![]() |
[QUOTE=Родинка;7058397]
[b]Мальвина[/b], как ощущения?)[/QUOTE] Никаких!! Жду М в выходные !! [QUOTE=Таняша;7058401]Привет, девочки! Сходила хгч сдала. Всё, теперь сижу чуть не плачу. Результаты будут только завтра вечером. На почту наверное раньше придут. ?[/QUOTE] Держу @@@@@ пусть это будет долгожданная беременность:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], поздравляю!!:))):))):))) |
[b]Мальвина[/b], ..или не ждёшь?;)
|
[QUOTE=Родинка;7059146][b]Мальвина[/b], ..или не ждёшь?;)[/QUOTE]
Жду Ален;) Мартовского котенка хочу:))) |
[QUOTE=Мальвина;7059163]Жду Ален;)
Мартовского котенка хочу:)))[/QUOTE] рыбку;) [QUOTE=Родинка;7059129][b]Alena2013[/b], блин! Я балдю с твоего Тёмы))))[/QUOTE] я сама уже балдею |
[b]Мальвина[/b], ну ты понимаешь, у меня свой умысел желать тебе нового цикла;)
[b]Alena2013[/b], муж в курсе? |
[QUOTE=Родинка;7059221][b]Мальвина[/b], ну ты понимаешь, у меня свой умысел желать тебе нового цикла;)
[b]Alena2013[/b], муж в курсе?[/QUOTE] да, конечно в курсе. Послезавтра еще узи, будем искать сердцебиение ты, кстати, в боевой готовности? |
[b]Alena2013[/b], а как же)
Всегда готов))) Алён, тебе какой срок по УЗИ ставят? Если как по линейке, то какое сердцебиение?.. Неделек 7 бы.. |
[QUOTE=Родинка;7059238][b]Alena2013[/b], а как же)
Всегда готов)))[/QUOTE] тогда ждем от тебя //:) |
[b]Alena2013[/b], сама от себя жду!
Уже можно - февралята закончились)) Но ждать долго - до начала июля.. |
[QUOTE=Родинка;7059245][b]Alena2013[/b], сама от себя жду!
Уже можно - февралята закончились)) Но ждать долго - до начала июля..[/QUOTE] ну хорошо, будем ждать и держать кулачки |
[b]Alena2013[/b], но в основном я планирую наслаждаться летом, конечно!
А то пока подойдёт день Х - больше трети лета долой! Жуть!! |
[QUOTE=Родинка;7059406][b]Alena2013[/b], но в основном я планирую наслаждаться летом, конечно!
А то пока подойдёт день Х - больше трети лета долой! Жуть!![/QUOTE] а ты не заморачивайся, старайтесь, но отдыхайте:);) |
[b]Alena2013[/b], я не заморачиваюсь, Алёнка)
У меня сейчас такой дурдом в жизни, что заморачиваться времени нет.. |
[QUOTE=Родинка;7059445][b]Alena2013[/b], я не заморачиваюсь, Алёнка)
У меня сейчас такой дурдом в жизни, что заморачиваться времени нет..[/QUOTE] все получится:) и решится:) |
Сейчас на другом форуме почитала девочек про раннее сердцебиение...
Одна рассказывает (я поняла, что она врач), беременная почти 40 минут слушала стук сердца и все это время плакала. Ну и меня что-то растрогало, тоже всплакнула малость )))))))))))) |
[b]Таняша[/b], какая прелесть! :)
мне кажется, я буду достаточно бесчувственным пузиком)) [b]Alena2013[/b], не, "получится и решится" - не про нас. про нас - "получим и решим с условием своего активного участия" |
ХГЧ результаты пришли
< 1.20 мЕд/мл Сдавала в Инвитро |
[b]Таняша[/b], не расстраивайся!
Зато теперь ты в команде работающих над весенними котятками)) |
Скорее теперь я вообще выбываю из команды. Наш "папа" уезжает через 2 недели почти на год
Ну а через год мне уже 41 |
[QUOTE=Родинка;7059221][b]Мальвина[/b], ну ты понимаешь, у меня свой умысел желать тебе нового цикла;)
[/QUOTE] Теперь бы первого дня мес дождаться!!;) Ты дождалась? [QUOTE=Родинка;7059406][b]Alena2013[/b], но в основном я планирую наслаждаться летом, конечно! А то пока подойдёт день Х - больше трети лета долой! Жуть!![/QUOTE] Это реально жуть!! Летоооо почему ты так быстро проходишь??!:hysteric: [QUOTE=Таняша;7059712]ХГЧ результаты пришли < 1.20 мЕд/мл Сдавала в Инвитро[/QUOTE] Давай с нами в март!! [QUOTE=Родинка;7059728][b]Таняша[/b], не расстраивайся! Зато теперь ты в команде работающих над весенними котятками))[/QUOTE] Эт точно!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7059737]Скорее теперь я вообще выбываю из команды. Наш "папа" уезжает через 2 недели почти на год Ну а через год мне уже 41[/QUOTE] И приезжать не будет??:-[ ] а ты к нему??:-! |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |