![]() |
[QUOTE=gullena2006;1706287]а я еще и мужу витамины даю!:)))[/QUOTE]
а у меня он таблетки не пьет вообще.даже витамины.прям НЕТ и все.:( |
А какие витаминки? тоже фольку? |
и я своего пою, шоп наверняка и еще его и витамином Е тоже снабжаю, шоп малышик со всех сторон был защишен)))) [QUOTE=EgoZ@;1706296]Как раз с мая по август попью, чтобы накопилась :) Читала что передозировки фольки быть не может, все ненужное с мочей выводится.[/QUOTE] полностью согласна!!! |
[QUOTE=EgoZ@;1706304]А какие витаминки? тоже фольку?[/QUOTE]
Да я ему купила мультитабс комплекс витаминов группы В. аевит по 1 капсуле 1 р/д и вит С. |
[QUOTE=Невеста;1706303]а у меня он таблетки не пьет вообще.даже витамины.прям НЕТ и все.:([/QUOTE]
так ведь витамины для его здоровья тоже важны и не токо для репродуктивной функции! |
[QUOTE=К@тенок;1706221]:-D :-D :-D ага это знаешь как - вечером пил водку запивал пивом, шлифовал коньячком, баловался коктейлями, а наутро отравился печенюшкой....:-D :-D :-D вопрос: от чего???? :))) :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=К@тенок;1706282]а что за орешки??? [/QUOTE] Обычные грецкие. Почищу дома и в кулечек. Кушать захотелось - пару штучек слопала и голод пропадает:) [QUOTE=gullena2006;1706284]спасибки дорогие мои!!! я тоже за вас всех держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1706303]а у меня он таблетки не пьет вообще.даже витамины.прям НЕТ и все.:([/QUOTE] А ты в тихоря давай:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1706303]а у меня он таблетки не пьет вообще.даже витамины.прям НЕТ и все.:([/QUOTE]
ну сильно настаивать не нужно ты ж не заставишь если не хочет, просто сама регулярно пей, желательно конечно двоим, но мужчины они ж такие....в общем болеем тока мы, а они здоровы от рождения:-/ .... [QUOTE=EgoZ@;1706304]А какие витаминки? тоже фольку?[/QUOTE] мой пьет фольку вит Е, селцинк и спеман, но это курс для улучшения кач-ва спермиков, а если у вас все в порядке тока фольку и и вит Е |
Всем привет! :)
|
[QUOTE=Стаська*;1706377]Всем привет! :)[/QUOTE]
с возвращением куда пропадала? |
[QUOTE=К@тенок;1706397]с возвращением куда пропадала?[/QUOTE]
Да я на обед ходила и пыталась себя взять в руки и поработать!:girl_haha: Но не получилось, поэтому вернулась к вам!!!:girl_in_love: |
Молодец :))) [QUOTE=К@тенок;1706339] мой пьет фольку вит Е, селцинк и спеман, но это курс для улучшения кач-ва спермиков, а если у вас все в порядке тока фольку и и вит Е[/QUOTE] Надо тоже своему купить :bcool: |
[QUOTE=К@тенок;1706339]
мой пьет фольку вит Е, селцинк и спеман, но это курс для улучшения кач-ва спермиков, а если у вас все в порядке тока фольку и и вит Е[/QUOTE] А я своего тоже заставила спеман пить, хотя у него всё ОК:girl_haha: мне сказали, что хуже не будет:) |
[QUOTE=К@тенок;1706339]ну сильно настаивать не нужно ты ж не заставишь если не хочет, просто сама регулярно пей, желательно конечно двоим, но мужчины они ж такие....в общем болеем тока мы, а они здоровы от рождения:-/ ....[/QUOTE]
да уж.это точно:( |
Привет! :) |
[QUOTE=Стаська*;1706403]Да я на обед ходила и пыталась себя взять в руки и поработать!:girl_haha: Но не получилось, поэтому вернулась к вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и отл я тоже лентяйничаю.)))))))))) с вами вместе))) [QUOTE=Стаська*;1706426]А я своего тоже заставила спеман пить, хотя у него всё ОК:girl_haha: мне сказали, что хуже не будет:)[/QUOTE] ну да хуже не будет, ведь это БАД, но что хочу сказать у моего анализы улучшились во много раз после приема этих витаминок :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;1706435]да уж.это точно:([/QUOTE]
не расстрайвайся может ему и вправду не надо ничего пить, вы скока планируете? |
[QUOTE=К@тенок;1706455]не расстрайвайся может ему и вправду не надо ничего пить, вы скока планируете?[/QUOTE]
2 мес.третий пошел...:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Привет Планюшечки!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... [B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю...[/FONT][/SIZE][/I][/B] К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1706465]2 мес.третий пошел...:)[/QUOTE]
ну рано еще что-то говорить, все впереди!!!!! А ты обследования у Г проходила? |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |