![]() |
[QUOTE=VeraD;3045803]Ты о чем?[/QUOTE]
да вот живот болит грудь и кровавые сгустки |
[QUOTE=VeraD;3045793]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
Приветик пузико. Как ваши дела? что нового? почихай на меня;) |
[QUOTE=Котенааааа;3045788]да вот живот болит грудь и кровавые сгустки
[/QUOTE] а какой ДЦ?%-0 [QUOTE=VeraD;3045793]Приветик еще раз. :)[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3045826]да вот живот болит грудь и кровавые сгустки[/QUOTE]
Ой, а ты тестик еще раз не делала? [QUOTE=gullena2006;3045829]Приветик пузико. Как ваши дела? что нового? почихай на меня;)[/QUOTE] Хорошо все. :) |
[QUOTE=Колибри;3045835]а какой ДЦ?%-0
Приветик:))) :))) :)))[/QUOTE] 19 [QUOTE=VeraD;3045836]Ой, а ты тестик еще раз не делала? Хорошо все. :)[/QUOTE] неа:-/ |
Ходила к врачу своему, сказал, что все хорошо. И сказал в следующий раз перед тем как прийти к нему покушать печени не сильно прожаренной.
|
привет-я ненадолго )
|
[QUOTE=Котенааааа;3045849]19
неа:-/[/QUOTE] А ты дюф пьешь? |
[QUOTE=VeraD;3045856]Ходила к врачу своему, сказал, что все хорошо. И сказал в следующий раз перед тем как прийти к нему покушать печени не сильно прожаренной.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;3045857]привет-я ненадолго )[/QUOTE] Приввееетик:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3045857]привет-я ненадолго )[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;3045856]Ходила к врачу своему, сказал, что все хорошо. И сказал в следующий раз перед тем как прийти к нему покушать печени не сильно прожаренной.[/QUOTE]
Всем привет! Вер, а зачем печенка? Чтоб уровень железа поднять? |
[QUOTE=Котенааааа;3045849]19
[/QUOTE] странно...отчего такое. А ты к Г не хочешь сходить?%-0 [QUOTE=сЫч;3045857]привет-я ненадолго )[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Alya;3045867]:))) :))) :)))
Приввееетик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: как твоя О? :) |
[QUOTE=Люляша;3045869]Всем привет!
Вер, а зачем печенка? Чтоб уровень железа поднять?[/QUOTE] Приветик. Не знаю - не сказал. |
[QUOTE=Люляша;3045869]Всем привет!
Вер, а зачем печенка? Чтоб уровень железа поднять?[/QUOTE] Приивет:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3045859]А ты дюф пьешь?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Колибри;3045872]странно...отчего такое. А ты к Г не хочешь сходить?%-0 Приветик:)))[/QUOTE] неаааааа смысла не вижу |
[QUOTE=Котенааааа;3045889]ага
неаааааа смысла не вижу[/QUOTE] Ну я держу за тебя кулачки! |
[QUOTE=VeraD;3045876]Приветик. Не знаю - не сказал.[/QUOTE]
:girl_haha: Интересный врач. :girl_haha: Лучше бы он сказал - скушайте полкило любимых конфет перед следующим приемом :girl_haha: |
оригинально :) |
Девочки, пойду я все таки полежу. Всем пока!
|
[QUOTE=VeraD;3045893]Ну я держу за тебя кулачки![/QUOTE]
зачем уже то это м скорее всего раньше начинаются |
[QUOTE=Alya;3045877]Приивет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как настроение? |
[QUOTE=Люляша;3045899]:girl_haha: Интересный врач. :girl_haha: Лучше бы он сказал - скушайте полкило любимых конфет перед следующим приемом :girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит же надо для чего-то. Он поставил мне к животу какую-то штуковину деревянную и слушал, что там происходит. И сказал потом печени покушать. |
[QUOTE=сЫч;3045875]:girl_in_love: как твоя О? :)[/QUOTE]
да не знаю уже((( бомбим то бомбим, только меня второй день посещают мысли,что без результатно:( [QUOTE=Колибри;3045902]Девочки, пойду я все таки полежу. Всем пока![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3045902]Девочки, пойду я все таки полежу. Всем пока![/QUOTE]
Поки! :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3045908]зачем уже то это м скорее всего раньше начинаются[/QUOTE] Так рано? |
я вчера сдавала мазок на чистоту, так мне прям врач целую лекцию прочитала что будто 99% заб связаны с весом... я понимаю что я не идеал, но разве все болячки от веса?
|
[QUOTE=Alya;3045877]Приивет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3045920]я вчера сдавала мазок на чистоту, так мне прям врач целую лекцию прочитала что будто 99% заб связаны с весом... я понимаю что я не идеал, но разве все болячки от веса?[/QUOTE] Да ладно, бред какой-то. Тогда все полные были бы с плохими мазками автоматически. |
[QUOTE=Alya;3045914]да не знаю уже((( бомбим то бомбим, только меня второй день посещают мысли,что без результатно:(
[/QUOTE] почему так сразу? |
[QUOTE=Люляша;3045910]Привет! Как настроение?[/QUOTE]
и хорошее и плохое%-0 не знаю почему так:-/ |
[QUOTE=VeraD;3045917]Поки! :girl_in_love:
Так рано?[/QUOTE] ну а что тогда это? |
[QUOTE=VeraD;3045912]Ну значит же надо для чего-то. Он поставил мне к животу какую-то штуковину деревянную и слушал, что там происходит. И сказал потом печени покушать.[/QUOTE]
А, это стетоскоп. Как у Айболита? :) Меня на 22 недельке слушала врач, но она слегка глуховата, и ничего не услышала :) Все равно не понятно, зачем печень... %-0 Ты его спроси следующий раз, а то очень уж интересно стало :) |
[QUOTE=сЫч;3045920]я вчера сдавала мазок на чистоту, так мне прям врач целую лекцию прочитала что будто 99% заб связаны с весом... я понимаю что я не идеал, но разве все болячки от веса?[/QUOTE]
да ну туфта какая-то:-E у маминой подруги вес кг 100-120 и родила же и не одного,а 4 уже [QUOTE=сЫч;3045929]почему так сразу?[/QUOTE] не знаю... так устала уже:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: депрессуха опять прет:-E |
ой меня выкинуло:(
|
[QUOTE=Alya;3045948]да ну туфта какая-то:-E у маминой подруги вес кг 100-120 и родила же и не одного,а 4 уже
не знаю... так устала уже:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: депрессуха опять прет:-E[/QUOTE] Ты чего это?!?! А вдруг не пролет, а ты тут ревешь изо всех сил? :) |
[QUOTE=Pups86;3045957]ой меня выкинуло:([/QUOTE]
И опять вкинуло обратно :))) |
[QUOTE=сЫч;3045920]я вчера сдавала мазок на чистоту, так мне прям врач целую лекцию прочитала что будто 99% заб связаны с весом... я понимаю что я не идеал, но разве все болячки от веса?[/QUOTE]
По твоей аве не скажешь, что ты полненькая, вполне нормальная. Так, что какие проблемы могут быть в связи с лишним весом? |
[QUOTE=Люляша;3045928]Да ладно, бред какой-то. Тогда все полные были бы с плохими мазками автоматически.[/QUOTE]
да я знаю, она мне говорит что от гормонов типа Б может не наступать, но это не мой случай явно :) и потом она мне пару живописный примеров описывала из жизни и я поняла, что мои формы не так уж и безнадежны :-D :-D :-D [B]Люляша[/B] расскажи вкратце про Б свою - сразу получилось или план какое-то время :-! |
[QUOTE=Котенааааа;3045935]ну а что тогда это?[/QUOTE]
Не знаю зай. [QUOTE=Люляша;3045941]А, это стетоскоп. Как у Айболита? :) Меня на 22 недельке слушала врач, но она слегка глуховата, и ничего не услышала :) Все равно не понятно, зачем печень... %-0 Ты его спроси следующий раз, а то очень уж интересно стало :)[/QUOTE] Ага [QUOTE=Pups86;3045957]ой меня выкинуло:([/QUOTE] Бывает |
[QUOTE=Люляша;3045961]Ты чего это?!?! А вдруг не пролет, а ты тут ревешь изо всех сил? :)[/QUOTE]
твои слова да Богу в уши:girl_in_love: да я не реву, просто устала и депрессия%-0 |
опять светло розовые выделения
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |