![]() |
[QUOTE=Заноза;3554949]В принципе ты можешь отказаться, если ничего не беспокоит и все нормально так чего туда идти, тем более это не плановое УЗИ. А тебе не говорили, почему они тебя направить туда хотят?[/QUOTE]
Неделю назад по УЗИ определили многоводие. Пока не критично, но все же. Врач не знает от чего оно. Вот, и хочет отследить в динамике. Хотя, все анализы в норме. |
[QUOTE=Korolevo4ka;3554929]Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!;)
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться?[/QUOTE] у меныло 4 УЗИ первое в 12 недель еще два на сохранении полежала и вот в 20 недель когда сказали что сидит мужичек во мне:))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3555067]Неделю назад по УЗИ определили многоводие. Пока не критично, но все же. Врач не знает от чего оно. Вот, и хочет отследить в динамике. Хотя, все анализы в норме.[/QUOTE]не надо от узи отказываться, тем более когда есть показания, имхо. И я выше писала, у меня на одно больше, чем у тебя, я вообще не вижу никакого вреда в узи.
|
[QUOTE=Заноза;3554861] [B]HATA[/B], поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;3554929]Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!;) [/QUOTE] Девочки большое спасибо:))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3555067]Неделю назад по УЗИ определили многоводие. Пока не критично, но все же. Врач не знает от чего оно. Вот, и хочет отследить в динамике. Хотя, все анализы в норме.[/QUOTE]
Нет, тогда конечно лучше не отказываться от УЗИ, пусть лучше врач проследит за динамикой, мало ли что. |
Приветик!
Девочки, хочу провести фотосессию на природе, точнее в Воронцовском парке (Москва)С вас не копейки не возьму, если можно будет разместить на моем сайте.Фотки на диске будут.Вот можно посмотреть мои работы. [url]http://samoshkinan.narod.ru/[/url] Пишите в личку. [URL="http://vkontakte.ru/id2666841"]Я в контакте[/URL] |
привет,пузики!!!Это прям закон подлости((((я заболела,температура,нос заложен,горло болит и все кости ломит((((((
|
Ларочка,зайка моя,с неделькой вас!!!!как у вас дела??????
|
привет, девочки....сегодня так напугаласмь, еле выползла из душа...чуть не потеряла сознание...сразу рвота, эээмм..(простите) понос...что это? давление упало?
|
Приветик всем!!!
Как ваши дела? Что нового? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557005]привет,пузики!!!Это прям закон подлости((((я заболела,температура,нос заложен,горло болит и все кости ломит(((((([/QUOTE]
Милая, выздоравливай давай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3557011]Ларочка,зайка моя,с неделькой вас!!!!как у вас дела??????[/QUOTE] Спасибочки!!! Сегодня вроде получше%-0 Завтра опять УЗИ шейки делать будут, смотреть закрывается она или нет%-0 Но малыши сегодня неактивные какие-то%-0 :( Сегодня муж приходил вечером, я хоть не надолго на улицу выползла) [QUOTE=Аделя;3557225]привет, девочки....сегодня так напугаласмь, еле выползла из душа...чуть не потеряла сознание...сразу рвота, эээмм..(простите) понос...что это? давление упало?[/QUOTE] Я не знаю:-/ А ты мерила давление?? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3557304]Милая, выздоравливай давай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки!!! Сегодня вроде получше%-0 Завтра опять УЗИ шейки делать будут, смотреть закрывается она или нет%-0 Но малыши сегодня неактивные какие-то%-0 :( Сегодня муж приходил вечером, я хоть не надолго на улицу выползла) Я не знаю:-/ А ты мерила давление??[/QUOTE] какой там....я еле до постели доползла, позвонила маме (она врач), говорит что нав-ое давл упало, и что лучше одной дома не ходить в душ...мало ли...у меня уже месяц давление 100/60, при норме 120/80 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557005]привет,пузики!!!Это прям закон подлости((((я заболела,температура,нос заложен,горло болит и все кости ломит(((((([/QUOTE]
приветик зайка!!!эх как же ты умудриласб заболеть то???? давай выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3557304]Милая, выздоравливай давай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки!!! Сегодня вроде получше%-0 Завтра опять УЗИ шейки делать будут, смотреть закрывается она или нет%-0 Но малыши сегодня неактивные какие-то%-0 :( Сегодня муж приходил вечером, я хоть не надолго на улицу выползла) Я не знаю:-/ А ты мерила давление??[/QUOTE] а я наоборот дома с постельным режимом,а у нас сегодня как раз погода наладилась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 блин,это я все в жк замерзла%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Зай,а ты чем лечилась тогда? а тебе кольцо не предложили? будем надеяться,что закрылась:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Аделя;3557319]какой там....я еле до постели доползла, позвонила маме (она врач), говорит что нав-ое давл упало, и что лучше одной дома не ходить в душ...мало ли...у меня уже месяц давление 100/60, при норме 120/80[/QUOTE] меня тоже сегодня рвало....я вот тоже боюсь одной в душ,всегда мужа с собой тащу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3557399]приветик зайка!!!эх как же ты умудриласб заболеть то???? давай выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,да когда в жк ходила 2,5 часа в очерди,а там холод собачий:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера первые симптомы появились,а ночью так и не уснула-дикая боль в горле и нос не пробивается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557407]приветик,да когда в жк ходила 2,5 часа в очерди,а там холод собачий:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера первые симптомы появились,а ночью так и не уснула-дикая боль в горле и нос не пробивается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну воть(((((((((((((((((( давай лечись нечего болеть |
[QUOTE=Yulia87;3557415]ну воть(((((((((((((((((( давай лечись нечего болеть[/QUOTE]
да я даже не знаю как лечиться%-0 %-0 %-0 ромашкой горло полоскаю,оцилококцинум пью.... |
добрый вечер ))) мы сегодня в зоопарк ходили погуляли ))) чуточку пофотографировались )))) отдохнули в общем ))) а у вас как дела? )
|
[QUOTE=MiFFka;3557634]добрый вечер ))) мы сегодня в зоопарк ходили погуляли ))) чуточку пофотографировались )))) отдохнули в общем ))) а у вас как дела? )[/QUOTE]
А у меня муж 5 июня должен в отпуск пойти,тоже хотим съездить в зоопарк:))) :))) :))) :))) здесь сегодня тишина%-0 %-0 %-0 |
Светулик, думаю что к тому моменту в московском зоопарке выведут всех зверей... Сейчас по-крайней мере половину вольеров переделывают )))
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |