![]() |
[QUOTE=fantomik;6562791][b]ТашаS[/b], а зачем ты решила разгружаться?
Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить. |
[QUOTE=Viktoria26;6562654]
[B]Светлик[/B], а температура из-за чего?[/QUOTE] Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами. Вик, тебе шейку еще не смотрели? |
[QUOTE=fantomik;6562716]
Мне он не помогает уже.Думаю морс начать варить клюквенный. Ноги как у слона стали. Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них. А мне вчера любимка суши притащил,так приятно и неожиданно. Молодец какой,5 с плюсом ему!!!! |
[QUOTE=ТашаS;6562852]Как таблетки называются я не помню, но помню что пила еще настойку водяного перца(ее тоже мне врач назначала для сокращения матки)
Колола окситоцин в уколах.[/QUOTE] перец пью:) |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562873]Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами.
Вик, тебе шейку еще не смотрели?[/QUOTE] Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление. |
[b]fantomik[/b], спасибо!
Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТашаS;6562889]Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление.[/QUOTE] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой? |
[QUOTE=ТашаS;6562862]
Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить.[/QUOTE] Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться... Мне кажется,что Г из роддома видней. [QUOTE=ТашаS;6562875] Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них. Молодец какой,5 с плюсом ему!!!![/QUOTE] Да,всем одно не подходит к сожалению.Хотя мне в начале лист очень помог. Ага,он умеет удивить)))) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562904][b]fantomik[/b], спасибо! Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой?[/QUOTE] Ну 37 не так много,может не отправят. |
[B]Светуль,[/B] меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)).
[B]Неуловимая,[/B] Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))). у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе %-0 а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда). я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)). |
[B]Таня,[/B]ты настройся на хорошие роды в понедельник и так и будет!Правда-правда.
Всё время повторяй про себя,что ты родишь легко и быстро(в разумных пределах:)) и всё будет прекрасно! |
Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как?? |
[B]Светочка, Наташечка,[/B] спасибо, мои хорошие, я настраиваюсь на лучшее :)
|
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562904][b]fantomik[/b], спасибо!
Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой?[/QUOTE] Света,так ты же с врачом договарилась это раз, и два нормальные врачи знают что температура в родах это норма.Так что обсервация тебе не грозит. У меня 39 недель в субботу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6562956][B]Светуль,[/B] меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)). [B]Неуловимая,[/B] Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))). у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе %-0 а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда). я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)).[/QUOTE] Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6562945]Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться... Мне кажется,что Г из роддома видней. Вот я тоже думаю,что у них опыта побольше и буду теперь прислушиваться к ней.Тем более она сказала,в ЖК ходить,анализы сдавать..., но в случае чего обязательно звонить ей и держать ее в курсе всего что происходит. |
[QUOTE=ТашаS;6563136]
Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит? [/QUOTE] сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :) |
[QUOTE=Наталочка55;6563023]Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как??[/QUOTE] Ну да,тянет почти всё время.Как при М.Без перерыва.Может малышок спускается вниз. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :)[/
Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку? Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно... |
[QUOTE=ТашаS;6563198][QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :)[/
Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку? Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно...[/QUOTE] ага)). кофту мне задрал и пуз поцеловал прямо на улице :) хочет уже скорее увидеть Аленку :) ага, чего-то Аня пропала куда-то %-0 |
И мне что-то напряжно,что Аня на вязь не выходит((((
|
[QUOTE=АнитаБонита;6561583]Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то( Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день(((((( У кого то так было? Что делать? Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?[/QUOTE] АНЯ, нвдеюсь, ты уже родила и всё хорошо!!!! |
Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?))) Свет ты не в родах случаем? Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило... |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |