![]() |
Мы вернулись [URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/4e/284ad484a03f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1010/4e/284ad484a03ft.jpg[/IMG][/URL] |
Гааааааляяяяяя!!!!!!! Ты садистка! Тебе кто-нибудь говорил об этом?
Красотища-вкуснотища! Приятного аппетита!:puz: У вас ещё торт по расписанию))) |
[QUOTE=Шоколадная;2533825]Гааааааляяяяяя!!!!!!! Ты садистка! Тебе кто-нибудь говорил об этом?
Красотища-вкуснотища! Приятного аппетита!:puz: У вас ещё торт по расписанию)))[/QUOTE] Гы...я не садистка, я только учусь ))) Спасибо, уже поели:puz: Вот теперь сижу и думаю, что на кухне тарарам, убрать бы надо, и полежать. Что-то такие "подвиги" уже с трудом по силам%-0 . так что мы пойдем в себя придем, так сказать... Как у вас самоч-е, Надюш? Что нового? Или усе спокойно )))? |
Спасибо за поздравления всем ))
|
ОООййй, Галь, с неделечкой тебя и Наташу)))
|
Пасибо, девочки, стараюсь, стараюсь, хотя ничего не хочется делать, но заставляю.)
|
[QUOTE=Галя;2533843]Гы...я не садистка, я только учусь )))
Спасибо, уже поели:puz: Вот теперь сижу и думаю, что на кухне тарарам, убрать бы надо, и полежать. Что-то такие "подвиги" уже с трудом по силам%-0 . так что мы пойдем в себя придем, так сказать... Как у вас самоч-е, Надюш? Что нового? Или усе спокойно )))?[/QUOTE] Ты себя недооцениваешь, ты почти профессионал садизма!))) Не знаю, как ты ещё умудряешься по хозяйству управляться, я пока картошки кастрюлю начистила, устала, как ёжик, а ещё капусту готовить. Насмотрелась-наслушалась тебя и пошла пироги готовить))) У нас нормально, никаких новостей. Хотя нет, у меня в пузе по ночам холмик выступает справа, ощущается, когда рукой пузо гладишь, а слева нету такого, обычный мягкий живот. Тааак прикольно))))) |
[B]Женечка[/B], ты особо не усердствуй, тебе отдых показан, не напрягайся по возможности))) Завари имбирь вместо чая и попей его несколько раз в день с лимоном и мёдом, хорошо от простуды помогает и для иммунитету тоже.
|
[QUOTE=Шоколадная;2533948]Ты себя недооцениваешь, ты почти профессионал садизма!)))
Не знаю, как ты ещё умудряешься по хозяйству управляться, я пока картошки кастрюлю начистила, устала, как ёжик, а ещё капусту готовить. Насмотрелась-наслушалась тебя и пошла пироги готовить))) У нас нормально, никаких новостей. Хотя нет, у меня в пузе по ночам холмик выступает справа, ощущается, когда рукой пузо гладишь, а слева нету такого, обычный мягкий живот. Тааак прикольно)))))[/QUOTE] Хи...пироги-это заразно:girl_haha: Да вот так и управляюсь, Надюш, пока все сделала и убрала- потом вот час отлежалась, вроде нормуль. А так, конешн, такие мероприятия уже тяжко. Но хочется, вот и приходится консенсус ловить:girl_haha: Вы что ли тоже правостронние жители будете:girl_in_love: ? правый бок-это наше всё:girl_haha: Там у нас основные части-спина и жопка. Забавно, если и вы так лежать будете :))) |
[QUOTE=Енюшка;2533873]ОООййй, Галь, с неделечкой тебя и Наташу)))[/QUOTE]
Спасибо )) |
Я ща буду делать пиццу))) А насчет чая-пью с листиками смородины))) а мед низя-на ГВ мы)
Надь, а скоро еще и шевелюшки пойдут-вот это класс))))))))) |
Девочки, что делать, когда всё из рук валится, вообще всё? Ничего не получается! Вобщем психанула я тут, от усталости уже наверное.
|
Успокойся! Отдохнуть надо, а лучше погулять по парку с подругой)))
|
Гулять мне, к сожалению, не с кем и податься здесь некуда, все далеко. Хоть за руль садись без техосмотра.
|
[QUOTE=Шоколадная;2534772]Девочки, что делать, когда всё из рук валится, вообще всё? Ничего не получается! Вобщем психанула я тут, от усталости уже наверное.[/QUOTE]
Надюш, может ты и правда, переутомилась? Как сейчас себя чувствуешь? |
Всем приветик.:)))
[QUOTE=Енюшка;2534402]Я ща буду делать пиццу))) А насчет чая-пью с листиками смородины))) а мед низя-на ГВ мы)[/QUOTE] а почему на ГВ нельзя мёд?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535218]Всем приветик.:)))
а почему на ГВ нельзя мёд?%-0[/QUOTE] Привет! Ну вообще он считается очень сильным аллергеном...хотя все индивидуально, просто может быть реакция...а может и не быть... |
[QUOTE=Галя;2535228]Привет!
Ну вообще он считается очень сильным аллергеном...хотя все индивидуально, просто может быть реакция...а может и не быть...[/QUOTE] Я знаю, что мёд нельзя во время Б. (нам на лекциях Г. рассказывала, что может произойти отторжение плода), а вот при ГВ не слышала.%-0 А если у малыша нет реакции, значит можно? (в умеренных количествах, конечно же) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535263]Я знаю, что [B]мёд нельзя во время Б. (нам на лекциях Г. рассказывала, что может произойти отторжение плода)[/B], а вот при ГВ не слышала.%-0
А если у малыша нет реакции, значит можно? (в умеренных количествах, конечно же)[/QUOTE] :eek2: такого я вообще не знаю, мне кажется, что это неправда! Думаю ,что можно, у меня подружка кормит и иногда чуток с чаем ест. Вроде у дочи ничего ТТТТ! |
[QUOTE=Галя;2535288]:eek2: такого я вообще не знаю, мне кажется, что это неправда!
Думаю ,что можно, у меня подружка кормит и иногда чуток с чаем ест. Вроде у дочи ничего ТТТТ![/QUOTE] Я не проверяла достоверность этой информации, но за время Б. ни ложечки не съела мёда, уж сильно я поверила словам Г.:girl_haha: А вот насчёт сейчас первый раз слышу, хотя иногда пью чай с мёдом, вроде бы нет реакции ТТТ%-0 |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |