![]() |
[QUOTE=Farfalla;1857263]А ты на улице не кормишь? Я пока не пробовала, но лето впереди - надо начинать уже. А то у нас больше 2 часов не получается вне дома быть, а хочется в выходные целый день гулять уже.:)[/QUOTE]
Кормлю, а ведь все равно, что-то не нравится. Ну, я понимаю, проголодалась, ну хотя бы через час, так ведь через 20 минут....дома, если поела,но еще хочет,так сильно не кричит, может просто лежать в кроватке и молчать,играть. Если сыта, то тоже может одна полежать и заснуть. А на улице сразу ор!даже глаза не открыв((((:-! Я уже не знаю почему. В коляске все поменяла,было мягко, сделала по-жестче, игрушку повесила - пофиг она ей! Может ей страшно? Так ведь и на руках не успокаивается и у груди (почмокает и капризничает потом) |
[QUOTE=Тане4ка;1857336]Кормлю, а ведь все равно, что-то не нравится. Ну, я понимаю, проголодалась, ну хотя бы через час, так ведь через 20 минут....дома, если поела,но еще хочет,так сильно не кричит, может просто лежать в кроватке и молчать,играть. Если сыта, то тоже может одна полежать и заснуть. А на улице сразу ор!даже глаза не открыв((((:-! Я уже не знаю почему. В коляске все поменяла,было мягко, сделала по-жестче, игрушку повесила - пофиг она ей! Может ей страшно? Так ведь и на руках не успокаивается и у груди (почмокает и капризничает потом)[/QUOTE]
может ей не нравится где вы гуляете... |
[QUOTE=Марго:);1856638]Отлично, будете нашей невестой)):galant:[/QUOTE]
Алена и Марк:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1856864]Девочки, я вот задумалась все-таки насчет слинга, раз так у меня доченька ведет себя на улице((( скажите, пригласить слингоконсультанта - это дорого, а то чет я боюсь его одна осваивать?[/QUOTE]
Я вот тоже думаю пригласить слингоконсультанта, самой никак не получается его освоить :( |
[QUOTE=Katarinka;1857072]Бедненькая малышка! Лучше уж тогда в шезлонг класть. Из него точно не выпадет ребенок и форму почти такую же придает. Мы иногда там спим. И покачать можно...[/QUOTE]
Просто этот матрасик в кроватку можно положить, мы же все никак не приучим ее спать там :) А так у нас качели есть, она там не больше 20 мин сидит :( |
[QUOTE=Тане4ка;1857076]хороший матрасик! может под присмотром Алену туда класть?[/QUOTE]
Так это постоянно около кроватки стоять... Наверное все таки она перевернулась из-за того что в пеленке была. Если бы ручки с ножками открыты были - сбалансировала бы :) |
[QUOTE=Glare;1857040]Ой, девочки, я тут недавно такой страх пережила, забыла рассказать! :girl_haha: Вообщем муж купил вот такой матрасик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=130346&SECTION_ID=204[/url], в надежде что Аленка будет лучше в нем спать. Дня 3 мы ее туда укладывали. А недавно заснула она там днем, я обрадовалась, позвонила подруге и мы часа 1,5 с ней болтали. Тут слышу из радионяни ни с того ни сего крик Аленин! Ну думаю проснулась, есть пора нам. Попрощалась с подругой, и побежала разводить ей Лактозу в своем молоке (перед каждым кормлением приходится делать эту процедуру). А она кричит и кричит. Я бегом в комнату, подхожу к кроватке и вижу, что мой бедный ребенок перевернулась из этого матрасика, распеленалась вся и лежит голенькая попой кверху и головой почти на радионяни! Я ее быстро подняла и сама расплакалась - это такое жалкое зрелище было! [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] Сразу же этот матрасик убрала подальше и больше мы ее туда не кладем![/QUOTE]
Да уж, матрасик, я тоже на такой заглядывалась... Понимаю, шок...у меня был, когда Алена 10 дневная упала с нашей кровати, пока я делала смесь. Вот тогда я чуть с ума не сошла, пока она не успокоилась:( |
[QUOTE=Ксанка;1857486]может ей не нравится где вы гуляете...[/QUOTE]
гуляем в парке(сосны,березки), может ей наоборот шум машин нужен,завтра пойду к МКАД:-D Шутка! |
[QUOTE=Тане4ка;1857202]Блиииин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Осуществила 2 попытку за сегодня погуляттттть(((((..........20 минут и мы снова дома((((((:cray: :help: Спим,прижавшись к сисе:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Ничего себе! Это вы так с рождения мучаетесь? |
[QUOTE=Azali;1857282]у меня ребенок, ТТТ, спит хорошо, один, сам в кроватке даже может заснуть. и животик нас не беспекоит,несмотря на то,что мы какаем 2 раза в неделю.
да уж, девочки,не представляю...как вы их целыми днями на руках носите..[/QUOTE] Везет тебе! :) Так с самого начала было? |
[QUOTE=Тане4ка;1857336]Кормлю, а ведь все равно, что-то не нравится. Ну, я понимаю, проголодалась, ну хотя бы через час, так ведь через 20 минут....дома, если поела,но еще хочет,так сильно не кричит, может просто лежать в кроватке и молчать,играть. Если сыта, то тоже может одна полежать и заснуть. А на улице сразу ор!даже глаза не открыв((((:-! Я уже не знаю почему. В коляске все поменяла,было мягко, сделала по-жестче, игрушку повесила - пофиг она ей! Может ей страшно? Так ведь и на руках не успокаивается и у груди (почмокает и капризничает потом)[/QUOTE]
Вот и у нас на улицу аллергия, я даже лишний раз и гулять выйти не хочу, чтоб потом концерта не было. |
Блин, Тань, тут остается только одно - пробовать и пробовать! Всегда ведь так не будет! |
[QUOTE=Glare;1857514]Так это постоянно около кроватки стоять... Наверное все таки она перевернулась из-за того что в пеленке была. Если бы ручки с ножками открыты были - сбалансировала бы :)[/QUOTE]
нет, рядом с собой на кровать или диван, пока отдыхаешь, в смысле не спишь,читаешь, кино смотришь....если такое бывает:-D, чтоб на руках не держать и рядом быть. |
[QUOTE=ОльгаНики;1857515]Да уж, матрасик, я тоже на такой заглядывалась...
Понимаю, шок...у меня был, когда Алена 10 дневная упала с нашей кровати, пока я делала смесь. Вот тогда я чуть с ума не сошла, пока она не успокоилась:([/QUOTE] Ого! Что то Аленки все прыгучие :girl_haha: С ней все хорошо было? |
[QUOTE=Glare;1857521]Ничего себе! Это вы так с рождения мучаетесь?[/QUOTE]
нет, последние 2 недели.... |
[QUOTE=Glare;1857538]Ого! Что то Аленки все прыгучие :girl_haha: С ней все хорошо было?[/QUOTE]
Точно, у меня племяшка Алена.Когда приезжали на крестины, с кровати нашей тааак бухнулась! О батарею головой, спасло от шишки мясо из морозилки! Бедняжка! |
[QUOTE=Glare;1857538]Ого! Что то Аленки все прыгучие :girl_haha: С ней все хорошо было?[/QUOTE]
Кричала сильно, но она и до этого кричала, так как есть хотела, накормила-успокоилась. Потом никаких изменений в поведении и здоровье не заметила, слава Богу. Зато сразу поняла, как она нам дорога. |
[QUOTE=Тане4ка;1857537]нет, рядом с собой на кровать или диван, пока отдыхаешь, в смысле не спишь,читаешь, кино смотришь....если такое бывает:-D, чтоб на руках не держать и рядом быть.[/QUOTE]
Надо попробовать, но думаю что это дохлый номер, т.к. спим мы теперь исключительно на руках :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1857543]нет, последние 2 недели....[/QUOTE]
Значит точно пройдет, погода это 100%! |
[QUOTE=Тане4ка;1857582]Точно, у меня племяшка Алена.Когда приезжали на крестины, с кровати нашей тааак бухнулась! О батарею головой, спасло от шишки мясо из морозилки! Бедняжка![/QUOTE]
Нифига себе! Ой, мне уже страшно представить что же дальше будет %-0 |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |