Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.06.2019 09:21

Я только начала делать скажем так,но на заказ могу сделать конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот то,что внутри [URL=http://radikal.ru/fp/6hvslv86q90hc][IMG]https://d.radikal.ru/d39/1906/3a/05c5d3138a3dt.jpg[/IMG][/URL],но срез не очень ровный,так как дали нам чуть ли не пирочинный ножки,странно конечно,что в кафе не было других ножей

МарМилася 13.06.2019 09:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и внутри красивый и аппетитный, уверенна что и вкусный!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.06.2019 09:55

[QUOTE=МарМилася;7749330][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и внутри красивый и аппетитный, уверенна что и вкусный![/QUOTE]

вкусный, внутри клубничный конфи,манговое кремю ( это по типу заварного крема с маслом,только из пюре манго),кокосовый мусс, бисквит с какосовой стружкой и скандальным орехом

sashinatasha 13.06.2019 10:32

[b]МарМилася[/b], мне кажется ещё рано, подожду пару дней.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], классный тортик!

*Tiny* 13.06.2019 10:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какая красотища! Молодец! Я умею только медовик, дальше может и пошла бы, но мои меня реально тормозят, муж консервативен, и я боюсь вечно, что не понравится, поэтому топчусь на одном торте

sashinatasha 13.06.2019 10:40

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ммм, мне кажется тортики невкусными не бывают, особенно свои!

*Tiny* 13.06.2019 10:40

[QUOTE=sashinatasha;7749341][b]МарМилася[/b], мне кажется ещё рано, подожду пару дней.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], классный тортик![/QUOTE]

Давай в субботу вдвоём забурундучеем, а потом вместе родим 29 февраля:-D

sashinatasha 13.06.2019 11:11

[b]*Tiny*[/b], оооой, это мой самый страшный страх))))))) тогда уж давай носить до первого дня весны))))
но в любом случае до субботы как минимум ждать. вряд ли я сейчас что-то увижу.

*Tiny* 13.06.2019 11:16

[QUOTE=sashinatasha;7749358][b]*Tiny*[/b], оооой, это мой самый страшный страх))))))) тогда уж давай носить до первого дня весны))))
но в любом случае до субботы как минимум ждать. вряд ли я сейчас что-то увижу.[/QUOTE]
Не, я извращенка, я и 29 готова, зато таких мало будет. Я завтра вечером замочу, в субботу приедем домой, там уже есть тесты. Правда know Now широкие, а об них отзывы неоднозначные. Но на 12 дпо если что-то есть, то любой покажет. Ещё один эвик и один бишурс есть, эти для контроля

sashinatasha 13.06.2019 11:19

[b]*Tiny*[/b], ой, у меня только 7-8 дпо сейчас, наверное((((

*Tiny* 13.06.2019 11:30

[QUOTE=sashinatasha;7749360][b]*Tiny*[/b], ой, у меня только 7-8 дпо сейчас, наверное(((([/QUOTE]
У меня сегодня 9 дпо, я надеюсь, что завтра хотя бы тень тени увижу

sashinatasha 13.06.2019 11:43

[b]*Tiny*[/b], на 10-й можно увидеть. если там есть что-то, на что мы естественно надеемся))

*Tiny* 13.06.2019 11:57

[QUOTE=sashinatasha;7749362][b]*Tiny*[/b], на 10-й можно увидеть. если там есть что-то, на что мы естественно надеемся))[/QUOTE]
Ну да, можно, но мне кажется надо не на первую мочу, утром у меня слабее полоски. В общем сейчас самые волнительные дни

sashinatasha 13.06.2019 11:59

[b]*Tiny*[/b], муж мне отчебучил сегодня, мол так мы уже когда делали-то, неужели всё еще неизвестно?))))
я не знаю, когда лучше. я думаю, тут как с тестами на О, главное не пить много и несколько часов в туалет не ходить, тогда моча станет более концентрированной и вуаля)

*Tiny* 13.06.2019 12:09

[QUOTE=sashinatasha;7749368][b]*Tiny*[/b], муж мне отчебучил сегодня, мол так мы уже когда делали-то, неужели всё еще неизвестно?))))
я не знаю, когда лучше. я думаю, тут как с тестами на О, главное не пить много и несколько часов в туалет не ходить, тогда моча станет более концентрированной и вуаля)[/QUOTE]
Я посмотрю, может и утром замочу, терпели то у меня нет. Ещё бы как без палева пару тестов купить, но тут это практически нереально

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.06.2019 13:42

[QUOTE=*Tiny*;7749344][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какая красотища! Молодец! Я умею только медовик, дальше может и пошла бы, но мои меня реально тормозят, муж консервативен, и я боюсь вечно, что не понравится, поэтому топчусь на одном торте[/QUOTE]

мой муж к этому тоже относиться по своему,ему не нравиться крема на основе сыра ,любит только заварной,как с детства мать делала,я экспериментирует все равно,он ест все,но высказывает свое мнение.А ты попробуй,может понравиться твоему мужу так будешь печь другие вкусняшки ему

*Tiny* 13.06.2019 17:47

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7749377]мой муж к этому тоже относиться по своему,ему не нравиться крема на основе сыра ,любит только заварной,как с детства мать делала,я экспериментирует все равно,он ест все,но высказывает свое мнение.А ты попробуй,может понравиться твоему мужу так будешь печь другие вкусняшки ему[/QUOTE]
Я капы пекла, он вечно свое резюме оставляет, что курд ему кислый, ганаш сладкий. Он любит крем из сгущёнки с маслом, а я масло на сыр заменяют или сливки и не говорю, он и не отличает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], как твой хгч?

Таняша 13.06.2019 19:46

Привет, девчата... Давно не заходила. Вы тут тортиками балуетесь )) Сейчас последние пару недель перечитаю и вроде остальное знаю...

От выражения "замочить тесты" приливает адреналин. поэтому сама до последнего не прибегаю к сей страшной процедуре, но... других очень жду.

Tiny, давай с утречка, а...

*Tiny* 13.06.2019 20:13

[QUOTE=Таняша;7749401]Привет, девчата... Давно не заходила.
Tiny, давай с утречка, а...[/QUOTE]
Я конечно замочу, но на 10 дпо, да ещё и утром... Вряд ли что там будет видно

Таняша 13.06.2019 21:34

[QUOTE=sashinatasha;7749068][b]Марьюшка[/b], ну тебя в сон клонит понятно почему))))

Девочки, я знаете, что хотела у вас спросить? У меня последние несколько циклов после О и до М грудь болит сильно, вся наливается, больно нажимать, лифчик снимаю - так вообще чуть не до слез. А в этот раз совсем нет... У кого-то бывает аналогично?[/QUOTE]

Такая же история. Всегда чуть ли не до слез, а в этот раз притихла, но не полностью, а... будто вот-вот разболится, но все никак

*Tiny* 14.06.2019 09:56

Ой, у меня тоже с сисями проблемы. Всё, не могу больше. Димка начал ночами висеть, и днём тоже периодически устраивает беспорядочное сосание. Я в ближайшее время наверное сверну... Соски болят сил нет, на них уже засосы чуть ли не чёрные.
Я уже бы сейчас этр сделала, но мы только начали проситься в туалет, почти без промахов, вот только это и заставляет терпеть, иначе прикрутил бы молочные реки. Сейчас немного освоим туалет, и все, харе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки. Тест кристально чист (

Таняша 14.06.2019 10:08

[QUOTE=*Tiny*;7749404]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки. Тест кристально чист ([/QUOTE]

Доброе утро!
Значит все-таки в воскресенье придется повторить ))

У меня надежда растаяла. Грудь сильнее болеть начинает. Все как обычно перед меськами только слабо совсем. Ну и ладно.

*Tiny* 14.06.2019 10:56

Таня, я конечно сделаю, но особо надежд не питаю. Но на удивление спокойна. Если нет, то значит так нужно

sashinatasha 14.06.2019 11:56

[b]*Tiny*[/b], мой тоже. Я уже порыдала. Чет с утра накатило)))))))

[b]Таняша[/b], моя грудь болит в этот раз впереди, обычно по бокам. Ищу все признаки Б)))

*Tiny* 14.06.2019 12:05

[b]sashinatasha[/b], ой, Танюш, я даже не рыдала.. Ну а смысл, от этого не беременеют. Хотя тест сидела и гипнотизировала, а от этого он тоже полосатый не становится. Больше всего я боюсь воскресенья. Если завтра ещё можно как-то списать на то, что рано, то в воскресенье уже точно нет. Вот тут у меня и будет соплей ведро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я прикупила мама чек тесты. Девочки, кто ими пользовался? Вроде отзывы неплохие.

Таняша 14.06.2019 12:08

Я бишурами пользуюсь. Вроде не подводили хоть и дешевые совсем.

Сама тоже уже научилась адекватно относиться к месячным. Конечно не радуюсь им)), но что-то типа как; посмотрел интересный фильм-сказку и выключил ТВ. Также и тут, помечтал на тему "А вдруг все-таки беременная" до КД и вернулся в свой привычный строй - все как обычно.

*Tiny* 14.06.2019 12:52

[b]Таняша[/b], Таня, знаешь, так неприятно жизнь щёлкает по носу, если учесть, что оба сына у нас с первого цикла получились

Таняша 14.06.2019 13:02

[QUOTE=*Tiny*;7749466][b]Таняша[/b], Таня, знаешь, так неприятно жизнь щёлкает по носу, если учесть, что оба сына у нас с первого цикла получились[/QUOTE]

Это еще что... Мне 44. В молодости потеряла ребенка на втором триместре. Потом развод и многие годы одиночества - упущенное молодое и здоровое время. Затем перестала ждать мужа и решила прросто родить т.к. года уходят и дело уже к сорокушке.
И беременности пошли тоже с первых циклов - и все прерывались.
Последнюю врачи сами по ошибке прервали - думали, что внематочая.
Больницы... А что больницы. Сколько я обошла платных и бесплатных у всех: мазок, УЗИ, гормоны - здорова! И все на этом.
Вот сейчас замужем. Муж - даже и не мечтала о таком. Но... анализы у него мужские плоховаты.
Вот так и истерю по-тихому еще и из-за ускользающего времени.

В сердце уверенность твердая, что все получится, а голова говорит - нет.

*Tiny* 14.06.2019 13:06

[b]Таняша[/b], вот и я думаю, что не будет у нас третьего. Не знаю почему. Хотя после каждых М надежда все равно просыпается

Таняша 14.06.2019 13:10

[QUOTE=*Tiny*;7749470][b]Таняша[/b], вот и я думаю, что не будет у нас третьего. Не знаю почему. Хотя после каждых М надежда все равно просыпается[/QUOTE]

Будет, если не сейчас, то попозже.
Пока младшенький подрастет и все будет.
Вот надо как-то научиться просто не предохраняться и ничего не ждать. Но как не ждать, думки-то они как-то лезут в голову сами %-0

*Tiny* 14.06.2019 13:12

[QUOTE=Таняша;7749471]Будет, если не сейчас, то попозже.
Пока младшенький подрастет и все будет.
Вот надо как-то научиться просто не предохраняться и ничего не ждать. Но как не ждать, думки-то они как-то лезут в голову сами %-0[/QUOTE]

Да у нас папа уже не молодой. Я стараюсь не думать, но вот думается бесконечно просто

Таняша 14.06.2019 13:16

[QUOTE=*Tiny*;7749472]Да у нас папа уже не молодой. Я стараюсь не думать, но вот думается бесконечно просто[/QUOTE]

Не обследовался?
У мужчин тоже одним и годы не помеха, а кто-то и 30 слабеет.
Я своего с такими скандалами отправила на спермограмму.
Там, говорю, ведь все такие же сидят, кому какое дело?
Думала, что не переборю его, но моя взяла. Уже дважды ходил на столь "непристояное" в его глазах дело :) со словами: "Пообещай мне, что никогда ни в одной шутке не напомнишь о моем позоре" :)

*Tiny* 14.06.2019 13:19

[b]Таняша[/b], Таня, нет, не обследовался. Да мы по факту особо и планировать не начали, просто живём не предохраняясь. Цикл у меня ещё в норму не вошёл. Вот этим я себя немного успокаиваю. Хотя червя ок точит

Таняша 14.06.2019 13:25

[QUOTE=*Tiny*;7749474][b]Таняша[/b], Таня, нет, не обследовался. Да мы по факту особо и планировать не начали, просто живём не предохраняясь. Цикл у меня ещё в норму не вошёл. Вот этим я себя немного успокаиваю. Хотя червя ок точит[/QUOTE]

Не корми ты этого червячка ))) Рановато просто еще )))

*Tiny* 14.06.2019 14:23

[QUOTE=Таняша;7749476]Не корми ты этого червячка ))) Рановато просто еще )))[/QUOTE]

Очень хочется в это верить. А пока, пользуясь случаем я в магнит косметик с большой скидкой прокладками затарилась. Завтра мне весь день в дороге, а живот чёт так стремно ноет, жуть просто

Таняша 14.06.2019 17:45

А я завтра на "закупки". Планирую штук 20 тестов прикупить. Как-то спокойнее когда они где-то там в шкафчике лежат.

*Tiny* 14.06.2019 17:51

[QUOTE=Таняша;7749493]А я завтра на "закупки". Планирую штук 20 тестов прикупить. Как-то спокойнее когда они где-то там в шкафчике лежат.[/QUOTE]

Не, я не могу чтобы 20 тестов в шкафчик лежало... Их вечером 20, а через пару дней уже 2.поэтому 10 на цикл, и хватит. Мне правда всегда так стремно их забирать в аптеке. Хотя провизорам наверняка все равно кто там и сколько покупает, ну пошепчутся да и все. Они же меня знать не знают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таняша;7749493]А я завтра на "закупки". Планирую штук 20 тестов прикупить. Как-то спокойнее когда они где-то там в шкафчике лежат.[/QUOTE]

Таня, а ты би шурс в обычной аптеке берёшь? У нас все делают морду тряпкой и у них типа есть из самых дешёвых только тесты по 100 р.

Таняша 14.06.2019 18:10

Да, в обычной. Тоже как-то не айс спрашивать сразу "крупным оптом", но через пару минут я уйду из аптеки и все на этом. Зато такая довольная ))
Я до задержки не делаю - только дня через 2. Да и поздно они у меня всегда показывали (может потому что дешевые). Поэтому 20 хватит пока ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойду почитаю, что девчата пишут про сиси. Что-то они у меня опять спокойненько себя чувствуют буд-то и не болели с утра.

*Tiny* 14.06.2019 18:10

[b]Таняша[/b], вроде есть те, у кого с 10 дпо полосатятся.
Хотя сейчас прогулялась, много тех у кого на 11 дпо прям призраки призраков, и что-то различимое только на 12 день начинает видеть. Немного успокоилась.

Таняша 14.06.2019 18:29

[QUOTE=*Tiny*;7749499][b]Таняша[/b], вроде есть те, у кого с 10 дпо полосатятся.
Хотя сейчас прогулялась, много тех у кого на 11 дпо прям призраки призраков, и что-то различимое только на 12 день начинает видеть. Немного успокоилась.[/QUOTE]

А у тебя сегодня какой ДПО? Или пока точно ничего не ясно пока не стабильный цикл

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.