![]() |
[b]На.точка[/b], меня решили кс в понедельник, я уже в больнице, угроза разрыва лонного сочления, вчера травматолог написал и сегодня г.сказала кс будет, к ер не пустят
|
Мариш. У меня мама в Болгарии живет, там та же песня. Если хочешь что бы в больнице лежать бесплатно, то должен купить страховку на год и без страховки гражданин ив или нет цена одна.. У мамы не было страховки и пошли камни в почках ее положили и до поднятия доллара она отдала 10000 рублями за три дня. Так она рассказывала, что кормят так, приносят в одноразовой посуде, маленькая коробочка суп это весь обед. Завтрак кашка. Тоже две ложки и на ужин они гуляют)) на ужин каша и стакан чая! Да да чай один раз в сутки. Ни компотов ни соков. Ни мяса ни котлеток. Ужас! И после этого мама приезжает и у нас все обследования делает в России бесплатно. Мариш,и средняя зарплата какая? Ну что такие цены?
|
Про Миннесоту слышала из сериала Беверли Хилз 90/210:)
Сходили мы к Г. На узи направили и ктг 19 и 21 идем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошей операции Романтик:))) извини я имя забыла. Юль, это жесть. Хотя когда была в Болгарии нам рассказывали про их медицину. Уж лучше как у нас чем так. |
Всем привет!!! Пришла я от Г, замерили, взвесили, надавали кучу направлений на кровь (обещали клятвенно, что это последняя партия:girl_haha:) Все у нас по плану, только симфизит замучил, лобковая кость болит жутко... На следующую явку мне сделают КТГ. Талия подросла до 105 см, а высота ДМ 35 см.
[B][B]Тонечка,[/B][/B] с хорошим походом к Г тебя! [b]Юлюньчик[/b], с неделечкой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL][QUOTE=klopik;7339614]девочки , всем приветики! :) девочки,мы тут с вами. читаю. но писать очень не удобно. о нас. с пятницы лежу в больницы,давлю бока. пошла на плановый прием. они меряют давление. 160 на 90. хотя я его не чувствую.видят страшные отеки на руках. и плюс 4 кг,за 10 дней. вызывают скорую и отправляют прямо с приема. я конечно посопротивлялась.меня поругали. сказали что если давление не собьют в больнице. то сразу сделают экс. если собьют то пару дней подержат [/QUOTE] Олечка, не плачь, все будет хорошо! Отеки только кажутся чем-то незначительным, а на самом деле это очень серьезно и для мамы и для малыша! Полежишь, давление нормализуют, отеки сойдут - не переживай! Дома то полежать точно не дадут![QUOTE=Dikarochka;7339621]Оль,привет. С хорошей погодой вас,вот и в Оренбург пришло тепло)) Оль,вот какой муж заботливый даже на один день готов купить наряд,я бы тоже отказалась)) [/QUOTE] Да, у нас сейчас теплынь такая - СУПЕР!!!:girl_in_love: Муж заботливый, а мне жалко на 1 день покупать вещь(( [QUOTE=Юлюньчик;7340054]Вероник, какие слухи? То что племянник родной мужа чуть не умер, да и то сказали что ер он не родится живой 100% а если сейчас экс то есть шанс и его достали синего!!! Его откачивали, он не дышал!!! Он месяц в реанимации проворчал!!! Без воды был!!!! Это слухи? А мне ты считаешь делать нифиг в больнице валяться? И юле вот тоже не хотелось до мая доносить? Или как недоношеные детки то получаются? Ты что считаешь, что мы тут претворяемся? Делать нефиг кормим из себя таких уж неженок и все болячки на себя применяем и прикидываемся что бы нас пожалели? А врачи все дебилы лишь бы какую хрень сделать назло беременной и что бы оправдать свой статус, а на самом деле нам не нужно сохранение? И нужно с него сбегать? а со мной лежала девочка в 27 начали подтекали воды, но пузырь не зарос и в 29 сделали экс каждый день делали анализ на лейкоциты и ьыла на антибиотиках и как только начали повышаться и 18 дней ребенок прожил под аппаратом и умер!!! А были черные воды! Вот и такие бывают ситуации. А ты как девочка что со мной лежала, она всем пыталась доказать, что у нее не болит значит и у теья не должно болеть, вот она отказалась от писария и ты должна. Если тебя пронесло и у тебя рождаются детки в срок, это прекрасно, но не у всех так бывает. И у меня шейка матки с 4 см уменьшилась до 2,3 см, если что с такой длинной шейки рожают без проблем, она у меня готова раскрыться в любой момент и я пойду в роды... Поверь, я в больницу не хочу, но ради ребенка, ради его жизни, я переступая через свое Я и иду сдаваться, я каждый день считаю после выписки что я дома. И для меня каждая новая среда - это больше шансов на жизнь моего мальчика! Тебе этого видимо не понять, к сажелению.... И ты готова выпрыгивать с окна больницы лишь бы тебе было хорошо....И ты не думаешь о последствиях и других подстрекаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, интересно, Вероник, вот тебе кто то из двора, знакомая/подруга скажет, что ее хотят положить на сохранение и ты ей скажешь в своем стиле мол там делать нефиг, поверь матери с тремя детьми, которую хотели положить, а она отказывалась и как видишь все прекрасно (дай Бог, чтоб так и было все у теья хорошо) она дурында неопытная возьмет и послушает и не лай бог у нее что то с малышом случиться.... Как ты себя чувствовать будешь? Или не ьудешь себя венить и корить что это ты ей насоветовала? И может если бы легла и такого не случилась и она бы с тобой гуляла бы с коляской...[/QUOTE] Согласна с каждым словом!!!! [B]Вероник[/B], не в обиду, но у меня иногда такое ощущение, что ты заходишь в темку только поспорить , высказать какие мы все здесь "мнительные" а ты одна понимаешь как надо правильно делать. И отказы от госпитализации писать и половой жизнью жить с открытием ШМ и т.д. Но не у всех ситуации одинаковые, некоторым, чтобы родить малыша необходимо ВСЮ Б лежать! Самое главное доносить малыша и родить здоровенького, а не думать только о себе и своем "удобно" и "хочу"! |
Оля спасибо:) и тебя с хорошим походом:)))
|
Romantique ничего себе! Хорошей операции, пусть все пройдет замечательно! Ну и встречи с долгожданным малышом!
А я опять наползалась, съездила за очками дочиными, в налоговую. Сейчас вот за ней в садик поеду, потом маме отвезу и на работу. А так повалятся хочется... |
Наташ тебе тоже не сидится дома)))
Мы после жк пошли в магазин, завтра у мужа др:))) Ещё у Ариши собрание в группе, придётся идти%-0 а так лень.. |
[quote="Юлюньчик;7340412"]Так она рассказывала, что кормят так, приносят в одноразовой посуде, маленькая коробочка суп это весь обед. Завтрак кашка. Тоже две ложки и на ужин они гуляют)) на ужин каша и стакан чая! Да да чай один раз в сутки. Ни компотов ни соков. Ни мяса ни котлеток. Ужас! И после этого мама приезжает и у нас все обследования делает в России бесплатноМариш,и средняя зарплата какая?[/quote]
насчет кормежки у нас по-другому. Американцы любят покушать ))) Я жду родов и этих 24 часов в госпитале после родов, т.к. кормить будут как в ресторане и не надо ничего готовить ))) Страховка оплачивает всю еду, можно выбрать из меню первое, второе, десерт, фрукты, соки, молочку. Короче, все , что душе угодно. Кофе-чай-снеки и мороженое хоть круглые сутки ешь, даже когда кухня закрыта. Зарплаты ОЧЕНЬ разнятся.... К примеру, в фаст-фуде (минималка) за день работы людям платят $100. Я в госпитале работала, пока не уволилась в декабре. У меня медсестринское высшее образование (бакалавр), за 8-часовую смену выходило $280-$300. Хирург-ортопед в нашем отделении получает $200 в ЧАС!!!!!! [quote="romawka;7340710"]Мы после жк пошли в магазин, завтра у мужа др[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонечка, мужа с ДР! Купили что-то ему? |
Тонечка, Наточка, спасибо девочки за пожелание и вам хороших родов в срок....
|
Добрый вечер.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Юльчик,с неделькой!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Кристюш,[/B]дорогая мои кулочки с вами,верю что всё будет хорошо,ждём вас с дочей с отчетом.:) |
[b]Лунная Принцесса[/b], извиняюсь, что вклиниваюсь. Ох ну нефига сеее у вас люди зарабатывают. А цены при этом? И вообще сколько жизнь в месяц стоит со всеми тратами?
|
Марина, купила) правда он говорит ему ничего не нужно, все есть. Но я немножко хочу порадовать купила обложку для документов (под карты, паспорт и машинные доки), красивые японские палочки в наборе (любит суши и роллы) ну и небольшой клип сделали мне поздравление с нашими фото.
|
Ой, какой хороший подарок, особенно клип
|
Да?? А мне хотелось ещё что то такое:girl_haha: но далеко то я не дойду, а если мужа просить сама понимаешь, сюрприз хочется)
|
Машунь, спасибо, тебе тоже всего хорошего с твоим малышом и встретиться в срок
|
[B]Тонь[/B], отличный подпрок! Хорошо вам завтра попраздновать)
[B]Марин[/B], вот у вас зарплаты!! А цены? |
Мариш. Ну цены примерно на хлеб, молоко? Сникерс :-Р?
|
Тоня, сидится, только не получается. Завтра вот полегче надеюсь будет. На работу схожу на 3 часа, Милу заберу и буду дома!:)
|
А мы сегодня вечером всей семьей окунитесь в прошлое. У моих свекров в молодости была крутая вещь видеокамера, цветная, только немая. Так вот муж добрался до проектора, что ьы оцифровать эти пленки. И мы сегодня на стене в темноте смотрели на нашего папу/мужа как он маленький. Так было интересно хоть и качество ужасное, заодно рассказали сыну про крутую вещь нашего детства - диафильмы))) он то и дело восхищенно говорил: мам, ну еще что нибудь расскажи про вашу технику детства!
|
Юля, я тоже хочу проектор и диафильмы смотреть!!!
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |