![]() |
Юльчик, на тест драйве машины не убиваются. Пробег маленький, скидка большая. Предложение выглядит заманчиво. Интересно, давно ли ее продают?
Кэт, сейчас есть не только автокредит, но и рассрочка. Например, 70% платишь сразу, а 30% в течение года. Без процентов. 70% можно наскрести с продажи существующей машины. И кабала уже не выглядит столь пугающей))) |
С лады калины много не заработаешь. Была б хоть иномарка
Есть банки рассрочку и с 50% дают. Я 3 рода так платила. Я это знаю. У Миши кредитная история не очень.ему не дадут. А я в декрете. Мне тож не дадут. Я уже массу вариантов просчитала. Думаю ещё |
[QUOTE=Ket;6397182]С лады калины много не заработаешь. Была б хоть иномарка
Есть банки рассрочку и с 50% дают. Я 3 рода так платила. Я это знаю. У Миши кредитная история не очень.ему не дадут. А я в декрете. Мне тож не дадут. Я уже массу вариантов просчитала. Думаю ещё[/QUOTE] А они еще и думать будут, дать или не дать?? Мне уже кажется, что сейчас кредиты всем дают, лишь бы подцепить на крючок. А там уж чел сам пусть выкручивается, как его погашать. Ну, через два года выйдешь на работу, тогда и поменяешь машинку. Кстати, у вас же годик 13-го! Какие планы по празднованию? |
Доброе утро!!!
Катюш, фотки такие милые у вас! Просто загляденье!!!:))) Свет, вот этот сайт [url]http://poryadokvdome.com/[/url]. Тут правда много интересного. А я вот этот сейчас читаю, про флайледи. Помню, Матрешка эту тему вроде изучала, но я тогда не вникала, у мамы жили. А сейчас решила поизучать. [url]http://flylady.org.ua/blog/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8/[/url] |
[QUOTE=Ket;6397147]Юль. Всё зависит от того есть ли оставшаяся сумма? Насколько кабальные условия кредита. Научи меня..ты говорила.что зарабатывает он мало. Неужто накопили?? Поговори с мужем если упирается.то ты не всё понимаешь тогда. Я бы взяла после тест драйва и взяла бы даж с гарантийным ремонтом.но...я просчитыааю всё сама.меня на кабалу не подсадишь.у меня трехкратная ответственность. Скажи мужу пусть мотивирует. Может и откроет душу. Я уверена он неспроста позволил себе поссорится с тобой.
А ещё у меня опыт был. Муж мой.папа Лены. прям с детства мечтал о волге. Вот до смешного. Я квартиру купила.а потом ему волгу. Новенькую. Видели бы его. Богатые люди.а он ген директор и как шофер на волге рулит. Он и спал бы в ней. Гараж купила ему по цене машины этой. Вот так вот бывает.[/QUOTE] :) Про маленькую ЗП я говорила,когда он в налоговой работал.Сейчас зп нормальная.В апреле немного повысить обещали. Плюс я еще работаю.А брать кредит или нет,решать мне :girl_haha: Но кажется,я уже решилась на него %-0 Свою мы сдаем в Трейд-ин за 140 000.Кредит нам нужно взять 450.Брать будем потребительский,т.к. Саше,как сотруднику сбера процент поменьше и в конце года перерасчет будет по процентам. |
[QUOTE=..Katushka..;6397191]А они еще и думать будут, дать или не дать?? Мне уже кажется, что сейчас кредиты всем дают, лишь бы подцепить на крючок. А там уж чел сам пусть выкручивается, как его погашать.
Ну, через два года выйдешь на работу, тогда и поменяешь машинку. Кстати, у вас же годик 13-го! Какие планы по празднованию?[/QUOTE] Ну конечно не всем дают:) если б ты знала сколько неплательщиков. Сколько таких банки друг другу перепродают. Я 20 тыс могу в принципе в месяц гасить стабильно.но.....я не могу эту сумму доказать. Вот так. А 2 года огромный срок. Думаю бесконечно.придумаю что-нить. Это тема для нас горячая. Даж думала в аренду на выхи брать . Нам реально тесно именно в машине.приперло как говорится Праздновать будем:) шарлотка для Вадима. Чтоб сам покушал. Первая домашняя выпечка в жизни:girl_in_love: аквапарк. Просто так ему там понравилось.что я больше и придумывать не буду. Подарок. Ааааа и шарики. Но это для Яна скорее:girl_haha: |
[quote="..Katushka..;6397169"]Интересно, давно ли ее продают?[/quote]
Вчера первый день выставили на продажу.В субботу мы сами ее тестили ради интереса,манагер даже не обмолвился,что будут продавать.А вчера пришли вносить залог за Солярис,он нам и сказал о продаже этой |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6397285]
Свет, вот этот сайт [url]http://poryadokvdome.com/[/url]. Тут правда много интересного. А я вот этот сейчас читаю, про флайледи. Помню, Матрешка эту тему вроде изучала, но я тогда не вникала, у мамы жили. А сейчас решила поизучать. [url]http://flylady.org.ua/blog/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8/[/url][/QUOTE] Эх да, были времена, когда у меня квартира сияла по флай леди, сейчас никак в ту волну не попаду, такой бардак всегда. Что-то мне тоже захотелось со своей ботвой повозиться. Мои горшочные растения засыхают постоянно с этим отоплением, надо бы всех расшевелить. Женя, гормоны да, такое дело неуправляемое.:-/ Кстати, Тоня тоже сладкоежка, но как-то она много сразу не съедает, потом играться начинает конфетами или шоколадками. Мне вот интересно, почему я к сладкому равнодушна, жаль спросить не у кого как в детстве с ним дела обстояли. Нас уже замело на 3 зимы вперед. На улице -2, а снег сыпет и сыпет, весны не чувствуется. |
[quote="Ket;6397340"]аквапарк. Просто так ему там понравилось.[/quote]
Кать,может ну его пока,этот аквапарк?! Не хороший сейчас вирус ходит.Цепляемся моментально.У нас Саша до сих пор шмыгает,а мне на антибиотики пришлось опять перейти.Диман тоже все еще кашляет |
Афигеть, почти годик уже! Вот же только родился )))))))))
|
Привет. Мамули
[QUOTE=ЮльчикК;6397347]Кать,может ну его пока,этот аквапарк?! Не хороший сейчас вирус ходит.Цепляемся моментально.У нас Саша до сих пор шмыгает,а мне на антибиотики пришлось опять перейти.Диман тоже все еще кашляет[/QUOTE] Нууууууу....Там территория большая.самая современная система фильтрации. Тесных контактов нет как раз. [QUOTE=Матрёшко;6397348]Афигеть, почти годик уже! Вот же только родился )))))))))[/QUOTE] Да сама смотрю младенчик и младенчик.по сравнению с Яном:girl_in_love: лю его очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю кому то машины позарез.вот Юльчику к сынишке ездить. Нам в будни с мальчишками не тесно.на выхи толпой едем на дачу и смена обстановки и свободное пространство для жизни и счастья. Эх... голову сломала уже А у меня ещё одна мысль грустная крутится...давно...друг мой по жизни пропал в том году. Мы 20 лет дружим. И ни слуху ни духу. Искать его в МЧС надо ехать. Поднимать знакомых искать. А лет много прошло. Но меня там помнят я знаю. Но этож целая песня организовать себе поездку. Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда |
[quote="Ket;6397408"]Я вот думаю кому то машины позарез.вот Юльчику к сынишке ездить[/quote]
Нам его еще и через весь город в другой сад возить скоро будет надо.А наша сыпаться начала на ровном месте,вот и задумались о смене [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6397408"]Нам в будни с мальчишками не тесно.на выхи толпой едем на дачу и смена обстановки и свободное пространство для жизни и счастья. Эх... голову сломала уже[/quote] Надо менять!Мальчишки скоро подрастут,в массе поднаберут,еще теснее станет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6397408"]Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда[/quote] Да,грустная история.А с родственниками не знакома с его,может у них есть какая-то информация? |
Неа.не знаю их. Он разведен.дочь взрослая с мужиком жила давно. Знаю родители уже совсем старые.но дом примерно помню их. Даж не представляю как идти спрашивать. У него дети по всей стране есть. Один.мне кажется в соцсетях есть. Но я могу ошибаться. Думаю спросить его всё ж
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать |
Доброе утро девчонки!
Юль, думайте хорошо, удачи вам в приобретении машины. хотя так скажу просто - вот такие деньги отдавать за машину, не имея жилья это ж считай половина однушки по деньгам....может лучше возле садика ипотеку взять..тем более в сбере акция сейчас "молодая семья" называется, там процентная ставка ниже. докторята мои берут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6397529] Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать[/QUOTE] ооо. вот это и я такая звязда. купила себе куртешку тонкую-тонкую, замшевую розовую, сарафан новый. шарф легкий. пальтишки сдала в химчистку. и "снег" пошел )))))))) хожу в дубленке второй день.:-D |
[quote="WhiteKis;6397544"]Доброе утро девчонки!
Юль, думайте хорошо, удачи вам в приобретении машины. хотя так скажу просто - вот такие деньги отдавать за машину, не имея жилья это ж считай половина однушки по деньгам....может лучше возле садика ипотеку взять..тем более в сбере акция сейчас "молодая семья" называется, там процентная ставка ниже. докторята мои берут.[/quote] Привет!Для ипотеки первоначальный взнос нужен не менее 20%,а однушки у нас начинаются с 2 100 000.Это нижняя часть города,где мы сейчас живем.А сад будет в центре города,там квартиры вообще не укупишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6397529"]Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные.[/quote] Значит и к нам скоро придут :( Неееее хооооччччууууу |
[QUOTE=ЮльчикК;6397565]Привет!Для ипотеки первоначальный взнос нужен не менее 20%,а однушки у нас начинаются с 2 100 000.Это нижняя часть города,где мы сейчас живем.А сад будет в центре города,там квартиры вообще не укупишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Значит и к нам скоро придут :( Неееее хооооччччууууу[/QUOTE] ну все равно рано или поздно придется что-то покупать, разве нет? |
[QUOTE=WhiteKis;6397584]ну все равно рано или поздно придется что-то покупать, разве нет?[/QUOTE]
Придется,согласна,вот за машину выплатим,ее продадим и будет первый взнос :-D:-D:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;6397608]Придется,согласна,вот за машину выплатим,ее продадим и будет первый взнос :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D а, так это у вас копилочка такая! |
Приветы!
Взяла вчера в библиотеке книгу по оригами для детей. Сейчас делали лисичку, Лере понравилось. [QUOTE=Калинка-Малинка;6397285]Доброе утро!!! Катюш, фотки такие милые у вас! Просто загляденье!!!:))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;6397339]:) Про маленькую ЗП я говорила,когда он в налоговой работал.Сейчас зп нормальная.В апреле немного повысить обещали. Плюс я еще работаю.А брать кредит или нет,решать мне :girl_haha: Но кажется,я уже решилась на него %-0 Свою мы сдаем в Трейд-ин за 140 000.Кредит нам нужно взять 450.Брать будем потребительский,т.к. Саше,как сотруднику сбера процент поменьше и в конце года перерасчет будет по процентам.[/QUOTE] Юль, решать, конечно, вам. Но я в таком случае была бы всеми руками и ногами за б.у., лишь бы сумма кредита была минимальной. [QUOTE=Ket;6397340] А 2 года огромный срок. Думаю бесконечно.придумаю что-нить. Это тема для нас горячая. Даж думала в аренду на выхи брать . Нам реально тесно именно в машине.приперло как говорится Праздновать будем:) шарлотка для Вадима. Чтоб сам покушал. Первая домашняя выпечка в жизни:girl_in_love: аквапарк. Просто так ему там понравилось.что я больше и придумывать не буду. Подарок. Ааааа и шарики. Но это для Яна скорее:girl_haha:[/QUOTE] А как вы помещаетесь там всей семьей? Лена между двумя автокреслами на заднем сиденье? Аквапарк - классно:))):))):))) [QUOTE=ЮльчикК;6397342]Вчера первый день выставили на продажу.В субботу мы сами ее тестили ради интереса,манагер даже не обмолвился,что будут продавать.А вчера пришли вносить залог за Солярис,он нам и сказал о продаже этой[/QUOTE] Тогда тем более заманчиво)) [QUOTE=Матрёшко;6397343] Кстати, Тоня тоже сладкоежка, но как-то она много сразу не съедает, потом играться начинает конфетами или шоколадками. Мне вот интересно, почему я к сладкому равнодушна, жаль спросить не у кого как в детстве с ним дела обстояли. Нас уже замело на 3 зимы вперед. На улице -2, а снег сыпет и сыпет, весны не чувствуется.[/QUOTE] Я тоже всегда была равнодушна к сладкому. Конфеты, шоколад, торты - ничего не интересно. А после родов стала как все нормальные люди:girl_haha: Кошмар. Если у нас наметет, я впаду в депрессию)) У меня весна и никакие другие варианты я не приемлю)) [QUOTE=Ket;6397408] А у меня ещё одна мысль грустная крутится...давно...друг мой по жизни пропал в том году. Мы 20 лет дружим. И ни слуху ни духу. Искать его в МЧС надо ехать. Поднимать знакомых искать. А лет много прошло. Но меня там помнят я знаю. Но этож целая песня организовать себе поездку. Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда[/QUOTE] Да уж... А может у него все слишком хорошо, что даж не до друзей:) [QUOTE=Ket;6397529] Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать[/QUOTE] Да нуууу. +2..+3 разве это морозы:) |
А мы с Марком стали лепить по специальной книге зверей. Так здорово, надо сфоткать мои шедевры. Я ж кроме колбаски ничего слепить не могу, а здесь настоящие мультяшные звери выходят, ребенок везде их таскает, расстаться не может:)
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |