![]() |
[QUOTE=caprizolka;2647616]приветик пузики[/QUOTE]
Привет! Как настроения-ощущения? :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2647639]Девочки, я только вышла из кабинета Узи, пишу с телефона, плодное яйцо 24 мм, сердцебиение определяется! Срок 7 недель! Только вроде на Узи всегда ставят от зачатия, не спросила я, забыла[/QUOTE]
от зачатия!значит О ранняя была:))) :))) :))) поздравляю с узи.а мне Г пока не советует.говорит ну хоть неделю потерпи |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2647639]Девочки, я только вышла из кабинета Узи, пишу с телефона, плодное яйцо 24 мм, сердцебиение определяется! Срок 7 недель! Только вроде на Узи всегда ставят от зачатия, не спросила я, забыла[/QUOTE]
отличные новости!т-т-т на вас ;) На узи - да, от зачатия. (обычно!) |
[QUOTE=Иринка К.;2647652]Привет!
Как настроения-ощущения? :)[/QUOTE] настроение плавающее.та айс то не айс.сегодня нормально.животик потихоньку начинает меньше болеть.вставляю утрик.пью Е. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"]Всем новеньким легкой беременности. У кого недельки - [COLOR="Lime"][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКАМИ![/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Season;2647183]На УЗИ не нашли желтое тело (поставила угрозу ЗБ), да еще и кровь из попы была (sorry), кто знает, может трещина образовалась. Вчера живот вечером колол, прям повернуться не могла[/QUOTE]
у знакомой в 10нед на первом узи не нашли желтое тело и все норм.все еще зависит от богатой фантазии узиста.не переживай.из личного примера-были выделения(давно) положили в больницу,сделали узи-Б.нчали сохранять.мне не лучше.переделала узи у другого врача-Б нет,миома.узист мою миому за плодное яйцо принял нормально!!я к нему больше не ногой!так что не переживай!а по поводу крови из...-у Б малый таз начинает активно кровоснабжаться чтоб матка могла нормально расти,сосуды переполнены,может где и тещинка.если боли нет то все ок.а так можешь в марганцовке посидеть минут5-7.помогает(поверь человеку с геммороем) |
Ой как здорово!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;2647726]у знакомой в 10нед на первом узи не нашли желтое тело и все норм.все еще зависит от богатой фантазии узиста.не переживай.из личного примера-были выделения(давно) положили в больницу,сделали узи-Б.нчали сохранять.мне не лучше.переделала узи у другого врача-Б нет,миома.узист мою миому за плодное яйцо принял нормально!!я к нему больше не ногой!так что не переживай!а по поводу крови из...-у Б малый таз начинает активно кровоснабжаться чтоб матка могла нормально расти,сосуды переполнены,может где и тещинка.если боли нет то все ок.а так можешь в марганцовке посидеть минут5-7.помогает(поверь человеку с геммороем)[/QUOTE]
Да, история. Спасибо за поддержку. Марганцовка это мысль, нужно попробовать |
[QUOTE=Season;2647741]Да, история. Спасибо за поддержку. Марганцовка это мысль, нужно попробовать[/QUOTE]
у тебя болит?только мазями не мажь и из свечек можно только с новокаином.снимают боль хорошо.сама вставляла недавно.и пузик перестает тянуть |
[QUOTE=caprizolka;2647726]у знакомой в 10нед на первом узи не нашли желтое тело и все норм.все еще зависит от богатой фантазии узиста.не переживай.из личного примера-были выделения(давно) положили в больницу,сделали узи-Б.нчали сохранять.мне не лучше.переделала узи у другого врача-Б нет,миома.узист мою миому за плодное яйцо принял нормально!!я к нему больше не ногой!так что не переживай!а по поводу крови из...-у Б малый таз начинает активно кровоснабжаться чтоб матка могла нормально расти,сосуды переполнены,может где и тещинка.если боли нет то все ок.а так можешь в марганцовке посидеть минут5-7.помогает(поверь человеку с геммороем)[/QUOTE]
со всем согласна! А еще бывает что труба уходит за матку и яичник тоже, тогда видимость значительно затрудняется!!! Ну не увидел человек и писать, врать не стал, это не хорошо и не плохо. Так бывает! А кровь оттуда у меня и без Б. редко, но бывало... Проходит самостоятельно, без причины, и без лечения %-0 |
[QUOTE=caprizolka;2647656]от зачатия!значит О ранняя была:))) :))) :))) поздравляю с узи.а мне Г пока не советует.говорит ну хоть неделю потерпи[/QUOTE]
а почему? вредно? я сегодня хочу сходить, может, не стоит. К Г не могу до сих пор попасть, она на больничном, а к другой хотела вчера сходить, дык в регистратуре напутали с графиком ее работы. Теперь тока на след неделе. Может и мне не стоит пока на узи идти?????:-/ :-[ ] |
Вот и я заметила что срок по УЗИ очень похож на срок акушерский, мне тоже сказали, что возможно ранняя О. Получается, что очень много у кого так срок ставят |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]УРЯЯЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;2647760]у тебя болит?только мазями не мажь и из свечек можно только с новокаином.снимают боль хорошо.сама вставляла недавно.и пузик перестает тянуть[/QUOTE]
Да нет, не болит, вот только зуд начался, думаю что это наверное точно либо геморой либо трещинка маленькая, только не приятно. Как всякие трещинки и зуд на малыше сказываются? |
[QUOTE=caprizolka;2647616]приветик пузики[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! [QUOTE=ЮJIИЯ;2647639]Девочки, я только вышла из кабинета Узи, пишу с телефона, плодное яйцо 24 мм, сердцебиение определяется! Срок 7 недель! Только вроде на Узи всегда ставят от зачатия, не спросила я, забыла[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] класс!!!поздравляю! |
[QUOTE=Tigr@;2647770]а почему? вредно? я сегодня хочу сходить, может, не стоит.
К Г не могу до сих пор попасть, она на больничном, а к другой хотела вчера сходить, дык в регистратуре напутали с графиком ее работы. Теперь тока на след неделе. Может и мне не стоит пока на узи идти?????:-/ :-[ ][/QUOTE] если ничего не беспокоит то может и не стоит.но у всех разное мнение |
[QUOTE=Season;2647797]Да нет, не болит, вот только зуд начался, думаю что это наверное точно либо геморой либо трещинка маленькая, только не приятно. Как всякие трещинки и зуд на малыше сказываются?[/QUOTE]
да никак.не пережиай!!!у многих Б гемморой |
А я завтра на УЗИ иду, так волнительно)))) Сегодня последние анализы сдала, к Г. 22.11 иду на учет вставать)))
|
[QUOTE=caprizolka;2647808]если ничего не беспокоит то может и не стоит.но у всех разное мнение[/QUOTE]
это правда! [B]Tigr@, [/B]Просто смотри сама, кому-то нужно идти, чтобы точно определиться Б. маточная или нет. У кого-то проблемы с трубами и высокий риск... и сидеть и гадать еще хуже. Все очень индивидуально! Мой лично совет, если етсь возможность, сходи на узи с наружным датчиком, обычным. Видно все будет и нет риска того что там тебе чисто механически навредят. Я далелала раньше узи достаточно много раз влагалищным датчиком, бывало ничего, а бывали ощущения совсем не из приятных. Бывало после таких осмотров закончившиеся М. продолжались еще день или два :-E Пугать не хочу, но это факт. Там же не всегда все "удобно" расположенно и вот эти вращения датчиком, что аж поперек чуть ли его не располгагают:-/ К слову сказать, у меня матка в загибе, ретрофлексия, в основном из-за этого . |
[QUOTE=caprizolka;2647818]да никак.не пережиай!!!у многих Б гемморой[/QUOTE]
Надеюсь, а то меня тут пугали, что зуд это плохо и от него сильно нервничаешь и это влияет как то на развитие малыша. Надеюсь, что только пугали, может и правда ничего страшного [url=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][img]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |