![]() |
princessa Poly- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (18 ДПО держу @@@@@@!
|
[QUOTE=Майя20;7535226]Всем привет!
..У меня первый дц, ливануло все таки:-E ...Погода на улице класс, солнце и уже +12! Наконец то тепло![/QUOTE] Ну вот:( с 1 дц |
[quote="Solnyshko;7535250"]princessa Poly- планирование (34 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (18 ДПО держу @@@@@@![/quote]
не факт что у нее не начался уже новый цикл. Просто давно на связь не выходила |
Все пошла окно мыть
|
[b]Хомочка[/b], у меня сегодня вроде 13 дпо:)
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а я в детской вещи перебираю.. |
[b]Asjaja[/b], я постоянно с дпошками косячу....(
|
[b]Хомочка[/b], я уже сама сбилась со счёта с этим длинным циклом..завтра М жду..
Вчера с мужем поругалась..думаю,может и не надо третий ребёнок.. |
[b]Asjaja[/b], это просто мимолетный порыв. Помиритесь и за 3-й лялькой))))
|
У врача была совсем недавно, правда тогда еще не было задержки, так все ок сказала, можно работать вовсю))))
На даче красотаааа... Муж показал Арсюхе как прыгать в лужах.... ребенок как свинка был, все лужи обошел....)))))) [b]Asjaja[/b], я когда с мужем ссорюсь, тоже думаю, что мож не надо сейчас... аж развестись хочется, но мы оба быстро остываем и обычно на следующий день опять хочется планировать дальше)))))) все хорошо будет, не ссорьтесь)) |
[b]Attiska[/b], ну значит все норм. Цикл востановиться
|
[b]Asjaja[/b], девочки правы!Нас обычно перед тестами подмывает пооратся, что аж думаю, наверное не спроста деток нет...Ну и всякие остальные плохие мысли:-E....Главное уметь мириться!У меня вот на днях скандал был дома двухдневный, я даже на работу не вышла, так он меня довел!И как раз конец цикла....Уже помирились и тест сегодня утром разглядывали вместе!
[b]Attiska[/b], такой он малявочка у вас еще и полужам,:-D я аж в улыбке растекаюсь, представила как это было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати на тесте и на эвике и на фрау призраки:-Eэто выводит из себя!С мужем разглядывала, потому как думала всё!Уже кукушка едет у меня! Нифига!Он тоже видит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], держу кулачки за тебя ну уже правда кто то должен в ББ свалить, скоро новые планюшки подтянутся, места мала!;) |
[b]Майя20[/b], пусть твои призраки ярчают!!!!! Держу кулачки, пойду еще мочкану, чтоб уж наверняка))))))
|
[b]Attiska[/b], спасибо, но уже не поярчают... М заливают второй день..
Всем доброе утро.! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держу кулачки за хороший результат,двухполосный! |
С добрым утром, девочки.
|
Доброе утро,девочки!
Вы правы,вчера бурно помирились с мужем:) [b]Майя20[/b], с новым Б циклом тебя!Может у тебя бхб была?Я вот чувствую,что в феврале многие в ББ уйдут! |
[b]Asjaja[/b], слушайте мне тут посоветовали недавно. У нас во влагалище кислая среда и поэтомо много спермиков погибает там. Мне посоветали подмиваться перед ПА щелочесодержащими мылами. Вот у нас хозяственое мыло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так и думала, что померитесь. У меня тоже с мужем такое бывает. |
[b]Solnyshko[/b], я уже пробовала спринцеваться содой,пользовалась аналогами актиферта(лубрикант),а толку нуль..сегодня опять замочила тест..ничего нового не увидела..
А с мужем мы ссоримся эмоционально,но быстро остываем и миримся:)А в тот момент кажется,всё-развод и девичья фамилия :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем огромное СРАСИБО за поддержку!Чтобы я без вас делала..:girl_in_love: |
[b]Asjaja[/b], мы тоже вчера с мужем повздоррили сильно из за окон . Он их герметиком замазал, чтоб не дуло так теперь окна не открываються. Я вчера ножом попробовала и ни фига. Вобщем плюнула потом сказала если не откроешь окна будешь потом сам с хозяйкой общаться. Просто я не хочу из за этих окон ругаться. Он у меня обяжулька, а я быстро отхожу. Зато сегодня на кухне мыть окно меньше плюсы тоже есть. Он мне вчера помог прополисасил везде)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай собирай чемоданы вместе в февралята пойдем) если не пустят то мартята) |
[b]Solnyshko[/b], а мы из-за кошки повздорили..не укололи укол вовремя,так она орать стала..всё бы ничего-мы её на 1 этаже закрываем на ночь и она нам не мешает..но ко мне подруга с ночёвкой в гости приехала..муж в бане был..в 1 ночи кошка орать стала и я не знала куда её деть..позвонила мужу..наорала на него,почему он так долго в бане и чтобы отнёс кошку ы баню,т.к.она спать не даёт..он разозлился и в ответ начал на меня наезжать..типа я знала,что кошка орёт,так какого хрена,извиняюсь,я подругу в гости с ночёвкой зову..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на февралёнка нацеливаюсь!Хочу,очень хочу водолейчика! |
[b]Asjaja[/b], ну вот будем вместе нацеливаться)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |