Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Марина5 28.09.2011 10:14

[QUOTE=Ilanka;4013364]Девочки, всем привет!

Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими:)))))

Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж мужики, фиг чем угодишь....:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;4013397]Марин раз скрипит значит есть чем)))))

Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой.
Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг.[/QUOTE]

А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))

Ilanka 28.09.2011 10:14

Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мариша с первым зубиком Сашеньку!!!!

Маринка5, скоро-скоро у вас тоже повыползают, бедный Темка.

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные:))))

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему:((((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет:((((

Марина5 28.09.2011 10:17

80кг сильно))))))))) Света молодчина, вечно вся в закрутках))))

мне бы в небо))) 28.09.2011 10:17

[QUOTE=Ilanka;4013417]Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, [B]у нас они такие копеешные:)))[/B])[/QUOTE]

а у нас свои, вот думаю что б с них сделать, и с кабачком, и с морковки, вроде не много, но все равно есть не успеваем%-0

Карлыгаш 28.09.2011 12:12

Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом:( Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл:( :( :(
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра:(

Карлыгаш 28.09.2011 12:23

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Света и Паша, с девятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

SveKuZ 28.09.2011 12:37

[QUOTE=Карлыгаш;4014149][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Света и Паша, с девятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо,Людочка!:girl_in_love:

Марина5 28.09.2011 12:41

[B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B]
Совсем упустила этот момент))

Kralya 28.09.2011 13:17

[QUOTE=Ilanka;4013417]Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные:))))

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему:((((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет:(((([/QUOTE]
ого 80 кг это ОГО одним словом))))
Мы тож стали плохо кушать сегодня кашу чуть поели и все в обед от мясам с броколей отказался вообще, машет головой и все тут только соку и подул из трубочки.
Еще на полдник делаю ему банан с молочком и тож через трубочку в путь))))
а так тоже на грудь перешел, еще заметила в гостях етс лучше хоть ходи каждый день по гостям...

[QUOTE=Марина5;4013413]Да уж мужики, фиг чем угодишь....:girl_haha:

А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))[/QUOTE]
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))

Мариш 28.09.2011 13:27

[QUOTE=Карлыгаш;4014091]Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом:( Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл:( :( :(
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра:([/QUOTE]
Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...
[QUOTE=Kralya;4014417]
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))[/QUOTE]

с покупками !)мне тоже сегодня нужно будет за квартиру заплатить..

[SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Пашеньку и маму Свету с девяткой!)[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 28.09.2011 13:42

[QUOTE=Марина5;4014244][B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B]
Совсем упустила этот момент))[/QUOTE]
Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;4014469]

[SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Пашеньку и маму Свету с десяточкой!)[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек));)

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:45

[QUOTE=SveKuZ;4014573]Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая:girl_haha:

Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек));)[/QUOTE]

не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца:-Р
с девяточкой вас!!!

SveKuZ 28.09.2011 13:47

[QUOTE=мне бы в небо)));4014599]не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца:-Р
с девяточкой вас!!![/QUOTE]

Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек):-Р

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:51

[QUOTE=SveKuZ;4014615]Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек):-Р[/QUOTE]

:girl_haha:

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:52

отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой

Kralya 28.09.2011 14:17

[B]Пашулю с девяточкой!!!!!!!!![/B]

Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная.
потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З))))

karavashka 28.09.2011 14:20

всем привет!
Света с 9-ой вас:)
а где конкурс про деток дайте ссылку:)

Карлыгаш 28.09.2011 14:22

[QUOTE=Kralya;4014417]
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))[/QUOTE]
Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить:)

[QUOTE=Мариш;4014469]Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...[/QUOTE]
Мариш, стараюсь;)

[QUOTE=мне бы в небо)));4014647]отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой[/QUOTE]
Уже на 3:(

мне бы в небо))) 28.09.2011 14:28

[QUOTE=karavashka;4014812]всем привет!
Света с 9-ой вас:)
а где конкурс про деток дайте ссылку:)[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786&page=6"]воть[/URL]

мне бы в небо))) 28.09.2011 14:30

[QUOTE=Карлыгаш;4014816]Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить:)

Мариш, стараюсь;)

Уже на 3:([/QUOTE]

второе место из 16 тоже круто:)

сделала сырнички, поела, мужу оставила, теперь хожу и облизываюсь:girl_haha:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.