![]() |
а муж не обижается,что ты с ней не общаешься?
|
Раньше он не обижался. Он прекрасно знал наши взаимоотношения, он сам с ней часто ругался по этому поводу. А сейчас- он на все обижается
А ей только раздолье- больше тем для ругани |
очень печально,когда такие отношения...она прям радуется,когда плохо у вас
|
Ага, мы в Ницце
Но тут всё работает в обычном режиме Посмотрим, как в Пн будет... |
Если делать все как она хочет- она просто прекрасный человек. Вторая невестка моя родственница- вот она с ней проблем не знает. А у меня такие отношения с ней.
Она все мечтала что мы будем возле них жить и тогда будем ее слушать и у нее будет больше влияния на нас А сейчас она радуется. Она думает что муж ее больше слушать станет. Я не думаю что так будет, а вот она видимо думает |
пусть тогда дружит с другой невесткой,раз с тобой не вышло..но видать,она любит над всеми иметь контроль..
|
Еще как любит
|
[quote="m@m@ ~YO~;7219131"]Алёна,как вы в Бельгии? ведь терористы оттуда были...[/quote]
у нас все относительно спокойно, хотя не знаю, как в Брюсселе. Последние дни много полицейских сирен было слышно и никто толком не знает, почему. Знакомые мамы говорят, много было контроля вокруг города на дорогах. Но, насколько я знаю, там всего один террорист-бельгиец был. |
У вас и взрыв сегодня был в Брюсселе...
Как сынок? |
Девочки, спасибо всем за поздравления))
Теперь времени на интернет все меньше, хотя малышка еще много спит, все равно дела-дела... Родила на три дня раньше ПДР, 3.820, выписали на третий день И такая я счастливая:Laie_7: |
Катя,очень рада за вас!
растите хорошо,много спите,кушайте! а как назвали принцессу? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Оливия :)
|
ооо,какое редкое имя! красивое!
а как сокращаете его? или полным зовёте? |
Привет девочки
[b]Premier League[/b], поздравляю!! Очень красивое имя! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Олли и Лив..и полным зовем..
[b]yolka[/b], Спасибо!! |
с новой краасивой линеечкой!
классные сокращения! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо большое!
Как у вас дела? |
мы потихоньку...все в шоке после террактов..
дети в школу и музыкалку ходят,младшая ещё на танцы ходит.. а так дни короче стали,рано темнеет.. у вас наверно также.. |
[QUOTE=Premier League;7220770][b]m@m@ ~YO~[/b], Оливия :)[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой. Пускай растет на радость родителям |
Ирина,сыночку уже 3 мес!
так быстро растёт! как вы? |
Привет. Да, время летит быстро. недавно только переживала из за задержки. а вот уже щастья на руках :). я сегодня зомби. а в целом нормально. Правда вчера опять накрыло переживание, что не дала детям нормальные имена. пообщался с бывшими соседями с Украины. так у них дети названые заграничными именами. это там. А я то уже за границей. блин, когда гормоны станут на место. чтобы я трезво могла смотреть на вещи
|
да не переживай из за имён...каждый выбирает как назвать ребёнка...
|
Я все списываю на гормоны :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Уже что есть, не изменешь |
тебе и мужу нравятся имена ваших деток...
каждый называет как хочет...даже здесь называют иностранными именами...и что,не жить теперь ребёнку с таким именем?!! |
Конечно нам нравится и ми вместе выбирали
Я тоже себе так говорю.но знаешь, если это услышать со стороны. чувствуешь себя лучше ;) |
у нас в саду я увидела девочку африканку Людмилу...сегодня спросила её маму как так назвали русским именем...а она сказала,что её дяде очень нравится это имя и так назвали девочку...а у старшей нормально имя Элизабет
|
:)
звучит прикольно. Мне просто надо отключить свое восприятия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное засиделась дома :girl_haha: |
да,отключи восприятния
ну так выходцы из других стран редко называют детей имена той страны,в к-ой живут...своими именами зовут и не парятся,что где то их имя не выговорят или ещё что то будут делать.. |
Мне высказывались почему назвала "заграничным" именем. Всем не угодить. И не надо
|
Юля,так вы в Израиле живёте...или это родственники из России говорили?
|
Вот уж правда. всем не угодишь. а ведь раньше я этим не парилась
|
С Украины.
И некоторые тут говорили. "Что это за имя? Как его выговаривать?" |
А как назвали?
|
Юля,у вас редкое,но не тяжело произносимое имя...и красивое
|
[b]100chertej[/b], Этэль
Вероника, и я так думаю. Нормально ложится на любое ухо |
Интересное имя. звучит красиво :)
|
Я бы с радостью назвала ребенка русским именем, если бы была уверенна, что его не будут коверкать и постоянно переспрашивать.
Англичане вообще не гибкие в этом плане..Я уже была и ЕкатеПина и ЕкатеРимма..и постоянно просят по буквам повторить..хотя у них же есть Кэтрин..но тут немного лишних букв...и все - процессор завис))) Выбирали имя сами, мнение родственников не учитывали..да и, честно сказать, я не восприимчива к окружающему мнению.. Дедушка сказал "буду звать Олечка" я сказала- "пожалуйста, как хочешь":) |
действительно иностранцам наши имена сложно выговорить...
вы всех проинформировали,что у вас Оливия,а они пусть называют как хотят |
У нас чаще с фамилиями проблемы. Вот длинные фамилии никак выговорить не могут
|
Юля,у вас украинская фамилия?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |