Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Nisik76 14.04.2010 12:47

плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня:))), отпускают сразу же:)

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 12:48

[QUOTE=Nisik76;1656713]плюс в нашем положении за рулем еще и в том. что гаишники нас боятся, как огня:))), отпускают сразу же:)[/QUOTE]

меня еще ни разу не останавливали :-D :-D :-D но я наслышана историй про пузатых за рулем)))

Ларочка 14.04.2010 12:51

Вот темка про малышей - раков
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3362&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3362&page=2[/URL]

Лейла 14.04.2010 12:51

[QUOTE=Violochka;1656679]ну рак значит будет:girl_haha: как они кстати на характер:-[ ] потому что близнецы - этополный атас:girl_haha:[/QUOTE]

Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..

Tatiana_K 14.04.2010 12:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1656661]ОГО!!!! ты аккуратнее за рулем: даже когда за себя уверен, хватает вокруг водителей, которые что угодно могут сделать :( ты не ударялась животиком?? может он у тебя от испуга твоего и от нервного потрясения успокоиться не может??? я сама езжу на машине... и чем дальше срок, тем больше опасаюсь за себя и малыша.... а родные так вообще с ума сходят :([/QUOTE]

Я то аккуратно езжу, но кто застрахован от придурков на дороге! Я абсолютно не виновна, т.к. даже не тормазила, а спокойненько стояла в пробке на Приморском шоссе, там всегда почти пробки! А этот придурок, то ли пьяный, то ли не знаю какой, тупо вехал мне в жопу, и что самое главное по быстрому смотался с места ДТП, и за руль села его жена, типа она была за рулём! Меня в больнице отругали, что сама езжу на таком сроке, но если бы и муж за рулём был, при ударе было бы со мной то же самое!
Вроде бы я не стукнулась о руль, т.к. была пристёгнута, переживаю, как бы ремень ребёнка не перетянул! Всё так быстро случилось, что некоторое время я просто прибывала в истерике!

Tatiana_K 14.04.2010 12:55

[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..[/QUOTE]

...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))

Ларочка 14.04.2010 12:56

[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело чоень, не соскучишься)))
Я про раков женщин читала, неплохая характеристика вроде.. Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой.. Про мужчин не знаю..[/QUOTE]

Оля имеет в виду, что близнецы, особенно мужчины, они очень подвержены смене настроения, вспыльчивы, но отходчивы.....
В общем все разные, у меня в институте подруга была - близнец, с ней порой очень тяжело было.....
А я знаю женщин-раков, одна прям 100% как ты написала, а вторая - неуравновешенная, неспокойная, точно полный атас:-/

В общем девочки, потом и сравним наших малышей:-D :-D

Ларочка 14.04.2010 12:58

[QUOTE=Tatiana_K;1656766]...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))[/QUOTE]

Это точно про моя (не знаю кто она мне), короче жена брата моего мужа:-D :-D :-D ..
Лишний раз стараюсь не встречаться, и о своей Б не говорила до 20 недель, очень боялась ее дурного глаза

Лейла 14.04.2010 12:58

[QUOTE=Tatiana_K;1656766]...Но они спокойные, уравновешенные, любят побыть с собой наедине, замкнутые порой-ЭТО НЕ ПРАВДА! я РАК И У МЕНЯ "ИТАЛЬЯНСКИЙ ХАРАКТЕР"! Много знакомых женщин раков, спокойными их не назовёшь, скорее подходит "БАБА-КОНЬ с яйцами")))[/QUOTE]

Наверное это общая характеристика:) В каждом знаке есть свои несоответствия и несовпадения.. Еще нужно смотреть по декадам рождения, их всего 3.. А когда день рождения у тебя?
А в детстве какая была? Расскажи, интересно очень:)

Natasa 14.04.2010 12:59

[QUOTE=Ларочка;1656652]Вот и мне интересно, у меня последние месячные 7 октября, мне врач вообще с 17 мая декрет насчитала, а если брать 70 дней до ПДР то получается примерно 7 мая и 30 неделяс 3 по 7 мая.....
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно:-E :-E[/QUOTE]
Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.
[QUOTE=Лейла;1656742]Ну почему же близнецы полный атас? :-D Зато с ними весело очень, не соскучишься)))
Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:01

[QUOTE=Tatiana_K;1656677]У вас вроде бы дочка? Для девочки близнецы хороший знак, а вот с мальчиками...у меня муж близнецы, у него постоянное "раздвоение личности", день один человек, день абсолютно другой, а так же "человек настроения"! Если настроение хорошее-то очень легок в общении, остроумен , просто душа компании! Все прям завидуют, как мне повезло! , но если плохое...то лучше с ним не общаться, остроумие переходит в язвительность, становится мрачным и угрюмым, уходит в себя![/QUOTE]

ты наверное с девочками близнецами не имела тесного общения..у меня одногрупницы 2 близнеца..это капец.... вроде сидит тебе улыбается,отвернешся она тебя такой грязью обольет :-/ ужас..еще и год тигра... будет двуличная, и женщина-кошка... вообще трындец))

Ларочка 14.04.2010 13:02

[QUOTE=Natasa;1656783]Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу....[/QUOTE]

Вот и я думаю, обсчиталась.....
26 апреля к своей Г пойду, пусть точно считает.......

Tatiana_K 14.04.2010 13:02

[QUOTE=Natasa;1656783]Что-то поздно. У меня месячные 22 октября. Меня 20 мая отправляют, я сама с 24 пойду, 21 надо платное занятие отвести,чтоб декретные побольше уж были,итак чисто символически получу.

Сколько раков-женщин знаю,дак вот все это не про них...А мужики-раки-бабники...[/QUOTE]
А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители! Как писала выше, у раков хороший вкус, и женщины раки хорошо выглядят и с головой всё в порядке, не знаю раков дур, поэтому не зависимо от природных внешних данных у них всегда много поклонников!

Шметик 14.04.2010 13:02

Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.

Дасёнка 14.04.2010 13:04

[QUOTE=Шметик;1656805]Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.[/QUOTE]

Приветик! А мы почти соседи!!! ;)

Ларочка 14.04.2010 13:05

[QUOTE=Шметик;1656805]Девочки привет!!! Я к вам, у меня ПДР 29 июня ставят, так что возможно я к вам попаду. Вы тут про руль разговариваете, мы за месяц до Б купили мне машину, месяц поездила, а как узнала, что Б, стала страшно ездить т.к не опытный водитель, хотя на метро или автобусе то же страшно.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!
У тебя две девочки будет в семье, замечательно!!!!!

Лейла 14.04.2010 13:06

[QUOTE=Tatiana_K;1656802]А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители![/QUOTE]

Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..%-0

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:06

Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители![/QUOTE]

полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно :-E (прошу прощения)

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:08

[QUOTE=Лейла;1656830]Про близнецов мужчин верно подмечено! Сколько знаю, все бабники..%-0[/QUOTE]

у меня у мужа друг-близнец...не бабник,но такой подлый... сидит улыбается , а за спиной грязью поливает

Лейла 14.04.2010 13:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1656832]полностью согласна... девочки близнецы просто ужас..если настроение плохое,хрен заставит себя,что -то сделать...будет сидеть и ныть.как всё плохо..и при этом еще и на уши подсядет... как она устала. раки хоть и вредные,но правда карьеристы и исполнители! ПУСКАЙ ЛУЧШЕ БАБА С ЯЙЦАМИ,чем нытик...
ненавижу унылое говно :-E (прошу прощения)[/QUOTE]

Обижаешь Вика:(
Абсолютно ничего общего не вижу... Но это мнение каждого. Может тебе лично такие близнецы попадались..

Natasa 14.04.2010 13:09

Вот это похоже на правду. У сына губа не дура,самую красивую девочку в группе выбрал,правда целуется почему-то с другой, а подарки вообще третьей дарит(браслеты из бусинок плетет). Я вообще ему поражаюсь,у него голова на 180 градусов поворачивается,когда девочку на улице видит:-D От горшка два вершка, говорит,я джентельмен и за девочками должен ухаживать. Это нормально в 5,5 лет:-[ ]

Шметик 14.04.2010 13:10

[QUOTE=Дасёнка;1656815]Приветик! А мы почти соседи!!! ;)[/QUOTE]

Жуковский, это за пос. Октяборьский, да????
[QUOTE=Ларочка;1656825]Добро пожаловать!!!!!!!!
У тебя две девочки будет в семье, замечательно!!!!![/QUOTE]

Да 2 девчонки будут, хотели второго мальчика, но
пока не судьба, но вообще очень рады, что девочка. Это поначалу хочется, комуто мальчика, комуто девочка, а когда уже узнаешь кто будет, то уже воспринимаешь как должное!!!:girl_in_love:

Ксюленция 14.04.2010 13:12

привет всем)) А в 30 недель делают УЗИ??

ВикторияАлександровна 14.04.2010 13:13

[QUOTE=Лейла;1656846]Обижаешь Вика:(
Абсолютно ничего общего не вижу... Но это мнение каждого. Может тебе лично такие близнецы попадались..[/QUOTE]

Лейла ну что тыыыы.... :girl_haha:
ну я же не про тебя конкретно говорю :girl_pinkglassesf:
в моих глазах ты скорее исключение из правил.. тк ты хорошо училась и в принципе ответственный человек :girl_in_love:

но вот на моем пути к СОЖАЛЕНИЮ попадались именно такие близнецы :-/

Tatiana_K 14.04.2010 13:27

Девочки, мы тут обсуждаем раков, близнецов, кто из них лучше! На самом деле всё зависит от нас, от того как мы воспитаем наших детишек, какой личный пример им покажем...)

Натали* 14.04.2010 13:34

[QUOTE=Tatiana_K;1656954]Девочки, мы тут обсуждаем раков, близнецов, кто из них лучше! На самом деле всё зависит от нас, от того как мы воспитаем наших детишек, какой личный пример им покажем...)[/QUOTE]

Согласна с тобой. Это тоже , что и с именами.кто-то такой, а кто-то полная противоположность.

Ксюленция 14.04.2010 13:42

А у меня дата родов на стыке рака и льва.. вот уж наверное термоядерный характер будет))

Tatiana_K 14.04.2010 13:43

[QUOTE=Ксюленция;1656872]привет всем)) А в 30 недель делают УЗИ??[/QUOTE]

Как раз в 30 – 32 недели делают третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:

- Нормально ли малыш развивается.

- Правильно ли он расположен относительно предстоящих родов.

- Нет ли обвития пуповиной.

- Хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно ли он активен.

При проведении третьего УЗИ при беременности в 30 – 32 недели пол ребенка виден почти всегда. Это УЗИ является в норме последним перед родами, однако если есть какие либо проблемы – может быть назначено дополнительное. Чаще всего это связано с принятием решения о способе родов – будут ли это роды обычные или кесарево сечение. Иногда на дополнительном УЗИ оказывается, что проблема ушла, например, больше нет обвития пуповиной, поэтому оно бывает крайне необходимо.

Эльфийка 14.04.2010 13:43

Всем привет!!! а у меня муж рак, теперь еще и сынок будет рак!!

Ксюленция 14.04.2010 13:45

[QUOTE=Tatiana_K;1657007]Как раз в 30 – 32 недели делают третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:

- Нормально ли малыш развивается.

- Правильно ли он расположен относительно предстоящих родов.

- Нет ли обвития пуповиной.

- Хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно ли он активен.

При проведении третьего УЗИ при беременности в 30 – 32 недели пол ребенка виден почти всегда. Это УЗИ является в норме последним перед родами, однако если есть какие либо проблемы – может быть назначено дополнительное. Чаще всего это связано с принятием решения о способе родов – будут ли это роды обычные или кесарево сечение. Иногда на дополнительном УЗИ оказывается, что проблема ушла, например больше нет обвития пуповиной, поэтому оно бывает крайне необходимо.[/QUOTE]

Спасибо))

Versachi 14.04.2010 13:47

А у меня муж в год тигра, и малыш будет в год тигра))))

Натали* 14.04.2010 13:49

[QUOTE=Versachi;1657021]А у меня муж в год тигра, и малыш будет в год тигра))))[/QUOTE]

И меня муж тигр и малыша будет тоже.:)))

Дасёнка 14.04.2010 13:50

[QUOTE=Шметик;1656850]Жуковский, это за пос. Октяборьский, да????
[/QUOTE]

ну практически!!! В той стороне по крайней мере :) ;)

Versachi 14.04.2010 13:56

[QUOTE=Натали*;1657037]И меня муж тигр и малыша будет тоже.:)))[/QUOTE]

Во класссс!!!!! :))) :girl_in_love:

Violochka 14.04.2010 14:41

Съездила в обед в магазин - накупила себе мелких радостей:girl_in_love: ой люблю покупки делать... :girl_in_love:

Крестина 14.04.2010 14:44

девочки всем привет. А я в год тигра родилась, а по знаку зодиака лев. Вот тоже хочу малышку тигра- львицу, не хотела так рака, потому что у меня есть знакомый мужчина - рак, так любит съзвить, да у него ещё и не получается, я на него злюсь постоянно. А вот сейчас почитала про женщин раков, и даже успокоилась - целеустремленная, карьеристка, вообщем сильная женщина, это же почти как Львица:)

Pupe 14.04.2010 15:00

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1655679]девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше :-D может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте?[/QUOTE]
у меня сессия с 22 мая:-E
[QUOTE=Лейла;1655853]А про положение ребеночка... Не знаю как моя красавица сейчас сидит, но в ребра пинает сильно (( Причем я прочитала, что обычно после 32 недель они в ребра пинают, а у меня вот так рано... Высота стояния дна матки на 2 недели опережает срок, может потому?..[/QUOTE]
я когда сижу,мне хорошо по ребрам достается!!!!

[QUOTE=Лейла;1656116]А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным.[/QUOTE]
а у меня срок по узи опережает срок по месячным:)
[QUOTE=Tatiana_K;1656559]У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР?
*ПДР-предварительная дата родов.[/QUOTE]
у меня 7го октября,декрет посчитали на 1 мая:) правда не знаю зачем,я ж не работаю щас:-D
[QUOTE=Violochka;1656607]Да нет не намудрили... смотри у меня 22 сентября был первый день последних месячных... ну так если на вскидку если у тебя 6 октября, то где-то на 2 недели и должен быть декрет позже, я с 28 апреля иду:)[/QUOTE]

что-то я по декрету обгоняю все сроки:-D

Violochka 14.04.2010 15:05

[QUOTE=Валечка;1657378]

что-то я по декрету обгоняю все сроки:-D[/QUOTE]

че-то я теперь очкую - может меня поздно отправляют:hysteric: может я перерабатываю блин:hysteric:

Pupe 14.04.2010 15:14

[QUOTE=Violochka;1657404]че-то я теперь очкую - может меня поздно отправляют:hysteric: может я перерабатываю блин:hysteric:[/QUOTE]

мне врач просто ставит срок 10-12 июля. вот посчитай у себя сама от пдр 70 дней назад. и поймешь правильно или нет:)

Любимая Жена Арискина 14.04.2010 15:16

[QUOTE=Валечка;1657378]у меня сессия с 22 мая:-E [/QUOTE]

я сначала похвалилась, а потом дня элементарную формулу не могла вспомнить. такой тупняк :-E :-E :-E

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.