![]() |
[b]Attiska[/b], моя ты хорошая, лечись и не переживай, главное ваше здоровье. Ацикловир разрешили, мазала еще аптечным маслом шиповника, с прополисом тоже прекрасно. Иммунитет поддержи, шиповник, ромашку, ихенацею попей, малинку, смородину и все что витамин С содержит, и лежи.
|
У нас на обед сегодня был грибной супчик с вёшенками ! Мммм
Полюбились мне грибные супы ! Вкусно и не каллорийно !:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] К теме о давлении ... У меня часто закладывает уши , кружится голова и слабость ... Но измеряя давление - хоть в космос ... Кровь брали - врач говорит у вас похоже давление низкое , попросила померить - норма ! Интересно знать , от чего такое самочувствие ...%-0 |
Мммм, супик грибной это вкусно ))))
Тоже хочу :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Про давление мало что знаю У меня 90/60 |
[b]Ksanka[/b],
В том то и дело , что давление у меня в полном порядке :-D Нужно искать проблему в чем-то другом ...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Доазнилка на ночь :-D [URL=http://radikal.ru/fp/b6f0b5cfc3f34780a75fbf118b8674c8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1510/43/23844078c096t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], может у тебя просто истощен организм беременностями и поэтому такая реакция-слабость, головокружение, ведь не так много времени прошло после первого, я, например после родов через полгода где-то, очень сильно болела, и нахватывала буквально все...и потом долгое время восстанавливалась, хотя мне было всего 20 лет, но я была истощена
|
[b]Romantique[/b],
Да говорят для полного восстановления организма после первой б хватает 1,5 года ! Да и легкая Б была ... Не знаю , возможно в принципе эта беременность сложнее по этому такое состояние .. |
[QUOTE=Анюта83;7189893][b]Родинка[/b], на сколько я знаю с 36 до 38 недель для двойни нормально)))
Мне пока беременные джинсики которые в самом начале покупала пока хорошо, по ощущениям растет только пуз, попа вроде бы без изменений)))[/QUOTE] Вот ты умняшечка)) Так держать) Мне муж говорит, попа подросла. А я и не замечаю) [QUOTE=Anastasha90;7190227][b]Ksanka[/b], В том то и дело , что давление у меня в полном порядке :-D Нужно искать проблему в чем-то другом ...%-0 Доазнилка на ночь :-D [URL=http://radikal.ru/fp/b6f0b5cfc3f34780a75fbf118b8674c8][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1510/43/23844078c096t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо, я такое оч люблю! Ты умничка и хозяюшка) Проблема может быть в уровне глюкозы. Если он заваливается. Кровь, говоришь, сдавала?) [B]Attiska[/B], Олюшка, не паникуй! Какое сейчас давление? Это всё лечится, рождаются здоровые пупсики и всё хорошо) А я опять на работе.. |
[b]Attiska[/b], держись не раскисай! Хорошо что дома осталась, никчему тебе сейчас дополнительная нагрузка от работы. Лежи дома, отсыпайся отдыхай, гуляй понемножку на свежем воздухе и поменьше читай всякие страшилки в инете)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], надо свой попец тоже мужу на суд предоставить, а то вдруг сама не замечаю)))))) |
[b]Родинка[/b],
Ага , сдавала ...все в норме ! Спасибо ))) на меня что-то нашло ! Неделю готовлю каждый день :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] После завтоа зеленый борщ хочу сварить :girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], а сахар проверяли? Может и правда низкий?
|
[b]Анюта83[/b],
Вот не знаю этого ... Проверяли или нет ! Уточню потом у враче ! |
[b]Анюта83[/b], а мужья - они такие))
[b]Anastasha90[/b], ну так это динамический показатель) Зелёный борщ? Ух ты)) Подвезла сегодня коллегу, разговорились.. Дядька лет до 45 дожил холостяком, потом встретил Её - мать-одиночку с 4хлетней дочкой - и понеслось! 4го в феврале ждут! Вот это называется втянулись))) Так приятно про такие вещи узнавать - это что-то) |
Уточни, на сколько я знаю сахар не входит в общий анализ крови, и когда сахар низкий вполне может кружиться голова и слабость
|
[b]Анюта83[/b],
Не знала ...я думала там на все проверяют %-0 |
[b]Родинка[/b], ух, круто)))) четвертого)))) да такие истории вызывают прилив позитива))))
|
[b]Родинка[/b],
Интересно только , найдем ли мы свежий щавель :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю даже ...хотела бы я четвертого :girl_haha: |
У меня знакомая девочка вчера мальчика родила, беременность от всех скрывали т.к. 13! Лет ничего не получалось, такая вот приятная неожиданность)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у меня бывало если на голодный желудок гимнастику интенсивно утром сделать могла голова кружиться и даже сознание могла потерять, потом выяснилось что у меня немного повышен уровень инсулина а сахар бывает опускается если голодная |
[b]Анюта83[/b],
Здорово ! Большая радость :))) |
[b]Анюта83[/b], ухххххххх)) как здорово!
Вот она небось счастливая))))) Мне иногда кажется, что мне слишком легко далось наступление Б и течение самой Б (ттт, чтобы дальше так и было), поэтому я отношусь без должного трепета.. |
[b]Родинка[/b], счастлива не то слово)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне вроде бы и не очень легко Б далась, пришлось врача поискать, но как подумаю что кто то годами мучается и одни и те же анализы у разных врачей по кругу сдает а результата все нет, думаю что мы еще легко отделались) |
[b]Анюта83[/b], вооооот, и я о том же!
У меня тоже была своя (стрёмная) предыстория, но в целом грех жаловаться! |
[b]Родинка[/b], это точно))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/1395f648b94c4a65b108db0e8fd46135][IMG]http://i056.radikal.ru/1510/27/315202c050e1t.jpg[/IMG][/URL]
Наши 18,5 |
Родинка, хорошие какие 18,5))))))
У меня сейчас такая война в животе , ваще))))) где то низко так сильно стучит , есть наверное хочет :-D |
[b]Родинка[/b],
Красотка !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я нашла в Ростове ресторан ,где готовят Пагоди (пян се) завтра мужа отправлю за ними :)))скорей бы завтра :-D Мне всю ночь они сниться будут :-D Хоть бы вкусные были , ехать на другой конец города :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], красотка)))) халат пока скрывает от коллег твой сюрприз?)
|
[b]Attiska[/b], с 17ю неделечками вас с крохой!!!!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь?
Кристин как самочувствие? Лорик удачи тебе сегодня:girl_in_love: Родинка мммм какой пузик:girl_in_love:кросоточка:preg: Всем доброе утро:girl_in_love: |
Девочки привет.
Оленька с 17 недельками:))) Аленушка с 20 недельками:))) Аленчик (Родинка),какой пузик классный:))) |
Всем доброе утро!:)
[b]Ksanka[/b], спасибо, Ксана) твоя боевая мелочь осваивает новую территорию, наверное) растёт)) [b]Anastasha90[/b], спасибо) надеюсь, гастрономическая одиссея удастся на славу) [b]Анюта83[/b], спасибо, Анечка! Нееееет, пока халат и объёмная одежда мне в помощь. Рано ещё рассюрпризиваться;) [b]Alionchik[/b], спасибо, Алёнушка) с 20ью недельками вас! Вот и экватор))) продолжайте в том же духе! [b]Пчелка Майя[/b], спасибо, Ксюнечка) надеюсь, пока никто не спалил)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Attiska[/B], с 17ью недельками вас с пончушкой)) Девули, делитесь тоже фотками пузодомиков) |
Доброе утро!
Алена, с 20ю недельками, вот и экватор :))) Оля, с 17ю! Как здоровье? |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Родинка[/b], [b]Ksanka[/b], спасибо мои дорогие:girl_in_love: Ален ты еще не рассталась с каблуками? |
[b]Alionchik[/b], ну я частично.
У меня на 3х работах из 4х сменка с каблуками. Но работа в основном сидячая, так что не переутруждаю себя. А покупать 3 пары туфель без каблука в сменку на 2,5 месяца я не хочу) |
Тишина такая:)
Я недавно показывала домик:)с того дня мы особо не изменились:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тишина такая:) Я недавно показывала домик:)с того дня мы особо не изменились:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7190835]Тишина такая:)
Я недавно показывала домик:)с того дня мы особо не изменились:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тишина такая:) Я недавно показывала домик:)с того дня мы особо не изменились:)[/QUOTE] Видимо у болтушек языки устали ))))) Как дела у вас? Как здоровье ? Я вот Соню эту неделю в сад не вожу, сопли есть, а ночью сегодня ехать уже, так что я из дома работаю , к вечеру на танцы поедем , не хочется пропускать , концерт вроде как в конце октября , а она из за пропусков по причине Турции и так в конце стоит .... Расстраивается )) |
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!!!!
[QUOTE=Родинка;7190311] Мне иногда кажется, что мне слишком легко далось наступление Б и течение самой Б (ттт, чтобы дальше так и было), поэтому я отношусь без должного трепета..[/QUOTE] Наверное поэтому у меня столько страхов и переживаний... 1,5 года мы активно планировали, замонались ходить по разным врачам, я пила просто море таблеток, некоторые мне говорили, что ничего и не получится... Потом стимуляция... Опять ничего... А потом мы устали... Готовились к свадьбе, отдохнули после нее... И в перерыве случилось счастье! Вспоминая то, что было... Сколько нервов я потратила, сколько слез пролила, сколько слов было сказано любимому, что нам надо расстаться, потому что я не смогу ему родить... И т.д. сейчас я боюсь за все... Я не могу просто расслабиться и наслаждаться беременностью, несмотря на то, что на каждом узи мне говорят, что даже тонуса нету... Поэтому столько соплей и страхов.... [B]Alionchik[/B], с 20 недельками, милая!!!!! Урааа, уже экватор!!!! Скорее бы узнать кто там живет в домике))) Ксанка, Пчёлка, Родинка, Алёнчик, спасибо за недельку!!!! Родника, Алёнка, очень красивый, аккуратнкнький пузик!!!! |
[b]Attiska[/b], с 17 тью недельками дорогая !
Все будет у вас хорошо ! Вы уже такие большие малыши !:) [b]Alionchik[/b], С 20 тью недельками , с экватором !:))) |
[b]Attiska[/b], я своему тоже истерики закатывала на тему "найди себе нормальную бабу, которая сейчас родит, а не через 5 лет" :)
Какие ж мы одинаковые бываем))))) |
[b]Родинка[/b],
А я все внутри держала ...2 года ! Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я заказала новый чехольчик на подушечку для Б ) вот такой расцветки [URL=http://radikal.ru/fp/02fb8db0bb4b421b8812a673a66d0b4e][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1510/ea/ed0cd2f33bbdt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Цены на ткани дикие ! 2 метра этой ткани 1800 руб %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;7190987][b]Attiska[/b], с 17 тью недельками дорогая !
Все будет у вас хорошо ! Вы уже такие большие малыши !:)))[/QUOTE] Спасибо, Настюш!!!! [QUOTE=Родинка;7190997][b]Attiska[/b], я своему тоже истерики закатывала на тему "найди себе нормальную бабу, которая сейчас родит, а не через 5 лет" :) Какие ж мы одинаковые бываем)))))[/QUOTE] Ну мы же хотим от них услышать правильный ответ:-D [QUOTE=Anastasha90;7191004][b]Родинка[/b], А я все внутри держала ...2 года ! Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь ...[/QUOTE] У нас был такой период... Секс по графику... Но мы поняли, что если так будет продолжаться-мы друг друга просто возненавидим))) |
[b]Attiska[/b],
Я это предвидела , по этому решила не мучить ни кого ! |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |