Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 11.01.2016 11:44

[b]Маша-растеряша[/b], может это к овуляции так тянет. ДЦ как раз подходящий.

jadvijka 11.01.2016 12:25

Всем привет! Еще раз с праздниками:girl_in_love:

Была сегодня на узи . Тк примерная 1-3дня задержки
Матка увеличила признак эндометриоза. Желтое тело 12мм

Вот не знаю что и делать%-0 толь к врачу бежать. Толь мес дождаться.

Luhalka 11.01.2016 12:53

[B]iriska@[/B] не печалься, я вот тоже три месяца свободном плаванье... и если чесно, даже по графику БТ организм себя лучше ведет , чем на стиммуляции.. правда одно плохо.. я простыла... насмарк и горло... Так что успокойся. Как говорят.. после отмены срабатывает организм лучше.. так что расслабься и все получиться...
[B]Moonstone[/B] держим за тебя кулаки, я все заходила на страничку - ждала результаты УЗИ :-Р
[B]Маша-растеряша[/B] наверное это О...ну очень будем на это надеяться... Я Вот сама гадаю... болело немного справа - как раз по БТ выходит как-бы овуляция... а через день...тянуло и побаливало слева...хм... странно.. такого раньше не было.. у меня левый яичник "в отпуске"..так сказааьть... никлгда по УЗИ никаких намеков в нем не было... даже один раз сказали что он атрофичный....

Маша-растеряша 11.01.2016 13:10

[QUOTE=LuHalka;7262456][B]iriska@[/B] не печалься, я вот тоже три месяца свободном плаванье... и если чесно, даже по графику БТ организм себя лучше ведет , чем на стиммуляции.. правда одно плохо.. я простыла... насмарк и горло... Так что успокойся. Как говорят.. после отмены срабатывает организм лучше.. так что расслабься и все получиться...
[B]Moonstone[/B] держим за тебя кулаки, я все заходила на страничку - ждала результаты УЗИ :-Р
[B]Маша-растеряша[/B] наверное это О...ну очень будем на это надеяться... Я Вот сама гадаю... болело немного справа - как раз по БТ выходит как-бы овуляция... а через день...тянуло и побаливало слева...хм... странно.. такого раньше не было.. у меня левый яичник "в отпуске"..так сказааьть... никлгда по УЗИ никаких намеков в нем не было... даже один раз сказали что он атрофичный....[/QUOTE]

Если бы...в прошлом месяце я тоже на узи шла с тянущим боком. Говорю узисту овуляция наверное) он поржал. Там эндик 4 мм и фолик 6 мм. Так что я своему организму уже не верю. Все время обманывает.

Luhalka 11.01.2016 13:16

[B]Маша-растеряша [/B] а вдруг просто стесняеться на УЗИ... а так все нормально.. я кстати когда лежала на процедурах - тогда нельзя было планировать - вот тогда у меня была своя нормальная овуляция... один раз... как на зло.. Так что как говорят, раз в год и палка стреляет;) а вдруг

Хомочка 11.01.2016 13:35

[b]Moonstone[/b], держим за тебя кулачки. Теперь ты наша надежда на отличный результат)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я завтра на УЗИ пойду. М так и нет. Бесит все((((

Moonstone 12.01.2016 12:22

LuHalka приветик :). Прости меня, что не написала результаты УЗИ сразу, из-за праздников, вообще не было времени к компу подойти.
Хомочка, ждем результатов твоего УЗИ. Надеюсь все у тебя хорошо.
У меня 26 д.ц. принимаю утрожестан (прошлый цикл 34 дня). думаю на 28 д.ц. сделать тест, если ничего не покажет и М не начнутся, то сдам ХГЧ на 30 день.
Это у меня третий цикл стимуляции...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

jadvijka, лучше к доктору сходи. Хотя может УЗИст не рассмотрел :preg:
В любом случае, держу кулочки @@@, и верю в лучшее.

jadvijka 12.01.2016 12:58

[b]Moonstone[/b], да нет сегодня сделала фрау / показал...
И монстриков так и нет....(
Спасибо за @@@@@

Весения 12.01.2016 14:15

[QUOTE=jadvijka;7262426]Всем привет! Еще раз с праздниками:girl_in_love:

Была сегодня на узи . Тк примерная 1-3дня задержки
Матка увеличила признак эндометриоза. Желтое тело 12мм

Вот не знаю что и делать%-0 толь к врачу бежать. Толь мес дождаться.[/QUOTE]

Привет, 12мм ЖТ маленькое для Б, лучше к врачу иди надо разбиратся с этими признаками воспаления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], Третья то точно должна быть победной:preg::preg:

Хомочка 12.01.2016 15:15

Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сказали ждать М.

Маша-растеряша 12.01.2016 16:23

[QUOTE=Хомочка;7263399]Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сказали ждать М.[/QUOTE]

Хомочка, это ж просто здорово! :)))
Организм зашевелился, пусть теперь работает в полную силу!)

jadvijka 12.01.2016 16:23

[QUOTE=Хомочка;7263399]Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))

Сказали ждать М.[/QUOTE]

Поздравлю со своей овуляцией:girl_in_love:
Желаю чтоб в след.цикле она тоже была и получилась:puz:

Апельсинкам 12.01.2016 16:41

Девочки всем привет, что то давно у нас ряды беремняшек не пополняются%-0
У меня скоро КД, овуляция есть всегда а толку от нее.
Может рано, всего 3 мес прошло.

Фисташка 12.01.2016 16:45

Приветик всем мой крио протокол улетел в трубу прикрепление было но не срослись короче БХБ делаю пайпель сдаю анализы и снова в путь

Kitten meow 12.01.2016 16:47

У меня опять облом в этом месяце. (((

Luhalka 12.01.2016 17:02

Блин.. девчата .. нам срочно нужен "беременный" первопроходец.. а то действительно статистика не радует..;)

Маша-растеряша 12.01.2016 17:45

Девочки, я морально начинаю готовиться к стимуляции и собираюсь закупать лекарства. Вопрос залу: мне для эндика прописали эстрожель, но у меня есть целая упаковка дивигеля. В интернете пишут вроде одна фигня. Как думаете, можно ли дивигелем воспользоваться?

Божечки мои) читаю аннтотацию к гоналу: Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка))))) вот спасибо вам, китайские хомяки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

И да, девочки, нужен положительный пример! На календаре новый год, нужно открывать новый беременный счет)

Хомочка 12.01.2016 20:34

[QUOTE=jadvijka;7263433]Поздравлю со своей овуляцией:girl_in_love:
Желаю чтоб в след.цикле она тоже была и получилась:puz:[/QUOTE]

Мне ещё рано:preg:, мало времени прошло после чистки и инфекции ещё лечу

jadvijka 12.01.2016 20:48

[QUOTE=Фисташка;7263446]Приветик всем мой крио протокол улетел в трубу прикрепление было но не срослись короче БХБ делаю пайпель сдаю анализы и снова в путь[/QUOTE]

Эхх
А пайпель это что%-0? Сколько времен на анализы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7263448]У меня опять облом в этом месяце. ((([/QUOTE]
:( ничего скоро будем:puz:

[QUOTE=Хомочка;7263550]Мне ещё рано:preg:, мало времени прошло после чистки и инфекции ещё лечу[/QUOTE]

Сколько еще времени надо?
Может из-за лечения сбой мес? Тем более после чистки цикл скачет до 3хмесяцев

Девочки вы такие умнички! Прям по вам видно хотите:puz: и лечитесь и к врачу ходите
А я что то за это время подостыла , конечно хочется чудо:girl_in_love: но как то устала бегать по врачам :(

Фисташка 12.01.2016 22:17

[QUOTE=Маша-растеряша;7263468]Девочки, я морально начинаю готовиться к стимуляции и собираюсь закупать лекарства. Вопрос залу: мне для эндика прописали эстрожель, но у меня есть целая упаковка дивигеля. В интернете пишут вроде одна фигня. Как думаете, можно ли дивигелем воспользоваться?

Божечки мои) читаю аннтотацию к гоналу: Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка))))) вот спасибо вам, китайские хомяки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

И да, девочки, нужен положительный пример! На календаре новый год, нужно открывать новый беременный счет)[/QUOTE]

Не волнуйся не такой он страшный зверь этот гонал :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], Что такое пайпель-биопсия не знаю сделаю расскажу что то вроде взятия эндометрия на анализ

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.