![]() |
Что-то у нас животик побаливает. Сидим у мамки на руках и попискиваем.
|
[QUOTE=Тотошка;1680144]У нас, кажется, проблема появилась. Мы нашли свои руки! Теперь как только ручки чуть у рта появляются, значит им пора в рот. И сосет. Представляю, что будет когда мы найдем ножки[/QUOTE]
Тотош, у нас на одном кулачке уже засос - не углядела мамка..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680138]Девочки, всем приветик!!!!!
[I][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Olya-krasavica и Евгений - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] [url=http://kilat.ru/cveti.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti.htm][b]анимации[/b][/url] Как дела, рассказывайте! Тотошечка, как же это здорово!!!! Конечно детки так спокойнее!!!! Дина, вы прелесть, ТТТ на вас!!!!!![/QUOTE] Привет! У нас сегодня ураган в пузике. Прямо руку держу и чувствую, как у нее все там бурлит и газики выходят. |
[QUOTE=Тотошка;1680163]Привет! У нас сегодня ураган в пузике. Прямо руку держу и чувствую, как у нее все там бурлит и газики выходят.[/QUOTE]
У нас к вечеру такое начинается - детка даже поесть толком не может - начинает кушать, а там видимо движуха начинается и ей больно...... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680156]Тотош, у нас на одном кулачке уже засос - не углядела мамка.....[/QUOTE]
А у Манечки не было такого. Я когда Анюту родила и ее старшая дочь взяла на ручки, я поняла - моя первая девочка выросла. Это так трогательно. когда она ее держит, разговаривает, переодевает ее. И она кажется тако-о-о-ой большой! Выросла моя первая донечка, а я и не заметила. Поэтому сейчас ловлю каждый момент, каждую минутку, чтобы радоваться материнскому счастью. А еще, я стала какая-то уж больно сентиментальная, чуть что сразув в слезы. |
[QUOTE=ANeCHKa;1680170]У нас к вечеру такое начинается - детка даже поесть толком не может - начинает кушать, а там видимо движуха начинается и ей больно......[/QUOTE]
Я думала, что это только у тех кто на СВ. |
Вот читаю твое сообщение и слезы наворачиваются - я сына в ванной до рождения Полины мыла иногда, а тут подхожу к ему ночью - там такой мужик в кровати лежит))))))) Вырос сынулик быстро, а я зачем то торопила...теперь тоже наслаждаюсь - каждой секундочкой, каждой улыбочкой!!! А запах - я уже забыла как сладко пахнут детки))))))
|
[QUOTE=Тотошка;1680196]Я думала, что это только у тех кто на СВ.[/QUOTE]
Мы на ГВ, просто у меня из груди льется ручьем, она иногда захлебывается и воздуха много наглатывается, весь не выходит с отрыжкой и к вечеру начинается....... |
[QUOTE=Тотошка;1680144]У нас, кажется, проблема появилась. Мы нашли свои руки! Теперь как только ручки чуть у рта появляются, значит им пора в рот. И сосет. Представляю, что будет когда мы найдем ножки[/QUOTE]
Наш то же все время руки в рот тянет. Не можем отучить. Муж ругается-сейчас горчицей намажу. |
привет всем!!!!!!!!!! Оля с первым месяцем!!!!!!!! у нас такая же проблема последние 3 дня руки в рот,что делать уже не знаю,сытый а все равно тянет и сосет их,отбираешь визг поднимает. мы сегодня с 6 утра не спим...почему не знаю..орет и все.вот еле угомонила |
[QUOTE=Тотошка;1680188]А у Манечки не было такого.
Я когда Анюту родила и ее старшая дочь взяла на ручки, я поняла - моя первая девочка выросла. Это так трогательно. когда она ее держит, разговаривает, переодевает ее. И она кажется тако-о-о-ой большой! Выросла моя первая донечка, а я и не заметила. Поэтому сейчас ловлю каждый момент, каждую минутку, чтобы радоваться материнскому счастью. А еще, я стала какая-то уж больно сентиментальная, чуть что сразув в слезы.[/QUOTE] Я когда своего старшего вижу, кажется лошадь прям. Голова такая большая :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1680206]Вот читаю твое сообщение и слезы наворачиваются - я сына в ванной до рождения Полины мыла иногда, а тут подхожу к ему ночью - там такой мужик в кровати лежит))))))) Вырос сынулик быстро, а я зачем то торопила...теперь тоже наслаждаюсь - каждой секундочкой, каждой улыбочкой!!! А запах - я уже забыла как сладко пахнут детки))))))[/QUOTE]
Вот-вот!!! Так и хочется сказать ВСЕМ - наслаждайтесь своим материнством. Не спешите детей взрослеть! Запоминайте каждую секундочку взросления своего дитя. Пусть детки растут не спеша. |
[QUOTE=Anastacii;1680243]Я когда своего старшего вижу, кажется лошадь прям. Голова такая большая :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У твоего хоть ручки еще детские, а мой вообще здоровый - 136 рост, размер ноги 34 - мы носки иногда одеваем он мои а я его, у меня 36 потому что, и на роликах на его я смогу покататься - у нео раздвижные до 37 размера... лось короче!!! |
[QUOTE=Тотошка;1680247]Вот-вот!!! Так и хочется сказать ВСЕМ - наслаждайтесь своим материнством. Не спешите детей взрослеть! Запоминайте каждую секундочку взросления своего дитя.
Пусть детки растут не спеша.[/QUOTE] Да, а с первым все быстрей: Когда пойдет, говорить начнет, в сад быстрей? А сейчас лапочка такая лежит и растет с каждым днем. |
[QUOTE=Anastacii;1680243]Я когда своего старшего вижу, кажется лошадь прям. Голова такая большая :girl_haha:[/QUOTE]
Самое сильное впечатление было, это когда старшая взяла младшую сразу после роддома. Очень яркое впечатление и сравнение было. |
[QUOTE=ANeCHKa;1680254]:-D :-D :-D У твоего хоть ручки еще детские, а мой вообще здоровый - 136 рост, размер ноги 34 - мы носки иногда одеваем он мои а я его, у меня 36 потому что, и на роликах на его я смогу покататься - у нео раздвижные до 37 размера... лось короче!!![/QUOTE]
:-[ ] А я думала мой крупный :-D |
[QUOTE=Тотошка;1680263]Самое сильное впечатление было, это когда старшая взяла младшую сразу после роддома. Очень яркое впечатление и сравнение было.[/QUOTE]
А мой боится на ручки брать..... |
[QUOTE=Leta;1680235]привет всем!!!!!!!!!! Оля с первым месяцем!!!!!!!! у нас такая же проблема последние 3 дня руки в рот,что делать уже не знаю,сытый а все равно тянет и сосет их,отбираешь визг поднимает. мы сегодня с 6 утра не спим...почему не знаю..орет и все.вот еле угомонила[/QUOTE]
Привет Мне кажется это погода еще. |
[QUOTE=Anastacii;1680266]:-[ ] А я думала мой крупный :-D[/QUOTE]
И такой вот деточке я писю с попой мыла:-D Сейчас почему то как отрубило - сам все делает... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680268]А мой боится на ручки брать.....[/QUOTE]
Так моей-то почти 12 лет.:) Они у меня обе Тигрицы. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |