![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6405929]а меня кашель замучил:(я уже не могу просто:girl_prepare_fish:
у нас сегодня тоже метель..зима дубль два:girl_sigh:[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], пусть твой кашель скорее проходит! ;) А у меня вот дочка с кашелем ужасно по ночам мучается. Днем почти не кашляет, а ночью - не переставая, третью ночь уже ни я не сплю, бегаю к ней, ни она толком не спит... А самое обидное, что началось это после того, как мы прошли курз физиотерапии, врач сказала, типа так и должно быть... Как говорится - хотели, как лучше, получилось - как всегда... %-0 Эх, у нас с завтрашнего дня тоже похолодание и зима возвращается... А так не хочется уже...:( |
[QUOTE=tashka2505;6406183][B]Неуловимая[/B], пусть твой кашель скорее проходит! ;)
А у меня вот дочка с кашелем ужасно по ночам мучается. Днем почти не кашляет, а ночью - не переставая, третью ночь уже ни я не сплю, бегаю к ней, ни она толком не спит... А самое обидное, что началось это после того, как мы прошли курз физиотерапии, врач сказала, типа так и должно быть... Как говорится - хотели, как лучше, получилось - как всегда... %-0 Эх, у нас с завтрашнего дня тоже похолодание и зима возвращается... А так не хочется уже...:([/QUOTE] Я даю ребенку пол таблетки кетотифена, и она спит не кашляя |
[QUOTE=Lizik777;6406127]чем лечишся? попробуй на ночь пол таблетки кетотифена)[/QUOTE]
пока только небулайзер с физраствором%-0хочу мукалтин попить%-0 [QUOTE=tashka2505;6406183][B]Неуловимая[/B], пусть твой кашель скорее проходит! ;) А у меня вот дочка с кашелем ужасно по ночам мучается. Днем почти не кашляет, а ночью - не переставая, третью ночь уже ни я не сплю, бегаю к ней, ни она толком не спит... А самое обидное, что началось это после того, как мы прошли курз физиотерапии, врач сказала, типа так и должно быть... Как говорится - хотели, как лучше, получилось - как всегда... %-0 Эх, у нас с завтрашнего дня тоже похолодание и зима возвращается... А так не хочется уже...:([/QUOTE] спасибо.дочка пусть быстрее поправляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6406202]Я даю ребенку пол таблетки кетотифена, и она спит не кашляя[/QUOTE]
Лиза, спасибо за совет, нужно будет попробовать. Я даже не знала, что кетотифен может помочь от кашля, сама когда-то только от аллергии его принимала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6406365]спасибо.дочка пусть быстрее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе спасибо за пожелание! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и хорошего дня! И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) |
[QUOTE=tashka2505;6406414]Лиза, спасибо за совет, нужно будет попробовать. Я даже не знала, что кетотифен может помочь от кашля, сама когда-то только от аллергии его принимала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тебе спасибо за пожелание! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и хорошего дня! И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)[/QUOTE] Он помогает облегчить кашель, мне последний раз его терапевт беременный прописала, а потом и педиатр ребенку |
приветик девочки!
у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меня:(если вынимает то все нормально ниче не болит.. я вот сегодня сделала дело купила наконец то детский прошок..буду начинать стирать вещи которые от Васьки остались:connie_1:а то все ходила и забывала его купить.. |
У меня тоже после ПА не фонтан ощущения. Особенно когда молочница была - жесть.
У меня можно сказать трагедия. Мы живем в новостройке. Когда Варьке было 3 месяца над нами начали делать ремонт. Это столько нервов!!! Сейчас только закончили делать ремонт под нами, а сегодня выяснили, что с мае начнут делать ремонт соседи по этажу. Все! Это писец!!!!!!!! как вспомню, как Варька со слезами просыпалась от этих звуков((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, здоровья вам и вашим деткам. Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел. |
У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... У меня тоже ремонт со среды начнется)) Будут стены штробить - проводку менять))). Я вся в предвкушении...
|
[QUOTE=Aries;6410284]У меня тоже после ПА не фонтан ощущения. Особенно когда молочница была - жесть.
У меня можно сказать трагедия. Мы живем в новостройке. Когда Варьке было 3 месяца над нами начали делать ремонт. Это столько нервов!!! Сейчас только закончили делать ремонт под нами, а сегодня выяснили, что с мае начнут делать ремонт соседи по этажу. Все! Это писец!!!!!!!! как вспомню, как Варька со слезами просыпалась от этих звуков((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, здоровья вам и вашим деткам. Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел.[/QUOTE] Выздоравливай!!!у нас вечно кто то сверлит..а тут как то кто то проводку менял я думала я с ума сойду... Наташ,у тебя дочка в детской спит или с вами в комнате? [QUOTE=ТаняМАМА;6410342]У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... У меня тоже ремонт со среды начнется)) Будут стены штробить - проводку менять))). Я вся в предвкушении...[/QUOTE] А у меня тихо себя ведет вообще мало активная..только ночью возится а днем не слышно не видно..тоже думаю погода дает о себе знать... |
[QUOTE=Неуловимая;6405175]Как долго не помню если честно)прошло само,но я растирала иногда попу эту половинку где болит..мне мама настойку давала там что то от пчел и водка что ли))я не часто только когда прям сильно болело))[/QUOTE]
[QUOTE=Пончик;6405327] [b]Дарья Д[/b], привет, приятно познакомится) У меня так и не в беременность бывает, нерв прищемиляет, потихоньку вытягиваю эту сторону, ложусь на спину и тяну эту ногу, растираю тоже просто спиртовым прогревающим[/QUOTE] [QUOTE=tashka2505;6405373] У меня ни с суставами, ни с нервом проблем не было, поэтому - ничего не могу поссоветовать.... %-0[/QUOTE] [QUOTE=ТаняМАМА;6405470] У меня вообще тазовые кости с 12 недель болят, при ходьбе отдает в ягодицы обе и в ногу иногда. Я мажу гелем-бальзамом "С бишофитом" серии 911. Моей подруге при защемлении нерва во время беременности тоже его назначали. Благодаря этому бальзаму мне хуже не становится, а это уже клёво в нашем положении!)))[/QUOTE] [QUOTE=Нимфочка;6405560] А у меня в этот раз лобковая косточка болит, особенно когда нахожусь. Просто жуть какая-то((([/QUOTE] [QUOTE=Aries;6405790][b] К меня было так в прошлую Б, особо правда жить не мешало, прошло после родов. Сейчас возникло недель в 20, а теперь прошло почему-то... Если невмоготу, можно к остеопату попробовать сходить, но по-моему, тут единственное лекарство - роды[/QUOTE] Спасибо всем, кто ответил. И спасибо за теплый прием. У остеопата я была уже. Но по-моему у меня и без него потихоньку все налаживается уже. От остеопата я ощутимого эффекта не почувствовала. Хотя, возможно, ошибаюсь. Не смертельно, до родов можно и потерпеть :) [QUOTE=Неуловимая;6405929]а меня кашель замучил:(я уже не могу просто:girl_prepare_fish: [/QUOTE] А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена. :))) [QUOTE=Неуловимая;6408086]приветик девочки! у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меня:(если вынимает то все нормально ниче не болит.. [/QUOTE] Мы вообще без проникновений обходимся :girl_haha: пока малыш в животе. Так безопаснее как-то... все довольны, и деть тоже. :girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;6410491]Спасибо всем, кто ответил. И спасибо за теплый прием.
У остеопата я была уже. Но по-моему у меня и без него потихоньку все налаживается уже. От остеопата я ощутимого эффекта не почувствовала. Хотя, возможно, ошибаюсь. Не смертельно, до родов можно и потерпеть :) А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена. :))) Мы вообще без проникновений обходимся :girl_haha: пока малыш в животе. Так безопаснее как-то... все довольны, и деть тоже. :girl_in_love:[/QUOTE] На счет ПА мы так начинаем всегда)))а заканчивается все сексом))) |
[QUOTE=Неуловимая;6410511]На счет ПА мы так начинаем всегда)))а заканчивается все сексом)))[/QUOTE]
Так можно и заканчивать так же :connie_1: Так сказать достигать конечного результата и без того, чтобы тревожить пузожителя "гостем" :girl_haha: Но тут, конечно, советовать не дело. Это ж у всех по-разному. Индивидуально все. |
Всем приветик! ;)
[B]мамуся Вадика[/B], с недельками тебя! ;) [QUOTE=Неуловимая;6408086]приветик девочки! у меня вопрос))интимного плана...у вас как после секса ведет себя ТАМ?у меня все дико тянет как буд придут или идут М...очень не приятно..это именно тогда когда он кончает в меня:(если вынимает то все нормально ниче не болит.. [/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], а у нас с мужем уже больше месяца секса нет... :( У меня же варикоз половых губ, стали болеть ужасно, даже ходить и сидеть больно, не говоря уже о сексе... :( До этого, когда все в порядке было - муж в меня не кончал, я боюсь, что сперма размягчает шейку, сейчас ещё рановато для этого... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6410284]Девочки, здоровья вам и вашим деткам. Мы тоже все в соплях. Я даже хожу к ЛОРу на дренаж. Дочка из носа пузыри постоянно пускает. Поскрей бы уж этот март прошел.[/QUOTE] [B] Aries[/B], спасибо! И вам с дочкой - скорейшего выздоровления! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6410342]У меня сегодня доча в животе с ума сходит. Целый день кувыркается, а матка от этого в тонус постоянно приходит, думала, на работе рожу сегодня(((может опять погода меняется... [/QUOTE] [B]Таня[/B], у меня тоже малышка весь день вчера в животе скакала, никогда такой активности не было... Я тоже все на погоду списала... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6410491]А я отличное средство в беременность обнаружила (вернее, мне его моя Г посоветовала, оказалась права). Цитросепт называется. Капельки такие, концентрат грейпфрута. Короче, абсолютно безопасно и реально эффективно. Я даже детям его даю. Уже несколько раз так было. Приходит деть с соплями или заложенным носом, я ему три капли разбавляю и даю выпить и/или в носик слабый раствор закапываю и через два часа вообще никаких признаков. А то в первой половине беременности тоже мучалась с простудами... теперь похоже проблема решена. :))) [/QUOTE] [B]Дарья[/B], я тоже пробовала дочке цитросепт давать, но как-то эффекта от него не было... Вот в носик не пробовала капать, ты как его для носа разбавляешь? |
Доброе утро, девочки! Как настроение?)
У нас опять зима, снегу намело, блин, уже бесит, прям никакого настроения, а еще депресняк накатывает когда в зеркало смотрю((( бегемот да и только, а еще и 7 месяцев нет( к Г в четверг, даже боюсь уже, опять наверно набрала пару кг((( сегодня осенние сапоги кое как застегнула на толстых лапах( в пятницу к золовке на ДР, так я даже не представляю что одеть, короче в печали я... У меня после ПА ничего не болит, мырегулярненько вроде, единственно конечно позу уже подбирать не айс, да и вообще, активничать особо уже не могу, так только , снять мужу напряжение)) самой то все равно никак не расслабиться, ребеныш то тут, в пузе Мариш, может правда че нить размягчается там от спермы? можно ж и правда не "в тебя", если потом неприятно так Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то))))) |
[quote="Пончик;6410997"]Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))[/quote]
Привет. С зеркальцем))) Я его и в роддом брала))))))))) после родов смотрела что там:girl_haha: |
[quote="Lizik777;6411050"]Привет. С зеркальцем)))
Я его и в роддом брала))))))))) после родов смотрела что там[/quote] если ребенок меня засечет что я там чего рассматриваю, кабзец будет)))))))) хотя надо попробовать наверно, на ощупь уже заросли( |
[QUOTE=tashka2505;6410971]
[B]Дарья[/B], я тоже пробовала дочке цитросепт давать, но как-то эффекта от него не было... Вот в носик не пробовала капать, ты как его для носа разбавляешь?[/QUOTE] Три капельки на полстакана. Нам хорошо помогает. Я только когда сильно болела, тогда мне три дня его пришлось пить до выздоровления, а так обычно, если сразу немного выпить, то болезнь просто не развивается. И пить его надо грамотно. Разводишь и не за один раз, а по глоточку в течение всего дня надо пить... тогда эффективнее. [QUOTE=Пончик;6410997] Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))[/QUOTE] Мне муж помогает ) |
Всем привет!!!!
[b]tashka2505[/b], Спасибо!!!! НЕДЕЛЯ!!!!! До декрета! Даже не верится! |
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я тоже с зеркалом бреюсь...а все равно не удобно.. Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве? |
[QUOTE=Неуловимая;6411412]
Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве?[/QUOTE] Я думаю, самое главное - это пеленки :) И по-минимуму одежды. Теплое я даже готовить не буду. Если надо будет, по ходу постираем или подкупим... |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |