallial;6225208]Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6225216]Ой, блин, Ирин, обхохочешься...
Я б сказала обрыдаешься от страха. [/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6225229]ну от страха мы чуть не обо*****лись :-D:-D:-D[/QUOTE]

Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...

Firewolf 02.12.2013 10:51

[QUOTE=Иринушка;6225244]девы, вот нашла, мож прнигодится кому: ;)

[B]7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.[/B] [/QUOTE]

Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть - все вернется. Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.

Тотошка 02.12.2013 10:52

[QUOTE=Firewolf;6225259]Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:
Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 02.12.2013 10:52

[QUOTE=Firewolf;6225268]Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть -[B] все вернется. [/B]Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.[/QUOTE]

за это отвечаю. У меня крестница на этой диете скинула 10 кг, через неделю было +12

Аленушка82 02.12.2013 10:56

[QUOTE=Firewolf;6225259]Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:

Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...[/QUOTE]

Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю:-D:-D:-D

Firewolf 02.12.2013 10:57

Если бьешься челом - то о сруб светлицы и восхохотавши под лавкою :)

Чихкошка 02.12.2013 11:02

Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))

natallial 02.12.2013 11:02

:-D:-D:-D:-D:-D
Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся)))))

Firewolf 02.12.2013 11:04

Не провоцирувайте меня, а то я сейчас вторую подборку из комментов соберу :)

natallial 02.12.2013 11:06

Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))

Firewolf 02.12.2013 11:10

Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

[QUOTE=Тотошка;6225270][URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6225284]Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6225305]Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;6225306]:-D:-D:-D:-D:-D
Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся))))) Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))[/QUOTE]
В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе, хорошо хоть никого не напугала. Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...

Аленушка82 02.12.2013 11:12

[QUOTE=Firewolf;6225327]Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе,[B] хорошо хоть никого не напугала.[/B] Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...[/QUOTE]

Как это не напугала?????? Дети все 3 в шоке, мамка ржет ак сумасшедшая. Собаки-бедняжки забились под диван и подвывают:)))

Firewolf 02.12.2013 11:20

О, так у вас там стихийный ансамбль семейной песни :)

MENAMI 02.12.2013 11:32

Доброе утро!
+ кило..кажется весы тупят,ибо не с чего, даже вода не должна была задержаться.ну, посмотрим.спала правда оччччень плохо.

Иринушка, пипец...вот дети страху наверное натерпелись...бедные. и сама труханула хорошенько.
Тина,скорейшего установления режима.не сдавайся только!

Juliasha 02.12.2013 11:58

Всем привет! Я на месте -69,0

Juliasha 02.12.2013 12:06

Весело у вас тут!

Чихкошка 02.12.2013 12:36

Тина, ты сегодня уморить нас решила:-D давно я так не смеялась :-D
Я приехала домой и завалилась в ванну:))) прямо захотелось полежать! Лет 8 не лежала в ванной, а тут прямо захотелось:girl_in_love: здорово так отдохнула:girl_in_love:

Firewolf 02.12.2013 12:42

Круто! Прям хочу к тебе в ванну :) Я решила уморить Сашку, но она не уморяется. Силов моих больше нет. Как встала сегодня - так носится, орет и пакостит. Без остановки. В квартире ни одного целого предмета не осталось. Я плюнула и сижу за компом. Пусть додирает остатки обоев, пусть доламывает антохин комп, пусть рисует на шкафах, пусть льет воду на диван. Пусть делает, что хочет. Не могу больше бегать за ней и все убирать. Пока я в одном месте убираю, она гадит в трех. При этом ржет и бегает, чуть меня не сшибает. Кот куда-то спрятался и не выходит.

Чихкошка 02.12.2013 13:01

Тин, мы так гадим, когда не высыпаемся. Прекрасно тебя понимаю, бесит ужасно! У меня к вечеру уже волосы дыбом в такие дни:hysteric:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.