Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

jadvijka 11.09.2011 21:31

вот сейчас кричит что то похожее на "люди помогите" :))) типа удди помозитеее

Пантерка 11.09.2011 22:10

Ядвижка Паша спал 5 часов или до 5 часов?

jadvijka 11.09.2011 22:39

[QUOTE=Пантерка;3939573]Ядвижка Паша спал 5 часов или до 5 часов?[/QUOTE]

а все равно . если посчитать то спал 5часов. а так с 12нуль нуль :) по 17нульнуль...

:))) :-D ааа меня прет! нуль нуль нуль:-D :-D

все я спать. завтра с утречка в салон за красотой...а в 17ч результаты анализов...боюсь жутко..

Пантерка 11.09.2011 22:54

Ядвижка а ты знаешь что это не есть хорошо( мой спит 3 часа и то это плохо, в таком возрасте норма от 2 до 3 часов ,а если больше то это к невропатологу надо! Ты спроси у врача, на самом деле это важно!

Юки-Онна 11.09.2011 23:00

[QUOTE=jadvijka;3938685]аа хаха! да ж в туалет!? значит у меня все хорошо с берем. а то я все жду результатов анализа (боюсь ЗБ или что то в этом роде)[/QUOTE]
Нука не думай о плохом. Все нормально!!!!
[QUOTE=jadvijka;3939018][B]Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?[/B]

после игры паши с папай в песочнице. пашин белый свитер не отстирывается. :([/QUOTE]
У меня есть уличная одежда и домашняя. Уличную выкидываю обычно. А домашнюю носим до упора, пока мне совестно не становится:-D
[QUOTE=Пантерка;3939812]Ядвижка а ты знаешь что это не есть хорошо( мой спит 3 часа и то это плохо, в таком возрасте норма от 2 до 3 часов ,а если больше то это к невропатологу надо! Ты спроси у врача, на самом деле это важно![/QUOTE]

Мою, кстати если днем не укладывать, она часиков в 5 сама вырубается. Идет, залазит в кровать и спать. Ну ив ночь соответственоо часов в 12. Иногда на погоду долго спит. Если единичный случай, думаю ничего страшного. Ну уж если тенденция, то да. Я вообще бужу с наглой рожей. Тоже наверное не очень полезно, но ночьной сон я считаю важнее.

Пантерка 11.09.2011 23:05

Не проблема спать вечером проблема спать больше 3 часов в возрасте наших деток! Я тоже бужу когда больше 3 часов! Он вообще Соня в меня, но 5 часов это конечно слишком!

Юки-Онна 11.09.2011 23:08

Я вообще стараюсь что бы был режим. Относительно все конечно, но все же.
Девочки, скажите пожалуйста (особенно интересуюсь у мама девочек), есть ли какие-нибудь конкретные игрушки к которым детки проявляют интерес. Не из числа домашних игрушек, а допустим в магазине. Или ребенок сам придумывает игрушку. Вообщем какой интерес в игре у малыша помимо игрушек?

Пантерка 11.09.2011 23:15

У нас есть ролевые уже игры, ну типа пошла лошадка она пошла к Мише угостила егоморковкой и т. П.

танюшка80 12.09.2011 07:31

У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю.
Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь.

Юки-Онна 12.09.2011 10:15

[QUOTE=танюшка80;3940341]У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю.
Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь.[/QUOTE]

Танюш, твое решение серьезно. И в любом случае для нас всех оно единственно правильное. И мы тебя поддерживаем;)

Tusia 12.09.2011 10:19

А мы ттт аккуратно носим...ничего не выкидывала ни разу...хорошие костюмчики откладываю, а то что маленькое уже отношу на молочку...вот опять новый пакет готовлю...

танюшка80 12.09.2011 12:00

[QUOTE=Катринк@;3940852]Танюш, твое решение серьезно. И в любом случае для нас всех оно единственно правильное. И мы тебя поддерживаем;)[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку, вы мне действительно очень помогаете.

White-n-Fluffy 12.09.2011 12:17

Всем привет!
Мы вчера шоппинг делали на осень для мелкой, ппц - почти все уже разобрано! Я не думала, что так быстро осенние коллекции сметут!

У нас тоже вроде как пока все отстирывается, я ваниш, если что, добавляю, и все ок))
Вик, у нас тоже, как с папой оставлю, так дома крындец потом))
А почему, кстати, нехорошо, когда деть больше 3 часов днем спит?
Мы в основном по часу-полтора дрыхнем - тык я думала, что наоборот мы спим оч мало...
Кать нам больше всего интересно все, что катается - коляски, велики, тележки и тд. Еще любим всякие мелкие предметы типа бус, конструктора и др. Когда она сама играет, то это обычно либо катание в коляске всего, чего только можно, либо как раз с мелким чем-нибудь - на шнурок нанизывает, пересыпает из стакана в стакан, складывает куда-нибудь... Еще любит книжки листать и комментировать, а еще шмотки и обувь мерить мои! (вот это, я думала, у них вообще гораздо позже начинается!)

Танюш, что бы ты не решила - ты справишься! А мы поддержим! Не унывай и держись, все обязательно будет хорошо!!!!

Юки-Онна 12.09.2011 13:36

Я к чему тут вопросы такие задаю. Моя стала проявлять недюжий интерес к посуде, причем она может взять детальки своих сортеров, раскладывать все в тарелочки - даю ее, пластмассовые. Мешает ложкой в кружке. А до кукол там всяких, колясок ей никакого дела.

ALLLENNNA 12.09.2011 14:22

Привет всем)
[QUOTE=jadvijka;3939018][B]Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?[/B]
[/QUOTE]
У нас одежда разная для дома и улицы. Мы же без подгузов, куча штанов и футболок. Что в пятнах не выкидываю, а использую дома на тряпки, х/б все таки, ей обувь протираю, в машину мужу могу отдать, короче куда что. Уличное дома редко донашиваем т.к. как правило стразики и прочее, дома не очень удобно.

Ядвижка у меня у подружки сын нашего возраста тоже соня, она консультировалась у врачей, сказали если развитие по возрасту значит все ОК. Мы же тоже все разные:) Мне вот 5 часов сна хватает, а кому то и 10 мало:)

[QUOTE=Варвара;3939233]Погода жуть, у меня давление было 89/51, после горячего горячего душа на 10 подняла, но голова как арбуз![/QUOTE]
Жесть какая:-/ А почему так? У меня давление тоже всегда 100 на 50 но я себя нормально чувствую.

[QUOTE=Катринк@;3939882]Я вообще стараюсь что бы был режим. Относительно все конечно, но все же.
Девочки, скажите пожалуйста (особенно интересуюсь у мама девочек), есть ли какие-нибудь конкретные игрушки к которым детки проявляют интерес. Не из числа домашних игрушек, а допустим в магазине. Или ребенок сам придумывает игрушку. Вообщем какой интерес в игре у малыша помимо игрушек?[/QUOTE]

Себя любит рассматривать, губку ей даю сухую, так она у меня моет всё, самолетики пускать, белье развешивать, в последнее время может кукол раздевать одевать, лошади заколки для волос цеплять.

[QUOTE=танюшка80;3940341]Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь.[/QUOTE]

Танюш, твое слово закон:) Ты сама готова его принять или он не хочет вернуться? Прости за прямоту:)

[QUOTE=tusia;3940872]А мы ттт аккуратно носим...ничего не выкидывала ни разу...хорошие костюмчики откладываю, а то что маленькое уже отношу на молочку...вот опять новый пакет готовлю...[/QUOTE]

На какую молочку?

[B]Юля[/B], в магазинах все сметают просто жесть:-! Вчера завезли, а сегодня уже разобрали. Просто видимо похолодало резко.

Юки-Онна 12.09.2011 14:28

Мы кстати еще в агусте прибрахлились к осени! Купила все, что понравилось, т.к. был размер!

Tusia 12.09.2011 14:29

Ален, на молочке я молоко, кефир и творог получаю...

Юки-Онна 12.09.2011 14:42

[QUOTE=tusia;3942319]Ален, на молочке я молоко, кефир и творог получаю...[/QUOTE]

В обмен на вещи?

White-n-Fluffy 12.09.2011 14:58

ооой, мы тож любим всякие домашние дела, полы мыть, пыль протирать, ей только тряпка в руки попадется - и понеслось)))
Кать, молодцы, что заранее прибарахлились, потому что сейчас реальная ж.па с вещами! уж в москве то, казалось бы, торговых центров до хрена, и то караул!

ALLLENNNA 12.09.2011 14:59

Я валяюсь))))))))) Наташ ты вещи на молочку относишь? Малоимущим?

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.