![]() |
Лида живот в студию))) и на руках не таскай уже,опасно же
Да уж,зима такая странная, то 4 градуса то -30,кошмар! Мне кажется от такой погоды дофига всяких вирусов и болячек |
[QUOTE=Шмелюся;7262576][b]Aisha[/b],
[b]Тоська86[/b], Тонь, с герпесом надо ити к врачу! СДАТЬ АНАЛИЗЫ, УЗНАТЬ его форму, активность и лечить. Если легкая - то мазями, если сложная - таблетка+мазь. Я думаю, у вас активная стадия, раз один за другим. А еще это иммунитет. Укрепляйте! я по герпесу знаток) раньше просто постоянно ходила с ним - губа, нос, подбородок...[/QUOTE] иммунитет вроде нормальный, болячки редко цепляет. в поликлинику сейчас не вариант, у нас новая открылась и нас туда перекинули, но еще полноценно не работает еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] чет все опять пропали. Лид, как Зоя? у вас случаем зубы не лезут? может на них такая темпа? я к вам похвастаться))) Сема уже третий день просится на горшок))) правда пока тока писить, но я рада так и этому))) теперь памперс только на сон одеваем)) |
все,а у меня вовка лошара....не понимает нахрена горшок и все,а главное покакает и ему пофигу....
|
[QUOTE=Фифачка;7263244]все,а у меня вовка лошара....не понимает нахрена горшок и все,а главное покакает и ему пофигу....[/QUOTE]
мой какать пока отказывается, а писить я приучала его пару дней, пока не допетрило до него)) |
Всем привет)) у нас все хорошо.у меня правда не очень.старшая сноха и свекровь испортили НГ мне.не поздравили с ДР меня.и сейчас пытаются мужа настроить. говорят что это я плохая и что я не хочу с ними общаться (((настроение совсем нет.все праздники из за них были испорчены.я очень ранимый человек и все близко принимаю.я после нашего переезда пыталась наладить со свекровью отношения но ей это нафиг не надо.а свалила все на меня.опять у нас разлад в семье из за нее (((
|
Ой девы..мы тут так слетели с прикроватной лестницы..
Что ходил с гематомой на глазу. Возили в Морозовскую... Очень впечатлило Сделали и рентген и мрт. Только сегодня сошёл синяк. А сначала, мы все дружно переболели гриппом. Включая бабушку. Все мои планы, погулять по вечерней Москве - рухнули. В гости не ездили. Я только, к Крестной вырвалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У всех будут ходить на горшок. У кого-то раньше, у кого-то позже... |
[b]Шмелюся[/b], для девочки пока не выбрали) мне нравится Агата - Агуша)) или Злата) но пока не придумала ничего такого, чтоб прям точно захотелось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], да, живот надо сфотать для истории)) постараюсь на днях) А как эту козу не таскать - то зону бикини намыть надо - поднять, то глобальное бо-бо, то еще куда-то засунуть ее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], спасибо, сегодня лучше уже! Максимум 38 было, и то сейчас под вечер Но настроение у нее, конечно, не айс! Весь день меня терроризирует Насчет зубов - я даже не знаю, не заглядывала) может, и лезут, наверху маловато зубов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], поздравляю вас с горшком!)) Я тоже похвастаюсь, Зоя уже несколько дней не писается в штаны!) днем даже спим без подгуза!) какать, правда очень любит в штаны) но рещультат ей не нравится))) бредет потом враскоряку в ванную)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], ох уж эти семейные драмы, это так неприятно((( муж не на твоей стороне? Терпения тебе и крепких нервов! Я даже не знаю, что посоветовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], ого!!! Вот это точно Летчик! Хорошо, что все обошлось! В эти праздники вообще все болеют, похоже... |
Всем приветик. с домом мы потихоньку заканчиваем. леньги продавцам перевели вчера, сегодня сдала доки в пенсионный. месяц ожидания остался.
Сопли.. да достали они Капризы, ор по любому поводу громко и на публику, отказывание от всего, даже если очень хочется(шура будешь пить молоко-нет, нет, удар по кружке.. ставлю на стол ухожу, берет и пьет с жадностью. ) блин прибить охота периодически успокаиваю себя, что через полгодика пройдет [b]Aisha[/b], с неделькой вас) мне нравится имя девочки станислава-стася) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], вы от нас не отстаете, мы тут с лестницы упали, я думала поседею. правда без травм обошлось девочки стала замечать последний месяц, что у шуры зрачек больше чем я бы хотела видеть. не знаю как объяснить, вообщем он больше. это что значит? |
[b]Олеся Пузенко[/b], держим кулачки!)
Спасибо) не мне иакие имена как мирослава, станислава, ярослав, святослав категорически не нравятся. Какие-то они слишком длинные и надуманные Один зрачок больше другого?? К врачу, конечно, надо, это может быть все что угодно от фигни до все капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, так обидно, на улице такая погодка, снега навалило, -9 всего, а мы болеем((( Мы с мамой собираемся вести Зо к иммунологу и (только не ржите)))) гомеопату) я уже на любых шаманов согласна, лишь бы она не болела |
Блин!!! Писала писала! И инет выключился!!
|
[b]Тотошка[/b], про что хоть писала-то?)))
|
Лид, я поэтому в садик второго ребёнка рано отдавать не хотела, т.к.со старшим такой капец был. Как выздоровеет, заколяй её. Бронхомунал хорошая штука, но он с 2 лет идёт. Расскажешь потом что вам посоветуют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, ужас какой! У меня поэтому муж двухяросную кровать отказался ставить, чтобы падения не провоцировать. Хорошо, что обошлось у вас. Праздники у всех весело прошли:) у меня тоже все планы насмарку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, Сашка у тебя даёт жару)) ты ей не поддавайся совсем, а то она хорошо у тебя командует)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С глазом к врачу. И лучше не тянуть. Сфоткай её со вспышкой, посмотри пятна на глазу нет? Как зайчик солнечный |
[b]zhuzhik[/b], не, бронхомунал с 6 мес (там другая дозировка)
Конечно, расскажу У Зойки сегодня под вечер 38,6((( долго так темпа держится( вчера лучше было |
[b]cheshka[/b], да уж, но зато вы вместе каждый день живете,так что давай тихим сапом мужа перенастраивай на другую частоту))
[b]Тотошка[/b], ну вы блин даете((( хорошо что все хорошо уже! Про зрачки,у меня один больше другого...сказали в 20 лет видеть не буду и все такое,в итоге 100% зрение ттт! ой девочки,а у меня родители вовку в обычного ребенка превращают,капец,истерики,аж до одури или как тут слово такое писали,вообщем полный ппц....сегодня все уже все,НАДОЕЛО, вот кому нравится ребенка оправдывать типа он маленький,погода плохая,метеодожди,метео еще какая то хрень это пожалуйста, но мне ребенок не будет указывать что он хочет есть,как спать,и когда срать простите. Вообще к вечеру вовка стал почти вменяемый...а главное родители с одной стороны типа ужас во что он превращается, до нас он был такой идеальный,а с другой-ты херовая мать,что ребенка теперь в клетку раз он так,а в это время поощряется любая истерика,чуть что сразу в плач стал....ой п...ц это а не ппц А в остальном все ок))))Два дня мороза расстраивают атк как выйти нельзя погулять вовке |
Сижу и ненавижу мужа за то, что он может спать, когда ребенок болеет, а я не могу.
Такое вот доброе утро |
Лида, а температура то от чего? Сопли, кашель? У старшего 5 дней обычно держится, но постепенноувеличиваются перерывы, а так каждые три часа сначала
Лена, воспитывай их)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, держись, мужа переубеждай, он же с тоьой живёт, а не с ними. Должен поддержать. Хотя у моей мамы свекровь от второго брака досталась маразматичка. Так отчим в сторонке всегда держался, никогда за неё не заступился. мужчины вобще особо не любят скандалы, а тут ещё и мама Лена, кстати у наших деток сейчас возраст такой, что они проверяют пределы дозволенного и как своего добиться. Вот и истерят. Дашь слабинку и все, в следующий раз жди повтора. Моя тоже истерику иногда устраивает, но когда она на зрителей рыдает, отправляю её в другую комнату. У неё так здорово получается ещё, истиная девочка прямо, убегает, ложится аккуратно на кровать или на пол и рыдает в подушку, очень ржачно смотрится))) а если дать, что она хочет, то сразу успокаивается,но по щеке скатывается одна крокодилья слеза))) |
[b]zhuzhik[/b], да, и сопли, и кашель. Сегодня уже 5 дней как не проходит, ночью опять 39,4 было, перед сном 38,7, ей явно фигово было. Я сдалась и в 7 утра сходила в аптеку за антибиотиком, кот.врач назначил. В аптеке офигели, тк как оказалось наш чудо-врач прописал Зое дозировку для детей 7-12 лет с весом от 25 кг. Хорошо, что мне сказали и я сейчас сама инструкцию вдоль и поперек изучила, по ее весу и возрасту положена 1/3 в сутки от того, что он назначил. Все, ему завтра пи***ц будет. Мало того, что он от всех видов кашля одни и те же лекарства назначает, дает мне ценные советы по жизни, которые я не спрашивала, так еще и это. Я такая злая, капец просто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя тоже устраивает театр одного актера частенько))) изображает неподдельное горе, когда ей надели колготки, да еще и кофту заправили туда)) не дали конфету - садится на пол, закрывает лицо руками и плачет))) иногда тоже убегает, падает на подушку и ревет)) но проблема в том, что если не обращать внимание, она не успокаивается! Перестает поакать только если подойти к ней, обнять, поговорить, предложить что-то другое |
всем доброе утро)
Лид, раз такая температура держится, то антибиотик лишним не будет, от вируса обычно 3 дня температура. может бронхит недолечили? Лен, держись, тяжело с родителями советской закалки, да еще и которые тебя всерьез не воспринимают и считают, что правы они... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вон не забуду как летом мы были у моей мамы в гостях и у Семы температура поднялась 38, так бабушка моя, чуть не драться ко мне бросалась, чтобы я дала ему сироп от температуры.. на все мои слова, что до 38,5 не буду сбивать, я выслушала столько всего в свой адрес, что я плохая мать, что не лучу ребенка, что угроблю его и т.д. и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и еще когда только родился и была у него закупорка слезного канала и я ему массаж делала, как раз тогда у них были в гостях, так эта же бабушка орала, что я глаза выдавливаю ребенку, что я издеваюсь над ним, и чтобы я не вздумала делать зондирование, а то он кривой останется... в общем маразм. |
[b]zhuzhik[/b], да это не возраст аткой,это будет еще много лет))) просто я слезам не верю его,как говорит мой любимый комаровский-перед шкафом дети истерик не закатывают))ну и еще меня бесит что если такое поощрять и оправдывать то дальше нас ждут закатывания глаз,потеря сознания и все аткое,нафиг надо
[b]Aisha[/b], ну Зою вы уж балуете))я до сих пор под впечатлением что ты ее спрашиваешь что ей кушать хочется и потом еще и ищешь что ей надо)))) [b]Тоська86[/b], это да,и весело с родителями,каникулы у меня конечно,но с другой капец.... а тут вот ситуация,ну вообщем про вязание мое, мама говорит что я плохо вяжу(сама спицами по прямой только умеет,в школе вязала,крючок вообще не умеет держать) что на заказ вещь должна быть лучше мгазинной,что цены неоправданные и доказать ей что ручной труд это всегда труд и что ручную вещь ты делаешь конкретно тем цветом качеством и рисунком как хочется заказчику,нет ей пофиг, типа позоришься и все в таком духе...обидно ппц,я решила что на заказ вязать не буду. Связала свекрови бактус, свекровь приехала с деньгами,говорит шапку свяжи(не смогла отбится от денег так как свекрови я бесплатно конечно свяжу все), я связала шапочку как она просила,мама стала доказывать что свекрови надо попышнее,и надо вот так а не так. Я говорю что она не БЕРЕТ просит а шапку, в итоге приехали в гости,я отдаю свекрови шапку,та меряет все нарвится,спасибо все аткое,а мама давай доказывать- Наташа,тебе не так надо,надо вот тут пышнее,и как-то вот так вот надо,а то в этой ты прилизанная и т.д. НОРМАЛЬНО?Так обидно было капец...а вчера связала папе манишку,просил на рыбалку и так,я связала,спрашивала как ему сколько по плечам надо и вниз,все,ему понравилось,вечером ходил в ней курить даже,а мама-надо длинее было,ты как дурак обкоцанный, и тут надо было шире в плечи,зачем так....прилагаю бактус,шапку и манишку [URL=http://vfl.ru/fotos/fbc102a311060849.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1452766024/fbc102a3/11060849_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/f843a08d11060850.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1452766024/f843a08d/11060850_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/300e950611060851.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1452766024/300e9506/11060851_m.jpg[/IMG][/URL] |
Лен, мам не права... такое говорить вообще нельзя. хорошие и красивые вещи у тебя получаются. а маме ответь, что как она сможет лучше связать, тогда и будешь к ее мнению прислушиваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот любят твои родители комплексы в тебе развивать. |
[b]Тоська86[/b], так я понимаю умом да и говорила ей что так некрасиво,но пофигу....все арвно я корявая вечно. Честно у меня реально переклинило,наверное перестану заказы вязать..от греха подальше
|
ну вот и глупо будет, если пойдешь на поводу. они как я послушаю, так всю жизнь тебе говорят, что ты все не так делаешь. за собой пусть смотрят... прям рррр
|
Лен, если твоя мама завидует, то пусть завидует молча) ты сама-то видишь, что и как ты вяжешь? Был хоть один человек, который, получив от тебя заказ, пожаловался на качество?
Мне мама если начинает что-то на подобии втирать или давать ценные советы без спроса, я ей говорю стопэ, ты что-то путаешь, мне уже давно не 15))) и все, мирно разошлись)) |
так я говорю,но толку ноль и я такая,что просто потом реву и все,конец. муж гвоорит что я же знаю свою маму,ей если не нравится то все говно,это всего касается....при чем другим рассказывают что я такая,ребенка вот так воспитываю,да такие вещи вяжу,короче лучше всех,а мне что я какашка и атк всю жизнь эх
кстати,у нас последний пункт повилмя для приучения к горшку-брезгливость!! Пописает и сразу снимает фу типа,покакает тоже))а то было пофигу ходил)))но на горшке сидит 10 сек и все....эх |
Блин, ну не знаю, Лена, что и сказать! А мама как считает, в кого ты такая дурочка рукожопая, в нее или в папу?))
Я вот например, не могу, когда на меня повышают голос, - сразу слезы льются автоматически) но в такой ситуации я бы как-то в ведливой форме сказала маме что-то типа "сам дурак" и забила бы) конечно, ситуацию усугубляет то, что сейчас вы круглосуточно вместе! Попробуй с ней поговорить не в том ключе, что так нельзя, а в том, что тебе это очень неприятно, что мама должна подлерживать, а если и высказывать критику, то более мягкой форме и тд и тп. Спроси, ей бы было приятно, если бы ты ей сказала, что она не умеет готовить и лучше даже гостей к себе не звать никогда, чтоб не позориться с такими помоями за столом? Думаю, должна понять |
[quote="Aisha;7264976"]ак считает, в кого ты такая дурочка рукожопая, в нее или в папу?))[/quote]
она говорит в папу,потмоу что больше не в кого))) [quote="Aisha;7264976"]Думаю, должна понять[/quote] неа,она говорит сразу- я что,не имею право высказывать свое мнение?! А когда пыталась сказать что неприятно человеку,или подбирай слова или промолчи просто,она опять тоже самое,свобода слова у нее....а елси говорить что у нее руки не из того места,то она сразу-да и что,я и не говорю что я идеальная, критикуйте. короче замкнутый круг дибилизма чесслово эх а вообще,меня воспитывали приличной а что со мной стало не могут понять,когда я превратилась в то что есть во как)))) не переделать же,проще пореветь и пропустить чем что то доказывать,там не переговорить |
Лида, раз у Зо так болезнь повернулась, без антибиотика никак уже. Пусть быстрее поправляется. Врач ваш конечно тот ещё кадр...
У нас наша врач ушла, не знаю кто теперь будет вместо неё. Лена, вот твоя мама странная конечно. Не бросай вязать. Тот кто вяжет долго будет в здравом уме, маразм не грозит тебе т.е.))))) тем более заказы есть, вам же не лишние эти деньги. Хотя я бы тоже ревела, если бы такую критику услышала. Вещи у тебя красивые и аккуратные получаются. |
Лен, я обычно маме, в таких случаях говорю
"От осинки, не родятся апельсинки" А Мама и дочка - с психологической точки зрения - соперницы...подсознательно Видимо тот случай))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, Леха отвлек, уж и забыла о чём писала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], Галь., конечно опасность есть.. Но мы эту лестницу, с ним в качестве шведской стенки используем. Подтягиваемся на ней, висим, уголок делаем))) в общем приспособились))) А еще, мы каждый день на руках любим ходить. Подходит, ложится на живот и ноги подставляет))) А муж потом удивляется, что не может его оторвать от лестницы))) |
[quote="Фифачка;7264779"]Aisha, ну Зою вы уж балуете))я до сих пор под впечатлением что ты ее спрашиваешь что ей кушать хочется и потом еще и ищешь что ей надо))))[/quote]
у вас не так? у меня шура тоже выбирает что есть, если не по ней, она просто ходит голодная. пьет воду и все. у меня к часам 4 вечера душа разрывается. с одеждой та же беда. если ей не нравятся колготки или кофта, одеть можно только скворь ор до первого этажа и выгибания, но все равно уйдет с глаз и стянет с себя. или демонстративно обольется. и потом мол мокрое снимай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;7264786"]Вот любят твои родители комплексы в тебе развивать.[/quote] [quote="Тоська86;7264794"]ну вот и глупо будет, если пойдешь на поводу. они как я послушаю, так всю жизнь тебе говорят, что ты все не так делаешь. за собой пусть смотрят... прям рррр[/quote] [quote="zhuzhik;7264996"]Хотя я бы тоже ревела, если бы такую критику услышала.[/quote] таак. Что то мне напомнило мою маму. Лена ты отличная мать, отличная рукодельница, отличная дочь. то что в тебе с детства развили комплексы,забей. если долго тренировать родителей таких, они отстанут. я мучалась много лет, а теперь просто забиваю. перестаю общаться по нескольку месяцев. раньше начинала с пары часов))). ты ж упертая, вот упрись и доказывай свое мнение. представь, что это муж тебе против сказал(лично мне помогало, взрывалась в миг) |
я вот насчет еды не заморачиваюсь, чесслово... не хочешь есть - иди гуляй. аппетит нагуляет, тогда все смолотит. но конечно бывают исключения. вот сегодня вечером я пельмени налепила, так он есть не стал, новая еда для него..., я суп ему налила с обеда, съел его.
а с одеждой - дома в одних трусах ходит, одеваемся только на улицу, орет не орет, мне пофиг, надо, значит надо. |
сдала доки в пенсионку. еще приводить документы на землю в порядок и с выпиской старых жильцов судиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;7265276"]я вот насчет еды не заморачиваюсь, чесслово...[/quote] а если весь день не ест? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], огромное спасибо за те вещи. ох они и выручают нас сейчас:lovearrow::lovearrow: |
[quote="zhuzhik;7264996"]Лида, раз у Зо так болезнь повернулась, без антибиотика никак уже[/quote]
тоже так думаю(( [quote="zhuzhik;7264996"]Лена, вот твоя мама странная конечно. Не бросай вязать. Тот кто вяжет долго будет в здравом уме, маразм не грозит тебе т.е.))))) тем более заказы есть, вам же не лишние эти деньги. Хотя я бы тоже ревела, если бы такую критику услышала. Вещи у тебя красивые и аккуратные получаются[/quote] Спасибо, но сейчас я очень сомневаюсь конечно уже в качестве, да конечно первые вещи и те которые делаю сейчас лучше,опыт так сказать ошибки,но хз короче,творческий кризис пока...буду пока своим только а там посмотрим конечно [quote="Тотошка;7265091"]Лен, я обычно маме, в таких случаях говорю "От осинки, не родятся апельсинки" А Мама и дочка - с психологической точки зрения - соперницы...подсознательно Видимо тот случай)))[/quote] видимо ага))) [quote="Олеся Пузенко;7265266"]у вас не так? у меня шура тоже выбирает что есть, если не по ней, она просто ходит голодная. пьет воду и все. у меня к часам 4 вечера душа разрывается. с одеждой та же беда. если ей не нравятся колготки или кофта, одеть можно только скворь ор до первого этажа и выгибания, но все равно уйдет с глаз и стянет с себя. или демонстративно обольется. и потом мол мокрое снимай[/quote] у меня ниче не разрывается,не хочет есть ну и не надо, хоть неделю пусть не ест чесслово))) когда орви я сама например еду особо и не даю,да и аппетита нету,а так,не поел завтрак,поест в обед,не поел в обед,поест перед сном, не поел перед сном-пьет водичку и идет спать,ТОЧКА. Но чтобы здоровый вовка и не ел весь день такого не бывает у нас конечно,голод берет свое и наминает так,что сам одевает снюнявчик и бежит садится за стол с ложкой))) [quote="Олеся Пузенко;7265266"]таак. Что то мне напомнило мою маму. Лена ты отличная мать, отличная рукодельница, отличная дочь. то что в тебе с детства развили комплексы,забей. если долго тренировать родителей таких, они отстанут. я мучалась много лет, а теперь просто забиваю. перестаю общаться по нескольку месяцев. раньше начинала с пары часов))). ты ж упертая, вот упрись и доказывай свое мнение. представь, что это муж тебе против сказал(лично мне помогало, взрывалась в миг)[/quote] Спасибо)) я упираюсь конечно,и слышу что-в кого она ТАКАЯ,типа слова не скажи,ей говорят а она ...и все в таком духе)) просто не общаться не могу конечно,родители есть родители,даже если обижают. А муж возит меня погулять и слушает мои жалобы за неделю)) потом покупает шампанское и делает кальян))вообщем завтра пятница,все завтар ему расскажу,пожалуюсь,от этого как то легче становится,ну не могу в себе держать я и все тут девочки,а я не пойму,а к горшку как приучать?у нас и горшок и насадка на туалет,может писюар прибить еще? он же не хочет сидеть....там....или не время еще?я не особо парюсь,просто сейчас вижу что в принципе он дозрел до понимания каких-то хоть |
[quote="Фифачка;7265289"]у меня ниче не разрывается[/quote]
у меня с первой не разрывалось. а эта другая. с огромным характером. а пищеварительная система в ее возрасте крайне ранимая. да люблю я ее безумно и все. пусть ест, что хочет. я старшую задавила свом характером, пусть мадшая меня даванет |
не,у меня любовь это что то другое совсем,мне хоть пятый ребенок,все ранво у меня свое мнение на воспитательный процесс выработанный годами)))вовка не как в армии как кажется,это касается тех вещей которые необходимы,например еда,сон,одевания, то етсь определенные социальные вещи и у него тут нет права голоса так как я решаю ввиду того что я старше опытнее и мне виднее как ему лучше,а вот какую игрушку взять на прогулку или во что играть,что разобрать это уже полностью его инициатива и решения))он живчик еще тот
|
[b]Фифачка[/b], я тебе клянусь. ты моими словами при старшей рассказываешь)))аж смешно. дети разные
|
[b]Олеся Пузенко[/b], я тебя умоляю,я тут воевала об этом еще беременная,мне тут втирали что я рожу и будет все по другому))у меня только так и все,с любым ребенком,ну разве что елси бы вовка был не таким активным
|
[b]Фифачка[/b], Лен даже спорить не буду.
|
эт правильно)))иначе сколько бы не было детей все равно можно сказать-а вот когда будет 5-й, 6-й,7-й и т.д. вот тогда поймешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что на весну брать?вот думаю ,у нас джинсы утепленные есть,не промокашка полукомбез, может куртку просто а на осень уже что то серьезное или ко без лучше?что то я зависла |
[b]Фифачка[/b], если есть джинсы теплые и комбез, то, наверно куртку я бы купила да и все)
У нас-то демисезонный остался костюм Да и штаны вельветовые есть на флисе) Сегодня в очередной раз новодила порядок по всем шкафам, собрала целый чемодан одежды и обуви, которые малы уже) дождусь понедельника и либо продам все явно девчуковое, либо отложу до поры до времени))) У Зойки опять 39, дала нурофен Интересно, считается ли улучшением, если раньше поднималась до 39,4, а теперь только 39) я бы даже сказала, что там между 38,9 и 39 Ну вот, проснулась ночью и есть захотелось)) а еще у менясначало из сисек литься)) |
[quote="Aisha;7265365"]и либо продам все явно девчуковое,[/quote]
я что то пропустила? вы пол знаете? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |