Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 25.04.2014 19:44

Девчонки, я вот автокресла смотрю, как вы думаете какое лучше взять Группы 0+ (от 0-13 кг) или Группы 1 (от 0 до 18 кг)? Вы какое присмотрели?

Лилинет 25.04.2014 20:05

[B]Инна[/B] Ехать 1000км вот сейчас решаем как лучше или на машине или поездом, но если на машине, то с пузом думаю будет не удобно да и дороги там оставляют желать лучшего. Что у вас за авто-пробег такой длинный???

[quote="Зявка;6479930"]Отпуск возьму после родов[/quote]
А разве так можно? У вас тоже путь не близкий предстоит, а когда ехать собираетесь?

кАшачий 25.04.2014 21:19

[QUOTE=Лилинет;6479390]Привет девуси!
[B]Лена[/B] С выпиской вас:))) Больше не болейте.
[B]Машуня[/B] Замечательный пузик, аккуратненький!!!

Меня пугают мои сны уже 2ю ночь рожаю мальчика, почему-то%-0 и плохо спать начала, даже подушка для Б не помогает. А ещё за 2 дня -400гр в весе и малютка почему-то затихает раза 3 в день всего активная...В общем на меня напала мнительность... Как у вас дела? Что нового???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наташа[/b], и [B]Женя[/B] С неделькой!!![/QUOTE]

Завидую, минус 400 гр и еще тортик наминаешь! :)

[QUOTE=Эльфийка;6479582]Всем привет)))

[b]СаНата[/b], [b]Лилинет[/b], с недельками, вас девочки!!!:)))

Я вот сижу мороженку с бананом лопаю:puz:
Ходила челку стричь, на улице такой ветер бррр:-!

А мне сегодня приснилось, что я пошла анализы сдавать, пришла в ЖК, а анализы не взяла, вот у меня паника началась....:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще я начала задумываться о роддоме, думаю вот как быть, где рожать...[/QUOTE]

А мне все секс снится :)
Да, про роддом пора задуматься....

[QUOTE=Зявка;6479673]Всем привет!!!!
Ветер меня убивает(((
Была в жк-все отлично)))59 вешу(за пять недель 1200 набрала-гинеколог сказала,отлично)
Сдала биохимию и зашла к стоматологу))))
Потом к маме поехала-как хорошо...мамочка!!!она лучшая!!
Потом на работу-собрание с руководством,собираются платные услуги на базе гос поликлиники делать,я слушала в полуха,ведь 1,5 года я точно дома посижу)))
Малыш пинается и танцует,сплю тоже плохо((постоянно просыпаюсь
Хочу просто поспать!!![/QUOTE]

Вот и у меня тоже усталость навалилась жуткая! Наверное как раз тоже от того, что сплю не очень хорошо!

[QUOTE=Эльфийка;6479766]Я уже написала список что нужно для малыша, вот в мае домой к маме погостить съезжу, заодно заберу там нужные вещи, а потом приеду и будем уже основательно готовится, все покупать))))[/QUOTE]

А мне кажется, что тут список составляй, не составляй, все равно что-нибудь да упустишь :)

[QUOTE=Инеска;6479855]Всем приветик!
Неделек с недельками!
Девуси, Эля, Катя, а вы чего боитесь в поездке? Мы вот скоро двигаем в поездку на машине в 2500 км%-0 ой, и не знаю, как я это выдержу%-0[/QUOTE]

Куда собрались? :)

[QUOTE=Эльфийка;6479915]Привет))) Не на поезде то я не боюсь, че там бояться то))) А на машине, я за рулем боюсь устать, да и ехать мы собираемся только с Темкой вдвоем...[/QUOTE]

Ну, смотря как он у тебя дорогу переносит. Наверное надо трезво свои силы оценивать... Вы куда поедите? Не в Нижний ли случайно? ;)

[QUOTE=Зявка;6479930]На полу спим,пока нормально,а 30 приедет кровать и будет мне счастье)))
Отпуск возьму после родов,потому как так выгоднее по деньгам будет
Муж предложил с его бабушкой и аришей поехать на родину к бабушке в волгоградскую обл-800 км на машине....[/QUOTE]

[QUOTE=Эльфийка;6479986]Девчонки, я вот автокресла смотрю, как вы думаете какое лучше взять Группы 0+ (от 0-13 кг) или Группы 1 (от 0 до 18 кг)? Вы какое присмотрели?[/QUOTE]

Я выбирала для сына не по категории, а по фирме.... А сейчас взяли просто потому что в комплекте была :) Решили попробовать эту. Потому что часто придется ездить на машине.

[QUOTE=Лилинет;6480020][B]Инна[/B] Ехать 1000км вот сейчас решаем как лучше или на машине или поездом, но если на машине, то с пузом думаю будет не удобно да и дороги там оставляют желать лучшего. Что у вас за авто-пробег такой длинный???

А разве так можно? У вас тоже путь не близкий предстоит, а когда ехать собираетесь?[/QUOTE]

Ты про отпуск после декрета? Конечно можно, у меня многие знакомые так делали.

Лилинет 25.04.2014 21:38

[quote="кАшачий;6480146"]Завидую, минус 400 гр и еще тортик наминаешь![/quote]
А меня оно заставило поволноваться, деточка реагирует только на кошкино мурчание на животе, как слышит начинает искать цель:girl_haha:Так прикольно чувствовать пиночки по пути следования к кошке. Даже чувство такое что живот уменьшаться начал:girl_haha: Смешная я стала.
Секс мне до этого снился:girl_pinkglassesf: НО гадкая молочница порушила все планы, думаю чем бы от неё избавиться началась тупо от утражестана:(

Эльфийка 25.04.2014 21:47

[b]кАшачий[/b], да в Нижегородскую область собираемся, а как ты догадалась?)))

Лилинет 25.04.2014 21:49

[quote="Эльфийка;6480202"]в Нижегородскую область собираемся, а как ты догадалась?)))[/quote]
Мне кстати тоже ехать по той же федеральной трассе, только дальше за Нижний:)

Эльфийка 25.04.2014 22:05

[b]кАшачий[/b], а ты первого ребенка в каком роддоме рожала? Платно?

кАшачий 25.04.2014 22:19

[QUOTE=Лилинет;6480187]А меня оно заставило поволноваться, деточка реагирует только на кошкино мурчание на животе, как слышит начинает искать цель:girl_haha:Так прикольно чувствовать пиночки по пути следования к кошке. Даже чувство такое что живот уменьшаться начал:girl_haha: Смешная я стала.
Секс мне до этого снился:girl_pinkglassesf: НО гадкая молочница порушила все планы, думаю чем бы от неё избавиться началась тупо от утражестана:([/QUOTE]

Фууууу! Молочница это гадость!!!!

[QUOTE=Эльфийка;6480228][b]кАшачий[/b], а ты первого ребенка в каком роддоме рожала? Платно?[/QUOTE]

Рожала в Центре планирования семьи и репродукции,по знакомству ;)
А по поводу Нижнего,просто знаю эту дорогу ;) и сколько туда на поезде ехать ;) но у нас на машине за 6,5 часов 500 км получается доехать,если спокойно.

Эльфийка 25.04.2014 22:23

[QUOTE=кАшачий;6480248]

Рожала в Центре планирования семьи и репродукции,по знакомству ;)
А по поводу Нижнего,просто знаю эту дорогу ;) и сколько туда на поезде ехать ;) но у нас на машине за 6,5 часов 500 км получается доехать,если спокойно.[/QUOTE]

Понравилось? а в этот раз какие роддомы рассматриваешь???

Я уже ездила на машине, только не беременная) И Темка у меня хорошо дорогу переносит, спокойно сидит всегда:)

Танюха 25.04.2014 23:25

привет всем! потерялась я чего-то.... со среды иду в отпуск - буду почаще заходить. у меня тут тоже на днях малыш спокоен был, мало шевелился. я панику подняла, муж успокаивал. так теперь с новыми силами пинается, аж бугорочки выпирают. не могу определить - перевернулся головкой вниз или нет...

кАшачий 26.04.2014 00:07

[QUOTE=Эльфийка;6480256]Понравилось? а в этот раз какие роддомы рассматриваешь???

Я уже ездила на машине, только не беременная) И Темка у меня хорошо дорогу переносит, спокойно сидит всегда:)[/QUOTE]

Про род дом,не могу дать однозначного ответа...
Я не особо привередливая,но к послеродовому отделению есть несколько претензий...
Ну,не беременной я тоже ездила ;))) а сейчас вот у меня внимательность не такая,но это я про себя. Чувствую по себе,что на дальнюю дорогу я не готова,но от вождения машины отказываться не собираюсь!

Эльфийка 26.04.2014 09:51

Доброе утро)))

[B]кАшачий[/B], с неделькой:)))

Я рожала в 20 роддоме на м. Первомайская, мне там очень понравилось:girl_in_love:

Зявка 26.04.2014 10:48

Признавайтесь!у кого есть робот-пылесос?я заманалась мыть полы(((живот теперь каменный(((
Я в первом роддоме рожала на планерной-там же собираюсь и второго

Lili4ka 27.04.2014 11:41

Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6475772#post6475772[/url]. Кому нужно пишите в личку.

Эльфийка 28.04.2014 10:15

Девчонкиии, всем привет))) Как ваши дела???

Лилинет 28.04.2014 10:20

Доброе утро!!! Мы вчера ходили по магазинам транспорт ляльке приглядывали в итоге сломали 2 коляски, за то удалось выбрать фаваритов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша[/B] У нас от пыли увлажнитель воздуха, а про робата ни чего нн знаю

Эльфийка 28.04.2014 10:22

А явот сижу кашку пшеную кушаю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], а какие выбрали если не секрет???

Лилинет 28.04.2014 10:29

[B]Эля[/B] Посоветовавшись с уже опытными мамочками и покатав сама коляски решила остановиться на 2в1 Пегах, Инглесинах или Нордлайнах в обед муж с работы приедет ещё раз дойдём до магазина уже с ним и на семейном совете решим а авто кресло купим отдельно

Эльфийка 28.04.2014 10:53

А я вот не хочу коляску 2 в 1 , у меня была она, и когда пришло время катать в прогулочном блоке, я захотела прогулку с маленькими колесами более легкую и маленькую, и в той коляске мы не катали на прогулочном блоке, он остался абсолютно новым(((Единственное что мне нравится в таких колясках это поворотные передние колеса, вот это круто. А просто люльки такие не продают(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

вот из за этого я и не могу определиться с коляской(((((

Лилинет 28.04.2014 11:18

Вот и я думаю что ближе к след. лету без трости не обойтись и всё же 2 в 1 т.к. мне возть придётся не только по МСК и МО но т по бездорожью Приволжья на сессиях

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.