Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 29.06.2015 21:22

[b]Елена @@@[/b], вроде отпустило, спасибо, я ношпу только вечером пила ( вместо 3 р в д) и трижды папаверин ставила на ночь

Совунья 30.06.2015 13:32

А чего это у нас тишина?
Куку ))

У меня послезавтра защита диплома наконец-то.
:girl_sigh:
Вчера вечером ходила к соседке на чай, объелась конфет, :connie_21:
сегодня проигнорировала направление на анализ мочи, думаю, после сладкого не очень будут анализы. Сегодня буду вести себя хорошо и сдам завтра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, Наташа, Света, с недельками!
:preg:

Совунья 30.06.2015 14:09

Делала панно куда-нить рядом с кроваткой привесить, с именем. Но никак не доберусь купить фетр для букв... Хотелось бы переделать, а пока буковки временные. Картончатые )) Не интересные
[URL=http://radikal.ru/fp/df662ada05cf4a688083f80c9b59823d][IMG]http://i008.radikal.ru/1506/57/de3a04dea9e8t.jpg[/IMG][/URL]

Curly Straight 30.06.2015 16:43

Наташа, а мне нравится и с картонными буквами. Еще постельное в цвет подобрать -- супер будет!!!

Мы сегодня гуляли возле фонтанов :) хорошо там) Платон весь мокрый с прогулки ушел :) я потиху отекаю от жары, жду вечером мужа с арбузом, отлично мне отеки снимает. Я давно тут запомнила, как Ира про арбуз писала. Недавно слопала четверть арбуза -- на утро на кило меньше :) и пальцы не сосиски ))

Совунья 30.06.2015 16:50

[b]Dashun[/b], я побаиваюсь пока арбузов...
Как-то в 1995 траванулась с дочкой... вспоминать страшно даже.
А очень хочется...
:(

[quote="Dashun;7086705"]Еще постельное в цвет подобрать -- супер будет!!![/quote]
у нас такое есть, голубое
[URL=http://radikal.ru/fp/bb7e96f166054dd4a7fb5cc1b3e650f7][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1506/cf/5e8b24f875abt.jpg[/IMG][/URL]

а ещё есть бортики, бело-бежевые. Точно не подойдут )) Хоть и с мишками тоже.
Люблю мишек и слоников:girl_in_love:
В общем панно я повыше на стенку повешу, как буквы пришпандорю.

Curly Straight 30.06.2015 16:51

Наташ, отлично с бантиком у мишки перекликается :)))

Я никогда в своей жизни не травилась... Ничем... Может, желудок крепкий? А дедушка мой был -- рядом с немытыми яблоками посидит, и понос нападал ))

Елена @@@ 30.06.2015 18:25

[B]Совунья,[/B] а мне сегодня торжественно вручили диплом!!!! уррраа!!!:)))

а тебе удачной защиты диплома!!!!!:)

сегодня еще планово в жк была!!в АМ немного лейкоциты повышены - г. сказала, чтобы еще недели 2 пила канефрон...)) а так вроде все нормально)) на ктг были - все хорошо))) как и у Даши, назначили кучку анализов и взяли мазки)

сегодня так нашатались... приехала домой и живот каменеет периодически..((( лежу пока... и сынок сегодня залез куда-то влевую сторону)) и как-будто прыгает там)))

и еще хотела спросить было ли у вас ощущение, что малыш как-будто царапает ноготками? у меня сегодня слева в самом низу, когда начинает толкаться, то ручкой будто царапает) необычное ощущение)

Совунья 30.06.2015 19:24

[b]Елена @@@[/b], с дипломом тебя! от души!
я уже в институт свой 10 или 11 лет хожу, бросала на 5 лет, аж не верится что на финише в кои то веки )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], у меня тоже желудок молодец, нет претензий, но бывает иногда все таки, рисковать сейчас не хочу, после слив тогда еле в себя пришла.

Елена @@@ 30.06.2015 19:26

[B]Совунья,[/B] так у тебя еще не рекордный срок хождения в институт!! у нас на потоке не знаю правда кто - декан сказал, что ходил сюда 17 лет
!!!:-D я в шоке!!!:)

Curly Straight 30.06.2015 19:26

Лена, с дипломом!!!!! :))) какое важное событие!

Наташ, а мне муж уже купил на 7 кг )))) так что буду спать в туалете )))

Елена @@@ 30.06.2015 19:39

[B][B]Наташа, Даша,[/B][/B] спасибо!!!!
самой аж не верится - так надоело учиться!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Dashun,[/B] а тебя с арбузом!!!!!:)

Совунья 30.06.2015 19:40

[b]Елена @@@[/b], Ага, поступала в 2004 :)

[b]Dashun[/b], мой мне не разрешает. Тоже сливы свежи в памяти )))))))

Curly Straight 30.06.2015 20:18

Лена, спасибо )))))))))))))))))))) пока еще арбуз, как и муж, на работе.....

Наташа, ничего себе какая ты послушная )))

Совунья 30.06.2015 20:22

[quote="Dashun;7086861"]Наташа, ничего себе какая ты послушная )))[/quote]:-D:-D:-D
Нет, я соглашаюсь с ним, как со вторым внутренним голосом.
Один голос мне говорит: Купи и съешь арбузик!
А второй и Мишин говорит: Рано! Дождись августа!
Вот второй и Мишин вдвоем перевешивают
:goodevil:

Danny 30.06.2015 20:23

Всем привет!
Лена,с дипломом!
Наташа,удачи тебе на защите!Панно очень красивое, можно даже так оставить.

Я вот тоже уже мечтаю об арбузе,но боюсь пока ранние покупать.Именно арбузами никогда не травилась,а вот беляшом покупным прошлым летом так траванулась,до сих пор как вспомню так вздрогну.Так плохо мне еще никогда не было,скорую 2 раза вызывали,хотели уже в больницу забрать,давление упало сильно,встать не могла,так что боюсь повторения,хотя вот фрукты все ем не мытые,лентяйка:-)
Сегодня все утро до обеда гуляли с сыном,потом сходила на педикюр,потом на квартиру вещи разгребать,сейчас чувствую устала и живот каменеет.
Девочки,завтра уже 1 июля!До августа остался месяц,а возможно кто то распечатается уже в июле:-)Самое интересное начинается:-)

Совунья 30.06.2015 20:24

[quote="Danny;7086866"]Наташа,удачи тебе на защите!Панно очень красивое, можно даже так оставить.[/quote]
Спасибо, спасибо ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена @@@;7086806"]живот каменеет периодически..[/quote]
у меня тоже треники каждый день

НатаБ 30.06.2015 22:24

[b]Елена @@@[/b], с дипломом:)))

[b]Совунья[/b], кулачки тебе на защите@@@@@!!! И панно очень красивое))))
Кстати я так же с мужем))) он мой второй внутренний голос)))) тоже жду августа для арбузов и дыньки!!!
Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)

НатаБ 30.06.2015 22:25

Вложений: 1
Как вам комплектики на выписку????

НатаБ 30.06.2015 22:29

Вложений: 1
Или такой?

Curly Straight 30.06.2015 23:27

Наташа, комплекты красивые. Но не жарко? Ну и у меня опять вопрос с автокреслом :) но это я не повезу ребенка, не пристегнув. Знаю, что некоторые и на руках везут.

Мы арбузы ранние покупаем третий год на рынке у "своей" продавщицы. Она точно делает все необходимые проверки. Пока ттт проколов не было. Хоть у нее и дороже, чем у остальных.

Совунья 30.06.2015 23:31

[b]НатаБ[/b], мне нравятся, но на выписку, как на крещение, мне б хотелось чего-то более светленького, классического.
Но, если ты не такая зануда, как я - то подойдет любой. Ярко, но летняя тема все же на верхней фотке. Где Совы )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;7086997"]кулачки тебе на защите@@@@@!!! И панно очень красивое))))[/quote]

[quote="Danny;7086866"]Наташа,удачи тебе на защите!Панно очень красивое, можно даже так оставить.[/quote]
спасибо, девочки!

НатаБ 30.06.2015 23:32

[b]Dashun[/b], конверт из хлопка сверху и внутри, между тонкий слой синтепона, шапочка из тонкого хлопка связана... И прорези для ремня сделаю сама))) мы тоже в кресле, у меня на этом бзик)))

НатаБ 30.06.2015 23:42

Вложений: 4
Вот наши покупочки)))) Еще гель для стирки детских вещей и кондиционер для белья!

Совунья 30.06.2015 23:46

[b]НатаБ[/b], хорошо закупились )) Носите на здоровье:girl_in_love:

Curly Straight 30.06.2015 23:48

Наташа, покупочки хороши :) слипы коровьи признала )))) я, наверное, через выходные на основательные закупки отправлюсь :) гам не так много осталось купить: подгузники, вкладыши в грудь, мыло жидкое для РД. Остальное как-то есть все :)

НатаБ 30.06.2015 23:56

[b]Совунья[/b], спасибо))

[b]Dashun[/b], спасибо, мне остались прокладки послеродовые и кое-что из мелочей! Ну и носочки хочу купить маленькие маленькие, найти пока не могу)))

Danny 01.07.2015 00:15

Наташа,с покупками!Конверты мне такие нравятся,но тоже думаю что жарковато будет.
Я тоже сегодня ходила по магазинам в поисках слипа на выписку,я решила что если будет жарко то будет просто бодик,шапочка и носочки,ну и плед, а если прохладно (у нас просто тут несколько дней погода 20-25,мне прям кайф,ненавижу жару )то слип с шапочкой,так вот ничего не выбрала.Ну буду еще искать,время еще есть.
Мне что то последнее время так тяжело живот носить стало.я прям согнутся не могу,кажется что матка прям дальше некуда выросла.Не могу спать,не могу найти удобную позу, встаю как старуха со стонами, в общем уже хочется родить, но с другой стороны страшно как я буду справляться с двумя.

Совунья 01.07.2015 00:18

[quote="Danny;7087087"]Не могу спать,не могу найти удобную позу, встаю как старуха со стонами, в общем уже хочется родить[/quote]
и я так же..
Сегодня ещё изжога задолбала

НатаБ 01.07.2015 00:56

[b]Danny[/b], я вот тоже думаю, не жарко ли??? С Дашулей выписывалась при температуре +25-27 в тоненьком слипе, шапочке, трикотажная пеленка и одеяло байковое. Было не жарко!
И я развалюшка((( а еще ходить 2 месяца!

Danny 01.07.2015 08:49

[b]НатаБ[/b], хотя если вы родитесь в сентябре может и не жарко будет.

НатаБ 01.07.2015 11:06

[b]Danny[/b], посмотрим))) у нас до конца сентября жара в +25-30 стоит!!!
Я закажу, потом будем в нем тусить))))

Приехал мой любимый муж, спит... Всю ночь работали, а потом он за рулем 4 часа!!!! Кошмар! А к 13:00 на работу((((
Мне прислали форму заявлений для декрета и обходной лист, правда как его заполнять не знаю... Все в Москве, а я здесь....
Завтра на узи, кровь натощак и к врачу!!!! Чувствую веселый денек будет!!!!

Danny 01.07.2015 11:32

Девочки я такой лох:-)недели 2 назад заказала через интернет пряжу всякую разную,ждала ждала,не вяжу ничего,а сегодня мне смс приходит, срок хранения вашей посылки истекает через 2 дня,оказывается уже давно пришел заказ, я просто смс пропустила,лежит в пункте выдачи аж с 18 июня.Сегодня пойду получать:-)Надо придумать что вязать буду:-)

НатаБ 01.07.2015 12:11

Оооо, с посылочкой!!!! Красивушных штук навяжешь!!!

Я думала повязать.... Но что-то боюсь((( вроде не суеверная.... но как-то лучше не буду, вдруг обвитие(((

Danny 01.07.2015 12:18

[b]НатаБ[/b], а ты знаешь я недавно об этом думала,мы тут с Дашкой вяжем и у нас девочки с обвитием..вот и не верь после этого в приметы... но я тут недавно прочитала мнение одного врача на счет обвития и успокоилась,он объяснил что это не страшно,так как Ребенок дышит не кислородом,а через пуповину,опаснее когда малыш играет этой самой пуповиной,зажимает кровотоки.

НатаБ 01.07.2015 12:22

[b]Danny[/b], да сама же врач, все понимаю.... и как эио вообще связать.... родов с обвитием боюсь(

Curly Straight 01.07.2015 13:02

[b]НатаБ[/b], я в первую Б вязала -- не было обвития, сейчас вяжу -- есть. Мне кажется, это связано все-таки с тем, что в первую я могла позволить себе больше гулять, сейчас я еще подумаю, выходить ли. когда с платоном -- уже не присядешь на лавочку, не зайдешь в кафе чинно вкусняшку с кофейком слопать. поэтому сейчас менее подвижно Б протекает. ну а так как я один фиг сижу дома -- решила вязать, чтоб не зря на диване валяться ))

НатаБ 01.07.2015 13:11

[b]Dashun[/b], так вот же мозгами понимаю все прекрасно!!!!! Может я просто лентяйка:-D Я сейчас дома и мне так скучно((( хочу на море!!!!

Natali. 01.07.2015 13:12

Привет, девочки! Я всё лежу и отпускать меня никто не собирается((( Врач говорит, что ей страшно оставить меня без присмотра))) Отеки не проходят, каждый день прибавка в весе, мне уже и самой страшно, но сделать никто ничего не может((( да еще и мазня после осмотра уже 5 дней... В общем и они и я ждем перевода в ОПЦ. 7 июля переведут и там уже решат когда КС. Ждемс...

НатаБ 01.07.2015 13:15

[b]Natali.[/b], держитесь там!!! Совсем скоро уже с малышатами встретитесь!!!

Danny 01.07.2015 14:28

А еще я в первую беременность не вязала, по узи обвития не было ни разу, Зато родился с однократным,немного гипоксия была в родах,до сих пор сын плохо разговаривает,связывают с этим.Так что фиг поймешь откуда оно берется.
[b]Natali.[/b], совсем немного уже осталось!Я с сыном 3 недели валялась в роддоме до самых родов,как я тебя понимаю это ожидание .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

А я наоборот в первую беременность менее активный образ жизни вела,как вышла в декрет так вообще все эти месяцы дома просидела,сейчас хочешь не хочешь, а с ребенком нужно погулять, и вообще он у меня неугомонный,не посидишь с ним.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.