Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 28.11.2014 11:29

Всем привет!
Выздоравливайте давайте, новый год на носу:girl_dance:

МЫ в этом году в саду решили без костюмов - жарко очень. Мальчики белый верх-черный низ, девочки в нарядных платьях. Вчера собрание было в саду, с 17 до 19,30 сидели там)) Пришла тока половина родителей. Видимо, это нормальное явление))

Анюсик 28.11.2014 11:44

Ян, может не все могут прийти к 17 на собрание?

Марин, спасибо.
Ну неудивительно конечно, что у Мирона глазки тоже гноятся, Рома все время руками чешет глаза, играют одними игрушками.

Юлик 28.11.2014 12:14

Всем выздоравливать и не болеть:girl_in_love:

Ян,подожди..на собрания в школе ещё меньше народу будет ходить..особенно со 2-3 класса:girl_sigh:

А мы только что к врачу ездили..я все смотрю..горло его мне не нравиться совсем..чет все равно душки красноватые..а она говорит нормально..это мол просто сосуды видно и все..чет ппц..не знаю чего я там углядела...Ну да ладно..прогулялись..Сказали пить витаминки,чтобы не болеть:)

Я на след. неделе буду подарки приглядывать к НГ..а то все приличное раскупят:girl_haha:Уже лапки чешутся....

А ещё,у меня тут ребенок письмо ДР написал...это жесть...
Вообщем пишет хочу видеокамеру и розового зено:-!
Про камеру пришлось сразу объяснить-детей много,а камера дорогое удовольствие.Нет у ДМ на всех денег такие дорогие подарки покупать.
Кто такой Зено для меня осталось загадкой.
Хорошо вчера на форуме просветили кто-это..оказывается розовый страшный монстр с зеленой соплей в носу..я когда увидела..мне стало плохо...Жуть такая..и по деньгам почти 3 т.р.:-!:-!:-!
Охринеть..тоже сказала,что ДМ страшилки такие не дарит..
Наверно обоим на свой вкус куплю....

Тёмику в Ленте присмотрела наборчик классный..но чет когда была,их уже не было..но мож привезут..Там треки с машинами..либо паровозик и ж.дорогу думаю...тоже интересные наборы видела...
С дочкой пока засада...не знаю..я думала про набор косметики детской.и ещё что-то...мне кажется..уже пора бы такие вещи..%-0
Если она конечно ещё чего-нибудь не закажет:girl_prepare_fish:
С друзьями надо ещё определиться...че дарить уже не знаю..со всеми остальными вроде определилась уже:girl_sigh:

Так уже хочется НГ праздников..суеты и прочего!!!!

Анюсик 28.11.2014 12:20

А я заказала подарки племянникам, своим детям еще не придумала что.
Но мы будем писать письмо тоже деду морозу))) может придумает Рома что он хочет :)
:-D
Ну , Юля, насмешила, я когда прочитала зено, думала ты опечаталась:-D
Блин какой фигни только нет, еще и с соплями:-!

Malina17 28.11.2014 12:34

[quote="Юлик;6783547"]розовый страшный монстр с зеленой соплей в носу.[/quote]
:-D:-D

Юлик 28.11.2014 12:47

Я сама вчера была в шоке...оказывается у её подружки школьной есть..вот ссылку мне вчера дали...жуть...
Поделюсь [URL="http://vtope.su/catalog/Monstr-Xeno"]http://vtope.su/catalog/Monstr-Xeno[/URL]
[B][SIZE="4"]Слабонервным,лучше не смотреть!!!![/SIZE][/B]

Анюсик 28.11.2014 12:56

:-D:-Dкапец, чудовище
Возможности:
-умеет разговаривать;
-выражает глазами до 50 эмоций;
-[B]встречая себеподобного, распознавать его[/B];
-поёт;
-танцует;
-шутит....
я валяюсь:-D:-D

Мама Бо 28.11.2014 12:58

Блин, эта св...чь опять трубку не берет... пошла я мужа на час искать.

Юлик 28.11.2014 13:02

Ань..ну их же там коллекция по цветам..так что увидит такого же собрата..будет эмоции выражать:-D:-D:-D
Я ещё и видео посмотрела..жуть..мерзость..у нас че игрухи перестали нормальные делать для детей:-!

Нин,нифига се..Звони в магазин..пусть присылают другого!!!!!
Ну или мужа себе ищи...может он быстрее придет!!!!!

Мама Бо 28.11.2014 13:05

Я в магазин заходила, сказали мастер - золото, но недисциплинированный. ведет ночной образ жизни, рано не встает... блин, у него утро что, в 4 вечера начинается?

да, игрухи капец...

Анюсик 28.11.2014 13:12

[quote="Юлик;6783662"]так что увидит такого же собрата..будет эмоции выражать[/quote]

:-D:-D:-D
ржу не могу:-D

я тоже посмотрела видео:girl_prepare_fish:
да уж...

Нин, даже не знаю, если не дисциплинированный, вдруг не придет%-0 поищи кого-нибудь другого%-0

Malina17 28.11.2014 14:02

[QUOTE=Анюсик;6783648]:-D:-Dкапец, чудовище
Возможности:
-умеет разговаривать;
-выражает глазами до 50 эмоций;
[B]-[B]встречая себеподобного, распознавать его[/B];[/B]
-поёт;
-танцует;
-шутит....
я валяюсь:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D значит есть вероятность , что кто-то еще подобное убожество купит:-D
Стоит, конечно, еще космос:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин, ищи срочно другого, а то уже вечер скоро, вообще никого не найдешь. А этого пошли, если позвонит потом!:-E не люблю людей, которые подводят!:-E

Мама Бо 28.11.2014 15:50

Девочки капец! Стала обзванивать фирмы где муж на час... золотой муж выходит...Стенка стоит 3800р. Там собирать-то нехрен делать, я сама собрать могу, а просят 2500р нормально так больше 50% Да пошли они все!!!! Короче сама сделаю. Папе позвонила, он завтра с перфоратором приедет.

Анюсик 28.11.2014 17:22

Нин, ничего себе!:-!
Ну хорошо, что папа придет!
А тот хрен так и не перезвонил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы погуляли.
Наконец- то вышли первый раз за неделю.

Хорошо так на улице! :)

На молочке нам подарили шоколадку от местного депутата к дню матери:girl_pinkglassesf:

Юлик 28.11.2014 17:39

Нин,обалдеть:-!

Я бы магазину всадила по полной..если честно за такое:-E:-E:-E

Анюсик 28.11.2014 18:30

Кто чем занят?
Я Мирона уложила, чо-то у него температура 37:( надеюсь ничего страшного!

Муж на работе еще.
Сидим с Ромой, он мозаику складывает, я смотрю.
Говорит не трогай, я сам:girl_haha:

Юлик 28.11.2014 18:41

Анют,ну может обойдется..сама давай не заразись..Поправляйтесь:girl_in_love:

Я готовила..вот Тёмику сварила..заготовку на щи сделала...сейчас пойду нам ужин готовить...

А так сидела в и-нете и расстраивалась:(:girl_sigh:
Короче хочу от всех собрать денег и на ДР прикупить себе мультяшку новую..а эту в деревню..У нас она в городе в самом дешевом месте стоит 4100,а в Москве..в моем любимом плеере стоит всего 2900...вот где справедливость...Блин,чего не в Москве живу..как бы съездить туда на халяву:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 28.11.2014 18:53

а у нас второй день Денис с истериками спать ложится и то после нурофена только засыпает может зубы последние лезут...тк слюни рекой уже 2 месяца и руки вечно во рту...а Тема в 21,30 пошел спать и то сам пошел к детской и говорит ПАТЬ и уснул сразу...

а я ванну спокойно приняла..в тишине))

Yanik 28.11.2014 18:55

Юль, так плеер почти по всей россии отправляет, посмотри, можт не дорогая доставка то. Даже если 500р - все равно дешевле будет, чем у вас покупать. По Мск доставка 350р)) тож не дешево.

Мы только пришли, с сада владу забрали, погуляли и на рынок сходили. Счас чай попью и ужин буду готовить. Мне столько всего хочется съесть))))) Столько времени себя ограничивала, что прямо не знаю за что хвататься))))) Купила квашеной капусты, долго о ней мечтала:girl_haha:

Кира спала сегодня с 14,00 до 15,30, в 18 не уснула, вот интересно, во сколько уснет на ночь. Ну и встаем мы с ней в 10-11 утра:girl_pinkglassesf: у нее или один сон часа 3, или 2 в общей сложности 3 часа.

Юлик 28.11.2014 19:07

Ян,не поверишь..не могу найти ту транспортную компанию которой они отправляют..чтобы стоимость рассчитать:-!:-!:-!
Все пролазила..может конечно звонить надо..я фиг знает...%-0
Конечно,если бы 500-600р. было..все дешевле...:girl_sigh:

Ты значит в отрыве:girl_haha:

Лен,ну может и зубы%-0

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.