![]() |
[QUOTE=Лика17;5514548]Он видно считает, что я вообще идиотка! Вступить в связь с человеком, которого вообще не знаешь- это не про меня. Да и не в том я возрасте уже. Интеллект мешает совершать безумства. :girl_haha: Это скорее прерогатива юности.
[B]Да и нет на юге таких мужчин, с кем бы мне захотелось изменить родному мужу, какой бы он ни был[/B].[/QUOTE] Вот и я такая же собственница:girl_haha: Мне даже противно если кто нить чужой меня за руку потрогает:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;5514608]Вот и я такая же собственница:girl_haha: Мне даже противно если кто нить чужой меня за руку потрогает:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Старый друг лучше новых двух!:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5514676]Старый друг лучше новых двух!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
Привет кого н видела сегшодня!!!
Веснуль,верю=)))))Нам тоже наобещали отдать все,но пока нас дождешься)хи)))) [B]Женечка[/B],мне тоже не приятно когда дотрагиваются...бееее...меня аж потрясывает...мне на работе все мечтают в руки и деньги дать,а я их всех заставляю на стол класть)))) [B]Лика17[/B],а у тебя муж совсем-сдвсем ревнивый?или ты тока ща начала замечать?я просто бы вообще в отпуск без мужа не поехала...У меня муж перед армией тож ревновал,но это перед армией было... |
девчули...мы дома....тока отпели и вернулись....фффууууффф....дурацкая моя память ...не зарядила фотик так видео на пол песне записалось...ну хоть пару фоток еще до этого успела сделать))))))терь ждем результаты))))))
|
[QUOTE=Пупсик;5514826]Привет кого н видела сегшодня!!!
Веснуль,верю=)))))Нам тоже наобещали отдать все,но пока нас дождешься)хи)))) [B]Женечка[/B],мне тоже не приятно когда дотрагиваются...бееее...меня аж потрясывает...мне на работе все мечтают в руки и деньги дать,а я их всех заставляю на стол класть)))) [B]Лика17[/B],а у тебя муж совсем-сдвсем ревнивый?или ты тока ща начала замечать?я просто бы вообще в отпуск без мужа не поехала...У меня муж перед армией тож ревновал,[B]но это перед армией было...[/B][/QUOTE] Сейчас повзрослел:girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5514856]девчули...мы дома....тока отпели и вернулись....фффууууффф....дурацкая моя память ...не зарядила фотик так видео на пол песне записалось...ну хоть пару фоток еще до этого успела сделать))))))терь ждем результаты))))))[/QUOTE] Ну хоть парочку успела и снять немного :girl_in_love: Теперь сжали кулачки и ждем победы:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5514874]Сейчас повзрослел:girl_haha:
[/QUOTE] да нееее,просто не к чему было ревновать;) Кстати,со званием мужа;)а кем он у тя работает? |
[QUOTE=Пупсик;5514899]да нееее,просто не к чему было ревновать;)
Кстати,со званием мужа;)а кем он у тя работает?[/QUOTE] В полиции:girl_haha: Зам начальнтка отдела, месяц как начальник штаба, раньше был начальником участковых:girl_pinkglassesf: Надеюсь понятно написала:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5514942]В полиции:girl_haha: Зам начальнтка отдела, месяц как начальник штаба, раньше был начальником участковых:girl_pinkglassesf: Надеюсь понятно написала:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно=))))давно работает?а начинал с кого? |
[QUOTE=Пупсик;5514966]Понятно=))))давно работает?а начинал с кого?[/QUOTE]
Он у меня учился в институте МВД когда мы поженились он курсант еще был:girl_haha: Он и в паспортном и по наркотикам работал , а потом год проработал участковым и назначили начальником участковым,в этой должностион проработал почти 9 лет, и теперь вот в новой должностипросто тут потолок выше:girl_pinkglassesf: |
Привет, а что у вас тут за болталка? Можно к вам?
|
[QUOTE=Фиорина;5515160]Привет, а что у вас тут за болталка? Можно к вам?[/QUOTE]
Конечно можно:girl_in_love: Мы всем рады:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5515170]Конечно можно:girl_in_love: Мы всем рады:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, а мы сейчас с Маргошей поругались, пойду мириться:) завтра заскочу:) |
[QUOTE=Фиорина;5515180]спасибо, а мы сейчас с Маргошей поругались, пойду мириться:) завтра заскочу:)[/QUOTE]
Давайте девченки не ругайтесь:girl_pinkglassesf: |
как вы тут?
|
[QUOTE=Женька.ку;5515122]Он у меня учился в институте МВД когда мы поженились он курсант еще был:girl_haha: Он и в паспортном и по наркотикам работал , а потом год проработал участковым и назначили начальником участковым,в этой должностион проработал почти 9 лет, и теперь вот в новой должностипросто тут потолок выше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мммм,прикольно=)))с наркотикаи эхто обнон? [QUOTE=Фиорина;5515160]Привет, а что у вас тут за болталка? Можно к вам?[/QUOTE] Добро пожаловать))) |
[QUOTE=Пупсик;5515348]Мммм,прикольно=)))с наркотикаи эхто обнон?
Добро пожаловать)))[/QUOTE] Да обнон;) |
[QUOTE=Женька.ку;5515356]Да обнон;)[/QUOTE]
Ясно=))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Доброе утро девочки!Отписываюсь вчера ходила на узи и к врачу.
Эндометрий 11.1 мм Структура 3-линейная. Правый яичник Фолликул 25мм. Левый яичник Д=28 мм (Это который с перегородкой) По периферии доминирующих фолликулов единичные цветовые сигналы справа Vmax 12.3 см/с Ri 0.60 слева Vmax 10.6 см/с Ri 0,56 В заднем своде следы жидкости. Врач назначила укол ХГЧ 5000 ед. Вчера укололась. |
Приветик девочки!!!! Мои детишки разболелись, вот дома с ними сижу, чувствую себя медсестрой, закапать, промыть, таблетки дать, ноги намазать, горло брызнуть, а потом по второму кругу:girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5515326]как вы тут?[/QUOTE] Приветик, зай. Как самочувствие? Такой пузик у тебя холошенький, ттт на вас! [QUOTE=Таня!!!;5515855]Доброе утро девочки!Отписываюсь вчера ходила на узи и к врачу. Эндометрий 11.1 мм Структура 3-линейная. Правый яичник Фолликул 25мм. Левый яичник Д=28 мм (Это который с перегородкой) По периферии доминирующих фолликулов единичные цветовые сигналы справа Vmax 12.3 см/с Ri 0.60 слева Vmax 10.6 см/с Ri 0,56 В заднем своде следы жидкости. Врач назначила укол ХГЧ 5000 ед. Вчера укололась.[/QUOTE] Танюш, ниче не понимаю, но держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Танюш,я тоже ничего не волоку=)))Но 5000 ХГЧ это хорошо вроде=)))) |
[QUOTE=Таня!!!;5515855]Доброе утро девочки!Отписываюсь вчера ходила на узи и к врачу.
Эндометрий 11.1 мм Структура 3-линейная. Правый яичник Фолликул 25мм. Левый яичник Д=28 мм (Это который с перегородкой) По периферии доминирующих фолликулов единичные цветовые сигналы справа Vmax 12.3 см/с Ri 0.60 слева Vmax 10.6 см/с Ri 0,56 В заднем своде следы жидкости. Врач назначила укол ХГЧ 5000 ед. Вчера укололась.[/QUOTE] Похоже овуля случилась? :) Или вот-вот будет. раз жидкость появилась :) |
[QUOTE=Cler;5516360]Похоже овуля случилась? :) Или вот-вот будет. раз жидкость появилась :)[/QUOTE]
Дай Бог чтобы случилась. Вот не знаю идти завтра на узи или нет. Моя врач сказала что смысла нет , О будет говорит. А мне интересно посмотреть что там после укола. |
[QUOTE=Таня!!!;5517059]Дай Бог чтобы случилась. Вот не знаю идти завтра на узи или нет. Моя врач сказала что смысла нет , О будет говорит. А мне интересно посмотреть что там после укола.[/QUOTE]
Я такая же, ради интереса ходила:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5517083]Я такая же, ради интереса ходила:girl_haha:[/QUOTE]
Только вот уже и денег нет ходить.:) Меня чет тут расстроили девочки с темки стимуляция О, что я поздно укол сделала и что уже смысла нет яйцеклетка перезрела:( и это уже кисты |
[QUOTE=Таня!!!;5517129]Только вот уже и денег нет ходить.:) Меня чет тут расстроили девочки с темки стимуляция О, что я поздно укол сделала и что уже смысла нет яйцеклетка перезрела:( и это уже кисты[/QUOTE]
Ни чего не зря, настраивайся на позитив!!!!!! А ты БТ не меришь? По ней то видно, что О была:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5517188]Ни чего не зря, настраивайся на позитив!!!!!! А ты БТ не меришь? По ней то видно, что О была:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет БТ не мерила, т.к раньше на стимуляциях мерила она у меня вообще не соответствует действительности, наверно завтра схожу на узи. Уже должны лопнуть будут фолликулы |
[QUOTE=Таня!!!;5517534]Нет БТ не мерила, т.к раньше на стимуляциях мерила она у меня вообще не соответствует действительности, наверно завтра схожу на узи. Уже должны лопнуть будут фолликулы[/QUOTE]
Давай, удачи, пусть все совулируют:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;5517534]Нет БТ не мерила, т.к раньше на стимуляциях мерила она у меня вообще не соответствует действительности, наверно завтра схожу на узи. Уже должны лопнуть будут фолликулы[/QUOTE]
не раньше времени!!! Я на узи ходила до 21 ДЦ ;) и не читала темки про О, а то бы рехнулась точно, и пила дюфик и надеялась |
[QUOTE=Cler;5517816]не раньше времени!!! Я на узи ходила до 21 ДЦ ;) и не читала темки про О, а то бы рехнулась точно, и пила дюфик и надеялась[/QUOTE]
Спасибо девочки за поддержку!!!!!Я тоже больше читать ничего не буду. И буду молить Бога чтобы все получилось:) |
[QUOTE=Таня!!!;5517870]Спасибо девочки за поддержку!!!!!Я тоже больше читать ничего не буду. И буду молить Бога чтобы все получилось:)[/QUOTE]
вот и правильно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;5517870]Спасибо девочки за поддержку!!!!!Я тоже больше читать ничего не буду. И буду молить Бога чтобы все получилось:)[/QUOTE]
Вот это правильное решение:girl_in_love: |
Привет, девчонки! Я вот в этом цикле мерию БТшку. Похоже вчера по темпе была овулька. Ночью ее ловили и утром сегодня закрепили ))
Не знаю поможет ли или нет... Алёнчик, пузяшка у тебя обалденный! мне тоже кажется, что и ручки и ножки у тебя похудели! Танюш, держу за тебя кулочки! Хоть бы у вас все получилось!!! Ты укол ХГЧ первый раз делаешь или уже его раньше колола? А я не нашла тут в станице нормально узи. не смогла посмотреть фолики. Можно было бы поехать в Краснодар в понедельник. Маму в больничку на операцию кладут и я думала с ней съездить, сходить к Г. там на консультацию, а сегодня передумала. Достало все. Столько врачей обошла ни один ума не дал, а тут опять консультация. Как по мне, так пустая трата времени и денег. Я бы просто на узи сходила посмотрела до какого размера вырастают фолики и лопаются ли они. И пока все. |
[QUOTE=Salamandra;5518242]Привет, девчонки! Я вот в этом цикле мерию БТшку. Похоже вчера по темпе была овулька. Ночью ее ловили и утром сегодня закрепили ))
Не знаю поможет ли или нет... Алёнчик, пузяшка у тебя обалденный! мне тоже кажется, что и ручки и ножки у тебя похудели! Танюш, держу за тебя кулочки! Хоть бы у вас все получилось!!! Ты укол ХГЧ первый раз делаешь или уже его раньше колола? А я не нашла тут в станице нормально узи. не смогла посмотреть фолики. Можно было бы поехать в Краснодар в понедельник. Маму в больничку на операцию кладут и я думала с ней съездить, сходить к Г. там на консультацию, а сегодня передумала. Достало все. Столько врачей обошла ни один ума не дал, а тут опять консультация. Как по мне, так пустая трата времени и денег. Я бы просто на узи сходила посмотрела до какого размера вырастают фолики и лопаются ли они. И пока все.[/QUOTE] Ольчик, а может и правда просто последить цикл-другой... в какое время овулька случается, до каких размеров фоллики вырастают. Я так понимаю, они по-разному у всех вырастают. У кого овулька при 20 мм, а у кого при 24...%-0 У меня вроед при 19 совулировал...%-0 |
[QUOTE=Cler;5518452]Ольчик, а может и правда просто последить цикл-другой... в какое время овулька случается, до каких размеров фоллики вырастают. Я так понимаю, они по-разному у всех вырастают. У кого овулька при 20 мм, а у кого при 24...%-0 У меня вроед при 19 совулировал...%-0[/QUOTE]
Ну вот и я хочу. я как глянула, а у меня за 34 цикла планирования на бебиплане всего два раза графики от начала до конца!!! ))) Во планёр из меня ))))))))))) Но, овулька всегда в одно и тоже время - 18-19 ДЦ И в этом месяце так же прошла :) Посмотрю вторую фазу. Одно жалко - негде на узи фолики поглядеть :) Ну ничё Девчат, представляете, ко мне ща люди приходили и забронировали кафе на 14 аж февраля! ))))))))))))))))) |
ПРикольно, Оь!!! :))) Поошли дела у вас?
|
[QUOTE=Cler;5518617]ПРикольно, Оь!!! :))) Поошли дела у вас?[/QUOTE]
да, потихоньку :) ноябрь, правда слабенький был. народ к НГ готовится ))) |
[QUOTE=Salamandra;5518242]Привет, девчонки! Я вот в этом цикле мерию БТшку. Похоже вчера по темпе была овулька. Ночью ее ловили и утром сегодня закрепили ))
Не знаю поможет ли или нет... Алёнчик, пузяшка у тебя обалденный! мне тоже кажется, что и ручки и ножки у тебя похудели! Танюш, держу за тебя кулочки! Хоть бы у вас все получилось!!! Ты укол ХГЧ первый раз делаешь или уже его раньше колола? До этого было 3 стимуляции в 2 из них колола:) |
[QUOTE=Salamandra;5518758]да, потихоньку :) ноябрь, правда слабенький был. народ к НГ готовится )))[/QUOTE]
а вы че новогоднюю программу не будете делать....у нас тут в городе уже на новогоднюю ночь все бары и кафе забиты до отвала...))) привет девчули)))) |
[B]Всем приветик.[/B]
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |