![]() |
[B]Альфочка[/B] спасибки)
Софочку с первыми шажочками и ладушками!! все такие резвые стали, радостно заходить на форум и читать про достижения наших деток!!!! |
Софийку с новыми достижениями! :)))
[QUOTE=Инночка;1614575][B]Еленка[/B] спасибо! с обувкой Настю! теперь моднявые будете))) а я всегда старшему покупала обувь на липучках, пока завяжешь шнурки - он не стоит, ногами дрыгает, вспотеешь вся. этому тоже на липучках усе буду брать.[/QUOTE] Спасибо! А там шнурки не надо завязывать, там молния сбоку есть. Я бы тоже на липучках купила, просто они все мальчуковые были, а такие унисекас :girl_haha: А розовые всякие я нихочу. Бесит уже розовый цвет, все только его и дарят. Девочки, а как вы относитесь к велосипедам таким с ручками? У кого может был у старших деток? У друзей есть? Я хочу просто такой велик на день рожденья нам заказать. Ну вот типа такого [url]http://www.detline.ru/images/933.jpg[/url]. Всё, девы, всех чмоки! Я Наську укладывать и в клубец собирацца ;) |
Мля, Аленко, я тебе завидую!!! Оттянись там как следует!!! За нас за всех! :)
|
[QUOTE=кАшачий;1614688]Мля, Аленко, я тебе завидую!!! Оттянись там как следует!!! За нас за всех! :)[/QUOTE]
Это точно:girl_sigh: за всех нас:))) Я решила, пока в форму не приду и не высплюсь ни каких клубов:-D |
[QUOTE=Еленк@;1614651]Софийку с новыми достижениями! :)))
Всё, девы, всех чмоки! Я Наську укладывать и в клубец собирацца ;)[/QUOTE] Спасибо))))))))))))))))Отдохни как следует, блин, я к концу дня в хламе,не то что в клуб,даже на телек сил нет)))))))))))))))%-0 |
приветдевы!!
я в шоке, один пошел, другая 3 шажка сделала!!!вот это даааааааааааа!!!!! Костяна с 8мес!!!!!!!!!а Борюсика с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера чуть не померла , весь день плохо было, рвало, руки ноги отнимались..ужас а мы вот ладушки делаем и говорим "ля-ду ля-ду"-это ладушки!!так смешно получается |
[QUOTE=кАшачий;1614211]Тань, а ты Калицид как даешь? до еды/после? Перемешиваешь с чем?[/QUOTE]
Даю во время еды, мешаю в кашу, пюрешки:) [QUOTE=кАшачий;1614337]Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Инночка;1614502] я гуляла с такой темпой, правда тогда зима была, на улице легче темпа переносится, да и Катя права, спит лучше, поправляйтесь, пусть зубик [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Аленка, [/B]с покупочкой! Будет Наська теперь моднявая :) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1614569] [COLOR="Blue"][B][U]А мы сегодня коляску прогулочную купили наконец!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Софийка сама целых 3 шага сделала, а до этого секунд30 без опор ы стояла и ладушки делала))))))))))))))))))))))))))[/U][/B][/COLOR][/QUOTE] С новыми достижениями!:))) :))) :))) И с колясочкой:) [QUOTE=Ируся;1615026] я вчера чуть не померла , весь день плохо было, рвало, руки ноги отнимались..ужас а мы вот ладушки делаем и говорим "ля-ду ля-ду"-это ладушки!!так смешно получается[/QUOTE] Иржик, траванулась чем?:( Санька молодец!:))) |
[QUOTE=nekotenok;1615060]Иржик, траванулась чем?:( [/QUOTE]
наверное..только не знаю чем..ем же теперь все подряд:-D |
С праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
|
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.krasota-gif.narod.ru/s/pasxa/pasxa_45.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, всем доброе утро! С праздеником Пасхи!!!
Сашульку и Наталку, Саматика и Бинку с датищами! О, так здорово, Миланочка к нам стала заглядывать. :))) [QUOTE=кАшачий;1614688]Мля, Аленко, я тебе завидую!!! Оттянись там как следует!!! За нас за всех! :)[/QUOTE] Спасибо, а я себе щас ой как не завидую. Приехала в 5, поспала 2 часа и Настасья устроила мне подъём. Тапарь очень жду 11 утра, чтоб Настю уложить и пойти подрыхнуть. Но отдохнула - супер! :girl_haha: [QUOTE=Ируся;1615026]а мы вот ладушки делаем и говорим "ля-ду ля-ду"-это ладушки!!так смешно получается[/QUOTE] Так здорово. А мы совсем не умеем. Я когда сижу хлопаю и стишок говорю, она на меня как на больную смотрит, типа "ты чо мать куку? какие ладушки, пульт давай или телефон" :-D [QUOTE=nekotenok;1615060][B]Аленка, [/B]с покупочкой! Будет Наська теперь моднявая :)[/QUOTE] Спасибо! Ага, обновили уже сегодня, даже по асфальту чуток походили за коляску держась. |
Всем приветик, всех с Пасхой:)
Это я вчера на ночь глядя наделала-напекла:) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1614569][U][B][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Red"]Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/U] [COLOR="Blue"][B][U]А мы сегодня коляску прогулочную купили наконец!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Софийка сама целых 3 шага сделала, а до этого секунд30 без опор ы стояла и ладушки делала))))))))))))))))))))))))))[/U][/B][/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D Вот и нам такой метод не подходит, с рождения на ручках и спим и едим и играемся............ Мммммммммммм, вкусняшка!!!!!!!!!!!!! Тёмочка красавчик, маленький прынц)))))))))))) Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю с шажками:))) :))) :))) [QUOTE=Еленк@;1614651]Софийку с новыми достижениями! :))) Спасибо! А там шнурки не надо завязывать, там молния сбоку есть. Я бы тоже на липучках купила, просто они все мальчуковые были, а такие унисекас :girl_haha: А розовые всякие я нихочу. Бесит уже розовый цвет, все только его и дарят. Девочки, а как вы относитесь к велосипедам таким с ручками? У кого может был у старших деток? У друзей есть? Я хочу просто такой велик на день рожденья нам заказать. Ну вот типа такого [url]http://www.detline.ru/images/933.jpg[/url]. Всё, девы, всех чмоки! Я Наську укладывать и в клубец собирацца ;)[/QUOTE] По-моему такие лучше лет с двух, ре будет уставать, ну или + колясу с собой брать, чтоб отдыхала там:) Эх, я бы тоже в клуб сходила:girl_sigh: |
Всем привет.
Саматика и Сашульку с датками! [B]Аленыч[/B], ты сегодня уже гулять ходила? А мы сегоднря в Мск уезжаем, так что будем только под вечер. |
[QUOTE=кАшачий;1615399][B]Аленыч[/B], ты сегодня уже гулять ходила?
А мы сегоднря в Мск уезжаем, так что будем только под вечер.[/QUOTE] Ну можно и так сказать, от машины до подъезда в 5 утра прогулялась :girl_haha: А зачем в Москву? К маме? |
[QUOTE=Еленк@;1615364]Девочки, всем доброе утро! С праздеником Пасхи!!!
О, так здорово, Миланочка к нам стала заглядывать. :))) [/QUOTE] Леночка,я к вам частенько заглядываю,только читаю,но не пишу,засранка:girl_haha: |
Ну, и к маме тоже. По большей части к свекрове %)
А чего вы в 5 утра на улице-то делали? Ну, мы уехали. Всем хорошего дня ;) |
Доброе утро!
С праздником!:) [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Сашульку и Саматика с датками!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем привет!!! Именниников с датками..
[B]Рыська[/B], убирай фотки (молодчинка!!!), будет же конкурс с фото куличей и яиц (глянь план). Девочки, давайте строчить стихи про женщин, а то мало так участников... |
План конкурсов на апрель [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15763[/url]
|
Привет! Всех с праздником Пасхи!
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |