Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 11.11.2015 17:33

[QUOTE=Tank`a;7216302]мне привезли его.
не знала, что это проблема. Я могу тебе достать хорошее, французское. У нас девочка (тут на районе) занимается закупкой косметики-лекарств из Франции и продает.
можешь там и сама купить, но не выгодно одной из за дорогой доставки. Мы иногда с подружками кооперируемся и заказываем сразу много, тогда удобно.

ну и не мучай его))) в один деннь щёлкнет в голове и придёт всё.

ну вообще, врачи как-то не очень советуют до 3 лет витамины давать.
можешь почитать про иммунный комплекс Pedia Kid, он 100% натуральный, без синтетики, травки одни . Вот его можно говорят , но я не давала всё равно.
Тем более в смеси витамины есть)) не замарачивайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ужас какой. а своей таре нельзя отправлять?[/QUOTE]

В своей можно. Но сам факт:-!
Тань, я бы с удовольствием купила. А сколько стоит и сколько на курс надо его?

Tank`a 12.11.2015 11:32

[quote="laska24;7216319"]Тань, я бы с удовольствием купила. А сколько стоит и сколько на курс надо его?[/quote]
у девочки есть в наличии, 20 табл (курс) 1000р.
если интересно, могу сконтачить с ней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мы опять заболели. Это ужас какой то(((
Полина вся в соплях, у меня жутко горло болит, аж глаза ржет от боли.

laska24 12.11.2015 12:47

[QUOTE=Tank`a;7216879]у девочки есть в наличии, 20 табл (курс) 1000р.
если интересно, могу сконтачить с ней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мы опять заболели. Это ужас какой то(((
Полина вся в соплях, у меня жутко горло болит, аж глаза ржет от боли.[/QUOTE]
Танюш, а как называется препарат? Хочу почитать про него. Напиши в личку мне название.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Поправляйтесь скорее!!!

Tank`a 12.11.2015 21:03

Юль, получила сообщения? а то смотрю, в отправленных у меня нет....

laska24 12.11.2015 21:04

Тань, получила, спасибо)))))

laska24 18.11.2015 12:01

Привет девочки!
Мы все болеем(((
Были в пк, собирали целый консилиум, в итоге наслушали у Лерки хрипы. Назначили ингаляции с беродуалом, суммамед, и еще кучу всего. Вдобавок ко всему на правой миндалине вылезла казеозная пробка.

Tank`a 19.11.2015 10:02

Юль ужасы какие. Что за пробка такая?
мы с Полиной тоже болеем, я с воскр без голоса хожу, на радость детям, ну и состояние еще гриппозное. Полина также только с голосом. Все друзья у нас болеют кошмар какой -то.

laska24 19.11.2015 10:19

[QUOTE=Tank`a;7222980]Юль ужасы какие. Что за пробка такая?
мы с Полиной тоже болеем, я с воскр без голоса хожу, на радость детям, ну и состояние еще гриппозное. Полина также только с голосом. Все друзья у нас болеют кошмар какой -то.[/QUOTE]

Тань, это когда в миндалинах собирается гной. Но это не страшно. По другому хр. Тонзиллит. У меня такая фигня. Надо выпаласкивать ну и 2 раза в год ходить к ЛОРу для промывания миндалин.

laska24 27.11.2015 10:36

Привет девочки!
Лерку наконец то выписали, в пн в школу. Проболели месяц, это кошмар конечно. Диагноз все поставить не могли. В итоге под вопросом пневмонию поставили, отправили на снимок, там сдава богу не подтвердили пневмонию, в итоге бронхит у нас. Пропили антибиотики 5 дней. Еще высеялась у нас в анализе крови микоплазма пневмони lgG. И теперь чтоб ее убить надо снова пропить антибиотик 10 дней:hysteric:
С Илюшей всера ездили на прививку, сделали гемофильную инфекцию, перенесли вроде ттт. А так все по старому.

Кристинк@ 27.11.2015 23:55

Юль, чтоже она так часто болеет. Вроде не маленькая уже.
Как в школе потом догоняете?

laska24 28.11.2015 08:59

Кристин, да вот еслиб я знала почему?! Я что только ей для иммунитета не давала, на море каждый год по 3 мес, и все равно болеет. Видимо просто перерасти надо!
Дома мы тоже занимаемся, все задания домашние делаем и правила учим. Поэтому надеюсь догнать не сложно будет.

Tank`a 30.11.2015 11:38

Юль с поправкой вас) не болейте!

девочки. кто водил своих к окулисту? какое зрение у них?
я Полину водила, у нее +4,5.

laska24 30.11.2015 14:47

[QUOTE=Tank`a;7233127]Юль с поправкой вас) не болейте!

девочки. кто водил своих к окулисту? какое зрение у них?
я Полину водила, у нее +4,5.[/QUOTE]

Танюша, спасибо! Сегодня уже в школе первый день была она. По всем предметам ее спрашивали.Не зря готовились все выходные))))
Я честно сказать и незнаю сколько у Илюши зрение, но врач сказала что в пределах возрастной нормы.

Кристинк@ 30.11.2015 15:18

Мы в год были. Просто сказали что все хорошо.
Тань, а вам что сказали.
У Киры один глаз +1.
И искревление роговицы глаза. Нужно было повторно идти, а оона отказывается - говорит не будет картинки называть

Tank`a 30.11.2015 21:31

[quote="Кристинк@;7233351"]Тань, а вам что сказали.[/quote]
сказали если мульты смотреть будет, то лучше в очках.И у Дани +2. тоже чуть выше нормы. типа +1 - +1,5 в 5 лет норма. Тоже посоветовали очки при нагрузках (чтение, рисование, тв).

[quote="Кристинк@;7233351"]У Киры один глаз +1.
И искревление роговицы глаза. Нужно было повторно идти, а оона отказывается - говорит не будет картинки называть[/quote]
а чего это она так))) за приз может пойдет?)))
моим киндером под носом проведешь, так они все что угодно сделают)))

Кристинк@ 30.11.2015 22:23

Тань, моя если уперлась, то все.
Мы год назад были.
Нужно ещё разок сходить.
В другую клинику.
Но по аппарату у неё зрение нормальное.
А картинки не стала называть.
Так и не выяснили, влияет это искривление на зрение в её случае или нет.
Я поначиталась тогда, наревелась. Потом успокоилась

Tank`a 02.12.2015 10:25

[quote="Кристинк@;7233630"]Но по аппарату у неё зрение нормальное.[/quote]
аппарат , насколько я поняла, самое точное и дает!
у Дани по картинкам +1, но мы все равно глаза закапали на аппарат.

вчера пошли заниматься с логопедом, так и не встали у нас 4 звука. Полина мартышка такая) села рядом, тоже все повторяла, язык доставала и все делала что нужно)))

Кристинк@ 02.12.2015 10:34

Зато у Полины проблем не будет.
Я тоже думаю, что аппарат самое точное.
Моя так половину картинок в том году ещё не знала. Не отличала треугольник от квадрата. Да и сейчас путает

alenabarsik 03.12.2015 14:10

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Крыло 05.12.2015 19:18

Всем привет:) зайти даже сюда некогда. Марусю пристроила в муниципальный сад, далековато правда, но сад мне нравится. Пока будем ездить. Федя достал со своими зубами;))) ползать не хочет учиться, сидеть не хочет, зато зуб сегодня пятый вылез:(((
Ночами не спим, то кашель не проходит, то сопли, то зубы... Радует одно- когда нить это закончится;)))

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.