![]() |
[b]Шмелюся[/b], ждем отзывов;) интересный рецепт для пельменей
|
[b]Ксе[/b], не очень...для меня тесто должно быть твердой структуры и тонкое, а пельмени вышли рыхлые и разбухшие :(как будто варила их час)
|
Вот Иришка тоже с маслом тесто делала и не понравилось.
|
Жду рецепт хорошего теста для вареников и пельменей) ;)
Ну а если по теме - интересен привес завтра от штучек 12 пельмешей %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я завтра буду торт делать к дню рождения сынули из печенья, и вот одни пойдут привесы...эх |
[quote="Juliasha;7022154"]Вот Иришка тоже с маслом тесто делала и не понравилось.[/quote]
у меня масла чуть было, там фишка в минералке...... и таки да.... рыхлое было, тож не очень :bcool::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот.... вчера был полукефирный день и..... стояк :-! |
доброе утро!
у меня -300 сегодня..) [quote="Иринушка;7022169"]и..... стояк[/quote] всегда мне говорила, что стояк...не так и плохо..)) |
:girl_in_love: доброе утро девочки!
У меня +400:girl_haha: хорошо не 1-1,5 кг) итого 81,0 |
[QUOTE=Фимка;7022368]доброе утро!
у меня -300 сегодня..) всегда мне говорила, что стояк...не так и плохо..))[/QUOTE] С отвесом :) В обычном режиме да, после зажора шикарно, а вот после разгрузочного дня как то на большее расчитываешь. ..... %-0 продолжаю пп..... :girl_sigh: |
Приветы! Я на месте 69,1.
|
Ой, я даже пока не считаю сколько +-, ибо позавчера пиво, вчера правильно, сегодня годик у крестника)))
|
[quote="Juliasha;7022450"]Я на месте[/quote]
в твоём случае отлично :))) [quote="Лунная Призма;7022404"]У меня +400[/quote] %-0 [quote="Лунная Призма;7022404"]хорошо не 1-1,5 кг)[/quote] :-D это да :connie_1: [quote="Mammo4ka;7022495"]я даже пока не считаю сколько +-,[/quote] :girl_pinkglassesf: и прально, ерундой заниматься :girl_haha: отмечай всё, а там уж.... ;) я кстати строго на пп до 1 мая..... ибо тоже ожидается пищевой разврат :connie_1::girl_dance: и алкогольный тоже :-D:girl_drink3: |
[b]Иринушка[/b], да ты счастливый человек)) живешь от разврата до разврата
|
[QUOTE=Лунная Призма;7022533][b]Иринушка[/b], да ты счастливый человек)) живешь от разврата до разврата[/QUOTE]
о, да :connie_1::girl_haha: прям дни считаю...... :-D:-D:-D |
[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Вику (Чихкошка) с 4 летием![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1103/d3/ad32d5914f60.gif[/IMG][/URL] |
[b]Фимка[/b], с отвесом) и все, отвесов нету? аяя-яй)) плохие девочки)
а вот у меня после вчерашних пельменей -100 %-0 [b]Mammo4ka[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Лунная Призма[/b], мы всегда найдем отмазку, дату, праздник для зажера))) [b]Juliasha[/b], это хорошо) сколько в итоге за Б набрала? я вот до Б была 60, рожать шла 80 :girl_prepare_fish: и это при том что за 4 дня до родов весила 75, но признаюсь, я ни разу не пила брусничный лист, хотя его мне прописали с 30 недели. |
[quote="Шмелюся;7022647"]а вот у меня после вчерашних пельменей -100[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] я в шоке.......... супер просто, с отвесом :))) тож надо по этому рецепту сделать........... :girl_haha: [quote="Шмелюся;7022647"]мы всегда найдем отмазку, дату, праздник для зажера)))[/quote] о, да :girl_drink3: |
[QUOTE=Шмелюся;7022647][b]Фимка[/b], с отвесом) и все, отвесов нету? аяя-яй)) плохие девочки)
а вот у меня после вчерашних пельменей -100 %-0 [b]Mammo4ka[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Лунная Призма[/b], мы всегда найдем отмазку, дату, праздник для зажера))) [b]Juliasha[/b], это хорошо) сколько в итоге за Б набрала? я вот до Б была 60, рожать шла 80 :girl_prepare_fish: и это при том что за 4 дня до родов весила 75, но признаюсь, я ни разу не пила брусничный лист, хотя его мне прописали с 30 недели.[/QUOTE] В эту Б я прям рекордсмен:))) на учет вставала по их весам 65 кг( в одежде), дома обычно на 500-600гр меньше. Получается чуть меньше 5 кг на сегодняшний день |
[b]Juliasha[/b], :prize: моя в шоке, я конечно понимаю, что я в Б не ела, а жрала, но 5 кг - офигеть))) какая ты молодец! В след. беременность тоже буду тут сидеть с вами :plus1:
|
Находить отмазки-мой конек!))) кому надо обращайтесь:-D
Юлька, герой!!! Во всех смыслах! |
[QUOTE=Шмелюся;7022688][b]Juliasha[/b], :prize: моя в шоке, я конечно понимаю, что я в Б не ела, а жрала, но 5 кг - офигеть))) какая ты молодец! В след. беременность тоже буду тут сидеть с вами :plus1:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: это я в этот раз такая умница. А в прошлые разы по 15 набирала, до сих пор с ними расстаться не могу:-D [QUOTE=Mammo4ka;7022705]Находить отмазки-мой конек!))) кому надо обращайтесь:-D Юлька, герой!!! Во всех смыслах![/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |