![]() |
Дилюша,привет!
У нас никак. Тоже думаю,где Юляша. уже целует,наверное,сыночка своего) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5985428]Дилюша,привет!
У нас никак. Тоже думаю,где Юляша. уже целует,наверное,сыночка своего)[/QUOTE] А что случилось можешь рассказать,или это личное?%-0 Жаль:( Не,я Юляшу вчера у Вероники в дневнике видела,а к нам не заходит что-то%-0 |
приветики!
[B][COLOR="Red"]девочки,спасибо за поздравления![/COLOR][/B]:girl_in_love: кому интересно,заходите в дневник посмотреть на фото... [B]Зина,[/B]какая нелёгкая ситуация...пусть она хорошо разрешится! у нас жара... |
Девочки,спасибо за поддержку.
Я бы вам и рассказал,но писать придется очень-очень много. Все тянется уже на протяжении нескольких лет. И с каждой ссорой все круче и круче. Человек не делает никаких выводов,сколько шансов я ему уже не давала. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5985578]Девочки,спасибо за поддержку.
Я бы вам и рассказал,но писать придется очень-очень много. Все тянется уже на протяжении нескольких лет. И с каждой ссорой все круче и круче. Человек не делает никаких выводов,сколько шансов я ему уже не давала.[/QUOTE] Зинуль,можно не совсем корректный вопрос%-0 Если ты говоришь,тянется несколько лет,то как ты решилась рожать еще ребенка?Или двоих,не знаю насколько давно... |
[QUOTE=Дэлия;5985634]Зинуль,можно не совсем корректный вопрос%-0
Если ты говоришь,тянется несколько лет,то как ты решилась рожать еще ребенка?Или двоих,не знаю насколько давно...[/QUOTE] тоже хотела этот вопрос задать...:) |
Девчат привет!!!
Редко захожу...но тут увидела что Зина пишет и не смогла не написать. Я вот тоже с мужем последние несколько лет как на иголках...но при этом не перестаю планировать))) Многие ругаются...не думаю, что это повод не хотеть детей совместных. [B]Зинуль, пусть все будет хорошо!!![/B] Как тут делишки??? Кто-нить запузятился? У мну задержка, но тест отрицательный... наверно меськи не установились еще, второй месяц всего пошел... |
Девочки, это идет с зачатия Феди. Помните,тогда была ситуация с ним неприятная.
|
Зина ,это когда начальник мужа всегда просил быть на праздниках?
|
[quote=Веснушка;5985692]Я вот тоже с мужем последние несколько лет как на иголках...но при этом не перестаю планировать))) Многие ругаются...не думаю, что это повод не хотеть детей совместных.[/quote]
Я согласна с этим! Перед тем, как получилось зачать Олесю мы даже заявление в ЗАГС относили на развод, по моей инициативе. Муж умолил забрать и изменить своё поведение. Слово сдержал. И ребёнка даже подарил мне :girl_in_love: И, кстати, во время беременности на первых порах, когда ещё ругались, я ему даже говорила, что я от него получила всё, что хотела - имела в виду беременность - и он может идти на все 4 стороны, я не держу... А вот с рождением Олеси всё наладилось. И сейчас, ттт, прям снова как медовый месяц, несмотря ни на что! |
Ириша,как у вас все удачно получилось! Я очень рада за вас!
Вероника, это было уже вовремя Б. А в начале мы планировали вместе,но когда он узнал,что получилось, то настаивал об А. |
Зина,про А,я наверно забыла или пропустила...ужас...
|
[QUOTE=Olegio;5986483]Я согласна с этим! Перед тем, как получилось зачать Олесю мы даже заявление в ЗАГС относили на развод, по моей инициативе. Муж умолил забрать и изменить своё поведение. Слово сдержал. И ребёнка даже подарил мне :girl_in_love: И, кстати, во время беременности на первых порах, когда ещё ругались, я ему даже говорила, что я от него получила всё, что хотела - имела в виду беременность - и он может идти на все 4 стороны, я не держу...
А вот с рождением Олеси всё наладилось. И сейчас, ттт, прям снова как медовый месяц, несмотря ни на что![/QUOTE] Здорово как все в итоге:girl_in_love: У нас сейчас тоже мир:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5986488]Ириша,как у вас все удачно получилось! Я очень рада за вас! Вероника, это было уже вовремя Б. А в начале мы планировали вместе,но когда он узнал,что получилось, то настаивал об А.[/QUOTE] Ничего себе:-! |
[B][COLOR="Magenta"]Настенькa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5986705#post5986705"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо,Ника!:)
Юля,с неделькой! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5986709][B][COLOR="Magenta"]Настенькa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, всем приветики!!! Я сегодня к Гематологу. посмотрим, какой у меня гемоглобин... А сегодня у нашей Юлечки 40 недель!!!! Интересно, как она там???? |
Всем привет.
Зиночка все таки думаю вы люди взрослые и наконец разберетесь в своих отношениях и все у вас будет хорошо,ради семейного счастья и ради детей. |
Всем приветик!
[B]Настюш[/B],с годовщиной вас,любви,взаимоуважения и взаимопонимания вам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Юляш,[/B]с 40вой неделькой:girl_in_love: |
Привет! Спасибо!
Что-то я вас потеряла, сча читать буду |
Юляша,как ты?
|
Вероника, держусь, уже не охота рассказывать - замучила всех своим нытьем.
|
[QUOTE=Juliasha;5988128]Вероника, держусь, уже не охота рассказывать - замучила всех своим нытьем.[/QUOTE]
Юлечка,легких родов тебе:girl_in_love: |
Спасибо!
|
Поной ,легче станет ....
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988177]Поной ,легче станет ....[/QUOTE]
Да неудобно уже, всех достала. Немного еще осталось, надеюсь |
А как свекры ?
|
Всем привет!!!
Мы на отдыхе в Краснодарском крае!!! Юльчик,ты еще не родила?ты чаво,а? |
[B]Света,[/B]хорошо вам отдохнуть!
|
Спасибки,Вероник!!!а вы уже съездили?
|
[B]Света,[/B]у мужа начнётся отпуск в августе,тогда и поедем...на линеечку смотри..
|
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988210][B]Света,[/B]у мужа начнётся отпуск в августе,тогда и поедем...на линеечку смотри..[/QUOTE]
а,поняла:) надолго собираетесь,ты там на связь будешь выходить? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5988220]а,поняла:)
надолго собираетесь,ты там на связь будешь выходить?[/QUOTE] на 3 недели поедем... [URL=http://smayliki.ru/smilie-855628551.html][IMG]http://s14.rimg.info/d2e28bb76d4d90a1298943703f38c4f9.gif[/IMG][/URL] с телефона может буду заглядывать..:) |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
всем привет!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988181]А как свекры ?[/QUOTE]
Нормально, я спокойней все воспринимаю, они тоже поспокойней в этотраз, даже хвалят меня мужу. Дед сказал, что он такую жену в Пакистане не нашел бы [QUOTE=Все будет в мармеладе;5988199]Всем привет!!! Мы на отдыхе в Краснодарском крае!!! Юльчик,ты еще не родила?ты чаво,а?[/QUOTE] нет, пока жду :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! |
[QUOTE=Juliasha;5988837]Присоединяюсь![/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love: Я рада,что все у вас хорошо,осталось родить:girl_in_love: Как доченьки? |
[QUOTE=Дэлия;5988848]Спасибо Юль:girl_in_love:
Я рада,что все у вас хорошо,осталось родить:girl_in_love: Как доченьки?[/QUOTE] Да, осталась малость :-D Девочки какие-то капризные, плохо спят и едят, из режима выбились. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |