![]() |
[QUOTE=Машутка;7228305]Не, я хочу квартирку побольше и второго малыша, вот это будет самое большое счастье!!! А загородный дом - это дача!!!:)
Завтра к нам жек придет оценивать ущерб от потопа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, звонила воспитательнице, а она до сих пор на больничном с этими коксаками, тоже только завтра идет к врачу!!! Еще вроде нам врача берут на участок, ждемс!!![/QUOTE] Это просто у вас дача есть и тебе её хватает)))но мы тоже не исключает такой вариант,сначало квартиру,а потом дачу за иметь.в любом случае,если будем брать жильё,то только то,на которое денег будет хватать)) Почему ваш участок на два не полелят!?чтоб врачи не сбегали!это же проще,чем каждый раз нового искать.нашли бы уж один раз двоих и всё.работали бы люди спокойно. |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7228505"]Почему ваш участок на два не полелят!?чтоб врачи не сбегали!это же проще,чем каждый раз нового искать.нашли бы уж один раз двоих и всё.работали бы люди спокойно.[/quote] Уже поделили и все равно сбегают из-за подростков, которые не хотят ходить в больницу и вызывают с соплями врача на дом...:-E К нам вообще претензий нет... Вот с нашего врач ушла по этой причине как раз на вторую половину, на 3-й...:( Посмотрим на сколько нового врача хватит... Приходили к нам оценивать, вроде составяь АКТ и по добровольному страхованию хоть немного, но выплатят денежек... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро Новый год, а никакого настроения, ничего еще не продумывала, ни подарков, ни блюд... А потом у меня днирождения друг за другом - Саня, муж и тоже надо думать... Сейчас еще у брата будет... Он работу у меня ищет, типа 93000 - это мало его не ценят... Один и весь в долгах, получая столько... |
[QUOTE=Машутка;7228628]Всем приветик!!!
Уже поделили и все равно сбегают из-за подростков, которые не хотят ходить в больницу и вызывают с соплями врача на дом...:-E К нам вообще претензий нет... Вот с нашего врач ушла по этой причине как раз на вторую половину, на 3-й...:( Посмотрим на сколько нового врача хватит... Приходили к нам оценивать, вроде составяь АКТ и по добровольному страхованию хоть немного, но выплатят денежек... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро Новый год, а никакого настроения, ничего еще не продумывала, ни подарков, ни блюд... А потом у меня днирождения друг за другом - Саня, муж и тоже надо думать... Сейчас еще у брата будет... Он работу у меня ищет, типа 93000 - это мало его не ценят... Один и весь в долгах, получая столько...[/QUOTE] Хорошо хоть сколько то выплатят...но лучше бы,чтоб больше не заливало... Маша,брат видимо разбалывался уже,живя один!это куда можно одному столько тратить!не представляю... |
[quote="tonyademe;7228705"]Хорошо хоть сколько то выплатят...но лучше бы,чтоб больше не заливало...[/quote]
Это точно, стресс неописуемый... Муж купил маленькую тепловую пушку и вот сушим все потихоньку... [quote="tonyademe;7228705"]Маша,брат видимо разбалывался уже,живя один!это куда можно одному столько тратить!не представляю...[/quote] Мы тоже удивляемся!!! Жилье не снимает, просто живет в свое удовольствие: тусуется с друзьями, ездит куда-нибудь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Мы пошли в садик 1-й день...:) Сегодня и воспитательница вышла первый день, так дети бегут обнимают ее, радуются...:) |
Привет!с первым днём вас!
У нас у Маргоши в группе 5 человек сегодня,из них 4 мальчика :)весело ей наверное сегодня там с ними))вчера 6 было,ещё одна девочка была,сегодня не пришла что то.ветрянкой дети болеют и плюс так ещё, у кого сопли,у кого кашель. |
[quote="tonyademe;7229933"]Привет!с первым днём вас![/quote]
Спасибо!!!:) [quote="tonyademe;7229933"]У нас у Маргоши в группе 5 человек сегодня,из них 4 мальчика весело ей наверное сегодня там с ними))вчера 6 было,ещё одна девочка была,сегодня не пришла что то.ветрянкой дети болеют и плюс так ещё, у кого сопли,у кого кашель.[/quote] У нас много деток с остаточным кашлем ходят...:( Не могут вылечиться... |
[QUOTE=Машутка;7229955]Спасибо!!!:)
У нас много деток с остаточным кашлем ходят...:( Не могут вылечиться...[/QUOTE] ой,мне сегодня мама одна сказала,что врач им говорила,что сейчас много детей с вирусом парококлюшем что ли каким то....короче,впереди какая то приставка ещё...кашель нескончаемый прям у детей,ужас! |
[quote="tonyademe;7230025"]ой,мне сегодня мама одна сказала,что врач им говорила,что сейчас много детей с вирусом парококлюшем что ли каким то....короче,впереди какая то приставка ещё...кашель нескончаемый прям у детей,ужас![/quote]
Ой, Тоня, не пугай меня... Я уже заранее с мамой договорилась, что если что, то на следующую неделю Саню к ней отвезем... |
Привет девочки.
Машка, потоп... нет слов... Всех с походами в сад и давайте что б дома ток на выхи сидели) А мы в Рыбнице. Папаня отличился, урод конченый, позже напишу что он сделал, но он добился своего, я перевезла вещи сюда. Но в этом городе нечего делать. Ищу сейчас работу в Кишиневе, пока официантом пойду, если еще возьмут, подруга сказала может отдолжить мне денег что б я сняла комнату на 1-2 месяца, а дальше уже буду думать что и как делать. Жаль Алису, без утреника осталась(((( Денег нет и это гавно их не будет судя по всему давать. Девочки так насрать мне в жизнь, это каким скотом надо быть! Фу! Пришлось все профили удалять! Чмо. Надеюсь он это когда то прочтет скотина. |
Иришка, приветик!!! Ты прям пугаешь, что же папаня такого мог сделать???:-[ ]
[quote="КонфеткаВкармашке;7231262"]Всех с походами в сад и давайте что б дома ток на выхи сидели)[/quote] Спасибо, будем стараться...:) [quote="КонфеткаВкармашке;7231262"]Жаль Алису, без утреника осталась(((([/quote] Жалко, детки уже осознанно ждут Нового года!!! |
Всем привет!
Ириш,в любом случае жизнь продолжается! Перешагни и иди дальше! Мы с тобой! Держись,дорогая :girl_in_love: |
Всем приветик!!! У меня тоже муж тут поорал, ненадолго его хватило... У нас давление воды в трубах скачет и это важнее похоже...:( Теперь он обижен, что наши интересы не совпадают...
|
[QUOTE=Машутка;7231776]Всем приветик!!! У меня тоже муж тут поорал, ненадолго его хватило... У нас давление воды в трубах скачет и это важнее похоже...:( Теперь он обижен, что наши интересы не совпадают...[/QUOTE]
Маша,ничего не поняла, с чего пропал!? Кому давление интересно?тебе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! С днём мамы вас,девочки!здоровья,терпения нам и радости за деток наших! Маша,надеюсь у вас всё нормально %-0 |
Всем привет.
Тонька, Маша написала поорал а не пропал. Я думаю она имела ввиду покричал или ошибаюсь. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7232354]Всем привет.
Тонька, Маша написала поорал а не пропал. Я думаю она имела ввиду покричал или ошибаюсь.[/QUOTE] Аааа,я слепындыр!с телефона читаю...я думала психанул,гулять опять пошёл.поорал то это пусть,иногда можно :) |
Всем приветик!!! Тонечка, все нормально у нас, муж даже сегодня убирался(пылесосил)...:)
[quote="tonyademe;7231976"]С днём мамы вас,девочки!здоровья,терпения нам и радости за деток наших![/quote] Спасибо большое, взаимно!!! Саня в пятницу принес рисунок, мой портрет, так приятно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! А мы стали капризить чуточку в садике, особенно когда забираешь, типа хорошо, что пришли, хотя в саду нравится... Со среды мы будем ходить с Сашей на логоритмику, уже договорилась с начальником, что буду пораньше уходить 2 раза в неделю, а потом отрабатывать... :) Саня просит у меня игрушку щенячий патруль на Новый год, придется покупать...:) |
Привет!
Маша,ну хорошо,что не большой бзик был))я рада! |
[quote="tonyademe;7233156"]Маша,ну хорошо,что не большой бзик был))я рада![/quote]
Ну да... Потом сказал, что я его обижаю, пришлось жалеть...:-D Блин, придется сейчас заказывать щенячий патруль за 5500, а то везде минимальная цена 6870, а завтра еще начнет расти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала я щенячий патруль за 5500 Сане, завтра привезут... Вроде по отзывам хорошая игрушка и + ребенок очень хочет... А это улыбнуло... Тихо носиком сопит, Маму обнимaя, Вот он, рядышком лежит, Мoй кусочек рая!!!:) |
Маш,ну а почему бы и не заказать за такую цену,вы оба работает,так что можете себе позволить;)тем более всего один подарок))) ох,у нас январь тягостное время на счёт подарков))дети растут,умнеют все!))
|
[quote="tonyademe;7233580"]ох,у нас январь тягостное время на счёт подарков))дети растут,умнеют все!))[/quote]
И не говори...:) |
Доброе утро!
Маргоша сегодня проснулась и на горло по жаловалась...дома оставила её.вчера с улицы не могла её завести,опала сидела в снегу,видимо содрала горло! |
Всем приветик!!! Тонечка, не болейте!!!
А мы все сегодня проспали, проснулись только в 8.00. Все везде опоздали... У Сани всю неделю съемки в саду... Вчера отправила в белой водолазке - вернулся конечно не в белой...Сегодня еще одну одела, а чтьо завтра одевать уже не знаю...:-D |
Постараемся!
Эх,вы сони))) |
Привет девочки. Алиса вообще в 12 еле засыпает и в 10-11 встает, а я вообще молчу восколько засыпаю.... Все из за того что в сад не ходит..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не помню писала или нет, был в саду фотосет на тему древнеримские богини для девочек и мальчишки в костюмах типа спартанцев. Я решила не брать фото т к оч дорого было, но черт, когда я увидела фото особенно свою крошку, взяла 4 щтучки))) оч крутою А мальчишки прям такие классные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонька не разболеться вам. |
Спасибо,Ириш!
Ну хоть перефоткай!хочется на твою богиню посмотреть)) |
[quote="tonyademe;7234034"]Эх,вы сони)))[/quote]
Зато все выспались...:) [quote="tonyademe;7234061"]Ну хоть перефоткай!хочется на твою богиню посмотреть))[/quote] Это да, интересно!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7234042"]Привет девочки. Алиса вообще в 12 еле засыпает и в 10-11 встает, а я вообще молчу восколько засыпаю....[/quote] А Саня в саду высыпается и вечером мы его часов в 22.00-22.30 еле укладываем... А в выходные он не спит дома, так в 21.00-22.00 уже точно засыпает сам, а встает в 7.30-8.30 |
да пробовала но блики там
|
Я что то последнее время своих тоже с трудом укладываю...в 22 ни в одном глазу сна!а утром не поднимешь никак.а нас ещё соседка возит,никак нельзя лишний чужой бензин жечь)))надо успевать!
|
[quote="tonyademe;7234343"]Я что то последнее время своих тоже с трудом укладываю...в 22 ни в одном глазу сна![/quote]
Они похоже высыпаются в саду, а так как активные, то устать не успевают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне до сих пор Санин подарок не привезли, сказали, что до 18.00 успеют, а доставка была с 10.00 до 14.00... В итоге, жду курьера и сразу пойду домой... |
Мда, Машка, скажи курьеру что тебе уже не нужно))))))))))) пусть обосрется на секунду)))
Говорила сегодня с мамой, спросила сможет ли она мне а ДК или куда то достать билет на Елку для Алиски, сказала попробует. Оф, я уже готова заплатить, но некому)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра вечером наверное поедем в Кишинев к моей подруге. Она переехала и позвала в гости нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ВОт сфоткала фото, конечно не то что оригинал, но все же, понятие уже можно иметь. Фото кликабельны. [url=http://pixs.ru/showimage/SAM3132JPG_4036435_19711049.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/0/4/9/SAM3132JPG_4036435_19711049.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM3138JPG_9433858_19711050.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/0/5/0/SAM3138JPG_9433858_19711050.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM3141JPG_5752276_19711052.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/0/5/2/SAM3141JPG_5752276_19711052.jpg[/img][/url] |
[quote="КонфеткаВкармашке;7234761"]Мда, Машка, скажи курьеру что тебе уже не нужно))))))))))) пусть обосрется на секунду)))[/quote]
Я такой похоже шухер навела, что они мне потом несколько раз перезванивали, а курьер с вами связался??? [quote="КонфеткаВкармашке;7234761"]Говорила сегодня с мамой, спросила сможет ли она мне а ДК или куда то достать билет на Елку для Алиски, сказала попробует. Оф, я уже готова заплатить, но некому))))[/quote] Ну должен же быть в городе ДК и елки обязательно будут! [quote="КонфеткаВкармашке;7234761"]ВОт сфоткала фото, конечно не то что оригинал, но все же, понятие уже можно иметь.[/quote] Здорово, прям действительно богиня!!! |
Привет!
Ириш,Алиса бесподобна :girl_in_love: сейчас только рассказывала соседке про ваши восхитительные фотографии!ей фото сына в саду отдали,350р...ужасное можно сказать фото...она решила сделать чёрно-белое,думала как то обыграют.в итоге ребёнок просто на сером ровном тоне,руки срезаны,просто ровненько серенько сидит.кошмар короче! Маша,так тебе привезли в итоге игруху?я не поняла.и если да,то как впечатление?? |
[quote="tonyademe;7235141"]Маша,так тебе привезли в итоге игруху?я не поняла.и если да,то как впечатление??[/quote]
Да, привезли, я еле доперла эту коробку... Мы ее не вскрывали, т.к. упаковка хорошая и ничего не видно, поэтому пока не будем вскрывать, чтобы Саня не увидел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;7235197]Да, привезли, я еле доперла эту коробку... Мы ее не вскрывали, т.к. упаковка хорошая и ничего не видно, поэтому пока не будем вскрывать, чтобы Саня не увидел...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!![/QUOTE] Эх,жалко...любопытно же))) |
[quote="tonyademe;7235223"]Эх,жалко...любопытно же)))[/quote]
И не говори...:) Я тут шухер подняла в саду, т.к. с питьевой водой фигня, дают только утром... И я прям в инете подняла вопрос на страничке нашей группы... Как нянечка ответила ребенку и не дала воды, типа есть компот и пусть родители дают вам бутылочки с водой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня убьют, теперь все отнекиваются и говорят, что есть чайник и детки получают воду по-требованию... |
Добрый день.
Машка не переживай, иногда систему надо пнуть, что б не зазнавалась, это я про ситуацию с водой. Вот пнула и теперь точно вода будет в чайнике у нянечки всегда, а то разленились. У нас тоже нет воды в чайнике, у нас бутыль для кулера и помпа, и у каждого ребенка своя бутылочка, воспитки или нянечка периодически проверяют и доливают воду в бутылочки. Но это такой бред Хоть и тепло в группе но вода такая холодная была! Я Алисе запретила ее пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш, а че там за подарок? |
Маш,врут они,что дают по требыванию!это видать во всех садах такая беда,жалко им воды детям:-Eя ещё по себе помню,как нам в жару по столовой ложки давали!мама у меня в шоке была,говорит что ж ты мне не говорила.и суками ленивыми их назвала))))она просто с ними работала и знала наверняка))так что ты всё правильно сделала!
У нас на собрание в Маргошиной группе тоже этот вопрос поднимали,они такие глаза сделали и уверяли,что вода всегда есть...ну может один раз не было,так как у нас чайник старый и мы его прячем,когда проверка.вот так вот выкручиваются)))) |
Ого Тонька, ужас по ложке воды...... Точно ленивые уродки. В моем детстве я не помню как в саду было, но точно помню летом на прогулке чайник и чашки на подносе и наливали сколько хош.
Мы сегодня едем к моей подруге в Кишинев, погостить несколько дней. Ура ура! |
У меня теперь муж говорит:"Переводи все стрелки на меня, не переживай... Можешь даже мой телефон дать..."
[quote="tonyademe;7235330"])так что ты всё правильно сделала![/quote] Значит - это везде так, грустно!!!:( [quote="КонфеткаВкармашке;7235317"]Маш, а че там за подарок?[/quote] Офис из щенячего патруля и к нему еще одна машинка со щенком...:) Так мне в личку уже еще одна мамочка написала, что дочка 1,5 месяца как стала заикаться и не хочет ходить в сад, а как-то проговорилась, что нянечка во время еды била по голове... Попросила поспрашивать Сашу:"Все ли хорошо??? Ничто не расстраивает его???" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7235351"]Мы сегодня едем к моей подруге в Кишинев, погостить несколько дней. Ура ура![/quote] Здорово, развеетесь... |
Ириш,удачной поездки!
Маша,я не удивлюсь!может и не сильно били,но для ребёнка стресс даже прикосновение с громким словом к примеру.или просто громко что то говорят и они уже боятся.дома же у всех по-разному. Мне недавно наши воспитала с младшим воспитателем рассказывали,что мальчик пожаловался дома,что пугала его в саду млад.воспит.А она не могла вспомнить этого.стали спрашивать у него,как пугала.а он ответил,ну ка спи!)))для моих вот это не ругательство))) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |