![]() |
[b]Иринка241[/b], конечно;) если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю :-D
|
[QUOTE=Knopka;6869868][b]Иринка241[/b], конечно;) если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю :-D[/QUOTE]
покажи того, кто их не любит))) |
Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет
|
[B]Эльвинка[/B], Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)
|
[QUOTE=Эльвинка;6869931]Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет[/QUOTE]
Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], классная коляска, ты новую взяла все же?)) Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что то жру как конь, надо завязывать:(( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг |
[QUOTE=Sveto4ek;6870020][B]Эльвинка[/B], Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)[/QUOTE]
а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете? |
[QUOTE=Крыло;6870021]Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], классная коляска, ты новую взяла все же?)) Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что то жру как конь, надо завязывать:(( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг[/QUOTE] 3,5 кг.это как слон???:-D |
[QUOTE=Эльвинка;6870054]а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете?[/QUOTE]
Да не, моему пофиг было :) там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/21/rjewze7sho38.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sveto4ek;6870062]Да не, моему пофиг было :) там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/21/rjewze7sho38.jpg[/IMG][/QUOTE] на какой рост берешь ? на 56 или побольше |
[b]Эльвинка[/b], и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))
|
[QUOTE=Эльвинка;6870077]на какой рост берешь ? на 56 или побольше[/QUOTE]
Я с сайта заказываю, картерс. Там размер NB идет до 55 см и до 3.6 кг, нам такое на неделю максимум, попа толстая)) я беру на выписку NB размер, и может пару вещей еще, не больше, а бодики и остальное уже размер 3M это 55-62 см и до 4-5 кг. |
[b]Лиза-Лиса[/b], да конечно можно, даже нужно.
Я, правда, в больницах лежать непривычная, на меня там сразу такаааая тоска смертная нападает, депресняк прям. Все полтора раза, что я там была. Мне прям сразу как из тюрьмы бежать хочется. В первый раз так и сбежала на третий день. В дневном стационаре долечивалась. А второй раз - это РД был. Но оттуда я не сбежала, потому что там со мной муж был - палата семейная. А то не знаю, как бы вытерпела :-D |
А я прям как на курорт))))) не готовить, не мыть, не убираться))))) но это так потому что ничего слава богу серьёзного))))) конечно потом реветь и скучать по доче буду, а щас даже рада отдыху, почитаю))))
|
[QUOTE=Irinka.;6870055]3,5 кг.это как слон???:-D[/QUOTE]
Не как слон, а как конь :-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6870078][b]Эльвинка[/b], и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))[/QUOTE]
А у тебя кроме кг лишних есть еще признаки? Меня смущает то , что несколько человек одновременно набрали примерно столько , может это праздники виноваты , а не отечность. Я в праздники только ела и дома сидела , почти никуда не выходила , морозы были почти все праздники . И ела все очень каллорийное , у меня подруги не беременные тоже за праздники набрали . |
[b]Эльвинка[/b], да я знаю, что накусала себе попу))))))) меня ничего не беспокоит, просто для профилактики на недельку))) потом сбегу.... Говорю ж на 35 неделе в первую Б были преждевременные, еле успели, теперь лучше перебдеть, сказали лечь, я и лягу))
|
[QUOTE=_Spes_;6870106]Не как слон, а как конь :-D[/QUOTE]
да у меня прям язык заплёлся от такого:-D:girl_haha: кто я тогда с моими кг.?:connie_21: |
Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6870119]Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))[/QUOTE]
Ну и правильно что такой настрой,всё будет отлично!;) Потом создадим болталку для худеющих :) |
Я щас тоже перед сном грядущим "бурундучка" конфету с чаем заточу))) только после родов надо будет не в болталке худеющей сидеть, а попой больше шевелить, конфеты отрабатывать :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;6870142]Я щас тоже перед сном грядущим "бурундучка" конфету с чаем заточу))) только после родов надо будет не в болталке худеющей сидеть, а попой больше шевелить, конфеты отрабатывать :-D[/QUOTE]
Ну для меня попой больше шевелить не вариант, я спорт не люблю, мне ближе диета (Протасова или Кремлёвская). |
[QUOTE=Irinka.;6870155]Ну для меня попой больше шевелить не вариант, я спорт не люблю, мне ближе диета (Протасова или Кремлёвская).[/QUOTE]
Помогает? Просто я худею, а тело все равно не нравится мне руки висят, жопа дряблая, аж на себя смотреть не хочется... Поэтому пинками себя сначала гнала на тренировки, я умирала на тренчх и после них, а потом втягиваешься и наоборот мало кажется))) я перед Б каждый день на трени бегала, щас так скучаю... |
[QUOTE=Sveto4ek;6870171]Помогает? Просто я худею, а тело все равно не нравится мне руки висят, жопа дряблая, аж на себя смотреть не хочется... Поэтому пинками себя сначала гнала на тренировки, я умирала на тренчх и после них, а потом втягиваешься и наоборот мало кажется))) я перед Б каждый день на трени бегала, щас так скучаю...[/QUOTE]
Ну ты знаешь, у меня кожа сама по себе мягкая и "жопка" как орешек всё равно не будет хоть я буду умирать на этих тренажёрах. Дома есть велотренаж.,это максимум на что я способна. |
У меня кстати вес такой и остался с тренировками, а вот тело очень изменилось :) даже объемы такие же. Просто когда это все подтянутое, смотришься худее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], тут дело не в коже, мышцы надо качать. Тока это трудно, нереально больно ну и лень :) |
[quote="Крыло;6870021"]Ариночка, классная коляска, ты новую взяла все же?))[/quote]
Спасибо)) Да, новая! Теперь осталось вещичек прикупить |
[QUOTE=_Spes_;6870106]Не как слон, а как конь :-D[/QUOTE]
Ну понеслось:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, а я сегодня в рд заходила, там так вкусно запеканкой пахло мммм м))) и мне так сразу полежать там захотелось, конечно без серьезных показаний:)) отоспаться, отлежаться и домой:)) Девочки у меня сынок так больно шевелится:(( упирается в шейку не пойму чем и даааавит:( так больно капец. Что ж дальше то ждать. Может ляжет нормально или места меньше будет он не будет так давить. Спросила сегодня врача про роды, что говорят третьи роды самые дурацкие. Она сказала никого не слушать. Все зависит только от ребенка, как он ляжет и как встанет в роды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], самый приятный процесс:) я вчера в детский за смесью заехала, увидела Авентовскую бутылочку синюю с рисунком, ограниченную серию.. Ну как не купить?)) дома только розовые:)) |
[b]Крыло[/b], у меня живот Оль ходит ходуном, муж смеётся говорит что там как чужой)))))))))я аж стонать начинаю иногда, когда колотит)
|
Крыло у меня третьи роды самые легкие были , схватки 5 часов, болезненные только 2 часа . в 23 часа выехали в роддом , в 3 ночи -родила, без стимуляций
Лиза-Лиса а тебе до больнички что-нибудь назначили принимать от отеков скрытых ? |
[quote="Лиза-Лиса;6870119"]Девчули мы все красотки)))))[/quote]
Низнай как кто, а я - бегемотик. Как я на следующей неделе на работу пойду - неизвестно :) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, он у меня не сильно ходуном ходит, но больно капец. Давит прям в шейку, походу уже выход ищет:)
[b]Эльвинка[/b], я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила:) думаешь быстрее будут третьи?) Капец, проснулась дочери памперс поменять в час ночи, а то она его успела уписать и время пятый час, а я уснуть не могу:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], все в прок:) после родов похудеем:)) |
[b]Knopka[/b], [b]Лиза-Лиса[/b], с недельками!
Всем привет! |
[b]Ариночка[/b], спасибо ,:)
Таня , света с недельками:))) Всем приветик.:girl_dance: |
[b]Knopka[/b], спасибо) и тебя!!!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо:girl_dance:
|
[b]Лиза-Лиса[/b], с неделечкой тебя ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с неделькой)) Все такие большие уже... А у нас все 21 и 21)) |
[b]Mashik[/b], спасибо. :)
Малышок все утро копошится, прям думаю успокоится или нет, вроде покормила;) |
[QUOTE=Крыло;6870685]
[b]Эльвинка[/b], я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила:) думаешь быстрее будут третьи?) [/QUOTE] Конечно все индивидуально, но чаще всего 3-е роды быстрее проходят и у меня и у других знакомых тоже быстрее были. Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками! |
[b]Эльвинка[/b], еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ... |
[QUOTE=Mashik;6871148][b]Эльвинка[/b], еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ...[/QUOTE] Я уже писала, у меня была дочка между мальчишками, родилась с пороком сердца. Операция после рождения , но что-то после операции пошло ни так........ |
[b]Эльвинка[/b], прости пожалуйста ... Я видимо где то пропустила! Прости еще раз((
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |