![]() |
[QUOTE=Mashulya;2058006]поселок горки 10!!на рублевке))))))[/QUOTE]
во я туплю:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2058105]Предложи, чтоб простоя не было. А то сейчас умельцев много, перебьют денежку вам.[/QUOTE]
это да!!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2058110]5 сентября:) вернёмся 13[/QUOTE]
Деловушка! Молодец-с тебя хорошее настроение из отпуска и фотоотчет! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058032]а че там интересного? :-[ ] :-![/QUOTE]
хочу Алину отдать на занятия верховой ездой(в будущем) |
[QUOTE=Pretty Vi;2058142]Деловушка! Молодец-с тебя хорошее настроение из отпуска и фотоотчет![/QUOTE]
обязательно!:-D |
[QUOTE=Mashulya;2058038]девчонки,а кто у нас с Екатеринбурга?!!![/QUOTE]
я а что:) |
[QUOTE=Викулька109;2058146]хочу Алину отдать на занятия верховой ездой(в будущем)[/QUOTE]
ты молодец!!!а я свою на танцульки хочу отдать.у меня сестра двоюрдная с садика плясала в русских народных плясках каких-то. сейчас ей 25,у них своя команда,их приглашают на концерты,выставки автомобилей(в шортиках крутиться возле тачек) на открытия разных зданий и корпоративы)))вобщем гребет денежку))))и фигура-ммм!!!!!!!!!:) :) |
Маша, обзвонила магазики, в основном они идут в комплектации, а еще один магаз-у них уже нет, будут ориентировочно через три недели.
|
Девочки,привет!!!сегодня ночью до нас дошла вся эта долбаная гарь:-E :-E :-E :-E сплю,и понимаю,что дышать нечем(все окна то открыты!)...я быстро всё закрыла,тазы с водой поставила,пелёнку Алине на кровать повесила:( :( :( а еще мы вчера пробовали яблочное пюре(с 3,5 месяцев)-пол ложечки:) ОЧЕНЬ понравилось!
|
[QUOTE=Mashulya;2058163]ты молодец!!!а я свою на танцульки хочу отдать.у меня сестра двоюрдная с садика плясала в русских народных плясках каких-то. сейчас ей 25,у них своя команда,их приглашают на концерты,выставки автомобилей(в шортиках крутиться возле тачек) на открытия разных зданий и корпоративы)))вобщем гребет денежку))))и фигура-ммм!!!!!!!!!:) :)[/QUOTE]
спасибо.танцы это тоже здорово! |
[QUOTE=Дашечка;2058161]я а что:)[/QUOTE]
да нашла магазинчик у вас,там один,но уже головой своей умной подумала,что не вариант!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;2058163]ты молодец!!!а я свою на танцульки хочу отдать.у меня сестра двоюрдная с садика плясала в русских народных плясках каких-то. сейчас ей 25,у них своя команда,их приглашают на концерты,выставки автомобилей(в шортиках крутиться возле тачек) на открытия разных зданий и корпоративы)))вобщем гребет денежку))))и фигура-ммм!!!!!!!!!:) :)[/QUOTE]
Ия на танцульки дочку планирую отдать. Сама в детстве занималась. но мы переехали.... в новой группе мне не понравилось и я бросила. а сейчас так жалею ((((((((((((( |
[QUOTE=Pretty Vi;2058166]Маша, обзвонила магазики, в основном они идут в комплектации, а еще один магаз-у них уже нет, будут ориентировочно через три недели.[/QUOTE]
в комплектации в смысле,только с кондеем!? |
[QUOTE=Mashulya;2058180]да нашла магазинчик у вас,там один,но уже головой своей умной подумала,что не вариант!!!:)[/QUOTE]
а что за магазин?что там продается |
[QUOTE=Викулька109;2058167]Девочки,привет!!!сегодня ночью до нас дошла вся эта долбаная гарь:-E :-E :-E :-E сплю,и понимаю,что дышать нечем(все окна то открыты!)...я быстро всё закрыла,тазы с водой поставила,пелёнку Алине на кровать повесила:( :( :( а еще мы вчера пробовали яблочное пюре(с 3,5 месяцев)-пол ложечки:) ОЧЕНЬ понравилось![/QUOTE]
я тоже хочу сегодня купить,но не знаю в какое время суток лучше давать,по сколько и как увеличивать дозу? |
[QUOTE=Дашечка;2058190]а что за магазин?что там продается[/QUOTE]
расходный материал для кондиционирования!!!!в москве нету нигде!!!!!или стоит вместо 250р. 1900р.!!!!вот уже думаем с другого города заказывать! |
[QUOTE=Mashulya;2058199]расходный материал для кондиционирования!!!!в москве нету нигде!!!!!или стоит вместо 250р. 1900р.!!!!вот уже думаем с другого города заказывать![/QUOTE]
ниче себе,вроде Москва а нету ничего%-0 |
[QUOTE=Дашечка;2058206]ниче себе,вроде Москва а нету ничего%-0[/QUOTE]
кончились.никто не ожидал такой жары,поэтому все быстро раскупили на складах!и теперь перепродают с.ку за бешенные деньги!а мужу они ой как нужны:( |
[QUOTE=Дашечка;2058197]я тоже хочу сегодня купить,но не знаю в какое время суток лучше давать,по сколько и как увеличивать дозу?[/QUOTE]
на баночке написано:начинать давать с половины ложечки 2 раза в день,постепенно увеличивая к шести месяцам до 100 грамм(целая баночка).я вчера один раз дала-вечером,а сегодня в1 1 дня дала и планирую часов в 8 дать-перед основным кормлением |
[QUOTE=Ксанка;2057868]да.. ну... У нас будет свой индивидуальный график. мы пока только БЦЖ сделали.. в такую жару я не буду мучить ребенка.. ей и так фигово.. капризничает...[/QUOTE]
Я тоже в жару не стала бы делать. Хотя смотря что... вон маша от гепатита будет делать. Мы в 3 мес сделали, т.к. там несколько дней прохладно было, теперь в 20-х числах августа, но думаю, сто там уже не будет жары. |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |