![]() |
и откуда у вас столько сил?
|
[QUOTE=kukis;1803311]и откуда у вас столько сил?[/QUOTE]
Ну мы-то не двоих таскаем :) Мы еще сегодня ставим новый шкаф с мойкой, вот [URL="http://www.santehland.ru/products/Orio-komplect-diana75"]такой[/URL]. Мойка просто огромная, удобно будет попку мыть :))) |
это ты права.я с первой до 9 месяца скакала как коза
|
Привет девчонки!!!:)
Сегодня ходила на курсы в роддом, заодно узнала что нужно и можно брать туда на роды!!!:) А еще я съездила за билетом на вокзал, завтра к маме уезжаю дней на 5 погостить!!!:))) Съезжу, а то потом какое то время не получится съездить!!!:girl_haha: |
привет девочки... а я сегодня купила в матер кеер одноразовые трусы 10 шт,и послеродовые прокладки 12 шт...
единственное я взяла тоненькие прокладки... тк с толстыми мне всегда было неудобно... они у меня в сторону уезжают.. теперь вот вся в раздумиях, может всё-таки лучше было толстые взять??? вдруг они лучше впитывают?еще купила салфеточки влажные , дорогие,но написано , что подходит для попки в первые дни и для груди... купила "памперс" только не понимаю, как понять , что они с гелем или еще с чем??? еще купила чулки на роды. НО теперь ломаю голову,что лучше-бипантен + или просто бипантен...его не купила... не пойму какой нужен? они ведь немного отличаются свойствами... и вроде как всё! я готова в роддом :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1804358]и вроде как всё!
я готова в роддом :)[/QUOTE] Ну все, чувак, ты попал :))) Скоро поедешь за дочкой :bcool: :-Р |
[QUOTE=Miriam;1804497]Ну все, чувак, ты попал :))) Скоро поедешь за дочкой :bcool: :-Р[/QUOTE]
Маша!!!! да я только с радостью...:connie_1: мне уже тяжеловато с пузякой.... точнее малышка стала весьма больно двигаться....:troub1: прям режущие боли,когда она там внизу капашится,у нее обычно такие действа начинаются если я в туалет хочу.... меня всю так скрючивает от боли,что я аж сгибаюсь ...:shit: или если пятки выставляет |
доброе утро всем пузикам.у нас тут тихо с утра.
|
[quote=ВикторияАлександровна;1804612]
мне уже тяжеловато с пузякой.... точнее малышка стала весьма больно двигаться....:troub1: прям режущие боли,когда она там внизу капашится,у нее обычно такие действа начинаются если я в туалет хочу.... меня всю так скрючивает от боли,что я аж сгибаюсь ...:shit: или если пятки выставляет[/quote] я вчера чуть ли не до слез... так больно малыш шевелится - ноги когда тянет это вообще трындец:-E и такое ощущение, что на желудок наседает, сразу начинает тошнить и изжога накрывает:-/ долго не могу вечерами уснуть:-/ |
[QUOTE=Violochka;1805772]я вчера чуть ли не до слез... так больно малыш шевелится - ноги когда тянет это вообще трындец:-E и такое ощущение, что на желудок наседает, сразу начинает тошнить и изжога накрывает:-/ долго не могу вечерами уснуть:-/[/QUOTE]
тоже самое.они просто у меня войны начинают по ночам |
[quote=kukis;1805785]тоже самое.они просто у меня войны начинают по ночам[/quote]
где-то к 12 ночи только успокаивается - до утра спит, ну или слабо шевелится - я не просыпаюсь, под утро снова активно начинает, я поем, затихает и так до обеда:) прям режим у него в животе:-D |
Девочки, всем доброе утро!!!
[QUOTE=Violochka;1805772]я вчера чуть ли не до слез... так больно малыш шевелится - ноги когда тянет это вообще трындец:-E и такое ощущение, что на желудок наседает, сразу начинает тошнить и изжога накрывает:-/ долго не могу вечерами уснуть:-/[/QUOTE] Виолочка, у меня точно такие же ощущения всю последнюю неделю! |
Привет, пузяшечки! Всем отличного дня и солнечного настроения! :girl_in_love:
Как выходные проводите? Мы вчера были у свекрови на даче, лопали шашлыки:puz:. Сегодня встала на весы - минус 1 кг%-0 , вот всегда бы так!:girl_haha: А еще, если все пойдет как запланированно, у меня ровно через месяц будет день рождения сыночка:connie_rockingbaby:, [B]23 июня[/B]! |
Приветик! я сейчас по магазинам собираюсь, у меня еще ничего для роддома не собрано! :bcool: а вчера мы тоже с мужем барбекю устроили на двоих, шашлыки, я выпила пару глотков пива (вначале хотела вина, потом совесть замучила и не стала)
|
Оля, а еще я вчера за коляску пол дня обзванивала. как оказалось, в том цвете, что я хочу, нужно было заказывать за два месяца, сейчас уже нету смысла это делать. А в наличии есть пару цветов из которых мне больше всего нравится титан. Вот ссылка, как тебе? [url]http://www.emmaljunga.co.uk/start.asp?lang=UK&country=UK[/url]
|
[QUOTE=Lusi;1805992]Приветик! я сейчас по магазинам собираюсь, у меня еще ничего для роддома не собрано! :bcool: а вчера мы тоже с мужем барбекю устроили на двоих, шашлыки, я выпила пару глотков пива (вначале хотела вина, потом совесть замучила и не стала)[/QUOTE]
Тебе уже пора закупаться, срок не маленький;) . Все, девочки, поехали мы на природу. До вечера!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1806012]Тебе уже пора закупаться, срок не маленький;) .
Все, девочки, поехали мы на природу. До вечера!:)))[/QUOTE] до вечера! а моя ссылка кажись не работает ! ну ничего страшного! :) |
[QUOTE=Lusi;1806011]Оля, а еще я вчера за коляску пол дня обзванивала. как оказалось, в том цвете, что я хочу, нужно было заказывать за два месяца, сейчас уже нету смысла это делать. А в наличии есть пару цветов из которых мне больше всего нравится титан. Вот ссылка, как тебе? [url]http://www.emmaljunga.co.uk/start.asp?lang=UK&country=UK[/url][/QUOTE]
Коляска супер! :))) У нас таких я даже близко не видела. Видно, что удобная и очень стильная!;) |
[QUOTE=Lusi;1806020]до вечера! а моя ссылка кажись не работает ! ну ничего страшного! :)[/QUOTE]
Работает, я посмотрела;) Все, я побежала, а то муж бурчит:) |
[QUOTE=Оля Майская;1806033]Коляска супер! :)))
У нас таких я даже близко не видела. Видно, что удобная и очень стильная!;)[/QUOTE] Спасибо :) желаю отличного дня! Я уже тоже выехала. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |