![]() |
[QUOTE=Сарочка;5593215]Я в такое состояние когда так порыдать охото но не могу -включаю самый жалостливый фильм а потом вспоминаю все все моменты в своей жизни когда мне было таак хреново и так жалко себя становится -прорыдаю и спать ложусь. утром встаю другим человеком. опухшие глаза это не про меня поэтому мой рецепт на мне работает.[/QUOTE]
Я щас вообще не могу фильмы смотреть)))))) не знаю почему |
[QUOTE=Яринка;5591598]Да нет блин. Погода была теплая. И я одета была по погоде. И нормально было вообще. А потом прям в один момент бац и поясница застреляла. Я уж через 20 минут дома была. Неслась как бешеная. Но далеко от дома в тот момент была. С подругой бежали быстрей домой. Это я думаю что застудила, потому что мерзлячка и там где другим тепло я могу простыть. Бесит блин(((((((( А вообще теперь уж понимаю, что дело не в холоде. Просто фигня опять с органами. Вся моя лапара в августе коту под хвост. Опять кругом один эндометриоз и тд и тп. Даже говорить об этом не хочу. Хоть иди и убивай себя. Достало ужас как. Получается я опять бесплодна. Убейте меня кто-нибудь. Бесполезная я скотина. Проплакала уж и ночь и день. Ниче не хочу[/QUOTE]
Яринка,ну ты чего!!!!посмотри как Алина переживала,а теперь беременна да еще и двойней))а Анечка?а Катюшка?)всему свое время!ты молодец,ты сильная!может тебе на тренинг сходмть?там мощное высвобождение на всех планах будет.с 1-3 февраля в мск.я туда не приеду,тк я неделей раньше на жтот же еду ,но в ростов на дону)очень помагает и в мозгу по полочкам всё ставит. |
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
ПРиветики!
Ой,пореветь я тоже люблю иногда,но так чтобы навзрыд)))))) ПРосто реветь не получается,тогда и муж и дочка начинают спрашивать что не так,от этого еще горше становится.А так беру книжку детскую про Сару Кру,Маленькая принцесса,кажется называется.Иду в ванную и там уже рыдаю.Жалко становится и девочку и себя))))))) Зато потом облегчние находит Всех с Рождеством! Мы счас собираемся на Запашных,потом едем к свекрови с ночевкой,а завтра днем муж едет с дочкой в цирк,а вечером на завтра нас пригласили в гости. Так что отдыхаем!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Лисёнок;5594031]ПРиветики!
Ой,пореветь я тоже люблю иногда,но так чтобы навзрыд)))))) ПРосто реветь не получается,тогда и муж и дочка начинают спрашивать что не так,от этого еще горше становится.А так беру книжку детскую про Сару Кру,Маленькая принцесса,кажется называется.Иду в ванную и там уже рыдаю.Жалко становится и девочку и себя))))))) Зато потом облегчние находит Всех с Рождеством! Мы счас собираемся на Запашных,потом едем к свекрови с ночевкой,а завтра днем муж едет с дочкой в цирк,а вечером на завтра нас пригласили в гости. Так что отдыхаем!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] хорошо провести время:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;5593933]Яринка,ну ты чего!!!!посмотри как Алина переживала,а теперь беременна да еще и двойней))а Анечка?а Катюшка?)всему свое время!ты молодец,ты сильная!может тебе на тренинг сходмть?там мощное высвобождение на всех планах будет.с 1-3 февраля в мск.я туда не приеду,тк я неделей раньше на жтот же еду ,но в ростов на дону)очень помагает и в мозгу по полочкам всё ставит.[/QUOTE]
Не я сама себе психотерапевт)))))) Не знаю, мне даже странно что кто-то не понимает чего это я. Помоему было бы более странно если б я прыгала от радости или спокойно отнеслась к таким фактам своего здоровья. Я вольна переживать и расстраиваться. Это мое человеческое право. Тем более есть чему:) |
Привет мои хорошие....С рождеством вас наступающим....Яриночка...много сказано уже,я повторяться не буду.От себя хочу добавить-Давай выше носик и плыви по течению,не карабкайся пока..отдохни.Наслаждайся любовью.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594742]Привет мои хорошие....С рождеством вас наступающим....Яриночка...много сказано уже,я повторяться не буду.От себя хочу добавить-Давай выше носик и плыви по течению,не карабкайся пока..отдохни.Наслаждайся любовью.[/QUOTE]
С наступающим! А я что делаю?;) Сейчас пришла от коллеги. У нее сыночек 6 месяцев. Сейчас в декрете она. Такой лапопуля. Весь в папу:) |
Наташ привет.как твои дела?
|
[QUOTE=Яринка;5594746]С наступающим!
А я что делаю?;) Сейчас пришла от коллеги. У нее сыночек 6 месяцев. Сейчас в декрете она. Такой лапопуля. Весь в папу:)[/QUOTE]:))) [QUOTE=Наталюша;5594747]Наташ привет.как твои дела?[/QUOTE] Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию:girl_in_love: Ты то как сама? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594759]:)))
Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию:girl_in_love: Ты то как сама?[/QUOTE] а я все никак анализы не сдам.праздники дурацкие все испортили мне:hysteric: с квартирой решили вопрос? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594759]:)))
Привет Натусь..да все оки!!!!!Пить начала Жанин.Включилась в подготовку к планированию:girl_in_love: Ты то как сама?[/QUOTE] На три месяца Наташ? [QUOTE=Наталюша;5594770]а я все никак анализы не сдам.праздники дурацкие все испортили мне:hysteric: с квартирой решили вопрос?[/QUOTE] Привет. Да, городские поликлиники не работают сейчас. |
[QUOTE=Яринка;5594773]На три месяца Наташ?
Привет. Да, городские поликлиники не работают сейчас.[/QUOTE] да вот же:( а платно не хочу...дорого выходит. |
[QUOTE=Наталюша;5594777]да вот же:(
а платно не хочу...дорого выходит.[/QUOTE] Ага. Платные работают. Слава Богу у меня страховка от работы. Меня приняли поэтому. |
[QUOTE=Яринка;5594773]На три месяца Наташ?
Привет. Да, городские поликлиники не работают сейчас.[/QUOTE]ага...на три планирую,не больше.Да после праздников хочу попасть к гине,чтоб назначила мне терапию ту,противовоспалительную и электрофорез. [QUOTE=Наталюша;5594770]а я все никак анализы не сдам.праздники дурацкие все испортили мне:hysteric: с квартирой решили вопрос?[/QUOTE]Решаем Наташ.Праздники все сбили...да и сложно,блин что не номер,то лохотрон-типа приезжайте привозите немного денег типа вступительные,а мы вам организуем встречу:hysteric: я уже сталкивалась с таким.А потом не сыщещь никого.Звоним,ищем,должно же повезти. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5594807]ага...на три планирую,не больше.Да после праздников хочу попасть к гине,чтоб назначила мне терапию ту,противовоспалительную и электрофорез.
Решаем Наташ.Праздники все сбили...да и сложно,блин что не номер,то лохотрон-типа приезжайте привозите немного денег типа вступительные,а мы вам организуем встречу:hysteric: я уже сталкивалась с таким.А потом не сыщещь никого.Звоним,ищем,должно же повезти.[/QUOTE] Хорошо! Главное есть с кем планировать! А остальное все приложится. Все решаемо. :girl_in_love: Про квартиры да. Лохотрона полно. Я сама вот все дни смотрю на сайтах, присматриваюсь. Кидалово сразу видно))) Эх, 28 тысяч сейчас в Москве однушка в месяц аренда. Капец. Дешевле ну совсем никак. Можно будет конечно поездить и ниже 28 посмотреть ближе к делу. Но шанс маленький, что там окажется что-то приличное. Я уж не говорю о хорошем. Просто уж чтоб не бомжи или алкашня там до тебя жили. |
[QUOTE=Яринка;5594821]Хорошо! Главное есть с кем планировать! А остальное все приложится. Все решаемо. :girl_in_love:
Про квартиры да. Лохотрона полно. Я сама вот все дни смотрю на сайтах, присматриваюсь. Кидалово сразу видно))) Эх, 28 тысяч сейчас в Москве однушка в месяц аренда. Капец. Дешевле ну совсем никак. Можно будет конечно поездить и ниже 28 посмотреть ближе к делу. Но шанс маленький, что там окажется что-то приличное. Я уж не говорю о хорошем. Просто уж чтоб не бомжи или алкашня там до тебя жили.[/QUOTE] охринотительные цены просто в киеве за 1000 доллраов хорощая двушка с евро в центре. ...правда у нас и зарплата 1000 долларов считается очень хорошей. мы снимаем дом 120 кв за 500 баксов правда далековато от центра, зато от метро 7 мин на автобусе, можно пешком дойти за 20 минут правда чигирями |
[QUOTE=Сарочка;5594971]охринотительные цены просто в киеве за 1000 доллраов хорощая двушка с евро в центре. ...правда у нас и зарплата 1000 долларов считается очень хорошей. мы снимаем дом 120 кв за 500 баксов правда далековато от центра, зато от метро 7 мин на автобусе, можно пешком дойти за 20 минут правда чигирями[/QUOTE]
Анют, это я цену однушки самой простой на окраине назвала. В центре вообще капец. Там от 40 тысяч цена. |
[QUOTE=Яринка;5595073]Анют, это я цену однушки самой простой на окраине назвала. В центре вообще капец. Там от 40 тысяч цена.[/QUOTE]
писец...а скоко ж надо получать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5595240]писец...а скоко ж надо получать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете? |
[QUOTE=Сарочка;5595300]вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете?[/QUOTE]
да писец конечно.... ну проезд у нас тоже самый дешевый это 2.05 евро.А если дальше едешь то и до 7-8 доходит.%-0 Квртиры у нас самые дешевые 350 евро...но 2 комнаты и зал.в центре....мы снимаем 4 комнаты и зал платим 525.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5595240]писец...а скоко ж надо получать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ну вот женская зп где-то в среднем тысяч 50, и мужская 70 может. Так и живут. Вот представьте мы на одну мою зп сколько прожили. Наша квартира, где сейчас он остался, стоит 24 в месяц. [QUOTE=Сарочка;5595300]вот вот еще покушатьнадо и в метро-автобусе прокатиться за тоже немалые деньги. на сколько я знаю-проезд 1 евро в среднем по городу а в день не одна пересадка ооооо как вы там живете?[/QUOTE] Покушать да. Очень много уходит. А проезд нет. Главное жить рядом с метро. Чтоб пешкомдойти можно было. Мы на самых конечных станция жили. Покупаешь на 60 поездок за 1245р и ездишь себе. Любая работа тоже в большинстве около метро в Москве. Так что транспорт это не такая уж затрата. Самая трата - это аренда, на втором месте еда. |
не не,в москве дорогая жизнь!ну и зарплата соответственно больше!У нас квартиры 10-15000 в месяц,в элитных домах 15,в обычных 7,8,9,10 000,,однокомнатные квартиры,есть двушки за 10 в среднем
|
у нас средняя рабочая зарплата,именно рабочая,не крутых должностей,для женщины 10-15, одной фиг снимешь квартиру)не говорю о еде и внешнем виде,шмотки и т,д,
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5595538]не не,в москве дорогая жизнь!ну и зарплата соответственно больше!У нас квартиры 10-15000 в месяц,в элитных домах 15,в обычных 7,8,9,10 000,,однокомнатные квартиры,есть двушки за 10 в среднем[/QUOTE]
Наташ, какая у вас средняя зп? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5595554]Наташ, какая у вас средняя зп?[/QUOTE]
саш,я знаю только о рабочих должностях,работа на производстве,сама из таких,уже написала 10-15,у мужиков 15-20 |
Да конечно дорогая. Это уж всем известно, не вопрос. На то она и Москва. Здесь же есть зарплаты и по 100 и более тысяч в месяц, вот люди с такими зп хорошо живут и со временем берут ипотеку в ближайшем подмосковье. А если оба супруга так хорошо получают, то что бы и не жить. В те месяцы когда Коля работал, было вообще прекрасно. Когда на одну женскую зарплату - это конечно не дело. Но мне уезжать сейчас тоже не вариант. Вдруг я еще тут создам семью или хотя бы пару какую-то. Женщины по одной снимают комнаты в основном. Это сейчас 15-17 тысяч. Я говорю опять же не о центре. В центре снимают только иностранцы, вернее им от работы снимают. Вот например коллега моя - получает она где-то 80, снимает за 15 комнату. Нормально получается. Я конечно меньше получаю. Я не айтишник, а административный персонал. Просто я так хочу одна пожить. Без каких-то бабушек-хозяек. Я лучше поднапрягусь, мне это не в первой и буду одна в квартире.
|
У меня в родном городе такая же средняя зп как у вас, Наташ. Аренда квартиры вроде 8 тысяч, 6 если повезет. Тоже люди как-то живут. Но и покупка квартиры зато миллион 400 тысяч приличная нехрущевская однокомнатная. Вот можно здесь в Москве хоть как-то потихоньку накопить, там покупать и возвращаться например. К сожалению у нас в Росии всегда этот баланс сохранялся - на зарплату того региоа где живешь там же квартиру особо и не купишь. Поэтому кто в Москву, кто на север по вахтам за заработками. Может и я вернусь. Хотя на данный момент не хотела бы этого.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5595563]саш,я знаю только о рабочих должностях,работа на производстве,сама из таких,уже написала 10-15,у мужиков 15-20[/QUOTE]
Ну и у нас так на производстве получают ;) ну тыщ на 5 больше. |
всем привет)
вклинюсь к вам)) у нас друзья уехали в Москву зарабатывать) жить им там не нравится. за 3 года накопили на квартиру в новостройке тут, в Ижевске. однушки щас от 1,5млн у нас. вот оба работали, снимали комнату, до работы добирались на велосипедах) ну они конечно молодые экстремальные))))) снимать у нас от 10т.р. это убитая. нормальные однушки 12-15. а зарплаты где как. в медицине у нас оклад 4-5 тыщ. торговля от 10 получает продавец. муж мой при погонах получает около 30. ну вот как-то так... |
[QUOTE=Сама_Такая;5595667]всем привет)
вклинюсь к вам)) у нас друзья уехали в Москву зарабатывать) жить им там не нравится. за 3 года накопили на квартиру в новостройке тут, в Ижевске. однушки щас от 1,5млн у нас. вот оба работали, снимали комнату, до работы добирались на велосипедах) ну они конечно молодые экстремальные))))) снимать у нас от 10т.р. это убитая. нормальные однушки 12-15. а зарплаты где как. в медицине у нас оклад 4-5 тыщ. торговля от 10 получает продавец. муж мой при погонах получает около 30. ну вот как-то так...[/QUOTE] Привет. Вот я и говорю что накопить в Москве и купить в родном городе - очень даже вариант:) Сама по себе Москва мало кому нравится))) Нравится только если большие деньги приносит;) |
[QUOTE=Яринка;5596047]Привет. Вот я и говорю что накопить в Москве и купить в родном городе - очень даже вариант:) Сама по себе Москва мало кому нравится))) Нравится только если большие деньги приносит;)[/QUOTE]
Почему, я свою Москву люблю и без денег :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5596054]Почему, я свою Москву люблю и без денег :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты местная? Если да, то не вопрос:) Приезжим тут хорошо только если денег много удается зарабатывать или если с москвичем семью создать. Жилье короче если несъемное а свое. Вот и вся любовь;) |
[QUOTE=Яринка;5596047]Привет. Вот я и говорю что накопить в Москве и купить в родном городе - очень даже вариант:) Сама по себе Москва мало кому нравится))) Нравится только если большие деньги приносит;)[/QUOTE]
согласна....+1 |
[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Зимним вечером январским В небе звезды светят ясно. И одна из них мерцает — Весть благую нам вещает. Божий Сын родился, люди, Радуйтесь! Он с вами будет Вместе: в радости и в горе. Только в это очень верьте. И тогда вам милость Божия. Снизойдет. И ОН поможет.[/COLOR][/SIZE][/B] |
Спасибо, Катя! И тебя с Рождеством!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5595603]Ну и у нас так на производстве получают ;) ну тыщ на 5 больше.[/QUOTE]
Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.[QUOTE=Заводная апельсинка;5596054]Почему, я свою Москву люблю и без денег :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Потому что родилась и живешь там. Я тоже Москву люблю и мне тяжело в подмосковье.Хотя понимаю,что в плане экологии здесь лучше.Но опять же,вялотекучесть жизни меня просто убивает.А вот родные,приезжают из других городов,их убивает московский темп жизни.[QUOTE=Яринка;5596131]Ну ты местная? Если да, то не вопрос:) Приезжим тут хорошо только если денег много удается зарабатывать или если с москвичем семью создать. Жилье короче если несъемное а свое. Вот и вся любовь;)[/QUOTE]Да,в этом ты права. У меня брат двоюродный не из Москвы,женился она тоже не местная.Вкалывают,как папы КАрло,чтобы нормально прожить,не хорошо,а именно нормально.И то родители помогают,если бы не помогали,то не потянули бы.Счас перебрались в ПОдмосковье,вроде цены снимать поменьше,но если и работать в подмосковье,то жить надо ехать уже в свой родной город,потому как з/п в подмосковье в 2 раза меньше.Пришглось им бабушку на помощь звать,т.к. ребенка из сада не успевали забирать,а теперь из школы.И то рады,потому как в своих родных городах мало того,что работа на вес золота или такая,что не работать дешевле,потому как платят копейки. |
Приветики всем!
Катюшкин,спасибо! Вас тоже с Рождеством Христовым! |
[QUOTE=Лисёнок;5596626]Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.Потому что родилась и живешь там.
Я тоже Москву люблю и мне тяжело в подмосковье.Хотя понимаю,что в плане экологии здесь лучше.Но опять же,вялотекучесть жизни меня просто убивает.А вот родные,приезжают из других городов,их убивает московский темп жизни.Да,в этом ты права. У меня брат двоюродный не из Москвы,женился она тоже не местная.Вкалывают,как папы КАрло,чтобы нормально прожить,не хорошо,а именно нормально.И то родители помогают,если бы не помогали,то не потянули бы.Счас перебрались в ПОдмосковье,вроде цены снимать поменьше,но если и работать в подмосковье,то жить надо ехать уже в свой родной город,потому как з/п в подмосковье в 2 раза меньше.Пришглось им бабушку на помощь звать,т.к. ребенка из сада не успевали забирать,а теперь из школы.И то рады,потому как в своих родных городах мало того,что работа на вес золота или такая,что не работать дешевле,потому как платят копейки.[/QUOTE] Привет! Да, в Подмосковье платят мало. Поэтому все едут в Москву работать. Электрички битком. |
[QUOTE=Лисёнок;5596626]Да не,Сашуль,у нас здесь в Подольске завод и то больше выходит.У мменя знакомая там работает,получает больше 30.Мужчины думаю больше.Потому что родилась и живешь там.
[/QUOTE] Наверное какой завод и какая специальность... |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |