![]() |
Всем доброе утро!
Саш, Стасон прелесть! |
Привет Вик! как дела? Как Варюшка спала сегодня ночью?
|
привет! да ничего, вроде нормально спала, сейчас еще спит. Мы стали пить витамин Д, стали лучше спать, головой меньше вертим
|
Ну и хорошо ттт , мы сегодня тоже хорошо поспали и идем сегодня в поликлиннику взвешиваться )))
|
Всем привет!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Наташ[/B], Лизоньку поздравляю с наступившими 5-ю месяцами!!!! Растите здоровенькими и кушайте сисю!!!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Venera;1393207]Жалко, что видео нет ) Охота послушать )) Стася копия папы ))
Да, я бактус тоже впервые вижу. мудреная конструкция!!![/QUOTE] я запишу) На днях ждите наши бибизянства)) а бактус. Вот теперь я влюбилась, надо себе тоже на весну связать) [QUOTE=Ареолка;1393307]Ой Стася такая смешная! ))) Совсем другая когда смеется! )))[/QUOTE] ага, прямо совсем-совсем другая)) Наташ, Лизу поздравляем) ПЛЮШАААА)))) Плюшонок уже совсем взрослый, смотри, скоро жнщин приводить начнет))) |
Всем привет!
Стася красотка! Зема, волосы жааааааааааааааааааааалкооооооооооо Плюшонка с 4-мя месяцами:))) растите так хорошо и дальше Лизоньку с 5-ю!:))) |
да ладно, отрастут)))
|
[QUOTE=Zemkin;1393814]да ладно, отрастут)))[/QUOTE]
и все равно...жалко волосики, я б не решилась:-! |
Зато потом еще лучше в 100 раз будут (я про Земины волосья)))
|
мне тоже Саш твои волосы жалко :(
|
а я уже 5 лет мечтала постричься коротко-коротко))))
Еще раз поспорю осенью и отрастут не хуже))) И мне ооооочень удобно, красиво и сексуально))))) |
и знаете что круто?)) С утра проснулась и уже красивая))))
|
вот это точно! а не то, что укладывать надо или еще что-то!
|
[QUOTE=Плюша;1393168][B]Наташаааа[/B]! Лизунчика с 5-ю месяцами! растите такими же пухлыми и прекрасными!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Rina;1393192]Всем привет! Natalishik, Лизоньку с 5 месяцами!!! Плюша, Дениску с 4 месяцами!!! [url=http://kilat.ru/prazdnik2.htm][img]http://kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE="Татьянка";1393195][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]И Лизоньку мы тоже поздравляем[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Venera;1393209]Лизоньку с 5 месяцами! Кушайте сисю и не торопитесь от нее отказываться ) Ксю, Богатырскую Ириску с 4мя месяцами! Богатырского здоровья и скорее - скорее пиши ваш рост и вес!!![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;1393303][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Наташ Лизоньку с 5 месяцами!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1393754]Всем привет! [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Наташ[/B], Лизоньку поздравляю с наступившими 5-ю месяцами!!!! Растите здоровенькими и кушайте сисю!!!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;1393759]я запишу) На днях ждите наши бибизянства)) а бактус. Вот теперь я влюбилась, надо себе тоже на весну связать) ага, прямо совсем-совсем другая)) Наташ, Лизу поздравляем) ПЛЮШАААА)))) Плюшонок уже совсем взрослый, смотри, скоро жнщин приводить начнет)))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;1393804]Всем привет! Стася красотка! Зема, волосы жааааааааааааааааааааалкооооооооооо Плюшонка с 4-мя месяцами:))) растите так хорошо и дальше Лизоньку с 5-ю!:)))[/QUOTE] девочки спасибо всем за внимание Плюшонка с 4ю месяцеми, растите здоровенькие и радуйте маму с папой Саш а мне твоя новая прическа оч.нравится, жалко конечно волосы но эт дело наживное, тоже свои подрезала, только так коротко не решилась))) |
всем привет!!!
[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Наташа, Лизу с 5-ю мясяцами![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]Плюша, Дениску с 4-мя![/B][/SIZE][/COLOR] [B]Зема[/B], волосы не зубы - отрастут. А Стасю пора принимать в клуб пухляков:) |
Тань спасибо)))
|
[QUOTE=natalishik;1394280]девочки спасибо всем за внимание
Плюшонка с 4ю месяцеми, растите здоровенькие и радуйте маму с папой Саш а мне твоя новая прическа оч.нравится, жалко конечно волосы но эт дело наживное, тоже свои подрезала, только так коротко не решилась)))[/QUOTE] и Гулливеру эта прическа понравилась больше, чем предыдущая))) а мне еще больше) Теперь еще сделаю красный маникюр и всеееее)))) У меня всегда радикальные решения стремительны) Набить татуировку, побриться налысо, все решается за 10 минут))) [QUOTE=Tanya Hroost;1394339]всем привет!!! [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Наташа, Лизу с 5-ю мясяцами![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]Плюша, Дениску с 4-мя![/B][/SIZE][/COLOR] [B]Зема[/B], волосы не зубы - отрастут. А Стасю пора принимать в клуб пухляков:)[/QUOTE] это моя любимая фраза))) А Стаська да, пухляшик мой))) |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Лизу и Дениску с датками!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] |
Ареолка,а как там ваши зубики?
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |