![]() |
[quote="Solnyshko;7601635"]я не собираюсь уходить с работы[/quote]
я и не говорю, что ты должна бросать работу. Я просто привела в пример свою ситуацию и все. |
Девочки, что считать первым днем цикла? Мазню или уже полноценные выделения? Сегодня с утра пошли, до этого 2 дня мазало..
|
[QUOTE=Curly Straight;7601794]Девочки, что считать первым днем цикла? Мазню или уже полноценные выделения? Сегодня с утра пошли, до этого 2 дня мазало..[/QUOTE]
Я всегда считаю с мазьни.но у меня она не долгая.день два.доброе утро всем) |
Доброе утро! У нас дождь.
[b]Curly Straight[/b], я считаю с мазни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу вот такую стрижку [url=http://radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i154/1710/d6/38582a809401.jpg[/img][/url] |
Таня,
Яна, спасибо ! Тогда ставь мне 3 ДЦ, Светик :) |
[b]Curly Straight[/b], я тоже с мазни но у меня она пару часов и расходятся.
|
Девочки, приветики
Сделаю списочек позже немного Глаза как у китайца узкие Я тоже всегда считала с мазни. Но после ОК у меня в тот же день начали начинаться) Таня88, классная стрижка. Я за эксперемент! |
[b]Таня88[/b], Красивая стрижка и если у тебя волосы густые объемные то здорово будет
|
Решено. Буду записываться в салон)
|
всем привет!
я тоже скажу свое мнение Свете.Света, тут многие проходят через такое что тем кому все так легко далось и не снилось, на счет твоего УЗИ.конечно нужно смотреть динамику прежде чем сказать что это кисты,это раз,а во вторых как она тебе определила по УЗИ что нет воспаления и спаячного процесса,одним УЗИ это не подтверждают,для этого сдаются анализы и проверяют маточные трубы.вот только тогда можно о чем то говорить.Теперь на счет врача,да,к сожалению обычный врач Г не компетентен по вопросам репродуктологии,тебе нужен именно репродуктолог,или же хороший гинеколог -эндокренолог,хочу сказать свое мнение по поводу Г из ЖК,там толку нет лечиться если ты ходишь именно в ЖК,это будет хождение по кругу,так как там сидят обычные врачи которые не повышают свои знания им достаточного того что есть.Я уже через оооочень много прошла и конечно тебя понимаю.Но надо чем то жертвовать если ты хочешь детей и порой это будет именно финансово,я только за пол года потратила 500 тысяч и пока что результата ноль,да это ооочень много.не все могут себе позволить такие траты,Надя права во многом я ее полностью поддерживаю.Мне что бы идти в следующий протокол нужно одних анализов на 40 тысяч сдать ,так это при том что я это все делаю по квоте,так что нужно найти хорошего репродуктолога и идти именно к нему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7601642]у меня тоже такое вречатление сложилось. Почиму не придложила центр репрудоктологии бесплатный какой. В любом случае она не лесно высказаласть оназначении врача и одного и второго. Я Г у которой сейчас доверяю и буду лечиться у нее пока. Узист мне воообще сказала зачем тебя врач на проверку труб напровляет ты не рожала и она тебе не нужна и тут стоит задуматься если она того репродуктолога обучала. Какой же там врач и платно к тому же. Ладно поживем увидим .почитала в инете и многие девочки с такими же проблемами в щитовидки пишут, что им варчи сказали что при норм ТТГ и завышеных антителах не лечат гормонами и на Б эти антитела не влияют.[/QUOTE] [QUOTE=Curly Straight;7601794]Девочки, что считать первым днем цикла? Мазню или уже полноценные выделения? Сегодня с утра пошли, до этого 2 дня мазало..[/QUOTE] у меня тоже дня два мажет но я считаю именно с кровотечения |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне осталось только проверить трубы и стимуляцию. Так все анализы и мазки я сдала и сдаю постоянно когда к Г хожу.
Спасибо всем, но я доверяю своим врачам и доведу дело до конца,а там время покажет куда и как действовать. Моя врач если что мне и лапару сделает сама. У меня врач высшей котерории. |
Всем привет.Наконец-то у меня есть хорошие новости.
Середина прошлого цикла. Звоню доктору. Говорю что болею. Просит перезвонить ему когда проболеюсь. Вылечилась. Звоню. Говорит звони в 1-2 дц. Дождалась М. 1 дц звоню-не отвечает. 2 дц- та же история. На 3 дц наконец-то дозвонилась. Говорит продолжай пить все тоже самое. Возражаю. Сколько можно топтаться на месте. Говорит надо сдать анализы. В зависимости от результатов будет решать со стимуляцией. За 5 мин собралась ехать сдавать анализы. 4 дц, анализы сданы. 5 дц, утро приходят результаты. Сразу звоню доктору. И о чудо-назначает стимуляцию. На всех парах несусь в аптеку. И там мне повезло-последнюю пачку ухватила. Так что со вчерашнего дня начала принимать клост. |
[QUOTE=Хомочка;7601836]Всем привет.Наконец-то у меня есть хорошие новости.
Середина прошлого цикла. Звоню доктору. Говорю что болею. Просит перезвонить ему когда проболеюсь. Вылечилась. Звоню. Говорит звони в 1-2 дц. Дождалась М. 1 дц звоню-не отвечает. 2 дц- та же история. На 3 дц наконец-то дозвонилась. Говорит продолжай пить все тоже самое. Возражаю. Сколько можно топтаться на месте. Говорит надо сдать анализы. В зависимости от результатов будет решать со стимуляцией. За 5 мин собралась ехать сдавать анализы. 4 дц, анализы сданы. 5 дц, утро приходят результаты. Сразу звоню доктору. И о чудо-назначает стимуляцию. На всех парах несусь в аптеку. И там мне повезло-последнюю пачку ухватила. Так что со вчерашнего дня начала принимать клост.[/QUOTE] еще раз поздравляю. Удачки |
[QUOTE=Хомочка;7601836]Всем привет.Наконец-то у меня есть хорошие новости.
Середина прошлого цикла. Звоню доктору. Говорю что болею. Просит перезвонить ему когда проболеюсь. Вылечилась. Звоню. Говорит звони в 1-2 дц. Дождалась М. 1 дц звоню-не отвечает. 2 дц- та же история. На 3 дц наконец-то дозвонилась. Говорит продолжай пить все тоже самое. Возражаю. Сколько можно топтаться на месте. Говорит надо сдать анализы. В зависимости от результатов будет решать со стимуляцией. За 5 мин собралась ехать сдавать анализы. 4 дц, анализы сданы. 5 дц, утро приходят результаты. Сразу звоню доктору. И о чудо-назначает стимуляцию. На всех парах несусь в аптеку. И там мне повезло-последнюю пачку ухватила. Так что со вчерашнего дня начала принимать клост.[/QUOTE] Хомочка,я тебя поздравляю и держу кулачки крепко крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7601835][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне осталось только проверить трубы и стимуляцию. Так все анализы и мазки я сдала и сдаю постоянно когда к Г хожу. Спасибо всем, но я доверяю своим врачам и доведу дело до конца,а там время покажет куда и как действовать. Моя врач если что мне и лапару сделает сама. У меня врач высшей котерории.[/QUOTE] а сколько ты уже ходишь к своему врачу? |
[b]Solnyshko[/b], Я лапароскопию не делала так как в принципе показаний не было хотя бесплатная врач отправляла что б просто посмотреть наглядно что там обошлось бы мне это в 10 тысяч, платный врач репродуктолог предложил гистероскопию обошлось в 9 т + дорога до Москвы 500 км туда и 500 от туда оказалось что все отлично, это я к тому что Тамара это как никак операция хоть и малоинвазивная а гистера после нее встал и пошел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ой Лен как вспомню все анализы и процедуры пройденные аж жутко я даже и не знала раньше что такое количество анализов можно взять у одного человека хотя в ЖК гиня и половины их не знала, помню так хотелось уже хоть где-то что то найти потому что то диагноз ЗДОРОВЫ уже приводил к отчаянье. Я блин только жалею что раньше все не бросила и не пошла в протокол, время много потеряла. |
Года еще нет. Но я не каждый месяц к ней хожу.
|
[QUOTE=Фисташка;7601841][b]Solnyshko[/b], Я лапароскопию не делала так как в принципе показаний не было хотя бесплатная врач отправляла что б просто посмотреть наглядно что там обошлось бы мне это в 10 тысяч, платный врач репродуктолог предложил гистероскопию обошлось в 9 т + дорога до Москвы 500 км туда и 500 от туда оказалось что все отлично, это я к тому что Тамара это как никак операция хоть и малоинвазивная а гистера после нее встал и пошел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ой Лен как вспомню все анализы и процедуры пройденные аж жутко я даже и не знала раньше что такое количество анализов можно взять у одного человека хотя в ЖК гиня и половины их не знала, помню так хотелось уже хоть где-то что то найти потому что то диагноз ЗДОРОВЫ уже приводил к отчаянье. Я блин только жалею что раньше все не бросила и не пошла в протокол, время много потеряла.[/QUOTE] да зай,ты права,а сколько лет мы выкинули,по всем этим врачам гомеопатам и тому подобное,просто уже столько прошли что уже нужно идти до конца.Я сейчас буду по максимуму брать направления на все что можно что бы сдать бесплатно,а то уже столько денег потрачено.Читала что и генетику сдают бесплатно,но это нужно походить по надоедать,я думаю что справлюсь со всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7601843]Года еще нет. Но я не каждый месяц к ней хожу.[/QUOTE] Светик,я не знаю всей твоей истории,получается вы год только планируете или больше%-0 |
[b]Хомочка[/b], ура! Наконец то есть продвижение! Держу @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Светик, если ты доверяешь этому врачу, то и продолжай лечение с ней. Я думаю все будет хорошо. И на наших улицах будет праздник:Laie_78::Laie_7::Laie_7: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], больше. 3.4
|
Хомочка,с продвижением)))держу кулачки)))
|
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], пусть все получится!!! Верим!!! [b]Solnyshko[/b], делай, как подсказывает сердце! Ты все равно прислушиваешься всех, это важно, но сама способна решит, что лучше для тебя в данный момент. Девочки, сегодня утром тянуло в левом яичнике, вот думаю, это О или прикрепление может быть? Ночью кексились. Тесты на неделе из аптеки заберём в заказе. Пью фольку и элевит. Сегодня испекла блинчики, кушали со сметанкой, вареньем и молоком. Сейчас приготовила цельную утку в маринаде в рукаве, муж из магазина придёт и попробуем. Вчера у сынули было 7 месяцев. Нижние зубки уже следы на наших пальцах оставляют))). Стал кушать прикорм хорошо, больше спать. Вечером много бутузится))). Всем приятного дня и скорее нам всем увидеть красивый двухполосный тестик! |
[b]Мартовская[/b], спасибо)
с 7 месяцами вас) |
[QUOTE=Solnyshko;7601860][b]Мартовская[/b], спасибо)
с 7 месяцами вас)[/QUOTE] Спасибо!!!!;) |
[b]Мартовская[/b], с 7 месяцами!
Утка наверное вкуснющая получилась?) |
[QUOTE=Таня88;7601867][b]Мартовская[/b], с 7 месяцами!
Утка наверное вкуснющая получилась?)[/QUOTE] Спасибо!!!!) ещё не попробовали, жду мужа) |
[b]Мартовская[/b], А я картошку с курицей запекаю в духовке. И салат с морепродуктами сделала. Скоро тоже ужинать пойдём.
|
[QUOTE=Таня88;7601870][b]Мартовская[/b], А я картошку с курицей запекаю в духовке. И салат с морепродуктами сделала. Скоро тоже ужинать пойдём.[/QUOTE]
Мммм, вкуснятина!!! Мы картошку крайне редко едим, по большим праздникам)). Девочки, низ живота тянет. Неужели О так проходит. |
[QUOTE=Мартовская;7601872]Мммм, вкуснятина!!! Мы картошку крайне редко едим, по большим праздникам)).
Девочки, низ живота тянет. Неужели О так проходит.[/QUOTE] Почему редко едите? Скорее всего О. При прикреплении я вообще ничего не чувствовала, кроме мазни. |
[QUOTE=Таня88;7601875]Почему редко едите?
Скорее всего О. При прикреплении я вообще ничего не чувствовала, кроме мазни.[/QUOTE] картошка очень вредная,мы тоже ее редко едим:) это же тяжелые углеводы |
У меня в О тянет низ живота и покалывают яичники с какой-либо из сторон.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мы много едим:) я очень люблю.
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7601839"]Хомочка,я тебя поздравляю и держу кулачки крепко крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо) [quote="Таня88;7601848"]Хомочка, ура! Наконец то есть продвижение! Держу @@@[/quote] И не говори. Даже не верится. [quote="Смоляночка;7601851"]Хомочка,с продвижением)))держу кулачки)))[/quote] Спасибо Яна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7601859"]Хомочка, пусть все получится!!! Верим!!![/quote] Спасибо.У меня очень большие надежды на стимуляцию. |
[b]Хомочка[/b], миллион кулачков, чтоб на стимуляции все получилось @@@@@@@
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо)
|
Какая же уточка в рукаве сочная получилась!! Съели уже всю)).
Если сейчас О так проявляется, надо печь кексы! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
15.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Luhalka[/B]-планирование (1ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция :panacake:) (1ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (21ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: :panacake:)(18ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Solnyshko[/b], Светик, у меня 3 дц
|
[b]Solnyshko[/b], Светик поставь мне сегодня 1 дпо
|
У меня 1д.ц. [B]Хомочка [/B] ура.все. .уже начинаю держать кулаки. ..Если бы не мои трубы. ..я наверное еще бы решилась еще разок стимульнутся
|
Привет всем, желаю все скорейшего запузачивания :preg: и :puz:.
[B]Хомочка[/B] - вот и сдвинулось все, наконец-то, поздравляю, ты так ждала этой стимуляции, желаю чтобы все получилось и ты достигла своей заветной мечты. [B]Luhalka[/B] - ну дорогая ты даешь.. %-0, как так то на ровном месте:-/, по скорее сращивай связки и выздоравливай:). [B]Мартовская[/B] - какие вы большие уже, с 7месяцами Вас, растите здоровенькими и послушными. [B]Curly Straight[/B] - с новым беременным циклом тебя, отпишись как сдашь ОАМ и ОАК [B]Solnyshko[/B] - конечно решать тебе, но девочки [B]Хомочка[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], [B]Фисташка[/B] я согласна с их высказыванием, даже добавить нечего. Я наблюдалась и в платных клиниках и в ЖК и у гомеопата и у врачей по знакомству и т.п. Сейчас я наблюдаюсь в ЖК и в платном центре, где буду делать ЭКО. Моя Г ведет научную деятельность, много учится и на конференциях бывает, с этим мне повезло. Только запись у нее за 2 недели и под дверью сидишь по часу, хоть и приходишь по назначенному времени. Все, что мне прописывают в платной клинике, я прихожу к своей Г, мы обсуждаем и она смотрит и все что может выписать бесплатно по анализам выписывает. Так я сокращаю свои расходы и имею два мнения по одной проблеме. Сегодня отвезу свои анализы на ЭКО и буду держать кулочки, чтобы до НГ успеть попасть и осуществить свою заветную мечту |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |