![]() |
Спасибо девочки! Я на счет имени решила не заморачиваться, родится посмотрю и назову!))))
|
[QUOTE=Олеся57681;6609044]Спасибо девочки! Я на счет имени решила не заморачиваться, родится посмотрю и назову!))))[/QUOTE]
блин,хорошо тебе))а я вот не могу,каждый день об этом думаю)есть штуки 3 варианта... |
Яна ты же Домиником хотела назвать?
|
[QUOTE=Ina;6609054]Яна ты же Домиником хотела назвать?[/QUOTE]
муж против..типо из-за потом отчеств у внуков(( |
Да с отчеством будут трудности,хорошо что у нас такой проблемы нет и не надо голову ломать.
|
[QUOTE=Ina;6609088]Да с отчеством будут трудности,хорошо что у нас такой проблемы нет и не надо голову ломать.[/QUOTE]
ой,не говори...пока склоняемся к Герману:)хотя по некоторому описанию оно не оч...в общем не знаю,всю голову сломала уже((( |
спасибо за недельку, девочки!
Таня, Олеся, Юля, с недельками вас!)))) [quote="ЯНАмамаЯНА;6609149"]ой,не говори...пока склоняемся к Германухотя по некоторому описанию оно не оч...в общем не знаю,всю голову сломала уже((([/quote] да, тоже читала про это имя и ни одного хорошего слова нет%-0 злое очень имя, хотя и красивое. |
вот вот(((щас вот о Марке думаем)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6609263]вот вот(((щас вот о Марке думаем)[/QUOTE]
Герман мне кажется грубоватым именем (но это моё личное мнение никого не хотела обидеть)а вот Марк очень красивое имя :girl_in_love: |
А мы с мужем детскую переклеиваем обоями. Завтра еще коридор надо успеть доделать. Толку от меня ноль!((( как бабка старая, все болит. В том году в это же время тока по клеили коридор детскую зал и кухню. Две комнаты не дожили!((( после обклейки останется нашу комнату перекрасить и буду все вымывать потихоньку уже. Кстати начала потихоньку собирать пакет в роддом. Кто задался уже этим вопросом?
|
[b]Олеся57681[/b] Я вот думаю после 30 недель начинать сумку в рд собирать.
|
сумку в РД:girl_in_love:скорее бы:-Dя еще про Германа прочитала,характеристика бяка:-E Марк моим не нра никому..Ян очень просит Мартина):)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6609397]сумку в РД:girl_in_love:скорее бы:-Dя еще про Германа прочитала,характеристика бяка:-E Марк моим не нра никому..Ян очень просит Мартина):)[/QUOTE]
Ого какое имя выбрал :) мультяшек насмотрелся? :) |
[QUOTE=Ina;6609401]Ого какое имя выбрал :) мультяшек насмотрелся? :)[/QUOTE]
если бы:-Dкомпьютерных игр:-Dхотя мне имя нравится)Марти)мама моя вообще предложила Шон)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6609403]если бы:-Dкомпьютерных игр:-Dхотя мне имя нравится)Марти)мама моя вообще предложила Шон))[/QUOTE]
Шон красиво а отчество как?:) |
[QUOTE=Ina;6609415]Шон красиво а отчество как?:)[/QUOTE]
Шонович,Шоновна)) |
Всем доброго утречка!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], такие все необычные имена! Марк красиво звучит! |
[QUOTE=Iri$k@;6609608]Всем доброго утречка!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], такие все необычные имена! Марк красиво звучит![/QUOTE] я посмотрела оно щас поппулярное..и моим никому не нра..а мне нра Доминик%-0 |
Привет всем.
[COLOR="Red"]Юля Настя Маша Девочки с недельками[/COLOR]:girl_in_love::))) Яна так и оставайся на Доминике ну будет чуток трудное отчество за то какое красивое :) |
приветик! Настю, Юлю, Машу - с недельками!
[quote="ЯНАмамаЯНА;6609397"]Ян очень просит Мартина)[/quote] а что, Мартин красиво звучит)))) про сумку в рд тоже пока не думаю, тоже надо дома сначала перебрать всё. успеется ещё))) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |