![]() |
Ой, девочки, ну вы и тему подняли ))) У мну секаса уж год не было :( :( :( Как со своим разбежались, так и все:(
|
[QUOTE=АннаКа;3244845]Ой, девочки, ну вы и тему подняли ))) У мну секаса уж год не было :( :( :( Как со своим разбежались, так и все:([/QUOTE]
плохо:-/ , про себя забывать нельзя, я после развода с бывшим мужем спасалась своим лучшим другом, ему и в жилетку поплакать можно было ну и все остальное;) |
[QUOTE=Надежд@;3244857]плохо:-/ , про себя забывать нельзя, я после развода с бывшим мужем спасалась своим лучшим другом, ему и в жилетку поплакать можно было ну и все остальное;)[/QUOTE]
Так когда мне, сначала с :puz:, сейчас от Тимки еще на долго не уйти, ну ничего, дурное дело не хитрое ;) ;) ;) |
у нас Алина почти садится))))))))))
|
[QUOTE=АннаКа;3244869]Так когда мне, сначала с :puz:, сейчас от Тимки еще на долго не уйти, ну ничего, дурное дело не хитрое ;) ;) ;)[/QUOTE]
ну да, моей то уже год был почти. |
[QUOTE=Надежд@;3244823]да ты чего, Машуль, я с улыбкой пишу все;) :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже не вот чтоб очень серьезно)))))) |
[QUOTE=АннаКа;3244845]Ой, девочки, ну вы и тему подняли ))) У мну секаса уж год не было :( :( :( Как со своим разбежались, так и все:([/QUOTE]
Ого,как ты без него,ну наверно привыкаешь,если долго нет,ну ты давай уже налаживай свою интимную жизнь,нам это только на пользу :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3244887]у нас Алина почти садиться))))))))))[/QUOTE] Умничка моя!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3244887]у нас Алина почти садиться))))))))))[/QUOTE]
:))) Клево, молодец, Алинка! А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится ))) Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3243901]Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...
Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает... Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее :) на это пожаловаться не могу. Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня :girl_haha: Спасибо :)[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3243926]вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ! оригинально! или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней![/QUOTE] я думала у меня у одной муж такой,только погремухой дочку успакаивают,оказывается их таких много:-D [QUOTE=Надежд@;3244857]плохо:-/ , про себя забывать нельзя, я после развода с бывшим мужем спасалась своим лучшим другом, ему и в жилетку поплакать можно было ну и все остальное;)[/QUOTE] :))) :))) :))) девочки,я вас почитала,не стала цитировать,так хорошо стало на душе,посмеялась хоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3244734]Приносит удовольствие. но только если я знаю что получу взамен. а просто так стараться не буду.
Извините за прямоту, но моя подруга не любит оральный, но мужа этим удовлетворяет, стоило ей попросить у него взамен тоже, он попробовал и сказал что больше не будет, ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....:-! Спрашивается, а он не охренел??????????????????[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3244832]Мне всего 26, может в 36 я буду совсем по другому думать, но пока это мой уклад жизни и мне так хорошо, иногда накатывает, но проходит))))[/QUOTE] Ну не знаю. У нас как-то так завелось: хочу - делаю, не хочу - не делаю. Если даже муж попросит, а мне не хочется - откажу. Он, конечно, вздохнет, но настаивать не будет. Знает, что я могу и сделаю, но все без заинтересованности, скучно. Зато он знает, что если я хочу, то хорошо будет обоим. То же самое с его стороны. И не за цветы его в постели ублажу, а потому что хочу. Это не обязанности, а желание. А цветы - это так, просто доп. опция. ))) [QUOTE=Надежд@;3244887]у нас Алина почти садится))))))))))[/QUOTE] Умничка!!!! А Феде сегодня весь день реально плохо. Просто неадекватен пацан. :( Скорей бы уже погода наладилась %-0 |
[QUOTE=АннаКа;3244934]:))) Клево, молодец, Алинка!
А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится ))) Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!![/QUOTE] Ну вот! Большой мальчик возвращается:))) |
[QUOTE=АннаКа;3244934]:))) Клево, молодец, Алинка!
А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится ))) Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!![/QUOTE] Жопой чует :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
как дела?
|
[QUOTE=Feadin;3245114]Ну не знаю. У нас как-то так завелось: [B]хочу - делаю, не хочу - не делаю. Если даже муж попросит, а мне не хочется - откажу. [/B]Он, конечно, вздохнет, но настаивать не будет. Знает, что я могу и сделаю, но все без заинтересованности, скучно. Зато он знает, что если я хочу, то хорошо будет обоим. То же самое с его стороны. И не за цветы его в постели ублажу, а потому что хочу. Это не обязанности, а желание. А цветы - это так, просто доп. опция. )))
[/QUOTE] У нас так же. Но получать самому удовольствие, а жене в этом удовольствии отказывать, я считаю это свинство. |
[QUOTE=Feadin;3245125]Ну вот! Большой мальчик возвращается:)))[/QUOTE]
А нафига он мне сейчас нужен? С ребенком конечно я ему не могу запрещать видеться. но он сам мне уже не нужен! [QUOTE=Lilichka;3245137]Жопой чует :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Лиль, я тоже так же подумала, когда от него сообщение пришло! |
[QUOTE=Feadin;3245114]Ну не знаю. У нас как-то так завелось: хочу - делаю, не хочу - не делаю. Если даже муж попросит, а мне не хочется - откажу. Он, конечно, вздохнет, но настаивать не будет. Знает, что я могу и сделаю, но все без заинтересованности, скучно. Зато он знает, что если я хочу, то хорошо будет обоим. То же самое с его стороны. И не за цветы его в постели ублажу, а потому что хочу. Это не обязанности, а желание. А цветы - это так, просто доп. опция. )))
[/QUOTE] +1 |
мама моя сейчас с работы пришла и принесла шоколадное масло,сразу детство вспомнилось)сижу ем теперь бутерброды с чаем)))
|
[QUOTE=Надежд@;3245211]У нас так же. Но получать самому удовольствие, а жене в этом удовольствии отказывать, я считаю это свинство.[/QUOTE]
Согласна!:connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;3244587]модоцы девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, умницы) [QUOTE=Надежд@;3244628]неа, не педикюрша, просто она так видимо его любит сильно, я бы поняла ее, если бы видела с его стороны такую же заботу, а он ровно к ней как-то, ни цветов ни подарков и по ее словам в постели не блещет Я согласна, но я согласна давать заботу и ласку только взамен, а не первой, уж такая я:) Вот привез мой муж на 14 февраля 33 розы мне ( я скидывала сюда фото) получил ночь любви, я и свечи зажгла и музыка и секс по всем правилам;) [B]А не было бы подарков, фиг ему с маслом[/B]:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3244674]слушайте,девочки,вот мне интересно стало,а сколько допустим в месяц у вас интима бывает?[/QUOTE] 4-6 [QUOTE=Надежд@;3244734]Приносит удовольствие. но только если я знаю что получу взамен. а просто так стараться не буду. Извините за прямоту, но моя подруга не любит оральный, но мужа этим удовлетворяет, стоило ей попросить у него взамен тоже, он попробовал и сказал что больше не будет, ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....:-! Спрашивается, а он не охренел??????????????????[/QUOTE] охренел!:-D [QUOTE=Надежд@;3244887]у нас Алина почти садится))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=АннаКа;3244934]:))) Клево, молодец, Алинка! А у меня Тима за ручки подтягивается или из полулежачего положения на руках садится ))) Ой, девочки, сейчас со своим бывшим переписываюсь! Очухался! Сына захотел увидеть!!![/QUOTE] неужели;) |
А у меня Тима валяется в манеже и болтает "БА-БА" "БА-БА", бабушка сидит рядом и балдеет :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |