Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 29.06.2016 11:18

[b]netta[/b], вот мне тоже сказала,но я не чувствую что тяжело.На работе такой аврал что забываю что я беременная.
[b]Чудинка[/b], у меня тоже реагирует когда я в штанах и сижу чуть в наклон,живот упирается в ремень,хотя он слабо застегнут и начинает меня пинать.Муж дома пытается потрогать,но вечером у малыша затишье,потом только ночью приему кунг-фу показывает

Надежд@ 29.06.2016 11:38

Я загналась с кроваткой, многие бывалые мамочки говорят, что сейчас купили бы обычную самую кроватку. Что маятник не к чему и нефиг ребенка приучать к укачиванию и так далее. Ящик это пылесборник. Я теперь в замешательстве, Алька в своей кроватке почти не спала и смысла не было ее покупать за те деньги. что я отдала.. думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще, я вчера походила по детскому миру и поняла, что очень всего еще надо)) зря я радовалась, что надо купить только коляску, кроватку и матрац)))

Очень выручали, я помню, одноразовые пеленки, памперсы подорожали жуть как((( круг на шею, тоже клевая вещь))) Прокладки, одноразовые трусики в рд))))
Пеленать не буду, так что пеленок хоть много не надо)))

п@зитивн@я 29.06.2016 12:01

[b]netta[/b], с отличным УЗИ )) и девочкой вас:)))

[B]Иришка, Надя, Наташ [/B] с недельками пузики:)))
[B]Женечка [/B] со вчерашней 21 неделькой:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежд@[/b], у нас кроватка обычная. .Без маятника, шкафов , ящиков и прочего. Отдельно комод. Отдельно пеленальный стол. Кто бы что не говорил., но вещь для меня очень полезная оказалась. . Вот колыбель - менее нужная штука. .Но удобно , например летом дочка в ней на улице спала. И на ночь я ее около своей кровати ставила, чтоб далеко не бегать. .

[b]Чудинка[/b], сходите на три д УЗИ )))) только неделю до 25 успевайте - чтоб ребеночек во весь экран помещался )

Надежд@ 29.06.2016 12:05

Вооот, т.е у тебя простая кроватка без наворотов, правильно, Светик?
Я не говорю. что совсем не покупать, а вопрос какую??? ведь чем больше прибамбасов, тем дороже...и дерево, я выбирала для Али цельное, сосну вроде или дуб..не помню, за нее и ценник был большой, но чем хуже та же береза?)))

Муж при моих рассуждениях говорит "Горшочек не вари" обращаясь к моей голове, а я загналась)))))))))))

п@зитивн@я 29.06.2016 12:08

Про наше УЗИ. ..
Кто у нас мы не знаем. Попросили пол не говорить, хотя узистка говорит все хорошо видно. , малыш видно не из стесняющихся:-D
25 см и 350 грамм счастья уже :)
Чуть чуть расширены лоханки - но не критично.
А так в целом у малышика все отлично ) ручкой махал мне:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежд@[/b], ага...самая простая из простых )))

Надежд@ 29.06.2016 12:08

Здорово, Светуль, поздравляю с хорошим УЗИ))

Больше отдыхай и не напрягайся ;-)

п@зитивн@я 29.06.2016 12:23

[b]Надежд@[/b], спасибо Надюш)
и так стараюсь больше лежать/отдыхать. ..но с 2 детьми, один из которых годовасик- это не всегда получается.

Сочная долька 29.06.2016 13:35

у нас обычная кроватка, без прибамбасов)) она и перейдет к младшему(младшей)
охх я пока и думать не хочу про эти все покупки :-D
я пока оттягиваю эти моменты)))

Юлишн@ 29.06.2016 14:29

А мы рассматриваем манеж-кровать.Т.к мы вечно в разъездах и вряд ли с малышом я засяду дома,то хочется все мобильное.Присмотрели манеж - кровать с капюшоном от солнца (будем брать с собой на дачу,можно на улицу летом выносить)+пеленалка идет в комплекте.Все отстегивается.Есть модели где еще люлька есть,но мне она не нужна будет.В детском мире на выбор много,которые подешевле не очень устойчивые.С колесиками чтобы по квартире перетаскивать можно было,ну и конечно самое что мне нравится,это в сложенном виде она занимает очень мало место,буквально как коляска-трость,в багажник таких манежей куча влезет.Да еще мама тут выдала,что будет брать малышастика на выходные,приучать спать с нами не буду,поэтому кровать должна быть мобильной

[b]Сочная долька[/b], а я наоборот мимо пройти не могу детских вещей.Правда пока сдерживаю себя чтобы не купить.Но уже подруге заказала сшить 2 конверта:connie_1:один на зиму,другой на выписку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], вообще до родов не будете узнавать пол малыша?вот так сюрприз будет))))))а сколько выдержки:girl_in_love:

Мальвина22 29.06.2016 15:28

[b]Надежд@[/b], скажу из своего опыта) Кроватку считаю абсолютно бесполезно маятником, потому что да, чаще дети спят с родителями, особенно если гв и зачем приучивать к укачиванию... У нас самая обычная, деревянная,все равно ты ее потом будешь менять на обычную кровать) А вот круг нам не понравился...Дашка вообще в нем не хотела плескаться, а одеть его было столько ору...ну, или может мы не умеем)))))))))) Для этого малыша хочу купить шезлонг и то, б/у, т.к. у нас домина большой и таскать на ручках не хочу)))

[b]п@зитивн@я[/b], КАК??? НУ КАК???? у вас хватило выдержки не узнать пол?)))) Меня всю распирает, хоть мне и сказали, что девочка)))))

Девочки, мне зуб разболелся....зуб мудрости, сижу чуть не вою...его ведь рвут обычно, а я еще ни разу не рвала зуб((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня все-таки как-то слабо шевеления....нормально ли это...сегодня опять еще ничего не чувствовала...вчера раза 3, но не в живот, а как будто куда-то в мочевой...

netta 29.06.2016 15:33

Мы хотим маятник и с ящиком. Но я говорила уже, у нас нет выхода, очень нужно место для хранения. Маятник хочу попробовать. В прошлый раз без маятника, мне хотелось маятник. Очень тяжело носить на руках мне было. Говорят не приучать к укачиванию, но у нас ребенок первый очень ручной был. Много на руках. Совсем не хотела просто ложиться в кровать и даже, когда заснет на руках, кладешь и она раз глаза откроет так и хотелось качнуть разок кровать). Я сейчас не рассуждаю на темы не приучать, не буду... Доча первая у нас когда появилась все это отпало. Так как это все настолько индивидуально... И многое зависит не только от желаний родителя, но и от обстоятельств и самого ребенка.

П@зитивн@я, да точно у вас много терпения)). Я еле выдержала, чтобы подтверлили девчонку. С хорошим УЗИ!!!

[b]Мальвина22[/b], я тоже обязательно хочу шезлонг, хоть и не дом. Это ведь очеь удлбно.
В прошлую беременность мне рвали зуб мудрости. Вкололи специальную анестезию. Перенесла хорошо.

Мальвина22 29.06.2016 15:38

[b]netta[/b], а когда анестезия отошла не больно было?...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], с неделькой:))):girl_in_love:

netta 29.06.2016 15:40

[b]Мальвина22[/b], да нет. Я вечером. Сразу спать легла и все. Утрм только дыра большая была. Но он у меня не болел. Был испорченный.

Спасибо за недельку

Мальвина22 29.06.2016 15:40

[QUOTE=netta;7389036]Мы хотим маятник и с ящиком. Но я говорила уже, у нас нет выхода, очень нужно место для хранения. Маятник хочу попробовать. В прошлый раз без маятника, мне хотелось маятник. Очень тяжело носить на руках мне было. Говорят не приучать к укачиванию, но у нас ребенок первый очень ручной был. Много на руках. Совсем не хотела просто ложиться в кровать и даже, когда заснет на руках, кладешь и она раз глаза откроет так и хотелось качнуть разок кровать). Я сейчас не рассуждаю на темы не приучать, не буду... Доча первая у нас когда появилась все это отпало. Так как это все настолько индивидуально... И многое зависит не только от желаний родителя, но и от обстоятельств и самого ребенка.[/QUOTE]
ой да, все так индивидуально...у нас дочка тоже была ручная, но я уверена, что мы сами ее так приучили, т.к. к нам сразу стали бабушки постоянно ходить)))))) А в этот раз хочу сама справляться) Надеюсь, получится:-D

Forget-me-not 29.06.2016 15:42

Привет всем. У нас самая простая деревянная кровать, в которой Лева проспал 5 лет)) Кирилл убрал 2 палочки спереди и получился лаз ) эта кровать перейдет малышу. Только вернем палочки на место, купим новый матрас и постельное с новыми бортами. Шезлонг тоже перейдет . Штука удобная. Мы укачивали в шезлонге, и вообще Лева любил там посидеть. Спинка регулируется как угодно : можно лежа, можно сидя)
Мы никогда не практиковали совместный сон. Лева может придти полежать, понежиться. Но сспать всегда идет на свое место

Одна_Такая 29.06.2016 15:46

Всем привет от декабрят 2013.
Желаю всем легкой беременности и родов только в срок

Мальвина22 29.06.2016 15:56

[b]Forget-me-not[/b], у нас был совместный сон пока кормила грудью, 2 года) а потом да, к себе в кроватку отправлялась спать)

Надежд@ 29.06.2016 16:03

Каришка моя спала сама, кровать обычная была, на курах не качала.
Алинка наоборот, качали на руках, в кроватке, везде)))) Потом, месяцев с 2х. я стала ее с собой укладывать, и мы спали спокойно всю ночь с перекусами, но не орали вообще...))) кроватка стояла пустая, пока не продали))))))))))))

Сочная долька 29.06.2016 16:24

[quote="Юлишн@;7388942"]Правда пока сдерживаю себя чтобы не купить[/quote]
ну может я так не тороплюсь с 3 малышом
плюс переживаю, чтоб все ок было
все же мой мозг после 1 неудачной беременности не может спокойно ходить в Б

[quote="Мальвина22;7389027"]А еще у меня все-таки как-то слабо шевеления.[/quote]
к 20 неделе будет только так пинушкаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Надежд@;7389084"]месяцев с 2х. я стала ее с собой укладывать,[/quote]
о даа, это самое оптимально лично для меня)))
иначе как зомби ходишь
ухх
днем у нас обычно спали оба в кроватках, а вот ночью совместный сон...

Чудинка 29.06.2016 16:24

Арррр зубы)))
Мне в понедельник к стоматологу, может уже без анестезии долечат.. А то долго отходила почему-то.

Про кроватки внимательно читаю вас всех) очень интересно знать мнение опытных мам))

Мы пока ничего не покупали малышу, но нам подарили одеялко, пледик, ну и свекровь пеленки купила как только узнала о Б)))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.