![]() |
[QUOTE=Лисичкас;3738572]а я салага значит:-D :-D[/QUOTE]
А сколько тебе лет салага:-D ? в твоем профиле нет возраста:-/ |
[QUOTE=Лисичкас;3738593]так Б не всегда же чувствуется.Будем ждать%-0[/QUOTE]
Вот я и жду, уже прокладками затарилась:-D |
дамочки, спсиб))
|
[QUOTE=Леди Kate;3738606]А сколько тебе лет салага:-D ? в твоем профиле нет возраста:-/[/QUOTE]
21. |
[QUOTE=Леди Kate;3738608]Вот я и жду, уже прокладками затарилась:-D[/QUOTE]
Я вот так затарилась и оказалась беременной, муж улыбался:"Ты как чувствовала!!!:) " |
[QUOTE=Леди Kate;3738608]Вот я и жду, уже прокладками затарилась:-D[/QUOTE]
:-D :-D и я тоже затарилась:-D хотя сегодня ошушений что придут М нет.Если увижу 2 полосочки, наверное с ума сойду от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3738627]Я вот так затарилась и оказалась беременной, муж улыбался:"Ты как чувствовала!!!:) "[/QUOTE]
здорово:) |
Всем привет!!! Можно к вам присоединиться?
|
[QUOTE=Angel Ok;3738659]Всем привет!!! Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
Привет.Конечно можно:) как тебя зовут?Я сама тут недавно, вот уже хозяйничаю сижу:-D |
[quote=Angel Ok;3738659]Всем привет!!! Можно к вам присоединиться?[/quote]
Приветик, конечно, даже нужно:girl_in_love: рассказывай как зовут, давно ли планируете... какой ДЦ??:) |
[QUOTE=Лисичкас;3738634]:-D :-D и я тоже затарилась:-D хотя сегодня ошушений что придут М нет.Если увижу 2 полосочки, наверное с ума сойду от счастья:girl_haha:[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Angel Ok;3738659]Всем привет!!! Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
Приветик, я Катя:) |
Меня зовут Таня. Замужем уже 3 года, но знакомы давно. Очень, очень Хотим двойню, но пока ничего не выходит!
|
[QUOTE=Лисичкас;3738622]21.[/QUOTE]
Да, вспоминаю себя в твои годы, я вообще о детях так серьезно не думала, хотела конечно, и уже на тот момент 4 года встречалась с парнем, но училась в институте, и думала закончу его, тогда выйду замуж и тогда детки, а вот вышло все по-другому:) |
[QUOTE=Angel Ok;3738697]Меня зовут Таня. Замужем уже 3 года, но знакомы давно. Очень, очень Хотим двойню, но пока ничего не выходит![/QUOTE]
Я Наталия) Я тож тут недавно) Кстати, у нас тоже оооооочень даже может быть двойня) Чего мы с мужем жаждем очень сильно) |
[QUOTE=Angel Ok;3738697]Меня зовут Таня. Замужем уже 3 года, но знакомы давно. Очень, очень Хотим двойню, но пока ничего не выходит![/QUOTE]
а меня Леся.ого, двойню:))) давно планируете? |
Двойню и я хочу :) , но сейчас уже думаю хоть бы одним заБ...Обычно двойня получается если стимулировать овуляцию, вы не пробовали? |
[QUOTE=Лисичкас;3738717]а меня Леся.ого, двойню:))) давно планируете?[/QUOTE]
Планируем малышей уже года 4, если я не ошибаюсь. |
[QUOTE=Леди Kate;3738704]Да, вспоминаю себя в твои годы, я вообще о детях так серьезно не думала, хотела конечно, и уже на тот момент 4 года встречалась с парнем, но училась в институте, и думала закончу его, тогда выйду замуж и тогда детки, а вот вышло все по-другому:)[/QUOTE]
а как же у тебя все сложилось? я в 17 лет замуж вышла:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3738720]Двойню и я хочу :) , но сейчас уже думаю хоть бы одним заБ...Обычно двойня получается если стимулировать овуляцию, вы не пробовали?[/QUOTE]
Стимулировать не побывали. Если честно то у нас сейчас проблемы... мой муж отбывает наказание в колонии. И сейчас мне особенно хочется малышей!!! |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |