Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Натали* 21.01.2011 22:46

[QUOTE=habiba2009;3006993]Саш,у нас на виферон была аллергия,все тело покрылось не знамо чем,нам потом его отменили

девочки,меня накрыла волна воспоминаний...сижу просматриваю по фото и видео на компе свою жизнь до Вани...ржу до посинения...особенно где большая гулянка и все пьяненькие:girl_haha:[/QUOTE]

Выложи мы тоже посмеемся.:)

Iriska6508 21.01.2011 22:54

[QUOTE=Валечка;3006400]Девочки,мы переехали к себе. Тут пипец... душно очень. Причем не жарко,а именно душно :-! Сухой воздух... Алёшка постоянно просит пить. Повесила на батарею мокрое полотенце - так дышать легче. При всём при этом,когда я снимаю носочки,ножки моментально становятся холодными и нос... С памперсом короче мы и тут не распрощаемся... Хотела спросить,вы когда комнату проветриваете ребенка выносите в другую комнату или нет? Я раньше всегда выносила... А тут,блин,и вынести не куда :-E На кухне тусуемся,когда проветриваю....[/QUOTE]
Я тоже на кухню вынашу и проветриваю:)
[QUOTE=Валечка;3006820]Маш,вот и нам говорят,что должны... а я объясняю,что мы родились раньше! На это они говорят,что не имеет значения...%-0 Ну как так не имеет%-0 Суставы например не начнут же раньше положенного развиваться??? Вот поэтому нам и ставили подозрение на дисплазию.... тупые,овцы,блин...:-E А еще постоянно говорят: ну может он не умеет потому что у него с сердцем проблемы!Типо отставание! Суки! Легче всего свалить на то,что без них уже давно определили!:hysteric: А еще выписать чудо-массаж,который нам ограничили!:girl_prepare_fish: Я не думаю,что Лёша отстает в развитии%-0 Я понимаю,что есть дети,которые в 7 месяцев ходят уже,но это же не значит,что все должны%-0 Мы сидим нормально,ползаем(хоть и задом),стоим на ножках,держась одной рукой... Что же еще надо?????:hysteric: На велосипеде может ездить пора???????:hysteric:[/QUOTE]
Валь, всё правильно ты говоришь, всё у Вас по делу и во время, а задом ползают многие детки:)

Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить :(

Arika 21.01.2011 22:58

[QUOTE=Iriska6508;3007128]
Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить :([/QUOTE]

Давай реветь вместе, вместе веселей =) У меня уже какой-то вселенский пофигизм.. Думала, что хоть пока болею поможет, дура наивная, ага, щас..

Pupe 21.01.2011 22:59

мы чет на новом месте не хотим спать :(

habiba2009 21.01.2011 23:06

[QUOTE=Iriska6508;3007128]Я тоже на кухню вынашу и проветриваю:)

Валь, всё правильно ты говоришь, всё у Вас по делу и во время, а задом ползают многие детки:)

Девочки я сдаюсь, сил нет, просила мужа приехать пораньше, ну ни хрена он не приехал и до сих пор нет, малыш почти целый день плачет и с рук не слазит, а муж ещё и с братом своим едет, сижу реву, незнаю что делать, за что браться и как сына спать уложить :([/QUOTE]

[QUOTE=Arika;3007157]Давай реветь вместе, вместе веселей =) У меня уже какой-то вселенский пофигизм.. Думала, что хоть пока болею поможет, дура наивная, ага, щас..[/QUOTE]

завтра все будет по другому,утро вечера мудренее

Arika 21.01.2011 23:08

Да, верно, пойду налопаюсь жаропонижающих и спать.. всем спокойной ночи!

Iriska6508 21.01.2011 23:17

[QUOTE=Arika;3007157]Давай реветь вместе, вместе веселей =) У меня уже какой-то вселенский пофигизм.. Думала, что хоть пока болею поможет, дура наивная, ага, щас..[/QUOTE]
Давай Сашуль, дейстительо легче так переносить печаль:)
[QUOTE=habiba2009;3007214]завтра все будет по другому,утро вечера мудренее[/QUOTE]
Надеемся :)
[QUOTE=Валечка;3007164]мы чет на новом месте не хотим спать :([/QUOTE]
Валюш мне кажется всегда так, у меня Антоша тоже плохо спал, когда мы к моей маме на две ночи ездили, Доброй ночи Вам желаю :zzz:
[QUOTE=Arika;3007227]Да, верно, пойду налопаюсь жаропонижающих и спать.. всем спокойной ночи![/QUOTE]
И мы спать, скорейшего [B]Сашуль[/B] тебе выздоравления, [B]Леночка [/B]Вам с Ванюшей спокойной ночи, [B]Валюш[/B] споойной ночи Вам на новом месте. И Всем доброй ночи!!!

habiba2009 21.01.2011 23:37

[QUOTE=Натали*;3007081]Выложи мы тоже посмеемся.:)[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/01/61f16cf90f4e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/01/61f16cf90f4et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/48/62d1fa3c0550.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/48/62d1fa3c0550t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1101/45/95b720e8403f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1101/45/95b720e8403ft.jpg[/IMG][/URL]

вообщим радикал тупит,больше не удалось скинуть...надеюсь атмосферу я передала:-D :-D :-D

habiba2009 21.01.2011 23:39

ну вот,всем хреново,а я тут фотки идиотские скидываю

Drema 21.01.2011 23:53

Девочки, я уже просто не могу.:-E :-E
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

Все пошла спать, а то просто сил уже ни на что нет.

Девочкам спасибо за ответы:girl_in_love:

Милочка Кло 21.01.2011 23:54

Привет, девочки!

[COLOR="Red"]Маргошу с днем рождения![/COLOR]

[QUOTE=habiba2009;3007420]ну вот,всем хреново,а я тут фотки идиотские скидываю[/QUOTE]

Лен, вот как раз в такие моменты и хорошо что-нибудь бодрящее посмотреть. Держитесь, девочки, когда-то всё плохое должно закончиться!

Ляльчёнок 22.01.2011 00:12

[QUOTE=habiba2009;3007420]ну вот,всем хреново,а я тут фотки идиотские скидываю[/QUOTE]

почему идиотские? меня улыбнуло,главное-жизненный позитив :)

Натали* 22.01.2011 00:14

[B]Лена[/B],фотки ржачные,отрывались по полной.:girl_haha: :girl_haha:

Ляльчёнок 22.01.2011 00:14

[QUOTE=Милочка Кло;3007499]Привет, девочки!

[COLOR="Red"]Маргошу с днем рождения![/COLOR]

Лен, вот как раз в такие моменты и хорошо что-нибудь бодрящее посмотреть. Держитесь, девочки, когда-то всё плохое должно закончиться![/QUOTE]

+1!!! :)

Ляльчёнок 22.01.2011 00:16

Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?:)

Ляльчёнок 22.01.2011 00:20

[QUOTE=Drema;3007494]Девочки, я уже просто не могу.:-E :-E
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

Девочкам спасибо за ответы:girl_in_love:[/QUOTE]

одуреть,столько зубов лезут:-! тут два лезут,так этот бармалей мне все руки повыкручивал,и так,и сяк и всё ни так,а у вас столько сразу.Сил вам и терпения.

Милочка Кло 22.01.2011 00:27

[QUOTE=Ляльчёнок;3007594]Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?:)[/QUOTE]

Я на дачу собираюсь..Скучно конечно без мужа мне там будет, но думаю, всё же на свежем воздухе лучше..А еще если муж всё-таки сможет оставить работу хоть на 2 недели, то хотим в Болгарию поехать :) :)

habiba2009 22.01.2011 00:28

[QUOTE=Drema;3007494]Девочки, я уже просто не могу.:-E :-E
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. [B]Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает.[/B] Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

Девочкам спасибо за ответы:girl_in_love:[/QUOTE]
вот ты прям все сказала что я переживаю...
[QUOTE=Ляльчёнок;3007576]почему идиотские? меня улыбнуло,главное-жизненный позитив :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Натали*;3007586][B]Лена[/B],фотки ржачные,отрывались по полной.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да вообще капец,у нас ещё и не такие есть:-D :-D :-D
но радикал тупил и я не смогла скинуть

Ляльчёнок 22.01.2011 00:33

[QUOTE=Милочка Кло;3007630]Я на дачу собираюсь..Скучно конечно без мужа мне там будет, но думаю, всё же на свежем воздухе лучше..А еще если муж всё-таки сможет оставить работу хоть на 2 недели, то хотим в Болгарию поехать :) :)[/QUOTE]

а почему в Болгарию? я всё ищу страну ,куда бы поехать на море,меня вопрос питания ребёнка очень волнует %-0 пока остановилась на Греции(Халкидики) песочек меня привлёк,да и в магазинах можно закупиться там,взять машинку на прокат.А как с этим в Болгарии? Никогда не была :) А в какой месяц хотелось бы вам выбраться?

habiba2009 22.01.2011 00:35

ну ладно,пойду и я бай...Ване чай наведу успокоительный,а то он ночью иногда именно попить хочет,...и бай:zzz: :zzz: :zzz:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.