Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 25.02.2014 20:46

[QUOTE=Аленушка82;6374010]Девочки, а я какая то невезучая.
Начала вчера крутить халахуп и он когда падал, я пыталась его удержать ногой и ударила сильно по шишечке на ноге. Но вроде не сильно. Ночью болело, тянуло. Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке. Все опухло, синее. Хожу с трудом.
В магаз еле сковыляла детям за молочкой.
Ну что я за такое недоразумение ходячее??????[/QUOTE]

ты в следующий раз хоть шерстяные носки плотнющие надевай, может чуть полегче будет)))

А я сегодня шкафы на кухне отмыла все, испекла пирог, посуду полдня наяриваю, устала, а сейчас бы еще запеканку в духовку пихнуть и идти спорт делать

Иринушка 25.02.2014 20:49

[quote="Аленушка82;6374010"]Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке.[/quote]
да что ж такое.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zemkin;6374021"]А я сегодня ....... наяриваю, устала[/quote]
ой молодец :)))

Juliasha 25.02.2014 20:52

Алена, видела бы ты мое тело. О половине синяков я не подозреваю, пока в душ не пойду:girl_haha:
Сча еще правое бедро синющее - жесть

Аленушка82 25.02.2014 20:57

[QUOTE=Zemkin;6374021]ты в следующий раз хоть шерстяные носки плотнющие надевай, может чуть полегче будет)))

А я сегодня шкафы на кухне отмыла все, испекла пирог, посуду полдня наяриваю, устала, а сейчас бы еще запеканку в духовку пихнуть и идти спорт делать[/QUOTE]
Одену, СПС!!
А ты молодец. Я сегодня ленивица!!!
[QUOTE=Иринушка;6374025]да что ж такое.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

ой молодец :)))[/QUOTE]
Ага...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6374033]Алена, видела бы ты мое тело. О половине синяков я не подозреваю, пока в душ не пойду:girl_haha:
Сча еще правое бедро синющее - жесть[/QUOTE]

Я сама многое не замечаю. У меня сосуды находятся близко к коже. Муж иной раз схватит за руку, не сильно-утром-синяк. Я уже измучилась. Особенно обидно летом. Хочется юбочки-шортики, а я вся в синяках. Как будто бьют меня:-D

Juliasha 25.02.2014 21:15

У меня так же

Пушистый Катёнок 25.02.2014 21:22

Ален и я такая же, вечно в синяках. Ещё и все углы дома собираются))))

Аленушка82 25.02.2014 21:56

[QUOTE=Juliasha;6374062]У меня так же[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6374074]Ален и я такая же, вечно в синяках. Ещё и все углы дома собираются))))[/QUOTE]

Нас много таких. Я тоже все углы собираю!

Juliasha 25.02.2014 22:04

У меня еще часто сосуды сами собой лопаются, тоже кровоподтеки. Но они отличаются от ушибов

Иринушка 25.02.2014 22:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6374074]Ален и я такая же, [B]вечно в синяках[/B]. Ещё и [B]все углы дома собираются[/B]))))[/QUOTE]

оооо.... моя тема!!!
вечно синяя :-D и Поля такая же, тоже на ровном месте спотыкается :girl_haha:
нас муж КАРЮЛЯМИ называет :-D:-D:-D

Zemkin 25.02.2014 22:57

да, я тоже влетаю в шкафы, в углы, в дверные косяки, на меня и шкаф нападал, я на стеклянную дверцу шкафа, в общем я с вами)

час обруча и 5 день))))

Лисёнок 26.02.2014 00:30

Приветики!
Смотрю у всех детки разболелись, поправиться скорее!
Юль,хорошо, что не пневмония.Поправляйтесь!

У меня дочку до сих пор иногда укачивает и в машине и в автобусах.Правда, если далеко едем и она недавно поела.ПОэтому, если поездка планируется дальняя, то не кормлю ее перед ней, беру с собой легкий перекус ей и много питья.ТОгда все хорошо,приезжаем и она устраивает себе праздник живота и желудка)))))
[quote="Иринушка;6372446"]я наверное в эти выхи тож бухну прям соскучилась....[/quote]И я , скорее всего)))))Так шашлычка хочется))))))И в гости нас пригласили, так что по-любому пить))))Если обломится с гостями, то пойдем с мужем и дочкой мяско пожарим, а под шашлычок сам бог велел)))))

[quote="Юлик;6373485"]Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмем[/quote]
А мы завтра на велике собрались)))))
[quote="Юлик;6373711"]Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь[/quote]
я сегодня собралась, глянула, а масла нет.Мужу звоню, говорю, если хочешь блины -купи масла.И тут нас разъединили.Ну думаю, не перезванивает, значит понял какого масла надо купить.Купил, сливочного)))))
Так что блины у нас пока откладываются))))))
[quote="Иринушка;6373737"]быстронажранное быстро уходит[/quote]
ага, те 6 кг, что за праздники новогодние наела-быстро ушли.
А теперь все)))))сегодня - 100гр
[b]Аленушка82[/b],а у тебя он такой тяжелый?Аккуратнее.

Юлик 26.02.2014 08:08

Всем доброе утро:)
Тань,спасибо:)
ну велосипед и ролики немного разное..на велике думаю уже можно....Наш велосипед правда в деревне остался..надо забирать,т.к. в деревню все равно ездить не будем:(

Juliasha 26.02.2014 09:06

Малыша моего опять рвало - трижды:( с 4 утра веселимся

Тотошка 26.02.2014 09:40

Всем привет!

Юль, врачи что говорят? Вам компьютерную томографию не предлгают?

Юлик, твои как? Полегче?

Ирка!!!! ТТТ на тебя!!!

Мамин холодец принес результаты +300((((

Юлик 26.02.2014 09:42

:(:(:(Юль,а что врачи говорят..почему так%-0:(Выздоравливайте:-!
Ир,удачки тебе @@@@@@@
Наташ,вроде по лучше...

Juliasha 26.02.2014 10:26

Нас сразу предупредили, что на 5 -6 день все может повториться. Поэтому и держали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ, К/Т это тот же рентген. В ней смысла нет. Да и делают ее под общим наркозом, просто так никто не станет делать

Тотошка 26.02.2014 10:30

Ясно, держитесь!!!

Всё таки существует в мире справедливость))))
Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели.
Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять.
Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК"
Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить

Juliasha 26.02.2014 10:39

А ей какая разница, когда декрет оформлять???

Тотошка 26.02.2014 10:50

[QUOTE=Juliasha;6374629]А ей какая разница, когда декрет оформлять???[/QUOTE]

Ей то без разницы, для своего самоудовлетворния....А вот если б я действительно работала, то на 2 недели больше пришлось бы работать.
Типа решила меня наказать... Чтоб я 2 недели больше работала. Она думала, что раз дети в сад ходят и я только на утро талончики беру, до 8.30, то значит я работаю... Я ее в этом не разубеждала.

Juliasha 26.02.2014 12:01

Понятно, тяжелый случай

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.