![]() |
[B]Олеся, [/B] его уже подливали! Это масло!(((( и по моему ни раз..
|
Марин, вы не одни такие))) мы тоже балуемсяда так что страшно что оторвет
|
У нас Ярослав после купания какое то время без пама спит, и тоже теребит писюн.. Дергает, хлопает по нему! Тоже трусики одеваем!
|
Всем привет!!!
Фух, сегодня меня покинула наконец-то моя лень и я сделала таки генеральную уборку, даже балкон помыла, аж спина отваливается, в 11 начала и только сейчас закончилось, хорошо хоть муж помогал. Убрала бортики с кроватки, прям бесили они меня уже, жесткости никакой - висели как тряпки [B]Ирина_Ру[/B], Ириш, красивая вазочка должна получиться! [B]Фифачка[/B], не раскисай, до дня рождения все будет хорошо))) [B]Aisha[/B], мамулю твою с днем рождения!!! Олесь, Сашулька умничка у тебя, самостоятельная))) Марин, у нас тоже любитель подергать там у себя, особенно на горшке когда сидит, а ещё сегодня научился кофту с себя снимать. |
мне сегодня наконец-то начали делать массаж!!! ура, я так долго этого ждала))) неужели моя спина будет меньше болеть))
|
Тось,поздравляю с массажем,не только полезно,но и удовольствие. Лен, молодцы вы,с новой умелкой вас!!!
|
девочки все....у вовки темпа 38,5....в нос физраствор,в рот хлоргексидин,дала нурофен(еще зуб этот долбанный) в попу всунула кипферон,в фероны не верю но раз есть две свечки решила хуже не будет....вроде бы все ок,организм отреагировал на вирус и борется,но стоооооолько сил уходит на родителей,это жесть какая-то,возмущения,почему не лечишь,температура ужас,врача,срочно все закрыть,это от того что ты прогветриваешь весь день и все в таком русле:-E и атк лазарет и тут еще силы на борьбу так сказать((((((((((((((((((
|
Ой Лен, крепись, у вас 7 дней чтобы поправиться к др. А что они у тебя ещё предлагают сделать? Ты жаропонижающее дала, нос освободила от соплей. Все, дальше организм сам должен справиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, Саша и правда самостоятельная, умничка. А то маму пока дождешься, можно и голодной остаться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тось, удачного массажа, Я перед тем как забеременела прошла курс у костоправа, хороший парень такой, он и массаж и как остеопат работает, он мне вернул кости таза на место и с поясницей что-то сделал. Я и беременность хорошо отходила и сейчас спина пока держится, а то после первых родов замкнуто так, что руки и ноги сводило по ночам и на клониться не могла. Так что скоро твоей спине полегчает:) |
[quote="zhuzhik;6993181"]Ой Лен, крепись, у вас 7 дней чтобы поправиться к др. А что они у тебя ещё предлагают сделать? Ты жаропонижающее дала, нос освободила от соплей. Все, дальше организм сам должен справиться[/quote]
ну все как у всех поколений советских, пропотеть надо,окно закрыть и тепло одеть,сбивать темпу срочно,покормить.....уф,мама вроде слушает меня,а папа...ой завтра едет на рыбалку,я тааааааааааааак рада!!Спокойно полечимся)) у меня самое главное не паниковать,все вроде знаю все проходили,но все равно переживаю конечно...сама еще пластом лежу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки скажите,а кости таза сходятся или нет как мне внушают,чистый интерес у меня...если бы не сходились то я бы не влезла ведь жопой никуда по идее |
Лен лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!
|
[quote="cheshka;6993229"]Лен лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!![/quote]
спасибо,будем стараться) |
Кости возвращаются на место, ага, после родов я в свои штаны не влазила, а через 1,5 месяца молния застегнулась. Но во время родов может смещение произойти и вроде все также, но дискомфорт чувствуешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас в мультиварке хлеб печется кукурузный, такие запахи по квартире летают...мммм...завтра утром буду кушать. Первый раз делаю, посмотрим что получится. Заснуть бы ещё с такими запахами)) |
а я рыбы соленой скушала чуток,пью чай,весь день валялась,буду всю ночь пить,ссать и проверять вовку как там....
|
Ленк Вовке тоже пить побольше давай, а вообще купи шиповник и заваривай и давай пить там витамина с много.
|
[quote="Ksu.D.;6993241"]Ленк Вовке тоже пить побольше давай, а вообще купи шиповник и заваривай и давай пить там витамина с много.[/quote]
да,я сегодня много давала,на ночь тоже бутылочки приготовила чтобы чуть что сразу пить мог....шиповник,блин,у меня есть концентрат шиповника,но там сахар,не подойдет наверное... |
Вчера ночью перечитала все, а сегодня утром забыла все)))
Лена, как Вовчик? У меня сегодня дома праздник - выписка)))) Вчера убрала комнату для малышки, помыла все, кроватку одела, мимимиии))) Я может какая-то не такая...НО! Ее мама и сестра старшная должны были приехать на выписку. Ну у меня в понятии приехать к дочке - это приготовить комнату, приготовить ей диетической еды, помочь первые дни и тд... А они, видите ли вчера должны были приехать ПОГУЛЯТЬ по ПИТЕРУ!? а сегодня побыть на выписке, в ресторане/кафе и поехать сегодня домой!? ЭТО что за НАФ??? я в шоке была...но в итоге с выпиской что-то там тянули (должны были в понед, а выписывают сегодня) и они сдали билеты и не приедут... Нельзя было остаться на четверку дней чтоль... я в тихом шоке, по крайней мере у меня так не принято... В итоге сделала все я) мне не в тягость совсем, наоборот приятно тааак было)) рюшечки, бантики))) А послезавтра приезжает моя свекровь , ехать 38 часов...а тем 8 (ночь на поезде) было. |
всем привет.Кирюшу с 11 месяцами!!!!еще чуть чуть и праздновать годик будете!!!
|
Кирю с 11кой)) :bcool:
|
Не знаю,совпадение или действует моя метода. в общем рассказываю, покушали,пришли в комнату Павлуша выбрал себе игрушку и я его с ней посадила в кроватку,он играл,я прилегла к себе на кровать, повопачиваюсь,а Павлуша лег на бочок и спит,вот какой умничка-зайчик мамин!!!
|
Какие вы молодцы! Я бы хотела, чтоб он сам засыпал в целях экономии времени. Но вот чесно - мне нравится когда он сопит в меня, когда спим вместе, когда он утыкается носиком мне в грудь, ищет ее как слепой хомячок/)))) я решила - что спать будем вместе, пока или сам не уйдет, или пока второй не появится) а по поводу сн самостоятельного - хз что делать будем, пока не хочет спать сам вообще, оставляешь его в кроватке - он сразу истерить. Пробовала я метод когда оставлять его, потом приходить и так по кругу...выдержала 45 минут такой котовасии, он не уснул! Послала все в жопу - мне стресс и ребенку истерика... До 18 лет не буду же кормить и спать вместе))) как будет так и будет, само все произойдет, а пока наслаждаемся друг другом)
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |