![]() |
Алена дети уже соскучились , и сама тоже)
|
[QUOTE=Деметра;7232782]к окулисту и лору сходите, да и у лора насчет соплей можно поспрашивать[/QUOTE]
Вот я тоже думаю,заодно проконсультируюсь,тем более на машине едем туда |
Алена если на машине то и пропускать не надо)
|
Соскучились конечно :) да и домой уже хочется :)
с одной стороны и хорошо ,что я сюда приехала так как Софийку нашла , а ещё нам квартиру дают взамен разбитой так что сейчас мотаюсь оформляю документы на неё . |
Спасибо)) :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Лен, квартиру хорошо, что дают)) Хоть что-то ( я так понимаю, что ваша "упакованная" уже была?) Ален, я, когда Поля сопливит и т.п. не хожу - грудничковый же прием - чтоб других малюток не заражать, там же совсем крохи бывают - 3, 6 мес. Смотри сама - позвони терапевту или мс - спроси, стоит ли. |
[b]Rыs`k@[/b], у нас грудничковый во вторникам и четвергам. А тут просто прием. У врача я спрашивала когда мы ее вызывали,сказала что раньше думали надо было сразу звонить мс в пятницу утром и отказываться,что теперь талончики пропадут
|
Алена с квартирой вас))) здорово!!!
а вы про какой прием? к педиатору или к тем врачам что Алена идет? и завтра вроде понедельник.) |
[b]Alena25[/b], с квартирой,здорово,что дают.
[b]Деметра[/b], у нас грудничковый прием распространяется тоько на педиатра,к остальным спецам могут дать на любой день |
Всем привет, Марин ну мебель и технику мы частично спасли :)
Алёна сегодня обычный приём так что можешь ехать по врачам |
[quote="alenabarsik;7232824"]у нас грудничковый прием распространяется тоько на педиатра,к остальным спецам могут дать на любой день[/quote]
ааааа, у нас просто отдельная полька для малышни, и там у спецов тоже грудничковые приемы)) И я уж не хожу, если болеем. так-то удобно - взрослых там можно встретить только на медосмотрах, а это раз в году)) Ну и иногда сидят к неврологу или хирургу. Тож редко, и их ругают, так как грудничковый. |
Сходили мы и хирурга прошли пока ждали,все хорошо,лор сказал горло не красное ждите зубы. Прописал миромистин в каплях,разве такой бывает,я думала он спреем
|
Алёна не значит бывает :) деткам спреей.
|
Девочки всех с первым днем зимы)))
[URL=http://radikal.ru/big/484104ed84b64dbab1a5454e258d15f8][IMG]http://i058.radikal.ru/1511/00/91a73860bfd8.jpg[/IMG][/URL] |
С первым днем зимы
У нас прям зима зима,снега навалило. Мишка значительно лучше,сегодня идем к неврологу |
Алёна Мишке здоровья,пусть все у врача будет хорошо
|
приветик всем!!!
Лен с квартирой вас, хорошо что дают, планируете в Донецк вернуться? У меня Антошик недели 2 назад пошел, 2 дня потопал, на жопку попадал и перестал... Только ползает и за ручку ходит, боится один ходить... Что то детки разболелись у вас, поправляйтесь быстрее... |
Всем привет и с первым днём зимы :)
Кать в Донецк уже навряд ли вернёмся , а в квартиру сдавать наверное будем пока . |
Лен, ну в ремонт все равно же вкладывали.
[quote="KattyMama;7233990"]У меня Антошик недели 2 назад пошел, 2 дня потопал, на жопку попадал и перестал... Только ползает и за ручку ходит, боится один ходить...[/quote] Ну не страшно, это нормально, вроде, часто бывает. Ты же знаешь, что он пошел)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто подарочки уже отправил?)) Я в конце недели - ищу последний пункт)) |
Я отправила,пусть мой получатель не обижается.С хотелкой у нас не вышло,все показывается под заказ с России,поэтому я подобрала похожее)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], а как вы собираетесь из Донецка? |
Я тоже отправила подарочек и очень надеюсь, что получателю понравится :)
Вероник я ж на машине в субботу рано утром уезжаю. Марин ну ремонт и сантехника это конечно всё безнадёжно испорчено :( от дома камня на камне не осталось . |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |