![]() |
[QUOTE=Крошка;1721003]вели мы себя достойно, подружку правда потом встретили, она нас соблазняла, но мы остались верны вам!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: :-D :-D :Laie_78: во скока эмоций) |
[QUOTE=Ян@;1721013]:))) :))) :girl_in_love: :-D :-D :Laie_78: во скока эмоций)[/QUOTE]
все жених уснул:) |
С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров :(
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. :( и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали. А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Chihiro;1721253]С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров :(
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. :( и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали. А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кристин, ты успокойся, а то твои нервы Костику передаются! Он просто хнычет или прям орет??? Если хнычет, то у нас такое тоже бывает, мы еще мало кушали сегодня я на зубы сваливаю, так как в целом все хорошо! |
Кристя, свекровь у вас с головой то дружит???? Зачем тебе щас такое рассказывать?!
Забей !!!! Коська поправится! А капризничает потому, что зубки лезут, а может просто мамочку надо! |
Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!! |
[QUOTE=Крошка;1721283]Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!![/QUOTE] Это уже в школу, что ли ?))))) Не удивимся...)))))):))) |
[QUOTE=Крошка;1721272]Кристин, ты успокойся, а то твои нервы Костику передаются!
Он просто хнычет или прям орет??? Если хнычет, то у нас такое тоже бывает, мы еще мало кушали сегодня я на зубы сваливаю, так как в целом все хорошо![/QUOTE] днем все нормально, ттт даже не капризничает, сам лежит с гусеницей возится. Как спать укладываться вечером, хныканье начинается. Думала потому что не купаемся уже неделю. Сегодня под душем помыла, он на сиське уснул, пока барахталась чтоб его перенести полупроснулся и в полусне капризулил... может и зубы...завтра к лору сходим и точно про ухи хотя бы знать буду! Хотя на самом деле и по этому поводу психую, только выкарабкались из вируса этого, как опять в поликлинику, где можно ещё что-то приклеить...:hysteric: [QUOTE=Ларюся;1721273]Кристя, свекровь у вас с головой то дружит???? Зачем тебе щас такое рассказывать?! Забей !!!! Коська поправится! А капризничает потому, что зубки лезут, а может просто мамочку надо![/QUOTE] Не знаю :( как специально. уже ни раз ей говорила. Но я думаю, что она не со зла, просто видать от большой заботы. Чувствую ей было бы спокойней, если бы антибиотики все же пропили курс. Так на всякий пожарный. ни все лекарствами лечат! [QUOTE=Maggy;1721307]Это уже в школу, что ли ?))))) Не удивимся...)))))):)))[/QUOTE] :-D :-D :-D интересно на этом форуме есть награда - прогрессивная мамочка? |
а мы сегодня первый раз ползали на коленях!:) моей радости нет предела:)
девочки,какие у вас планы на первомай?:) муж у меня свалил,буду отдыхать в компании родителей:-D :-D :-D |
доброе утро. сначала болел муж, вот уже неделю я и сегодня ночью закашлял Гошка. Сильно кашлял, сопли не дают продыхнуть.. на ручках только успокоился в вертикальном положении. Буду вызывать врача..
[B] Кристиночка[/B] я все спрашиваю у мамы и у бабушки - когда мудрость наступает?? По молодости ляпнешь что то не впопад и сваливаешь это на зеленую молодость) А в пожилом.. зрелом возрасте тоже ляпают! еще как!!! А когда же мудрость то наступает?? чтоб о себе в последнюю очередь, чтобы о других думать, чтоб прежде думать а потом уж говорить?? может мудрость от таких ситуаций приходит?? главное поступать с людьми так же, как хочешь, чтоб они с тобой... Держись дорогая)))) Костяныч твоя опора и защита! Слушай его больше, а не свекруху) [B]КРошка[/B] Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду! |
[B]Софьюшка[/B] поздравляю с окончанием сессии!! ТАк держать)
[B]Мэгги[/B] ты фото златочки в слинге не выкладывала? |
[QUOTE=Chihiro;1721253]С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров :(
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. :( и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали. А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кристина, во-первых, мысли материальны, во-вторых, мысли матери это ваще штука серьезная и с ней нужно быть аккуратней. Если ты будешь дергаться и думать, что у вас нечто страшное, то это, ттт не дай бог, произойдет. Тебе это надо? Нет, конечно. Поэтому думай о том, какой у тя Костик хороший, розовощекий, веселый, добрый, нежный, спокойный и ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!! |
доброе утро!!!!!!
девочки всем огромное спасибо!!!!!! [QUOTE=Стася0612;1720256]Поздравляю!Делись опытом!как вела себя ангелина?ты прям вместе с ней заходила в аудиторию?у меня в июне сессия,оставлять не с кем,наверное,придется брать с собой:( только боюсь.что преподы негативно отнесутся.скажут специально дитя притащила,чтоб ничего не сдавать....%-0[/QUOTE] я тож думала что скажут специально ребенка притащила)) ан нет,все рады,все сказали на меня похожа))) мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула))) |
[QUOTE=Ян@;1718720]вот ща малышка подрастет, у мужа на работе после кризиса надеюсь наладиться,+ я работать пойду думаю купим свою уже))
[B]девочки [/B]а вы кстати когда планируете на работу выходить????[/QUOTE] привет всем!мне сейчас хорошую работу предложили.но сын на гв,да и оставить не с кем...да и не смогу я пока без своего сыночка весь день |
[QUOTE=Maggy;1721307]Это уже в школу, что ли ?))))) Не удивимся...)))))):)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не там специальные занятия с 8-ми мес, детки там рисуют, моторику развивают |
[QUOTE=Ириша Ковнер;1718636]Щас попробую![/QUOTE]
Здорово, такие щёки... [QUOTE=Malina;1718703]Девочки,здравствуйте.Еле дочитала все ваши записи.Все детишки такие чудесные,всё таки наши малыши самые лучшие,а как наши мамочки ухаживают за собой и за своими детками!!!!Огромный всем респект!!!! В Германии мамаши (за редким исключением) -просто бочки с салом,за собой не следят,дети у них какие-то грязные,коляски грязные, прямо жалко малышей,ну что вы хотите,демократия! здесь многие живут на социальные пособия,не учатся ,не работают,а детей рожают,все равно государство прокормит,вот и стимула у них никакого нет.Если мамочка-красавица и ребеночек чудесный,значит русская или из СНГ. С огромным опозданием поздравляю всех с прошедшими датками,ското будем уже с пятерочкой деток поздравлять! Всем крепкого здоровья,остальное приложится!!!!! Мы начали прикорм,хотя молока у меня много,просто попросил ребенок взрослой еды.Начали с тыквенного пюре,вчера от удивления съел 2 ложки,продолжение следует..... А так-все у нас как обычно,закончили все АКДС,гуляем целыми днями,кусаем маму беззубым ртом и вырываем у нее последние волосы,ждем зубки и всех этим ожиданием бодрим ,особенно папу.Вот такие дела.:-D[/QUOTE] Вы молодечки, один позитив! [QUOTE=Chihiro;1720104]Ну вроде бы выздоровели! ТТТ :) Ну и хорошо. [QUOTE=Сама-по-себе;1720502]Я ща получаю пенсию по потере кормилицы(до тех пор пока учусь), этих денег хватит на то, чтоб за кв платить. А есе у мужа на работе будут 70% возврашать за то, что мы снимаем))) Поэтому не думаю, что мы много потеряем. дя и потери будут оправданны. надо же нам учиться жить самим))))[/QUOTE] Настя, у тебя муж военный? [QUOTE=Chihiro;1721253]С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров :( Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. :( и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали. А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кристиночка, у меня до сих пор Тимка так засыпает... Выгибается, капризулит, поёт песни, короче всё одновременно. Не переживай всё наладится. А главное не забивай себе голову болячками, следи конечно за малышом, но ты же помнишь как он вёл себя, когда болел! |
[QUOTE=Malina;1719282]Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую :) слушай если не забудешь спроси как-нибудь у врача, а тем кто на [B]ИВ[/B] когда прикорм она советую начинать, интересно просто :) все-таки наши и европейские врачи отличаются, думаю Европа в этом плане нас обогнала[/QUOTE]
Тем,кто ИВ,у нас вводят прикорм с 4 месяцев.У нас детское питание делится на 5 групп:1-с 4мес,2-с 6мес,3-с 8мес,4-с 1 года,5-с 1,5 лет.[/QUOTE] у нас тыква тоже с пяти, но я ее давала Егор ее очень любит, еще морковку любим, остальное что-тоне охотно, чаще это летит обратнов меня:-D :-D [QUOTE=Софьюшка;1719432][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем доброго дня!!!;) [/COLOR][/SIZE] девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала:girl_haha: :girl_haha: ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!! УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут:girl_haha: и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала:) [B]аааааааааа как я рада!!!!!!![/B] теперь до октября свободна!!!![/QUOTE] Молодец!!!! [QUOTE=Chihiro;1721360] :-D :-D :-D интересно на этом форуме есть награда - прогрессивная мамочка?[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ивка;1721605] Кристиночка[/B] [B]КРошка[/B] Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду![/QUOTE] Спасибки! Я коляску проулочную только и купила из-за того, что люлька (трансформер) очень тяжелая |
Купила Егорычу шорты, а они блин в поясе большие и не утянешь ни как, купила подтяжки, такой он в них забавный, на днях сфоткаю покажу
|
[B]Девочки родные мои, по ссылке в моей подписе можно голосовать даже несколько раз за день, никогда ни где не принимала участие, а тут прям загорелась, поддержите меня пожалуйста, уверенна с вами я займу первое место! Заранее всем спасибо![/B]
|
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Иришенька, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО вашей семье!!!!!!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ириша, Настюшка, Юляша, спасибо девочки! Вы абсолютно правы! [/COLOR][/SIZE] Будем ждать мудрости :) Про отношения с другими, и как хотела бы чтоб обращались с тобой, мне мама все время говорит :), буду мыслить позитивно и ждать только хорошего, ибо действительно, плохое и так наступает, ну и конечно буду наблюдательной! :))) [CENTER] [url=http://smajliki.ru/smilie-672499143.html][img]http://s8.rimg.info/53a1877e86e69aa2ab5a5d51e7c8de8e.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=Софьюшка;1721766]доброе утро!!!!!! девочки всем огромное спасибо!!!!!! я тож думала что скажут специально ребенка притащила)) ан нет,все рады,все сказали на меня похожа))) мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула)))[/QUOTE] Ну ещё бы, утомился ребенок за маму учится! Это в 4 месяца-то! :))) [QUOTE=Крошка;1721861]:-D :-D :-D не там специальные занятия с 8-ми мес, детки там рисуют, моторику развивают[/QUOTE] че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |