![]() |
[QUOTE=Vikyl-ru;1673117]Привет)
здорово!здорово!я тоже хочу пузико!:puz: хотя он у меня ещё будет,я знаю))и потом я буду говорить:скорей бы наше Чудо уже появилось!но вданный момент хочу уже пузико)[/QUOTE] а мне вот в на презентации на след неделе выступать...я бы хотела как-нить пузик замаскировать, но это крайне трудно сделать :( пойду вот по магазам схожу, поищу, вдруг какой чехольчик найдется :) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1673155]свадебный вальс что ли?:) :girl_in_love:[/QUOTE]
а я себе недавно нашла музыку под какую убдем свадебный вальс танцевать))муж сказал-не быстро ли для тебя,учитывая что вальс ты танцевать не умеешь)))я говорю-научусь)))либо перейдем на латиноамерик.танцы-это у меня получается! когда слушала песню-столько раз плакала))и сразу подумала-раз так в душу запала-значит выучу вальс в бытром темпе-может это так через слезы наш малыш одобрил песенку?):girl_in_love: |
[QUOTE=Jenni;1673169]а мне вот в на презентации на след неделе выступать...я бы хотела как-нить пузик замаскировать, но это крайне трудно сделать :(
пойду вот по магазам схожу, поищу, вдруг какой чехольчик найдется :)[/QUOTE] а примерно как животик у тебя вырос?у меня он есть,но маленький!я в плане-одежды для беременных-я по магазинам смотрела-всё для больших пузяк только!:) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1673184]а примерно как животик у тебя вырос?у меня он есть,но маленький!я в плане-одежды для беременных-я по магазинам смотрела-всё для больших пузяк только!:)[/QUOTE]
у меня за эту неделю выкатился барабан :( так неудобно, я им за все цепляюсь, хорошо что это еще не малыш... прям натурально надулся.....и утром тоже есть, правда поменьше, к вечеру выползает совсем неприличный... а одежку я хочу небеременную, а просто такую...свободную, чтоб никто не подумал, что я беременность прячу, в крайнем случае - что я просто располнела :) а в магазинах для Б мне вообще ниче не нравится, у нас в них такие страшные тряпки висят :( |
а маленький пузик это хорошо :) видно только матку и малыша, удобно динамику роста наблюдать :)
|
девочки, всем привет, вижу новеньких и это прекрасно!А вот и я!Очень много вы тут понаписали,а у меня до сих пор нет инет а:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;1673250]девочки, всем привет, вижу новеньких и это прекрасно!А вот и я!Очень много вы тут понаписали,а у меня до сих пор нет инет а:([/QUOTE]
привет.что с ним случилось то? как дела у вас с пузиком? срок которого мы видимо никогда не будем знать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673257]привет.что с ним случилось то? как дела у вас с пузиком? срок которого мы видимо никогда не будем знать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня сейчас срок по УЗИ один в один ,как и у тебя,А с инетом ничего, просто нет возможности его оплатить:( На этой неделе сдала СКРИНИНГ, девочке ,которая со мной была уже на 7ми недельках сказали кто у неё будет |
[QUOTE=Svetli4ok;1673250]девочки, всем привет, вижу новеньких и это прекрасно!А вот и я!Очень много вы тут понаписали,а у меня до сих пор нет инет а:([/QUOTE]
Приветик! Давно тебя не было. Не переживай интернет появится у вас рано или поздно:) Мне тоже сказали в прошлую пятницу кто у нас будет. |
[QUOTE=Иринешка;1673293]Приветик! Давно тебя не было. Не переживай интернет появится у вас рано или поздно:) Мне тоже сказали в прошлую пятницу кто у нас будет.[/QUOTE]
кто,по подсчётам сошлось :)? |
У нас будет мальчик))) сошлось
|
[QUOTE=Иринешка;1673355]У нас будет мальчик))) сошлось[/QUOTE]
:))) :))) :))) мои поздравления! |
Ирин,животик уже виден:puz: ?
|
Спасибо, да уже виден, из-за этого пришлось сказать начальству. Уже ношу беременные штаны.
|
[QUOTE=Иринешка;1673409]да уже виден, из-за этого пришлось сказать начальству. Уже ношу беременные штаны.[/QUOTE]
:) Блин,а вот я начинаю переживать по поводу этого... У меня же ещё маленькая новость- выхожу замуж:girl_in_love: , а как же платье...:( |
девочки привет кого не видела
|
[QUOTE=Кысена;1673438]девочки привет кого не видела[/QUOTE]
привет:) |
я какая-то ненормальная стала. мне муж апельсин почистил. а я расплакалась. он неправильно почистил. повредил в одном месте дольку. а у меня истерика началась. жуть
|
[QUOTE=Кысена;1673443]я какая-то ненормальная стала. мне муж апельсин почистил. а я расплакалась. он неправильно почистил. повредил в одном месте дольку. а у меня истерика началась. жуть[/QUOTE]
беременная,этим всё сказанно;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1673452]беременная,этим всё сказанно;)[/QUOTE]
он сказал вообще мне больше ничего чистить не будет |
[QUOTE=Кысена;1673455]он сказал вообще мне больше ничего чистить не будет[/QUOTE]
пошутил, ещё как будет, никуда не денется;) ! |
[QUOTE=Svetli4ok;1673423]:)
Блин,а вот я начинаю переживать по поводу этого... У меня же ещё маленькая новость- выхожу замуж:girl_in_love: , а как же платье...:([/QUOTE] Поздравляю, у нас в болталке каждая вторая невеста)))) [QUOTE=Кысена;1673438]девочки привет кого не видела[/QUOTE] Приветик! Ну это гормоны в тебе бушуют:) |
:girl_cray: всё..у меня беременная депрессия..:girl_cray: у меня больше нет сил б левать каждый день..круги чёрные под глазами как у алкаша..и конца и края этому не видать..чувствую себя какой то неизлечимо больной:( :( постоянно голодный желудок и чувство тошноты..всё я хочу уснуть и проснуться когда это уже закончится и наконец радоваться своему положению..ну почему у всех закончилось а у меня нет:girl_cray: :cray: боюсь уже что и до свадьбы не закончится..
|
у меня не закончилась)
Все еще регулярно блюю каждый день и по несколько раз |
[QUOTE=Ололо;1673654]у меня не закончилась)
Все еще регулярно блюю каждый день и по несколько раз[/QUOTE] эх..вот повезло нам с табой...:( а есть какой нить предел ..когда это кончится...?? в инете многие пишут что к 4м месяцам проходит у многих..т.е ещё недели 2-3..:( |
у некоторых и до конца беременности бывает...
|
[QUOTE=Ололо;1673678]у некоторых и до конца беременности бывает...[/QUOTE]
:( нууу не пугай так..:girl_haha: |
роллов хочу...
|
мне уже перед соседями стыдно.
|
[QUOTE=Ололо;1673683]мне уже перед соседями стыдно.[/QUOTE]
а меня это уже просто бесит.:-E |
да ладно) у вас хоть шестеро чужих людей не слышат, как ты блюешь
|
[QUOTE=Ололо;1673697]да ладно) у вас хоть шестеро чужих людей не слышат, как ты блюешь[/QUOTE]
:girl_haha: ого....а ты воду в руби типо руки помыть пошла..,если конечно у вас ванна с туалетом совмещённые:girl_haha: |
Оооо)) нет, ты что)
Совместный санузел на 8 человек было бы верхом жестокости) |
[QUOTE=Ололо;1673711]Оооо)) нет, ты что)
Совместный санузел на 8 человек было бы верхом жестокости)[/QUOTE] ну тогда скажи им что ты :puz: |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672995]интересно!а кто из вас девочки уже с момента постановки на учет в ЖК сколько прибавил в весе?я например впервую неделю сдачи анализов сбросила 300грамм,зато потом добрала (во второй приход к врачу)400[/QUOTE]
А я за 4,5 недели после того как стала на учет - ничего не набрала, а еще через 4 недели ( в нач.этого месяца) прибавила аж 1,900 кг... Вот... В конце месяца опять идти к Г., но боюсь, что в этот раз немного наберу. Уж как-то хреново я себя чувствую все это время. Сначала больше недели температура 37,4 держалась, а последние 2 дня 37,7. Ужасно горю и меня знобит. Лежать уже сил нет...:( |
Я даже не знаю, как их зовут)
Ну не, с одной знакома) У меня скорее от общаги случится депрессия. У меня постоянный срач в комнате, потому что мои вещи просто не помещаются сюда. ДО этого я жила в нормальной общаге, где бокс был на две комнаты и на две же комнаты санузел и прихожая с кухней. А туууут.... В комнате 12м2 моя одежда, моя учеба, моя верхняя одежда, ВСЯ посуда (кухня одна на этаж, ничего там не похранишь), все ванные принадлежности (если все 8 чекловек начнут свое в ванной хранить, там не развернуться будет), холодильник, ну и прочие вещи. плюс еще вещи молчела. БОже, как я мечтаю о дне, когда мы съедим отсюда... ААААААААААААА |
[QUOTE=Ололо;1673747]Я даже не знаю, как их зовут)
Ну не, с одной знакома) У меня скорее от общаги случится депрессия. У меня постоянный срач в комнате, потому что мои вещи просто не помещаются сюда. ДО этого я жила в нормальной общаге, где бокс был на две комнаты и на две же комнаты санузел и прихожая с кухней. А туууут.... В комнате 12м2 моя одежда, моя учеба, моя верхняя одежда, ВСЯ посуда (кухня одна на этаж, ничего там не похранишь), все ванные принадлежности (если все 8 чекловек начнут свое в ванной хранить, там не развернуться будет), холодильник, ну и прочие вещи. плюс еще вещи молчела. БОже, как я мечтаю о дне, когда мы съедим отсюда... ААААААААААААА[/QUOTE] Общага и беременность - это ужасно! Тут в отдельной квартире, вдвоем с мужем, места порой себе не найдешь, а то в общаге... |
еще меня бесит готовить тут. Тащить все на кухню, потом обратно. Естессно, чтоб 10 раз не ходить, стараешься взять как можно больше в руки, а это тяжело огого как. И двери открывать локтями.. бррр..
|
Даже у медсестер в таллинне общага лучше, чем у единственных в эстонии врачей =(
|
я смоталась купилв роллов так вкусно..знаю,знаю что вредно..но малыш меня простит..))
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |