Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 12.11.2014 19:06

агась, только вот цикл у меня 21 -25 дней где то
последние месяцы с лета 21 день...
овулька была уже...а тестик рано, согласна , но купила не терпелось, пусть лежит, буду ждать еще дней 10 точно потом попробую :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, прям тоска какая то нашла!!!!!!!!!!!! пойду вышивать..доча кстати лучше сегодня даже гулять вывела днем.. горло не красное но бывает откашливается!!!!!!!!!!!!! соплей нет...ттттттт
неужели мы выздоравливаем!!!!!!!!!!

ЦветочекЯ 12.11.2014 19:26

а у меня лимфоузел болит,печалька(((((снова нужно по врачам бегать(((((
у мужа завтра ДР,купила 2 торта(домой и на работу),а он говорит,что на работу не повезет-называется прощай диета))))))

Брусничка 12.11.2014 19:41

Светик не болей!!!!!!!

Ух муж муж мой такой же как напринесет пироженок да кучу и говорит мне не не буду это я вам мои девочки сладкие!!!!!!!ААААААА!!!!!!

что в подарок приготовила?

ЦветочекЯ 12.11.2014 20:12

Свет,мы не дарим друг другу подарки,как то завели,что если что-то нужно едем и покупаем вместе.
хотела что-то с детьми сделать,но состояние нынешнее меня выбило из колеи...а раньше не могли-Алиса бы сдала))))

Брусничка 13.11.2014 15:17

[B]Девочки всем привет !!!!![/B]
Моя крошка спит, муж на работе до ночи глубокой.. я шью... сегодня ночью спала как младенец!!!!!!!!!:))) урааааа!!!!
вечером пойдем гулять - выздоровели мы.. все норм немного может откашляться когда бесится а так ни звука..
так вот вечером пойдем гулять , договорились с девочкой, давно не видела ее.. отпуск с мужем разьезды.. а потом и болели.. у нее старшая Танюша ровестница Нелли, а младшему Дане 1,5 года.. и еще она беременна 6 месяц уже)))) муж у нее тоже как и мой в полиции.. так что мы родственные души))))
завтра доченька вечером на танцы!!!!

[B]Вы как девочки рассказывайте??????[/B]

а еще мы с дочей начали читать Золотой ключик, оч понра ей просит и просит))) думаю быстро прочтем)))

[B]Свет[/B], видела в лабиринте новогодняя распродажа!!!!!!с четверга по воскресенье!!!!

ЦветочекЯ 13.11.2014 16:58

пРИВЕТИК!!!
АУ МЕНЯ сегодня был насыщенный день,ездили с мужем в Рязань,я устала ужасно...а дети с дедушкой сидели....
а еще мы с Алисой заболели,горло белым налетом обметало у обеих((((

Брусничка 13.11.2014 19:50

Огось, что делали в Рязани?

Мужа сегодня с днем рождения поздравляли? сколько стукнуло?

ну вы даете!!! это похоже подцепили!!!! только где????? я помню хлорофилиптом мазала горло при белых блямбочках? а у вас что?

а мы с дочей хорошо погуляли, встретилась я с девочкой, давно не виделись пообщались отдуши!!!! так хорошо!!! нравится мне этот человечек и ее позиция в жизни вообще мне близка...

другую девочку встретила так вообще кошмар, чуть собак на меня не спустила.. типа я ребенка в сад не вожу она водит.. и вообще это плохо что я не вожу.. и чем там можно дома заниматься в саду все занятия и дети и образование а дома нет..короче спустила на меня всех собак с таким еще напором.. и это она мне рассказывала про систему человека у которого мама работает воспитателем!!! короче обидно было с ее стороны слышать все это.. ну то что у нее ребенок развивается а у меня вообще никак..
раньше летом мы с ней хорошо общались пока мы не уехали на дачу.. она сдружилась с другой девочкой мамочкой, и знала что с ней я не в ладах.. (может помните рассказывала что когда мы переехали , начала с дочей во дворе гулять и со всеми общаться так доча тогда еще за руку ходила, но много разговаривала.. ей было 1год и 2 мес.. а у нее дочка ходила и бегала сама но молчала.. и тогда она увидела мою спросила сколько ей и скзала что мы какие то недоразвитые..вот.. с тем пор я с ей вообще не в ладах..) так вот зная что я с ней не в ладах и по какой причине она начала с ней не просто общаться а тесно дружить..
но я относилась ровно к этому но единственное не приглашала в гости, только гуляли.. сегодня с ней пообщавшись и услышав все что она мне говорит я поняла откуда ноги растут.. оч обидно стало конечно..
та кстати мамочка которая сказала на дчу про недоразвитость сейчас родила второго на днях.. старшая ходит в сад, а моя "бывшая " подружка водит свою вообще в другой сад.. не знаю будет ли время у нее общаться с той..
со мной она отношения испортила явно...
вот рассказала все как есть.. хоть кому то душу излить:(

ЦветочекЯ 13.11.2014 20:19

ездила с мужем на собеседование,так сказать моральная поддержка и,если честно,от домашних хлопот отдохнуть)а то я после рождения Алисы никуда и никогда не выбиралась без детей...
Муж до сих пор на работе,так что мы видимо его не поздравим(((хотели с Алисой ему Каравай спеть и чтобы он свечки задувал(Алиса весь вечер только об этом говорит...)Муж у меня молодой))))28 исполнилось)
Ой,Свет,я вообще стараюсь не заморачиваться по поводу общения такого,лучше одной,чем за спиной обсерать будут...

Брусничка 13.11.2014 20:49

ух ты ну и молодцы что сьездили!!!! и мужу дела и тебе развеяться))))

по поводу общения такого я и не заморачивалась никогда просто мы так сдружились с ней (за долгое время, у меня одна подруга уехала в краснодар, вторая в тулу..)и такая подстава.. обидно.. как говориться надо и как раньше людям не доверять и не подпускать.. так посредственно привет пока..

ЦветочекЯ 13.11.2014 20:51

а мои подружки уехали в Москву,я тут тоже осталась одна-одинешенька...но совсем близко подпускать людей боюсь.уже ни раз обжегалась...

Брусничка 13.11.2014 21:01

как я тебя понимаю!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

пойду мою кошечку уложу побыстрее сегодня последняя серия "Улыбка пересмешника"

ЦветочекЯ 13.11.2014 21:05

а моя крошечка нацепила мне на голову шланг от ингалятора и сказала "так и ходи,ты оч красивая стала!!!"))))теперь хожу и любуюсь красотой своей))))

Брусничка 13.11.2014 21:59

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Алиса дает - эксперт красоты!!!!!!!!!!

ЦветочекЯ 13.11.2014 22:07

ох,обиделась на мужа...блин,самое ужасное,что в его ДР!!!но я так его ждала,песню с Алисой разучила,звоню-звоню,а он молчит...когда уже совсем закипела,приехал-а я его уже видеть не могу...с кучей подарков от коллег и совсем не заметил наших стараний,укладываю Игната и реву....

сЫч 13.11.2014 23:31

ой девочки
не грустите!!! вы такие замечательные же!!!
Свет не обращай внимания!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне кажется Тарасик у меня тоже после года пойдет
все детки разные зачем сравнивать..... ((((

Брусничка 14.11.2014 00:35

Ленок спс:)

[B]Свет[/B], ну что помирились.. отпусти ситуацию.. может его все поздравляли вот он и не ответил.. как дела?

Мамочка))) 14.11.2014 01:17

Девочки, привет!
Я думаю что за тишина у нас, а оказывается я нечаянно отписалась и вас не перечитать теперь. Тоже мне-молчушки:girl_haha:

[QUOTE=Брусничка;6758558]
вот рассказала все как есть.. хоть кому то душу излить:([/QUOTE]
Свет, даже не бери в голову! Я тебя прекрасно понимаю, это безумно обидно когда вот такие люди попадаются на твоем пути. А по поводу сказанных ею слов - что садик больше дает чем ты - это говорит только о том что человек тебя совсем не знает!!!
Ты не мама, а воспитатель, точнее лучший репетитор для своей любимой конфетки! О такой мамочке только мечтать можно:girl_in_love:

А все эти сплетни это так мерзко... У нас вся площадка такая. Стоят мамашки шепчутся, проходишь мимо (стараюсь вообще особо дружбу не водить на площадках) так сразу тебе улыбаются, счастливые, все расспрашивают. Стоит отойти так улыбки с их лиц сходят и давай мне косточки перемывать:-E

Вторая линеечка очень милая!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;6758815]ох,обиделась на мужа...блин,самое ужасное,что в его ДР!!!но я так его ждала,песню с Алисой разучила,звоню-звоню,а он молчит...когда уже совсем закипела,приехал-а я его уже видеть не могу...с кучей подарков от коллег и совсем не заметил наших стараний,укладываю Игната и реву....[/QUOTE]
Светик, и правда очень и очень обидно. Представляю как ты расстроилась... Вы с Лисеной песенку папе учили, а он...
Вообще я поняла что мужики явно с другой планеты. И что так безумно важно нам и что для нас так ценно они это совсем не понимают:(

Я тоже часто на своего обижалась именно по этому поводу. А теперь я поняла что он у меня такой и не обращаю внимание. Точнее стараться для него перестала и поэтому его невнимание не так обидно;)

Ксения К. 14.11.2014 08:34

Свет, я вообщет зареклась на этом сайте что-то говорить про садик))) но так вкратце)) у меня оформлен домашний детский сад и каждый месяц мне приходится писать отчет в сад, ну типа как с программой садиковской справляемся. Это оказалось так сложно:-D пишу по математич представлениям для Любы, ну думаю, садиковская программа простая, буду все что полегче писать, написала про геом фигуры, про счет в пределах десяти, заведующая как увидела глаза вытаращила, вы что? Ребенку 4 года! Вы должны первый месяц цвета повторять! Я вот всякого ожидала, но не этого! Говорю зачем в 4 года цвета повторять??? Мне даже с Леркой это в голову не придет, ей 2,5. Заведующая сказала, что очень многие дети в 4 года путают цвета... Так чтоооо для кого-то садик это действительно развитие)))) ой и еще считать в 4 года учат в саду до 5, и я в геом фигурах написала трапецию, этого ребенок в садике вообще не должен знать... про Леру тоже, я писала про конструирование, оказывается в 2,5 года там вообще этим не занимаются. Ножкой топ в ладошки хлоп... Так и пишу теперь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я определилась с темой адвента, будет кругосветное путешествие, посмотрим поиграем в разных странах какие новогодние традиции. Мы с осени очень плотно играем в географию, поэтому нам в тему будет.

Juliasha 14.11.2014 09:51

Ксюша, сча еще удивишься. У нас в Украине школа с 6 лет. И всех обязали минимум год перед школой ходить в сад. Наша воспитатель рассказывала, что приходят дети в 5 лет в сад. Мама вся такая - нам не было необходимости в сад ходить, я могу себе позволить не работать и пр.
а ребенок в ПЯТЬ ЛЕТ вообще цвета ре знает, считать не умеет. А в саду дети читают уже.

А про фигуры, мои тоже трапецию знают, еще до двух лет. Она же в сортере есть, как ее не выучить?:-D

Хотя вот в нашем саду тоже дети разные

Ксения К. 14.11.2014 10:11

Да уж)))
Все разные...
для меня не почитать детям книгу как не покормить ужином, не представляю даже)))
Ну вот конечно для таких мамашек садик просто обязателен!
Ну совсем сидеть дома и никуда ребенка не водить мне тоже кажется скучно. Сейчас просто столько альтернатив садику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в России запретили учить детей читать в садах.
а первоклашка подразумевается должен уметь читать, вот где связь?

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.