![]() |
[QUOTE=Яринка;4310689]Да я в понедельник убралась, погладила. Домашних дел особо нет. Только посуду помыть, да кушать приготовить. Лень матушка. Даже этого не хочу делать. Как кайфово не работать! А лучше всего работать пару раз в неделю и когда сама хочешь. Вот мечта идиота:girl_haha:[/QUOTE]
да не работать хорошо:-D тока когда дома то время так летит,день как один час длится,а вот на работе тянется! |
[QUOTE=Яринка;4310693]Да как-то стыдно перед мужем. Бездельничаю. Его раздражает, что я в интернете столько висну. :)[/QUOTE]
а ты скажи что ты целый день будешь спала и отдыхала :))) :))) :))) :))) |
а я убралась почти) Ванну помыть только осталось. Уф устала.
|
[QUOTE=Nadya I;4310729]а я убралась почти) Ванну помыть только осталось. Уф устала.[/QUOTE]
Умница какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4310693]Да как-то стыдно перед мужем. Бездельничаю. Его раздражает, что я в интернете столько висну. :)[/QUOTE]
а чего это раздражает? как он без работыдома сидит не пойми чем занимается это нормально, а тебе и поболеть в инете нельзя? я что то не пойму..чем еще тебе заниматься если все сделано в доме?:-[ ] :connie_1: он что не обстиран не обглажен, голодный? кстати как у него с работой? |
[QUOTE=karavashka;4310766]а чего это раздражает? как он без работыдома сидит не пойми чем занимается это нормально, а тебе и поболеть в инете нельзя? я что то не пойму..чем еще тебе заниматься если все сделано в доме?:-[ ] :connie_1: он что не обстиран не обглажен, голодный? кстати как у него с работой?[/QUOTE]
Да нет, малыш:) Я плохо выразилась наверно. Не раздражает. Он всего лишь переживает, что я долго сижу на работе за компом и домой прихожу и в него же утыкаюсь. Я сама себя за это ругаю. А гладит он сам себе и убираться помогает. И готовит тоже сам в основном. На завтрак нам сегодня кашу в духовке парил. У него хорошо с работой. :) |
ушатала дочь спать! такая шарпоша стала везде лезит, надыбала в столе мужа презервативы коробку, и постоянно вытаскивает ее и машет ей как погремушкой! прячу дальше все равно достает,надо убрать вообще а то при маме как вытащит :)))
|
[QUOTE=Яринка;4310795]Да нет, малыш:) Я плохо выразилась наверно. Не раздражает. Он всего лишь переживает, что я долго сижу на работе за компом и домой прихожу и в него же утыкаюсь. Я сама себя за это ругаю. А гладит он сам себе и убираться помогает. И готовит тоже сам в основном. На завтрак нам сегодня кашу в духовке парил. У него хорошо с работой. :)[/QUOTE]
ммм ну тогда сорри:) беру все свои слова обратно:) непоняли мы друг друга:girl_haha: это хорошо что с работой у него нормально:girl_in_love: он так себя хоть действительно мужиком, главой семьи чувствует!:) |
[QUOTE=karavashka;4310832]ушатала дочь спать! такая шарпоша стала везде лезит, надыбала в столе мужа презервативы коробку, и постоянно вытаскивает ее и машет ей как погремушкой! прячу дальше все равно достает,надо убрать вообще а то при маме как вытащит :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора она |
[QUOTE=karavashka;4310843]ммм ну тогда сорри:) беру все свои слова обратно:) непоняли мы друг друга:girl_haha: это хорошо что с работой у него нормально:girl_in_love: он так себя хоть действительно мужиком, главой семьи чувствует!:)[/QUOTE]
Хорошо себя чувствует:))) Конечно работа - это для мужчин как игла в яйце для Кощея Бессмертного:girl_haha: Это ж их чувство собственного достоинства. Нет работы - страдает достоинство. Все это понятно. Сейчас слава Богу все отлично. Цветем и пахнем. Вот вся в предвкушении нашей январской поездки:))) Осталось тур выкупить. Билеты мы уже купили на поезд. В Карелию поедем. Всего с 2 по 7 января. Но уверена, что впечатлений нам хватит:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4310832]ушатала дочь спать! такая шарпоша стала везде лезит, надыбала в столе мужа презервативы коробку, и постоянно вытаскивает ее и машет ей как погремушкой! прячу дальше все равно достает,надо убрать вообще а то при маме как вытащит :)))[/QUOTE]
:-D |
О, у нас сегодня 2 месяца планирования:)
|
[QUOTE=Яринка;4310886]О, у нас сегодня 2 месяца планирования:)[/QUOTE]
пусть отсчет кончается скорее:))) |
[QUOTE=Nadya I;4310894]пусть отсчет кончается скорее:)))[/QUOTE]
Он перерастет в новый отчет, по неделькам :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;4310876]Хорошо себя чувствует:))) Конечно работа - это для мужчин как игла в яйце для Кощея Бессмертного:girl_haha: Это ж их чувство собственного достоинства. Нет работы - страдает достоинство. Все это понятно. Сейчас слава Богу все отлично. Цветем и пахнем. Вот вся в предвкушении нашей январской поездки:))) Осталось тур выкупить. Билеты мы уже купили на поезд. В Карелию поедем. Всего с 2 по 7 января. Но уверена, что впечатлений нам хватит:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово поездка в новогоднюю сказку это круто! [QUOTE=катринчик;4310863]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора она[/QUOTE] да оно тут веселит меня :girl_haha: [QUOTE=Яринка;4310886]О, у нас сегодня 2 месяца планирования:)[/QUOTE] желаю поскорее сменить линеечку:) можно из Карелии привезти малышонка:) что б токс поездке не помешал:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4310886]О, у нас сегодня 2 месяца планирования:)[/QUOTE]
Да да да :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4310920]здорово поездка в новогоднюю сказку это круто!
да оно тут веселит меня :girl_haha: желаю поскорее сменить линеечку:) можно из Карелии привезти малышонка:) что б токс поездке не помешал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Слушаемся и повинуемся:))) |
[QUOTE=karavashka;4310920]здорово поездка в новогоднюю сказку это круто!
да оно тут веселит меня :girl_haha: желаю поскорее сменить линеечку:) можно из Карелии привезти малышонка:) что б токс поездке не помешал:girl_haha:[/QUOTE] да уж точно не скучно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4310926]Да да да :))) :))) :)))[/QUOTE]
Как вы там? Как у мужа настроение? Главное, пусть верит что все хорошо у него и оно так и станет. Я своему всегда нашептываю, что он самый здоровый будущий папочка на свете:) Хоть он сейчас тоже приболел. Я ж болею. Но я его быстренько в чувство привела:girl_haha: Уже бегает. |
Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4310968]Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?[/QUOTE]
Привет!!! Все хочу спросить, а ты сейчас не работаешь? Дома всегда? Здорово, что гуляешь - это очень хорошо для детишек в пузике:preg: |
[QUOTE=Яринка;4310940]Как вы там? Как у мужа настроение? Главное, пусть верит что все хорошо у него и оно так и станет. Я своему всегда нашептываю, что он самый здоровый будущий папочка на свете:) Хоть он сейчас тоже приболел. Я ж болею. Но я его быстренько в чувство привела:girl_haha: Уже бегает.[/QUOTE]
Да да...блин у нас проблема в Подольске купить МИЛАЙФ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот заказала в одно аптеке завтра должны привести, вот почему я в герпетическом центре не купила. Мы вчера в бассейн ездили, думаю нагрузка тоже нужна.....что бы крообращение улучшилось. [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4310968]Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4310968]Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?[/QUOTE]
молодцы что погуляли:) я читала что Б нельзя белый перец, так я пока Б была отставила все что его содержит:) |
[QUOTE=Lika@;4310142]приветик:girl_in_love: а мне к 2 челку ехать стричь,да уж пузиков у нас что то давно нет:-/[/QUOTE]
Да ни говорите девочки... новых пузиков вообще чёт нету:( надо срочно это кому то исправить:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4310973]Да да...блин у нас проблема в Подольске купить МИЛАЙФ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот заказала в одно аптеке завтра должны привести, вот почему я в герпетическом центре не купила. Мы вчера в бассейн ездили, думаю нагрузка тоже нужна.....что бы крообращение улучшилось.
Приветик милая!!!![/QUOTE] О, молодцы какие! В бассейн это здорово!!!! Да, зря ты там не купила. Там у них все есть, что назначают и цены нормальные. Ну ничего. Купите еще. |
[QUOTE=Яринка;4310972]Привет!!! Все хочу спросить, а ты сейчас не работаешь? Дома всегда? Здорово, что гуляешь - это очень хорошо для детишек в пузике:preg:[/QUOTE]
Да дома, муж не пустил на работу устраиваться, сказал чтоб не напрягала себя и детишек вынашивала, вот и дома. На улице -15 в шубке и тёплых сапожках вообще ништяк, ещё и снежок пролетает:) что то я полюбила зиму:-! сама в шоке от себя..:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4310973]Да да...блин у нас проблема в Подольске купить МИЛАЙФ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот заказала в одно аптеке завтра должны привести, вот почему я в герпетическом центре не купила. Мы вчера в бассейн ездили, думаю нагрузка тоже нужна.....что бы крообращение улучшилось. Приветик милая!!!![/QUOTE] Привет зайка!!!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4310974]молодцы что погуляли:) я читала что Б нельзя белый перец, так я пока Б была отставила все что его содержит:)[/QUOTE] Да??:-! ну спасибо что сказала:) я просто обожаю всякие приправки, а щас вот не знаю ещё%-0 |
[QUOTE=Яринка;4310988]О, молодцы какие! В бассейн это здорово!!!!
Да, зря ты там не купила. Там у них все есть, что назначают и цены нормальные. Ну ничего. Купите еще.[/QUOTE] да вот я хотела что бы он до О попил, сегодня 13 ДЦ у меня....хотя я еще пойду на УЗи в пятницу, посмотрим что скажут. Девочки а еще у меня проблемка может возникнуть с планированием, ко мне мама приезжает, мы же комнату снимаем, хоть и большую, но все же....как планировать незнаю????? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4310996]Да дома, муж не пустил на работу устраиваться, сказал чтоб не напрягала себя и детишек вынашивала, вот и дома. На улице -15 в шубке и тёплых сапожках вообще ништяк, ещё и снежок пролетает:) что то я полюбила зиму:-! сама в шоке от себя..:girl_haha:
Привет зайка!!!:girl_in_love: Да??:-! ну спасибо что сказала:) я просто обожаю всякие приправки, а щас вот не знаю ещё%-0[/QUOTE] Здорово! Дома хорошо! Молодец муж. Эх, и я зиму люблю. Но когда она зима, а не как в Москве - лужи и слякоть. [QUOTE=катринчик;4311001]да вот я хотела что бы он до О попил, сегодня 13 ДЦ у меня....хотя я еще пойду на УЗи в пятницу, посмотрим что скажут. Девочки а еще у меня проблемка может возникнуть с планированием, ко мне мама приезжает, мы же комнату снимаем, хоть и большую, но все же....как планировать незнаю?????[/QUOTE] А вы комнату снимаете? Не квартиру? |
[QUOTE=катринчик;4311001]да вот я хотела что бы он до О попил, сегодня 13 ДЦ у меня....хотя я еще пойду на УЗи в пятницу, посмотрим что скажут.
Девочки а еще у меня проблемка может возникнуть с планированием, ко мне мама приезжает, мы же комнату снимаем, хоть и большую, но все же....как планировать незнаю?????[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D маму можно в магазин отправить, или после ттого как уснет пойти в ванную! а на долго? |
Ален правильно что не продолжила работать! а про перец реально выкидыш может вызвать
|
Катюш, а я вот думаю, может и хорошо, что мама приедет. Мужу твоему нужно время на улучшение спермы. Это ж дело не 3-х дней. Пусть как раз схему пройдет, которую уролог назначил и потом продолжите активно и все получится:puz:
|
[QUOTE=Яринка;4311018]Здорово! Дома хорошо! Молодец муж. Эх, и я зиму люблю. Но когда она зима, а не как в Москве - лужи и слякоть.
А вы комнату снимаете? Не квартиру?[/QUOTE] Мда уж.. тоже не люблю такую зиму, если уж зима то сугробы, как у нас:) [QUOTE=karavashka;4311030]Ален правильно что не продолжила работать! а про перец реально выкидыш может вызвать[/QUOTE] Ого!!!:-[ ] [B]Девочки, я пошла кушать готовить, а то мой сегодня может пораньше приехать, а у нас уже почти 4 часа вечера.. буду за вами шпионить потихой;) [/B] |
Ого девочки))) мой милый уже домой едет с работки щас звонил, побежала я быстренько кушать готовить))) а то приедет нас с малышами съест))) вечерком забегу..
|
[QUOTE=Яринка;4311018]Здорово! Дома хорошо! Молодец муж. Эх, и я зиму люблю. Но когда она зима, а не как в Москве - лужи и слякоть.
А вы комнату снимаете? Не квартиру?[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4311021]:-D :-D :-D :-D маму можно в магазин отправить, или после ттого как уснет пойти в ванную! а на долго?[/QUOTE] Да мы комнату большую снимаем у друга моего....там свои + меньше платить, в центре и нас все устраивает. мы же ипотекой заморочились, я планировала к свекрови жить пойти, но мама хочет тут поработать, м=сменить обстановку и денег вроде побольше, одна она не вытянит комнату, да и тоскливо будет. Как я ее в такм состоянии оставлю, она конечно переживает что нам на шею садиться и мешать будет. Но не могу по другому. Если будет возможность ей нати когонибудь с кем бы она ее снимала попалам, то будет хорошо. А так весной она хочет найти что то вахтовым методом, месяц через месяц или 2 неделе через 2, что бы и дома тоже быть, а такие вокансии в центре в остовном и с проживанием. |
Давай Ален:) приятного вечера
|
[QUOTE=Яринка;4311041]Катюш, а я вот думаю, может и хорошо, что мама приедет. Мужу твоему нужно время на улучшение спермы. Это ж дело не 3-х дней. Пусть как раз схему пройдет, которую уролог назначил и потом продолжите активно и все получится:puz:[/QUOTE]
я все же не хочу вобензим покупать 300 табл. будет стоить 2000 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто передживаю уже Иришь,с апреля же планируем, и ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4311064]Да мы комнату большую снимаем у друга моего....там свои + меньше платить, в центре и нас все устраивает. мы же ипотекой заморочились, я планировала к свекрови жить пойти, но мама хочет тут поработать, м=сменить обстановку и денег вроде побольше, одна она не вытянит комнату, да и тоскливо будет. Как я ее в такм состоянии оставлю, она конечно переживает что нам на шею садиться и мешать будет. Но не могу по другому. Если будет возможность ей нати когонибудь с кем бы она ее снимала попалам, то будет хорошо. А так весной она хочет найти что то вахтовым методом, месяц через месяц или 2 неделе через 2, что бы и дома тоже быть, а такие вокансии в центре в остовном и с проживанием.[/QUOTE]
А. Ясно. Я свою маму тоже буду в Москву перевозить со временем. Сейчас пока она за братом ухаживает (моим братом, своим сыном то есть). Он же больной у нас неизлечимо. А если вдруг одна останется (Дай Бог чтоб подольше этого не произошло), то я не смогу ее одну в далеке от себя оставить. Мы уж с мужем это давно обсудили. Правильно делаете. Со временем все разрулится и будет всем удобно. И маме, и вам. |
[QUOTE=катринчик;4311064]Да мы комнату большую снимаем у друга моего....там свои + меньше платить, в центре и нас все устраивает. мы же ипотекой заморочились, я планировала к свекрови жить пойти, но мама хочет тут поработать, м=сменить обстановку и денег вроде побольше, одна она не вытянит комнату, да и тоскливо будет. Как я ее в такм состоянии оставлю, она конечно переживает что нам на шею садиться и мешать будет. Но не могу по другому. Если будет возможность ей нати когонибудь с кем бы она ее снимала попалам, то будет хорошо. А так весной она хочет найти что то вахтовым методом, месяц через месяц или 2 неделе через 2, что бы и дома тоже быть, а такие вокансии в центре в остовном и с проживанием.[/QUOTE]
Кать а мама когда, весной, приезжает? ну можно из одной комнаты 2 сделать перегородив шкафом например! включили телик, договорится просто что без стука когда вы там вдвоем мама не заходит туда! а друзья не против что еще мам будет с вами? это же лишний человек и в ванну и в кухню |
[QUOTE=катринчик;4311081]я все же не хочу вобензим покупать 300 табл. будет стоить 2000 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто передживаю уже Иришь,с апреля же планируем, и ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И не покупай! Милайфа и того что он там еще назначил - хватит! И кушает пусть орехи, семечки, гранаты. И самое главное - не переживать и не тратить нервы! Положительные эмоции! Отдохните вместе. Сходите на концерт. Хоть что-нибудь позитивное. Все будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;4311102]А. Ясно. Я свою маму тоже буду в Москву перевозить со временем. Сейчас пока она за братом ухаживает (моим братом, своим сыном то есть). Он же больной у нас неизлечимо. А если вдруг одна останется (Дай Бог чтоб подольше этого не произошло), то я не смогу ее одну в далеке от себя оставить. Мы уж с мужем это давно обсудили. Правильно делаете. Со временем все разрулится и будет всем удобно. И маме, и вам.[/QUOTE]
Да уж, пока просто каша в голове, как все тяжело без папы стало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |