![]() |
[QUOTE=Anastacii;1258797]Распашонки все одинаковые. Ползунки удобные на широкой резинке, их сейчас очень много. + боди, желательно на кнопочках. И парочка комплектиков нарядных.
Ты учти, что на дарят очень много. Многие вещи не успеешь поносить. Ты представь они растут не по дням, а по часам. Через месяц после родов опять все за ново покупать будешь. Но тогда уже будешь знать что надо и что удобно для тебя.[/QUOTE] Сегодня поедим за кроваткой, заодно буду попутно все остальное смотреть. Спасибо!:) |
Привет ранним пташкам, я вот собираюсь на работу ,смотрю на градусник и все оттягиваю момент выхода на улицу...
|
Всем привет!
[B]Юль, с неделькой!!![/B] Какая сейчас в Москве погода? |
[QUOTE=Losharik;1258808]Привет ранним пташкам, я вот собираюсь на работу ,смотрю на градусник и все оттягиваю момент выхода на улицу...[/QUOTE]
Приветик! С неделькой!!!! Да, на улице холодища. У нас -25, зато красиво!!!! |
[QUOTE=Losharik;1258808]Привет ранним пташкам, я вот собираюсь на работу ,смотрю на градусник и все оттягиваю момент выхода на улицу...[/QUOTE]
Я наверно только в 12-00 поеду, НДС надо оплатить. А так бы дома сидела. Losharik, с неделькой. |
[QUOTE=Оксана27;1258811]Всем привет!
[B]Юль, с неделькой!!![/B] Какая сейчас в Москве погода?[/QUOTE] Приветик! |
А у нас такой туман был вчера густой. Прям аномалия какая то, такой мороз и туман. Сегодня все в инее.
|
[QUOTE=Оксана27;1258811]Всем привет!
[B]Юль, с неделькой!!![/B] Какая сейчас в Москве погода?[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1258812]Приветик! С неделькой!!!! Да, на улице холодища. У нас -25, зато красиво!!!![/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1258814]Я наверно только в 12-00 поеду, НДС надо оплатить. А так бы дома сидела. Losharik, с неделькой.[/QUOTE] Привет!!! Спасибочки!!! У нас поменьше, -18, но как то все равно не впечатляет... |
[QUOTE=Anastacii;1258816]А у нас такой туман был вчера густой. Прям аномалия какая то, такой мороз и туман. Сегодня все в инее.[/QUOTE]
у нас до этого два дня туман был. Зато все деревья белые красиво.... |
Я вчера на одной из фирм получила декретные, сегодня поеду с другой разбираться - глядишь до февраля решу этот вопрос))))
|
[QUOTE=Anastacii;1258814]Я наверно только в 12-00 поеду, НДС надо оплатить. А так бы дома сидела.
[/QUOTE] Сочувствую, у меня интернет банкинг, можно и из дома деньги разбазарить:) |
[QUOTE=Losharik;1258842]Я вчера на одной из фирм получила декретные, сегодня поеду с другой разбираться - глядишь до февраля решу этот вопрос))))[/QUOTE]
Это дело приятное. |
[QUOTE=Losharik;1258842]Я вчера на одной из фирм получила декретные, сегодня поеду с другой разбираться - глядишь до февраля решу этот вопрос))))[/QUOTE]
Здорово:))) |
[QUOTE=Losharik;1258848]Сочувствую, у меня интернет банкинг, можно и из дома деньги разбазарить:)[/QUOTE]
У меня тоже, но комп с Банк Клиентом на работе стоит. |
[QUOTE=Anastacii;1258856]У меня тоже, но комп с Банк Клиентом на работе стоит.[/QUOTE]
Не, банк-клиент неинтересно, Интернет-банкинг имеет вход с любого компа через страницу банка с помощью ключа естественно...;) |
[QUOTE=Losharik;1258869]Не, банк-клиент неинтересно, Интернет-банкинг имеет вход с любого компа через страницу банка с помощью ключа естественно...;)[/QUOTE]
А у нас Сбербанк. У них такой роскоши нет. У меня на личный расчетный интернет банкинг. Очень удобно и просто. |
привет трудоголикам!!! ;)
а я сегодня отстояла опять 4 часа в очереди, чтобы узнать, что прибавила за неделю 0,5 кг, что гемоглобин зараза продолжает снижаться, что все остальное в норме))) а у нас -31 сегодня)) бодрячок! )) |
доброе утро!
чего это все в такую рань-то? Юля, с неделькой! а мы сейчас к Г пойдем. чтобы такого одеть, чтоб тепло и граммы на весах не добавило? :) Арина, из детского: на каждый размер (62, 68 и т.д.) нужно по 2-3 боди, 2-3 комбеза (это такое распашонка+ползунки, 2 в 1:) ) и 1 шт парадно-выходное. ну и шапочка. не больше. если мало будет-проще докупить потом. самый мелкий размер 56-вообще 1-2 вещи, тк это точно на 1 месяц. а деть совсем мелкий будет... я все боди-комбезы заказала через оптовку... посмотрим чегос ценами получится... если лишнего навезут, буду тут пристраивать :))) тем более завтра-послезавтра уже привезут все... |
[QUOTE=LenOl;1258966]привет трудоголикам!!! ;)
а я сегодня отстояла опять 4 часа в очереди, чтобы узнать, что прибавила за неделю 0,5 кг, что гемоглобин зараза продолжает снижаться, что все остальное в норме))) а у нас -31 сегодня)) бодрячок! ))[/QUOTE] Приветик! Холодища какая! А сколько у тебя гемоглабин? |
[QUOTE=Кейся;1258972]доброе утро!
чего это все в такую рань-то? Юля, с неделькой! а мы сейчас к Г пойдем. чтобы такого одеть, чтоб тепло и граммы на весах не добавило? :) Арина, из детского: на каждый размер (62, 68 и т.д.) нужно по 2-3 боди, 2-3 комбеза (это такое распашонка+ползунки, 2 в 1:) ) и 1 шт парадно-выходное. ну и шапочка. не больше. если мало будет-проще докупить потом. самый мелкий размер 56-вообще 1-2 вещи, тк это точно на 1 месяц. а деть совсем мелкий будет... я все боди-комбезы заказала через оптовку... посмотрим чегос ценами получится... если лишнего навезут, буду тут пристраивать :))) тем более завтра-послезавтра уже привезут все...[/QUOTE] Привет! Спасибо:) С неделькой! Ты там если что свисти;) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |